Перейти к содержимому
Kolovorot13

7 советов о том, как не стать жертвой авиации

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации
13 234 боя

Крейсер ПВО вам в помощь.:honoring:

Это ты сейчас про рандом сказал? Реально? Мб ты еще попробуешь с ним договориться? Думаю 7-8 минут спама убедят твоих товарищей тебя прикрыть, только счет уже будет либо 7-1 в твою пользу (тогда без надобности) или 2-7 не в твою, тогда ты и так труп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
13 234 боя

Лидер форума не смог в статус топикстартёра?

У меня нет "Амаги", но уже есть половина опыта на "Колорадо" - проблем с авиацией не испытывал за исключением случаев баланса +2, особенно это злосчастного "Колорадо" и касалось, когда он попадал против "Эссекса" с 12 торперами. Что касаемо мувика и прочего, то я даже пыжиться не буду - знаю, чем кончится: авики раки, повезло, ко-ко-ко. Я кидал на форуме в период АТ/ЗБТ, когда баланса по АВ не было зеркального, и я попал на "Рейнджере" против двух "Лексов". 4 пачки торперов, я умудрился словить только 3 или 4 торпеды, правда, это почти всего хп стоило. Знаете, как-то не оценили, хотя маневренность у него на уровне ЛК.

Топик о том, как не заглотнуть большую торпеду у авика и не начать делать возвратно-поступательные движения с ней во рту. Проще говоря - минимизировать получаемый урон. Повторюсь - минимизировать, а не избежать.

То, что авики ноджибают, бла-бла-бла, нойте разрабам. Моей задачей было рассказать, как не отдаться раку, и как что-то противопоставить скилловому авиководу. Я сам не в восторге от баланса, но вы либо играете в эту игру, принимая её правила, либо не играете. Всё просто.

Ты читал все целиком? точно? Я про ЯП писал. Еще раз, если америкосы еще как-то живут, то чо делать на ЯПах? У меня самого есть АВ аж 5 уровня, я на нем ежедневные задачи делаю типа "сбейте 20 самолетов в одном бою" или "накатите 20 торпед". Знаменитый имба 6 уровня Фусо стал торпедным мясом для авиации. Я 5го, а он 6го и ничего не может  мне сделать....ничегоооо! Если бы я серьезно на АВ играл, я бы торпы с альта посылал (очень профессионально). Но нафига это нужно? Я его и на автоатаке с 2х заходов оставлю инвалидом. Кстати Фусо у меня тоже есть и в рандоме с вменяемой авиацией судьба его печальна. И вообще, на рака еще нарваться нужно, количество игроков сокращается => количество раков стремится к нулю. Все тактики на любых кораблях от ЭМов до ЛКов, рассчитанные на подавление ракообразных с целью апа дамажки постепенно стремятся к нулю. Остаются только очевидные вещи расхождения балансов.
Изменено пользователем Lysichkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Ты читал все целиком? точно? Я про ЯП писал. Еще раз, если америкосы еще как-то живут, то чо делать на ЯПах? У меня самого есть АВ аж 5 уровня, я на нем ежедневные задачи делаю типа "сбейте 20 самолетов в одном бою" или "накатите 20 торпед". Знаменитый имба 6 уровня Фусо стал торпедным мясом для авиации. Я 5го, а он 6го и ничего не может  мне сделать....ничегоооо! Если бы я серьезно на АВ играл, я бы торпы с альта посылал (очень профессионально). Но нафига это нужно? Я его и на автоатаке с 2х заходов оставлю инвалидом. Кстати Фусо у меня тоже есть и в рандоме с вменяемой авиацией судьба его печальна. И вообще, на рака еще нарваться нужно, количество игроков сокращается => количество раков стремится к нулю. Все тактики на любых кораблях от ЭМов до ЛКов, рассчитанные на подавление ракообразных с целью апа дамажки постепенно стремятся к нулю. Остаются только очевидные вещи расхождения балансов.

Вам в раздел фидбеков, не я игру делаю. Вот там нойте, аргументируйте. Я сказал - я сам не доволен текущим положением дел, но этот гайд (да, он устарел, у меня лежит черновик нового, но и его править надо), призван лишь показать, как минимизировать урон.

Это ты сейчас про рандом сказал? Реально? Мб ты еще попробуешь с ним договориться? Думаю 7-8 минут спама убедят твоих товарищей тебя прикрыть, только счет уже будет либо 7-1 в твою пользу (тогда без надобности) или 2-7 не в твою, тогда ты и так труп.

Мой "Эссекс" вчера крыл отряд из 2 крейсеров 7-ого уровня, т.к. поняли, что в бою им много всё равно не сделать. Внезапно, и я стараюсь посбивать ударники, заходящие на ЛК или ЭМ.

Более того, сегодня снова видел, как КР 7, правда, одиночный, крыл вражеского "Эссекса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 058 публикаций
22 708 боёв

Нерфить АВ, иначе игре точно хана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Нерфить АВ, иначе игре точно хана.

Помню на збт отменили на нек. время АВ. Скукотища была полная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Помню на збт отменили на нек. время АВ. Скукотища была полная.

Я не за отмену. Я за нерф. Хотя бы откат, как было раньше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Ага. Как было раньше в начале ОБТ. Топпеды 44 узла и ударные пресеты 0-3-3 и 0-4-4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Сначала пусть будет баланс, чтоб Рюдзе не попадал к Норке, потом будем говорить о нерфе АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Сначала пусть будет баланс, чтоб Рюдзе не попадал к Норке, потом будем говорить о нерфе АВ.

Нерфить я сказал, и без разговоров тут.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв

Пойду пока не понерфили.

shot-16.03.29_15.40.41-0559.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 680
[OMSK]
13 058 публикаций
22 708 боёв

Пойду пока не понерфили.

shot-16.03.29_15.40.41-0559.jpg

а ещё и чем то недоволен:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 698 боёв

Более того, сегодня снова видел, как КР 7, правда, одиночный, крыл вражеского "Эссекса".

Atlanta?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 460 боёв

Сегодня, 15 мая в 15:03 я играл на Zuiho. Так вот ПАЛУБНЫЙ истребитель неизвестного крейсера В ОДИНОЧКУ уничтожил 2 моих эскадрильи торпедоносцев и 1 эскадрилью истребителей!!! И всё это было ПОДРЯД: и минуты не прошло между ликвидацией ТРЁХ эскадрилий Одним самолётом!!!

Мне кто-нибудь может объяснить, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Сегодня, 15 мая в 15:03 я играл на Zuiho. Так вот ПАЛУБНЫЙ истребитель неизвестного крейсера В ОДИНОЧКУ уничтожил 2 моих эскадрильи торпедоносцев и 1 эскадрилью истребителей!!! И всё это было ПОДРЯД: и минуты не прошло между ликвидацией ТРЁХ эскадрилий Одним самолётом!!!

Мне кто-нибудь может объяснить, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

Это невозможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89
Участник
230 публикаций
13 460 боёв

Это невозможно 

До сегодняшнего дня я тоже так думал...

К сожалению, я даже скрин не сделал! :( Настолько удивлён был!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 628 боёв

Здравствуйте.Кто  ни будь растолкует мне,как авик сбросил торпеды за красную линию .И они потом вышли из за  красной линии .Одна всё таки попал в корабль!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

До сегодняшнего дня я тоже так думал...

К сожалению, я даже скрин не сделал! :( Настолько удивлён был!

Атака ястребов по альту, творит и не такие чудеса.  С уважением, ваш Кэп :P

UPD. Это был истребитель с "Атаго".

Сегодня ночью на Индюке вёл бой, и своими глазами увидел как одиночный истребитель, без всякого альта пристроился сначала к моим торперам, а через 3-5 секунд, занялся ястребами. Их он так же за 3-4 секунд сожрал. И внешне это совсем не походило на атаку по альту. Он просто пристраивался к звену, и за несколько секунд обнулял его. 

Этот "Атаго" сожрал у меня 11 самолётов -больше чем истребители чужого авика. *** какая то в общем.

Изменено пользователем Lijmozer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
206 боёв

Здравствуйте.Кто  ни будь растолкует мне,как авик сбросил торпеды за красную линию .И они потом вышли из за  красной линии .Одна всё таки попал в корабль!!!!!

попробуй авиком поиграть. На тебя сначала Эскадрилью направили (автоматом),еще до того как ты до линии дошел.
11:38 Добавлено спустя 2 минуты
Подскажите, плиз, нигде не могу найти.

Когда автоматом настраиваешь угол атаки торпед, показывает круг  и угол захода эскадрильи. Диаметр или радиус круга какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ST_RZ]
Участник
53 публикации
12 988 боёв
зашел в бой на линкоре 8 уровяня когда увидел авианосца 9 уровня в команде противника я сразу понял что мой линкор это кусок беспомощного мяса ,что и подтвердил всего лишь один заход авианосца с атакой на мой линкор ,я ушел на дно с одного захода и ничего не мог противопоставить .... когда вы прекратите это издевательство ??? у меня возникает желание попрощаться с вами и вашей игрой из за созданной вами не справедливости в этой игре ... спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию