Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ekucT_HaBcer9a

Купон

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

459
[GROOT]
Участник
390 публикаций
30 191 бой

Типа за хорошую игру получен купон со скидкой на отдельные пакеты,ради интереса зашел в магаз,полазил и не нашел, как его применить, один вариант есть, но купон виртуальный и там применить его не получится. Собственно вопрос,а нельзя ли в магазине,как то помечать товары на которые распространяются свойства купона?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
4 063 боя

Аналогично, не нашел ни одного товара, к которому можно применить купон. Написал в ЦПП с просьбой обозначить, на какие конкретно "отдельные пакеты wows" применяется купон.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 136 боёв
Сегодня в 00:55:52 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

Типа за хорошую игру получен купон со скидкой на отдельные пакеты,ради интереса зашел в магаз,полазил и не нашел, как его применить, один вариант есть, но купон виртуальный и там применить его не получится. Собственно вопрос,а нельзя ли в магазине,как то помечать товары на которые распространяются свойства купона?

Если товар подходит под условия купона, то его (купон) можно будет выбрать на странице выбора способа оплаты:

Screenshot_163.thumb.jpg.d087d8e69f88c8571256a811ba7f5774.jpg

Мне выпал вот такой купон:

Screenshot_164.jpg.afbb49d44cace7848dd1ef66851c7691.jpg

Применить я его могу на все товары, за исключением дублонов, контейнеров и товаров с акциями и скидками. Раздел "Лучшее" пропускаем (там все товары с акциями), "Дублоны" соответственно тоже. В разделе "Премиум" можно купить 1-3-7-14-30-90-180-360 дней премиум аккаунта. В разделе "Корабли" купон будет действовать на 54 корабля, которые продаются без акций и скидок в данный момент. В разделе "Обвес" только на наборы камуфляжей "Дух океана" и "Мятежное пламя". 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
4 063 боя

Хм, а я, как приличный человек, добавлял в корзину. Из корзины не работает. То есть выбрать 1-2-3 и так далее товара, которые подходят под условия, применив на них скидку, нельзя. Жаль.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 136 боёв
Сегодня в 01:40:39 пользователь PennywiseTheDancingClown сказал:

ок,а нельзя ли сделать наглядно без нажатия кнопки купить?

Я передам ваше пожелание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 684 боя

Да никакого смысла в этих купонах нет, на спец предложения не распространяются. Была бы хоть скидка от 40% и выше или с действием на ВСЕ товары (акционные и спецпредложения), тогда еще можно было бы что-то посмотреть и прикупить. А так - чисто поржать и постебаться над игроками.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 519 публикаций
27 136 боёв
Сегодня в 06:56:11 пользователь Evious сказал:

Да никакого смысла в этих купонах нет, на спец предложения не распространяются. Была бы хоть скидка от 40% и выше или с действием на ВСЕ товары (акционные и спецпредложения), тогда еще можно было бы что-то посмотреть и прикупить. А так - чисто поржать и постебаться над игроками.

Если я все правильно посчитал то сейчас в премиум магазине 139 наименований товаров, скидка по этому купону распространяется на 64 из них, а это почти половина всего ассортимента. 

Возможно вас заинтересуют предложения посвящённые "черной пятнице", сам жду анонс скидок)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
16 124 боя

А я из принципа ничего не покупаю. Видимо сгорит купончик, а жаль :cap_old:

366455795_(1).thumb.JPG.96d9282d5b4e23ba1f416f507862d5ab.JPG

А  может всё таки раскошелиться :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

олучен купон со скидкой на отдельные пакеты

Купон? Гы-гы

Не тратьте на них время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 10:24:14 пользователь sergvv01 сказал:

366455795_(1).thumb.JPG.96d9282d5b4e23ba1f416f507862d5ab.JPG

А  может всё таки раскошелиться :cap_haloween:

А мне всего навсего 10%, посмотрел на цену со скидкой того же шарнхорста и... решил подождать новогодних скидок, в прошлом году хорошие были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
16 124 боя

Как в магазине: смотришь на товар, он тебе не нужен в принципе....

Но скидка говорит: "да ладно тебе, купи, а вдруг пригодится, смотри, дешевле, чем обычно":Smile_glasses:

А ты такой: "Да зачем? Будет же просто в порту стоять и пылиться.":Smile_sceptic:

Скидка: "А вдруг спец задачи на семёрки и сценарии? Бери, Берииииииииии":etc_red_button:

Я: Нет, подожду чёрную пятницу и куплю прем 8 на накопившиеся дублоны :cap_look:

Скидка: Но потом такого предложения не будет даже в чёрную пятницу:Smile_coin:

Я: Но зачем он просто так?:Smile_facepalm:

Скидка: Бериииииии, не пожалееееееешшшшшшшььььььььььь:Smile_trollface:

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:муки выбора

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации

Сегодня в 01:15:31 пользователь Tepka сказал:

Аналогично, не нашел ни одного товара, к которому можно применить купон. Написал в ЦПП с просьбой обозначить, на какие конкретно "отдельные пакеты wows" применяется купон.

интриги там и непоняток мало - купон смело применяйте ко всем кораблям на которые сейчас нет скидок и акций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен!Многие посмотрев пару пакетов,и видя что нельзя купить с применением купона,больше и не хотят тратить время,чтобы нажимать на каждый купить,и посмотреть подойдет ли их купон.Нужно как то проще в магазине помечать товары попадающие под действие купонов.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
619 публикаций
4 063 боя
Сегодня в 09:23:28 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

интриги там и непоняток мало - купон смело применяйте ко всем кораблям на которые сейчас нет скидок и акций

Секундочку...

В купоне написано - на отдельные пакеты wows.

Просто корабль, пусть даже со слотом - не пакет ниразу. 

Теперь идем дальше: купон не работает на дублоны (ок), на контейнеры (ок).

Дальше - временные акции и акционные предложения. В моем понимании это то, что в магазине помечено как "специальное предложение". 

Скрытый текст

3XNm68h.jpg

А вот это - предложение, как я понимаю, обычное, не акционное:

Скрытый текст

3XNmb4Y.jpg

И на десерт - купон не действует на товары, со скидками.

Вот в моем понимании товар со скидкой:

Скрытый текст

3XNlQw1.jpg

А вот - по логике вещей товар без скидки:

Скрытый текст

3XNlTKz.jpg

Но, цена перечеркнута, снижена даже не на 10%, товар как скидочный не помечен. Но нельзя. Предвещая вопрос - опять же, в моем понимании, это не дублоны, на которые купон не работает, это как раз таки "пакет", о чем сказано в названии купона.

В общем, либо условия купона так написаны, либо я слишком придираюсь, но такой купон нам не нужен. К черту, взял ПА)

Изменено пользователем Tepka
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв

я об этом ещё летом писал. думаешь ответили коли система та же?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:24:14 пользователь sergvv01 сказал:

:cap_wander_2: Вот это купон, какой жырный или это специально утку вбросили? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
283
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
16 124 боя
Сегодня в 12:08:48 пользователь Fantastic_Approved сказал:

:cap_wander_2: Вот это купон, какой жырный или это специально утку вбросили? :Smile_trollface:

Настоящий, еще 5 дней действует! Вот и ломает :Smile_sceptic: (смотри выше) на такую халявку.

С одной стороны "ни копейки на игры" и "зачем мне шарик", с другой "ням-ням, халява, взять-взять" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.