Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

А почему не следовать логике до конца?

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:01:49 пользователь Kranmer сказал:

Текущие ранги изменение и не касается. В песке нет эсминцев с обшивкой способной вызвать взведение линкорных снарядов.

Вам скрин прислать? Где я на Джулио Чезаре с 2 сквозняков по Николасу наношу более 4000 урона? Расскажите мне КАК???!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:55:17 пользователь Umbaretz сказал:

стабильно сносить тому всё хп.

Расскажите это дробовикам Мутцу, Тирпицу и т.д. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 13:06:00 пользователь Alehin_1975 сказал:

Поясните почему тогда я на Цезаре ББ-хами наношу урон по эсминцам не только сквозняками?

Хорошо, пусть будет не песок. Курф может стабильно наносить прямой урон маневрирующему эсминцу на расстоянии 12-15 км? Не случайной пулькой, а стабильно?

А скриншот можно?

Может.

Сегодня в 13:09:37 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Вам скрин прислать? Где я на Джулио Чезаре с 2 сквозняков по Николасу наношу более 4000 урона? Расскажите мне КАК???!

Присылайте. Только я не Саб Октавиан, что бы разбираться в багах и как они получились, поэтому поубавьте гонору, пока моё доброе настроение опять не улетучилось.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Линкоры могут дамажить эсм ББ.

Что не должны линкоры - при виде эсма, даже не переключая снаряды, стабильно сносить тому всё хп.

Почему не должны? Я искренне не понимаю.

Почему ЛК необходимо переключаться на фугасы, чтобы стабильно дамажить эсминцев?  Эсминцы какие то особенные, что требуют смены снарядов для нанесения стабильного урона?

Я понимаю, когда фугасы заряжают, чтобы наносить ХОТЬ какой-то урон, ну типа - цель стоит к вам носом и вы ее никуда не пробиваете. Тут все понятно.

В случае с эсминцем - он пробивается везде, зачем переходить тогда на фугасы?

Все же логично, пробивается везде - бьем ббшками и убиваем его, особенно если он подставляет корму/ромб, и снаряды взводятся. 

Вообще, что за полумеры с этим пробитием, даешь эсминцам 32мм обшивку в носу :D пусть линкоры их вообще бб не пробивают в нос, сами на фугасы и переключатся!!! :D

(шутка)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:11:28 пользователь Kranmer сказал:

А скриншот можно?

Конечно нет, вообще не заботился об этом. (могу кстати и ошибаться)

Может.

А скриншот можно ;))

Курф кстати по бортоходящим эсмам неплохо попадает на 15 км примерно, но в основном сквозняками.

Изменено пользователем anonym_DgetyQ88wOsb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Линкоры могут дамажить эсм ББ.

Что не должны линкоры - при виде эсма, даже не переключая снаряды, стабильно сносить тому всё хп.

А эсминец будет ждать, когда линкор переключит снаряд?? Причём, тут, вообще переключение снарядов то????:Smile_facepalm:

Или же нужно всегда заряжать фугасы?? А ББ, только в зависимости от ситуации, тогда?

Или, может, посадить рядом экстрасенса-телепата и он будет точно говорить, когда засветится эсминец и требуется зарядить фугасы??:Smile_ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация

А скриншот можно?

Может.

Присылайте. Только я не Саб Октавиан, что бы разбираться в багах и как они получились, поэтому поубавьте гонору, пока моё доброе настроение опять не улетучилось.

Пришлю. Для того, чтобы вы не писали бред. В этой игре нет пожалуй ни одной 100% работающей механики. Разве что - ББ снаряд не может повесить пожар. Все эти миллиметры с взведениями, углами и шансом пробития - такая лапша на уши игрокам. Жаль не заскринил в своё время ленты "рикошет и непробил" стреляя с Ямато по кагеро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:14:44 пользователь Dominik47 сказал:

А эсминец будет ждать, когда линкор переключит снаряд??

По логике нашей уважаемой разработки, вежливый и порядочный эсминец подождет и посветится. 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:14:26 пользователь Alehin_1975 сказал:

А скриншот можно ;))

Курф кстати по ботоходящим эсмам неплохо попадает на 15 км примерно, но в основном сквозняками.

Скрытый текст

Сегодня в 13:16:22 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Пришлю. Для того, чтобы вы не писали бред. В этой игре нет пожалуй ни одной 100% работающей механики. Разве что - ББ снаряд не может повесить пожар. Все эти миллиметры с взведениями, углами и шансом пробития - такая лапша на уши игрокам. Жаль не заскринил в своё время ленты "рикошет и непробил" стреляя с Ямато по кагеро.

Я почему-то не удивлён, что у вас механики не работают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
Сегодня в 12:00:46 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Стабильно? А что, разброс в игре уже убрали? Вчера ведь был еще... Вот дела...

С-стабильность. У них Монтана попадает всеми 12 снарядами в маневрирующий эсминец и наносит просто космический урон. Я попросил выдать такой экземпляр и мне. Вот сижу жду уже вторую неделю. :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_nUWWswv52F17
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 09:12:29 пользователь Kalter_Krec сказал:

Кстати да, логично же.

Логично =) и эта система работает в еве онлайн )

Там есть т.н. бобры, торпедные (и вообще торпеды), так вот - они наносят урон выше по цели, которая больше размером. Соответственно - по КРам там с торпед урон меньше, а по эсминцам с торпед урона вообще почти нет, мол слишком мелкие ;)

Но у нас по такому пути пойтить не могут, а жаль - в евке много всякого логичного в игре реализовано, что могло бы пригодиться и нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 12:47:16 пользователь ruslanbag43 сказал:

Для того чтобы не получать урон от линкоров, эсминцы имеют инвиз, малый размер, дымы, высокую динамику и манёвренность. Однако это не мешает резать урон ББ линкоров по эсм. 

Я если на линкоре стреляю по эсминцам то только фугасами и одного попадания достаточно бывает , что бы выбить ему башни гк или торп. аппарат ,а то и всё вместе. 80% что от попадания фугасом большого калибра кританут рули и двигло. И ещё у меняна Курф. и Республике от вездесущих эсминцев взят пмкашный билд с ручным наведением так что пусть подгребают и оргребают по полной)) Что то не шибко им охота лезть , всё больше сам за ними гоняюсь . Только бы подобраться к ним на 12км и привет родной , папа гостинцы привез.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:05:20 пользователь Shedir_F1 сказал:

Получается, что проблема в рлс, а решать ее вы решили порезав урон линкорам. В принципе логично.

Проблема не только в РЛС. Проблема в огромном дамаге, который линкор наносит мгновенно. И тут я с разработчиками согласен.

Описываю простой пример, который случился со мной на днях. Точка, на нее с обех сторон заходит по эсминцу (один из них я). Естественно, происходит взаимный засвет. Я в свете был буквально пару секунд, потому как сразу отвернул, но этого хватило, чтоб вражеский линкор дал по мне залп и у меня отвалилось 12 к хп от лица. Это, между прочим, 80% моего хп, которое, я не имею возможности восстановить в бою. То есть бой только начался, а я уже небоеспособеый инвалид. А потом некоторые еще удивляются, чего это эсминцы на точки идти не хотят. Что интересно, крейсера, которые у нас вроде как охотники за эсминцами, не имеют возможности так отрывать лица эсминцам и их залпов я опасаюсь куда меньше, чем залпы линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:28:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Проблема не только в РЛС. Проблема в огромном дамаге, который линкор наносит мгновенно. И тут я с разработчиками согласен.

Описываю простой пример, который случился со мной на днях. Точка, на нее с обех сторон заходит по эсминцу (один из них я). Естественно, происходит взаимный засвет. Я в свете был буквально пару секунд, потому как сразу отвернул, но этого хватило, чтоб вражеский линкор дал по мне залп и у меня отвалилось 12 к хп от лица. Это, между прочим, 80% моего хп, которое, я не имею возможности восстановить в бою. То есть бой только начался, а я уже небоеспособеый инвалид. А потом некоторые еще удивляются, чего это эсминцы на точки идти не хотят. Что интересно, крейсера, которые у нас вроде как охотники за эсминцами, не имеют возможности так отрывать лица эсминцам и их залпов я опасаюсь куда меньше, чем залпы линкоров.

Я тоже проигрываю на эминцы и тоже получаю от линкоров, если затуплю, но такое снижение урона с бб это ни в какие ворота. Костыль с большой буквы - после таких фокусов разработчикам уже развязаны будут руки на любые изменения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 13:19:29 пользователь Kranmer сказал:

Я почему-то не удивлён, что у вас механики не работают.

Я вот наоборот удивляюсь, где в данном видео маневрирующий эсм и где прямой урон по нему, а не сквозняки?

Как бы новые механики взведения ББ повлияли на урон по Ташкенту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 244 боя
Сегодня в 12:21:03 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

С-стабильность. У них Монтана попадает всеми 12 снарядами в маневрирующий эсминец и наносит просто космический урон. Я попросил выдать такой экземпляр и мне. Вот сижу жду уже вторую неделю. :cap_haloween:

Может это какая-то спец. Монтана. Рэд-эдишн? Тюнингованная... Ибо что-то серийная такое не выдает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 13:28:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это, между прочим, 80% моего хп, которое, я не имею возможности восстановить в бою

Выдать эсминцам хилку ) кстати, нифига не шутка - а вполне рабочий вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:31:54 пользователь Shedir_F1 сказал:

Я тоже проигрываю на эминцы и тоже получаю от линкоров, если затуплю, но такое снижение урона с бб это ни в какие ворота. Костыль с большой буквы - после таких фокусов разработчикам уже развязаны будут руки на любые изменения.

В чем был мой затуп? В том, что я зашел на точку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 244 боя
Сегодня в 12:34:17 пользователь Arwiden сказал:

Выдать эсминцам хилку ) кстати, нифига не шутка - а вполне рабочий вариант.

Плюсую. Давно уже стоило вообще всем выдать по хилке. Ограничить число зарядов, КД, мощность, но чтобы у каждой лодки с 3 уровня была бы хоть 1 штука. Об этом еще с ОБТ говорят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 13:32:10 пользователь Alehin_1975 сказал:

Я вот наоборот удивляюсь, где в данном видео маневрирующий эсм и где прямой урон по нему, а не сквозняки?

Как бы новые механики взведения ББ повлияли на урон по Ташкенту?

На привязке по времени попадание 4ёх снарядов по Гирингу на 15км. Далее есть два взведения по Ташкенту ближе к окончанию. Уж извините, но я на работе, что бы перебирать ворох скринштов на домашнем компьютере, что бы искать вам взведение на 15км с Курфюрста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию