Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему Леста в развитии проекта ставит не на скилл игроков?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 19:40:30 пользователь Agelmaris сказал:

Ты хочешь рассказать мне,что 2к от шименой торпы в убитый модуль это тоже самое что и 2к по эм?Серьезно?

Я хочу сказать , что сокращается жизненный цикл линкора в бою. Это плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 18:53:20 пользователь onik63 сказал:

Это хорошо,ибо их порой не меньше чем эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[TRYAM]
Участник
591 публикация

ну а как вот такое чинить?

Скрытый текст

Изменено пользователем mrHammer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 18:31:48 пользователь Heais2 сказал:

Объяснить? Они взрывались. И прикинь без ИВ ломали всё до чего дотягивались. И что? Попадание любого снаряда весом в тонну гарантированно выведет из строя эсминец. Даже если это будет учебная болванка.

Ну из гк по эм стрелять такое себе.

Из ПМК - да.

Так вот, к чему я это всё говорю - реальность к игре имеет только "обёрточное" отношение.

Кому будет интересно играть на ЭМ, если ему будут ломать "всё хлебало" с одного снаряда.

Но я  тоже не понимаю критичности текущей ситуации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Больше того, наши дорогие разработчики давали некую информацию, по которой эсм живёт 10 минут+-, ЛК 11-12 минут +-. Разницу в хп все помним? Это, ёпрст, нормально, натягивать эсмов по живучести до ЛК?

Кароч, все озвученные для масс доводы разрабов по поводу нерфа ББ ЛК и апа Эсмов - лажа и гонево.

Будьте откровенны - хотим больше экшона для эсмов - так и скажите. (Незабудьте упомянуть нерф мастера маскировки для КР и ЛК, в ту же корзинку летит, нэ?)

Дисреспект, чуваки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 575 боёв
Сегодня в 16:59:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Хм, вот вы знаете, что у эсминца есть форсаж и он может менять местонахождение,  ожидаемо, что через минуту он может быть уже в другой стороне. Вот видно, что вы все знаете об эсминцах, как они могут себя вести и т.д. Конечно будет ожидаемо, эсминец вас видит, охотиться, хочет уничтожить торпедами.

Хорошо, наверное я воспринимаю эсминцы и их наличие всерьез и для меня не является неожиданностью появление торпед со стороны возможного местонахождения эсминцев. Возможно для других может стать неожиданностью то, что эсминец пускает торпеды в вас, если вы на ЛК, это я признаю. 

Насколько я знаю, в реальности взведение и мощность снарядов Ямато было таким, что снаряд только чудом мог взорваться внутри слабобронированых целей, а по факту должен был лишь проходить насквозь. Бороться бронебойными Ямато с ГК мог только против кораблей типа Айова, т.к. только их мощная броня могла заставить взвестись такие мощные снаряды. В остальных кораблях были бы просто дырки, что естественно тоже создавало бы большие повреждения, но взрыва внутри крейсеров и тем более эсминцев, скорее всего, не было бы. 

Ну, тогда может  скорость торпед тоже станет как в реальности? Ну 40-45 узлов?) Избирательный реализм в подобных ответах весьма странно выглядит, я бы даже сказал , коряво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сегодня в 15:43:11 пользователь Foma81179 сказал:

Орудия ПМК для красоты ставили?

Про ПМК не кто и не говорит, но если бы вы проследили цепочку моего ответа то поняли, что речь о ГК и не более. ПМК это немного другой вопрос )).

Сегодня в 16:05:27 пользователь Cesarevich_EU сказал:

В реальности, Ямато даже заградительный огонь по самолетам вел. Такие дела. И от торпед линкоры вполне себе уворачивались. Так что ненадо про "в реальности". 

Да "но в реальности" это не помешало ему имея заградительный огонь потонуть от тех самых торпед. Но это все реальность, а  как я уже говорил, в это игре нет реальности во всех классах и нет смысла на нее ссылаться, здесь есть только камень-ножницы-бумага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 00:39:13 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Про ПМК не кто и не говорит, но если бы вы проследили цепочку моего ответа то поняли, что речь о ГК и не более. ПМК это немного другой вопрос )).

Это только Сигал и Ко на Миссури четко ложат фугас в рубку ПЛ... и тот же Миссури с вертухи гасит инопланетян:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 291
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

А вот скринчик , что могу непорезаные пока ББ

Скрытый текст

shot-18_11.06_21_19.09-0278.thumb.jpg.099f373d46cddc020d3b8f7b88bdf22a.jpg

урон аж 4450... в борт целого авика...  баг с ленточкой попадания надо править,а не придумывать нечто... и кстати да... у авика башен нет, так что мог не пробить,но взвестись снаряд Мусаси? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 06.11.2018 в 23:39:50 пользователь HoIidaycooI сказал:

Больше того, наши дорогие разработчики давали некую информацию, по которой эсм живёт 10 минут+-, ЛК 11-12 минут +-. Разницу в хп все помним? Это, ёпрст, нормально, натягивать эсмов по живучести до ЛК?

Кароч, все озвученные для масс доводы разрабов по поводу нерфа ББ ЛК и апа Эсмов - лажа и гонево.

Будьте откровенны - хотим больше экшона для эсмов - так и скажите. (Незабудьте упомянуть нерф мастера маскировки для КР и ЛК, в ту же корзинку летит, нэ?)

Дисреспект, чуваки.

приплюсуйте сюда в хлам занерфленное ПМК немцев и отпиленную броню у них же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 19:39:13 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Да "но в реальности" это не помешало ему имея заградительный огонь потонуть от тех самых торпед. Но это все реальность, а  как я уже говорил, в это игре нет реальности во всех классах и нет смысла на нее ссылаться, здесь есть только камень-ножницы-бумага.

Ну так и не набрасывай, не зная фактов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 18:08:33 пользователь nevic сказал:

Ну из гк по эм стрелять такое себе.

Из ПМК - да.

Так вот, к чему я это всё говорю - реальность к игре имеет только "обёрточное" отношение.

Кому будет интересно играть на ЭМ, если ему будут ломать "всё хлебало" с одного снаряда.

Но я  тоже не понимаю критичности текущей ситуации.

Вить, стреляли из того из чего прикажут. Приказывали шмалять всем чем можно - шмаляли (Гром, Могадор, Лэффи, немцы в Нарвике и это только на вскидку), приказывали только ПМК - стреляло только ПМК. Но это чисто по этому пункту. По остальному вопросов не имею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 20:02:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну так и не набрасывай, не зная фактов.

Факты чего. Факты того, что когда кому-то нужно он начинает вспоминать какую-то реальность про супер мощную болванку линкора которая всех щелкает как орехи при этом куча эльфизма приделанного к линкорам не замечается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 21:41:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Факты чего. Факты того, что когда кому-то нужно он начинает вспоминать какую-то реальность про супер мощную болванку линкора которая всех щелкает как орехи при этом куча эльфизма приделанного к линкорам не замечается.

Ну, можно вспомнить альфу, когда разорвавшийся рядом с бортом пухлый фугас делал хорошо настолько, что у рядом случившегося кораблика с вялыми бортами внезапно случалось затопление.

Не надо вспоминать, иначе будет весьма грустно. Те же эсмы будут схлопываться в секунды. Никто сейчас рад точно не будет.

Проблема в том, что прозрачную и актуальную для всех механику перепиливают, делая её эльфийской - для тебя и тебя работаю так, для вон того парня - по-другому. Вот это очень раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 20:41:52 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Ну ты вбросил якобы за реализм, тебе мягко намекнули что прежде чем строчить, нужно уточнить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 21:19:29 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну ты вбросил якобы за реализм, тебе мягко намекнули что прежде чем строчить, нужно уточнить. 

Если читать тему с начало, то будет понятно, что я не говорил про реализм а парировал желание некоторых натянуть за уши "реализм" с случае удобном для себя игнорируя тут-же существующий эльфизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 15:57:51 пользователь deadmansgamble сказал:

а огромный бронебойный снаряд должен проходить насквозь такие мелкие объекты, как эсминец

Вот именно! А особенно если чемодан весом около тонны летит вдоль эсминца, то попав ему в нос, он должен выйти с кормы, оставив при этом за собой дырень примерно метр на метр сечением, что если и не развалит эсм сразу пополам, то точно, по логике вещей, должен лишить его всей оставшейся боеспособности!

Изменено пользователем Isulf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 122 боя
Сегодня в 16:30:01 пользователь deadmansgamble сказал:

По игровой механике или в реальности?)

А можно всё-таки увидеть статистику (честную) среднего урона по эсминцам от всех классов?

Может вы нам просто покажите, что в среднем половину ХП эсминец теряет от ББ линкоров и мы тогда скажем "да, вы правы, надо что-то с этим делать". А?

Изменено пользователем Mosfet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв
Сегодня в 21:25:33 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Если читать тему с начало, то будет понятно, что я не говорил про реализм а парировал желание некоторых натянуть за уши "реализм" с случае удобном для себя игнорируя тут-же существующий эльфизм.

Но при этом "парировал" ты голыми руками удар топора, потому как твой пример с ГК Ямато, оказался совершенно несостоятельным, вот именно об этой несостоятельности, мы тут с тобой и разговариваем, а не о том что ты эим "аргументом" хотел что-то там доказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 796 боёв
В ‎06‎.‎11‎.‎2018 в 22:54:09 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Но при этом "парировал" ты голыми руками удар топора, потому как твой пример с ГК Ямато, оказался совершенно несостоятельным, вот именно об этой несостоятельности, мы тут с тобой и разговариваем, а не о том что ты эим "аргументом" хотел что-то там доказать.

Увы сторонникам (и противникам) реализма. Никто не знает как его ГК действовало ни по Айовав, ни по Гирингам... Не был он в бою арт кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию