Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Плач броневанны

Какое соотношение классов кораблей Вам нравится?  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 012 боёв
Сегодня в 18:02:15 пользователь sky_eugene сказал:

Для того что бы ЛК контрили эсмы нужно им апнуть нехило ПМК ( как в реале - жизнь эсма на дистанции в 5 миль была секунды...и никакой капитан ЛК не додумался бы стрелять по эсминцам из ГК ) И у ЛК есть для этого возможности? Та же РЛС? А  вы предлагаете перевернуть все с ног на голову.. сделать как всегда у нас "самая сложная операция - удаление гланд...так как через задницу " ЛК должны гонятся за эсминцами, не обращая внимания на остальных.. наверное и точки ЛК должны захватывать? Ну чтоб ленивыми не называли?

Вы топик темы читали? Я вас ни к чему не призываю. Я стреляю по ЭМ, вы можете не стрелять. И да - если ЭМ подставился ЛК должен его наказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 15:08:09 пользователь sky_eugene сказал:

светится сознательно и долгое время

Хобаровзг же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
[-ZOO-]
Коллекционер
1 491 публикация
17 012 боёв
Сегодня в 18:09:20 пользователь Temnokot сказал:

Хобаровзг же!

Это вообще не эсминец, а мини-крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 15:09:58 пользователь b_shadow сказал:

мини-крейсер

У нас половина крейсеров старается не отсвчивать, тодько Хабе плевать на засвет.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 007 публикаций
15 664 боя
Сегодня в 15:08:09 пользователь sky_eugene сказал:

А где вы видели эсминца, который "светится сознательно и долгое время" ??? Это должен быть упоротый любитель "анальных приключений". )))

Ну например любой арт-эсминец. Если вы не успеваете сменить тип снарядов за все время что он поливает, то вам явно не стоит выходить в бой. 

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 15:24:55 пользователь sky_eugene сказал:

выкатывается перед вами в "чисто - поле"

Именно! Хабе нужна открытая вода. Много воды. Вы его постоянно будете видеть в 15ти км от себя. Убежать невозможно, он быстрее. Попасть? Ну попадают. Иногда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 08:35:30 пользователь CEPBEP сказал:

Это не ап, а приведение к балансу. Надеюсь, это изменение увеличит время жизни эсмов.

Но у эсмов и так нет проблем с выживаемостью. У 3 с 8 10 эсмов хилка. Одного не увидеть пока он сам не захочет. Второй и сам может перестрелять большинство крейсеров в игре не говоря уже о линкоров. А у третьего так вообще трамвай хп.  

Та даже у меня выживаемость на эсмах 48.82 ( берюза ). На крейсеах к примеру 41.44 ( так же берюза ). То есть если верить цвету что бы эсминцы у 5% игроков живут на 7% боев больше.

Со своего опыта игры на Кагеро и Югумо без дымов где я выживал у 3\4 боях даже против авиков и РЛС. А в большинстве остальных 1\4 меня губила жадность. "Ну сейчас вот еще секунду брошу торпеды и уйду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 15:42:32 пользователь Umbaretz сказал:

Есть ли способ остановить этот бессмысленный и беспощадный конвейер? Или можно паковать чемоданы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:27:54 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Но у эсмов и так нет проблем с выживаемостью. У 3 с 8 10 эсмов хилка. Одного не увидеть пока он сам не захочет. Второй и сам может перестрелять большинство крейсеров в игре не говоря уже о линкоров. А у третьего так вообще трамвай хп.  

Та даже у меня выживаемость на эсмах 48.82 ( берюза ). На крейсеах к примеру 41.44 ( так же берюза ). То есть если верить цвету что бы эсминцы у 5% игроков живут на 7% боев больше.

Со своего опыта игры на Кагеро и Югумо без дымов где я выживал у 3\4 боях даже против авиков и РЛС. А в большинстве остальных 1\4 меня губила жадность. "Ну сейчас вот еще секунду брошу торпеды и уйду. 

Ну на самом деле, 6 эсмов с хилкой:

• Хаба
  • Тащун
  • Гроза
  • Ютланд
  • Даринг
  • Кидд

Они, скорее исключение из правил.

Свои (личные) показатели брать не стоит. Речь идет о статистике, а там основная масса - 43% алеханы. Украл выпил в тюрьму на точку, засвет, слив.

А поможет ли это выживаемости - будем посмотреть через месяц, надеюсь нам ответят, что по итогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:36:42 пользователь CEPBEP сказал:

Ну на самом деле, 6 эсмов с хилкой:

• Хаба
  • Тащун
  • Гроза
  • Ютланд
  • Даринг
  • Кидд

Они, скорее исключение из правил.

Свои (личные) показатели брать не стоит. Речь идет о статистике, а там основная масса - 43% алеханы. Украл выпил в тюрьму на точку, засвет, слив.

А поможет ли это выживаемости - будем посмотреть через месяц, надеюсь нам ответят, что по итогу.

3 с 8 10 эсминцев.

А что мешает 

Сегодня в 15:36:42 пользователь CEPBEP сказал:

43% алеханы.

выживать на эсминцах? 

Я не встречал ни в одном гайде на том же форуме стиль игры точка, засвет, слив. 

Заходим на форум, Цет 52 и что мы видим 

" следить на миникарте.",  "экстренный разворот на 180* и бежать в другую сторону,ибо на малых дистанциях(<8км) мы просто умрем от этих товарищей".

Открывает Гиринг и читаем первые 2 пункта что не нужно делать.

"

- ходить на грани инвиза под КР и ЛК. У нас проблемы с размерами и скоростью. Торпед меньше, чем у японцев. КД в 100 с лишним секунд не так уж и много, но рис не стоит того.

- входить в перестрелки со старта боя с вражеским ЭМ на точке. Лучше уйдите сразу ибо в первые 5 минут боя все внимание после обнаружение будет именно на вас.

"

Ок. Не может алехан в буквы. 

Открываем ютуб и воспринимает информацию визуально.

Но ведь проблема не в эсминцах а тех кто на них играет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:51:41 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Но ведь проблема не в эсминцах а тех кто на них играет 

Нет. Просто, некий Васян приходит с работы, берет 3 литр пенного напитка и показывает собутыльнику, вон, у меня три десятки. Или ребенок. Или уже в преклонном возрасте. и это не только на эсминцах, я уже приводил скрин:

Скрытый текст

shot-18_11.03_09_58.31-0597.thumb.jpg.85e4af02377f6ba87014b2632a29f9c6.jpg

Не нужны ему ни гайды, ни ролики. Пенное в животе плещется, любимая игрушка - счастье есть :cat_cool:

И такое не только на эсмах. Просто эсмы требуют внимательности гораздо выше, чем остальные классы, вот и живут мало. А тут еще и плюхи на пол е лица прилетают.

Свежий пример - домучил удалого. Ну вообще, артэсм. не был готов в ветке, кэп не подходит, ну ладно. Так ты постоянно в свете и тебе постоянно прилетает.

Изменено пользователем Kirito______
убрал видео с матом, помните - форум 12+
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 285 боёв

Короче говоря, эсминцы в меньшинстве, белые гетеросексуальные линкоры должны потесниться.

А я на крейсере только выигрываю кругом. Популяция линкоров и так теперь сократится, а там им ещё инвиз понерфят (по телевизору сказали, что это мне тоже на пользу). Заживём теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
В ‎06‎.‎11‎.‎2018 в 17:02:12 пользователь CEPBEP сказал:

Свежий пример - домучил удалого. Ну вообще, артэсм. не был готов в ветке, кэп не подходит, ну ладно. Так ты постоянно в свете и тебе постоянно прилетает.

не трогай Удалого. Это святое...

Его не мучить, а наслаждаться им.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
1 Удалой   Удалой 9 СССР 673 60.18% 2 269 63 612 1 1.31 Детально

И это у меня ещё не самая лучшая статка на этой прелести.

ЗЫ...

А то что он постоянно в свете и ему прилетает - это надо уметь этим пользоваться.

Вот например так... когда за бой имеешь почти 2,5 млн. потенциального урона, а сам  за бой теряешь всего 0,5 ХП.

Скрытый текст

shot-18_09.28_15_47.21-0091.thumb.jpg.b6a16a4a4b0a0c19cb79b44cf9d83c5b.jpg

shot-18_09.28_15_47.25-0709.thumb.jpg.f090f550f31d6d5dd4fce192ffdafa64.jpg

shot-18_09.28_15_47.27-0390.thumb.jpg.830f5a99a6bce6265ff816f724e28f24.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 14:35:28 пользователь kv22 сказал:

Его не мучить, а наслаждаться им.

С радостью бы. Но... перки я бы раскидал по другому у себя, под артэсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 14:48:17 пользователь CEPBEP сказал:

С радостью бы. Но... перки я бы раскидал по другому у себя, под артэсма.

А он и есть чистейший арт.эсм (и самый лучший в игре арт.эсм по моему скромному мнению).

И то что он сидит в ветке советских псевдо-торпедных эсмов - это или недразумение или хитрый план разрабов по вымогательству баблонов на переброски перков с Огневого и потом на Грозовой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Мда забавная механика будет. Это значит на 3-4-5 уровнях эм будут просто РЕЗАТЬ Линкоры :fish_viking: И те неофиты которые хотели попробовать игру естественно на ЛК. Их будут на 4 или 7 минуте просто отправлять в порт раз за разом. Вывод ха Вы опять смогли. Браво. Вначале КБ для масковского региона. И от вас ушли дальневосточники и сибиряки. А сейчас вы выпилите из игры любителей (а их не мало кто любит ЛК за их брутальность мощь и силу) а так же неофитов. Браво я вам стоя аплодирую. Ну вот и нашлась работа моему Камикадзе. Вот не зря я держал эм 4 уровня. Только кровь и хардкор устроим резню маленьким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию