Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Спасите Лазо!

Поможем Лазо?  

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
Сегодня в 10:25:52 пользователь Olga_Odessa сказал:

30к хп, одна цитка от линкора это 11-13к из которых отхилишь аж 10%, лол

33%, это ж крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:31:59 пользователь 13tucha сказал:

Чапаев я проходил с очень хорошим настроении...:cap_like:

Ну Чапай отличный корабль, особенно для поддержки эсмов за счёт окна маскировка- рлс.

Но между прочим идея с корректором не такая плохая, интересно попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:05:37 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Или катайся в 20 км. Я понял) п.с. с советскими корпусами крейсеров только и играть в увороты)))

Да, в уворот. Скиллозависимый же. А что, из-за острова стрелять?:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох уж эти казуальщики, в любой непонятной ситуации пихай хилку. Рукалицо

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:48:59 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Ну Чапай отличный корабль, особенно для поддержки эсмов за счёт окна маскировка- рлс.

Но между прочим идея с корректором не такая плохая, интересно попробовать.

Я бы попробовал с удовольствием,но не люблю уже катать на кораблях ниже 8-10 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя

Тут все дело в том что завод №199 на тот момент уже строит два крейсера проект 26-бис. (Каганович и Калинин) со значительными отличиями от проекта.

Дело в том что 

Скрытый текст

в 1940 году завод «Большевик» прекратил выпуск Б-34. В связи с этим было принято решение установить на крейсерах «Каганович» и «Калинин» 85-мм корабельные зенитные установки 90-К, спроектированные в конструкторском бюро завода №8 имени М. И. Калинина. Поскольку 90-К имели меньшие габариты, чем Б-34, их удалось разместить по 4 пушки с каждого борта корабля.

Следовательно на момент возможной закладки крейсер "Лазо" физически не мог получить Б-34 (100-мм) в качестве ПВО/ПМК.

Но мог вполне получить 90-К (85-мм) причем в большем количестве (более легкие и меньшие по габаритам установки +место под катапульту).

В качестве фишки для крейсера можно предложить выбор между РЛС и заград огнем. (либо/либо в один  слот).

Причем если вспоминать как завод № 199 строил крейсера проекта 26-бис то...........

Скрытый текст

На «Кагановиче» были установлены: РЛС обнаружения воздушных и надводных целей английского и американского производства типа 281 и типа X-SG; РЛС управления главным калибром стояли английского производства типа 285(2 шт. в носу и корме корабля) и РЛС управления зенитным огнем типа 282.

В таком бы виде я  бы взял не  задумываясь:Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А мне нравится такой расходник. :Smile_smile:

Кому нужны крейсера с хилкой, их и так уже не один, а уж тем более целая ветка Бритов. Хилку или всем, или плохим кораблям. Ни Чапай, ни Щорс плохим назвать трудно.

А вот то, что кд гк подрезали, обидно.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:58:56 пользователь 13tucha сказал:

Я бы попробовал с удовольствием,но не люблю уже катать на кораблях ниже 8-10 лвл

Да, это такое. Из за этого постоянно откладываю прокачку новых веток, все тянет сыграть ещё боек на Кронштадте, мойке, грозе.

Скрытый текст

Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 09:41:53 пользователь CEPBEP сказал:

Что у нас получается? Занерфленный Чапаев, прем корабль. И похоже, что забабловый (птичка нашептала, что наградой на Нг будет прем немецкий ЛК).

Но при этом корабль чуть менее, чем уныл, не имеет ярко выраженных фишек или уникального геймплея.

Но вот, чью-то умную голову посещает на редкость гениальная идея - а давайте... а давайте дадим ему корректировщика, и пусть он летает по КД (надо признать, очень быстрому, 10 сек):

Показать содержимое

:Smile_ohmy:

Рука-литсо. Но... зачем????

Я понимаю, что у игорьков скопилось десятки модок на корректировщик, но не таким же способом организовывать их дефицит!

Я предлагаю - давайте остановим страдания игроков за свои же деньги. А именно, дайте советскому крейсеру ХИЛКУ! И нормальные торпеды, хотя бы 8 км.

Потому что в данном виде корабль... Короче, одной картинкой:

Показать содержимое

Всем спасибо за внимание!

Надо начинать с того, что это первый тестовый вариант корабля и говорить сейчас об отсутствии у него фишек ещё рано. Посмотрим, как он себя покажет в первой итерации теста, потом уже будем делать выводы. Я бы ещё понял ваше "вангование" если бы вы имели представление об игре на Чапаеве или Кутузове или на крайний случай участвовали в тестировании крейсера Лазо, а набрасывать на вентилятор на ровном месте, такое себе занятие.

Ирония по поводу Разработки и советских кораблей, как-то не уместна от слова совсем, памятуя о таких кораблях, как: Николай I, Гремящий, М. Кутузов, Кронштадт, Сталинград. Да и вообще корабли отечественной ветки выглядят вполне достойно на фоне других.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 19:19:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Ирония по поводу Разработки и советских кораблей, как-то не уместна от слова совсем, памятуя о таких кораблях, как: Николай I, Гремящий, М. Кутузов, Кронштадт, Сталинград. Да и вообще корабли отечественной ветки выглядят вполне достойно на фоне других.

А вдруг в ходе обсуждения мы Вам подскажем приоритеты потребительского спроса?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:19:20 пользователь Mebius_lW сказал:

или на крайний случай участвовали в тестировании крейсера Лазо

И удачно получить после этого бан за нарушение правил тестирования:cap_haloween:

Главное что смущает, что на 7 уровнях и не нужна такая избыточная дальность, если не попадать постоянно к 9ур. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:59:23 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

В таком бы виде я  бы взял не  задумываясь

Это была бы конфетка.

Скрытый текст

И да, расовые фишки есть пережитки тёмного эльфогномьего прошлого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:20 пользователь Mebius_lW сказал:

Ага. Гремящий с горохопаровым приводом орудий, ущербный в своей бесполезности Кутузов, настрельщик со свердальних дистанций аки линкор, Щорс. Про ЛЭМы вообще говорить нет желания.

Скрытый текст

Долой концепцию расовых фишек, ими должны стать ТТХ.

Изменено пользователем Tingmar
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:30:12 пользователь Tingmar сказал:

Ага. Гремящий с горохопаровым приводом орудий, ущербный в своей бесполезности Кутузов, настрельщик со свердальних дистанций аки линкор, Щорс. Про ЛЭМы вообще говорить нет желания.

И все они конечно же страдают? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:32:41 пользователь Mebius_lW сказал:

И все они конечно же страдают?

Хуже. Они ненужны.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
6 967 публикаций
Сегодня в 12:33:28 пользователь Tingmar сказал:

Хуже. Они ненужны.

Я с удовольствием прошёл первый Спринт РБ на Гремящем, он не оставляет шансов противникам. Про Кутузова я вообще промолчу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:45 пользователь Mebius_lW сказал:

Я с удовольствием прошёл первый Спринт РБ на Гремящем

С бОльшим удовольствием пОльзую Подвойский, манёвр огнём куда более шустрый, хоть и тоже не идеал.

Сегодня в 13:34:45 пользователь Mebius_lW сказал:

Про Кутузова я вообще промолчу.

Ваше право. Лично я поставил его пылиться и ржаветь в самый дальний угол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв
Сегодня в 09:41:53 пользователь CEPBEP сказал:

(птичка нашептала, что наградой на Нг будет прем немецкий ЛК)

Вы б про вот это поподробнее рассказали.... Интереснее было бы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Надо начинать с того, что это первый тестовый вариант корабля и говорить сейчас об отсутствии у него фишек ещё рано. Посмотрим, как он себя покажет в первой итерации теста, потом уже будем делать выводы. Я бы ещё понял ваше "вангование" если бы вы имели представление об игре на Чапаеве или Кутузове или на крайний случай участвовали в тестировании крейсера Лазо, а набрасывать на вентилятор на ровном месте, такое себе занятие.

Спасибо Вам за Ваш ответ.

Да, на Чапае или кутузове опыта игры нет. Зато на основе есть Буденный, корабль хороший:

КР 6 Будённый 28 57.14 1025 32639 0.64 0.54 230 28.02 17.86 0.78 1368

памятуя о таких кораблях, как: Николай I, Гремящий, М. Кутузов, Кронштадт, Сталинград.

А вот сейчас стало даже как-то неловко. Ибо:

• Гремящий. в профильной теме я писал о шансе его получить, что-то около 0.001 %, если надо, могу уточнить
  • Николай. Ну такое "1 февраля 2016 года убран из продажи из-за слишком высокого процента побед."
  • Кутузов. " Корабль выводится из продажи навсегда. Однако его по-прежнему можно будет получить из контейнеров."

Ну по остальным, пока их еще можно получить. И надеюсь, в ближайшие полгода Сталинград не понерфят. Хотя на стриме намеки были.

В любом случае, всякие вангования после выхода корабля на основу потеряют смысл.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию