Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_L2mWyd9nDJxq

Понерфите эсы

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

Не, серьезно, уже давно вышла ветка арт яп эсов, пора приводить к балансу
А то вы вот нерфите ББ лк, при этом говоря, что ББ у них универсальны, зачем ОФ тогда? пущай переключают по разным целям
Однако вы сами апнули пробитие 100мм до ужасных 32 мм с ИВ, теперь я уже забыл когда последний раз видел 100-тровщика на ББ, одни фугасы...да и зачем ББ? пробития то вагон.
100 мм пробивает больше, чем 130 мм, шо за бред?:cap_book:
Так шо уберайте взад пробитие, как было и верните маскировку и маневренность акизуки
_______
Знаете сколько мну видел алеш поливалщиков, станет такой харугумо вне точки, видит какую нить репаблю и давай жарить её, а на точку забил, ну а че, вливает то он урон не хило, шо еще для счастья надо
такие индивиды приводят к турбобоям, ибо цель в дымах ололо-пуль-пуль легче не куда для любого враж эса

• Плюс 16
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 733 боя

А это не вы и вам подобные наныли нерф Вустера, случаем? :cap_book:

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:43:13 пользователь NeNemezNien сказал:

А это не вы и вам подобные наныли нерф Вустера, случаем?

если только в параллельной вселенной,  где я был бы однокнопочным лкводом, который два раза в год садится на эсы и сливается в первые минуты от вустеров))(тут кстати описал однохо стримера со странным(кхе прижатым) голоском, надо же мне было зайти посмотреть чего там вэнгард) ну и темка была бы соответствующая, с перемешкой с нытьем о засилья ав и эсов

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 733 боя
Сегодня в 01:45:55 пользователь FenrirSL сказал:

если только в параллельной вселенной,  где я был бы однокнопочным лкводом, который два раза в год садится на эсы и сливается в первые минуты от вустеров)) ну и темка была бы соответствующая, с перемешкой с нытьем о засилья ав и эсов

Что ж, придется тебя вычеркнуть из этого позорного списка. :cap_tea: Буду дальне искать этих супостатов... :fish_haloween:

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:49:39 пользователь NeNemezNien сказал:

Что ж, придется тебя вычеркнуть из этого позорного списка.

походи, шо за список, шо полагается, где бонус код, куда вводить, не ухади
о, опять лквод во мне бурлит, фу

ох уж эти параллельные вселенные

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Того же мнения:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Если уж на то пошло, там не пробитие нерфить нужно, а хп подрезать тысяч на 5. Да и вообще я лично не сторонник нерфа каких-либо корабликов. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 08:36:28 пользователь FenrirSL сказал:

Не, серьезно

Я вас огорчу, но они их апнуть собираются -_- (точнее понерфить ЛК и крупнокалиберные КР)

Изменено пользователем _Zhukov__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 01:36:28 пользователь FenrirSL сказал:

ибо цель в дымах ололо-пуль-пуль легче не куда для любого враж эса

Как корабль "заточили" , так и играют. Иначе говоря играют как проще.

На "коне" есть ББ, а 99,9 % играют только фугасами. Потому что так проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 12:29:58 пользователь _Zhukov__ сказал:

Я вас огорчу, но они их апнуть собираются -_- (точнее понерфить ЛК и крупнокалиберные КР)

Потому как линкоры вообще забыли что такое перезарядиться на другой тип снаряда при виде эсминца, перезаряжаются только при виде танкующих носом лк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 07:17:39 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потому как линкоры вообще забыли что такое перезарядиться на другой тип снаряда при виде эсминца, перезаряжаются только при виде танкующих носом лк.

Эсминец появляется у тебя в прицеле на 5-7с,пока останавливается в тучке для заливки палубы, можешь конечно перезаряжать на фугасы и остаться с носом, и пылающим задом. 

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 10:29:58 пользователь _Zhukov__ сказал:

Увы но нет, не апнуть , а исправить БАГЛО которому уже сто лет в обед. И вернуть наконец историческую справедливость.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
Сегодня в 12:24:50 пользователь Zdec сказал:

Эсминец появляется у тебя в прицеле на 5-7с,пока останавливается в тучке для заливки палубы, можешь конечно перезаряжать на фугасы и остаться с носом, и пылающим задом. 

Вы несете бред.
Как игралось раньше ЛК увидел дым и сразу сваливал в закат подальше, так как знал там его контр класс который его утопит.

А сейчас они тупо лезут в дым, потому что там ХАЛЯВНЫЙ ФРАГ и ПУК с одного залпа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:24:50 пользователь Zdec сказал:

Эсминец появляется в засвете практически вместе с первым засветом вражеского линкора потому как идет вперед на точку и в это время линкоры о чем то там мечтают вместо залпа по эсминцу, именно поэтому впоследствии эсминец вражеский появляется в 5-7 км, поскольку сдох союзный эсминец, которого фокусили толпой в том числе и линкоры противника. Таких ситуаций почти в каждом бою уйма. Если линкор не в состоянии понять, что необходимо отдать 1-2 залпа по вражеским эсминцам в начале боя (пусть и не попадает ничего,но попытаться нужно) для того, чтобы союзный эсминец смог при вашей поддержке убить вр. эм и в дальнейшем вам же самим не было больно и обидно получать торпедки в борт и фугасы из дымков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:42:51 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если уж на то пошло, там не пробитие нерфить нужно, а хп подрезать тысяч на 5.

и что изменится? скорее наоборот, это побудит их еще больше сидеть в дымах, бегать за лк и не лезть на точки

Сегодня в 05:29:58 пользователь _Zhukov__ сказал:

Я вас огорчу, но они их апнуть собираются

приводят в баланс лк-эм весь класс(притом чет мне подсказывает, что с новой механикой с выниманием хп из модулей, всякие кони будут не с двух залпов сдувать эм, а с одного, тоже самое касается и контр класса - кр(что как раз логично), так что еще смотреть надо, апают или нерфят этими изменениями), я говорю про конкретную нелогичную картину, которая вредит геймплею и ситуации в бою

Сегодня в 07:27:48 пользователь Bee_1T сказал:

Как игралось раньше ЛК увидел дым и сразу сваливал в закат подальше,

так и сейчас происходит, и из этого заката с км 20, при засвете прилетает на все хп с двух снарядов(как правило отделившихся от общей кучи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 205 боёв
Сегодня в 07:45:57 пользователь FenrirSL сказал:

приводят в баланс лк-эм весь класс(притом чет мне подсказывает, что с новой механикой с выниманием хп из модулей, всякие кони будут не с двух залпов сдувать эм, а с одного, тоже самое касается и контр класса - кр(что как раз логично), так что еще смотреть надо, апают или нерфят этими изменениями), я говорю про конкретную нелогичную картину, которая вредит геймплею и ситуации в бою

Так передумали уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 02:36:28 пользователь FenrirSL сказал:

такие индивиды приводят к турбобоям, ибо цель в дымах ололо-пуль-пуль легче не куда для любого враж эса

К турбобоям приводят берунги точек.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:04:51 пользователь byben_ сказал:

Так передумали уже.

хде?
я ток про були слыхал

Сегодня в 13:08:01 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

К турбобоям приводят берунги точек.

аха, ну ок, вот такие вот взгляды эсов и ведут к тому, что у красных все три точки, и хоп, у союзников очки закончились, хотя в бою всего 5 фрагов

Изменено пользователем Lommofff
Изменена нарушающая цитата
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 597 публикаций
28 205 боёв
Сегодня в 08:30:12 пользователь FenrirSL сказал:

хде?
я ток про були слыхал

"После первого этапа общего теста версии 0.7.11 мы решили отменить изменения урона снарядов в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженные части корабля"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию