Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_MfH77ypSUMDk

Стоимость пакетов с Жан Баром.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну так то до этого вообще было "супер-предложение" за 5 тысяч рублей купить картинку командира и 20 тыкв бонусом... может и сейчас оно висит еще. По-моему апогей "жажды денег" разработчиками был все таки там.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:55:53 пользователь _IHukA_ сказал:

Такое ощущение- что Вы проглот)))  на 100 баксов можно купить 20 кг мяса)))) а если оптом то, целую свинью)))

страшно себе представить беднягу, который целый месяц жует эту несчастную свинью ... причем только ее одну. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 12:59:11 пользователь ermanec сказал:

страшно себе представить беднягу, который целый месяц жует эту несчастную свинью ... причем только ее одну. :Smile_trollface:

Это образно)) купи полсвиньи, ведро картошки, круп, овощей) хлеба, молочку) И наслаждайся жизнью....

Ну или... одного лобстера и.... ходи кушать по гостям)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Для кого то это дикие деньги,для кого то в пятницу в каком нибудь клубе выпить на пару-тройку рюмашек меньше!Причем про эти рюмашки на утро он и не вспомнит,а флажок вот он,на него долго еще можно смотреть!))

И таки да,по сравнению с многими играми на ведроиде(ну или иосе) тут просто смешные цены.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
1 076 боёв
Сегодня в 15:46:51 пользователь lra76 сказал:

Что же за привычка такая неистребимая - считать чужие деньги!!! А по сути правы те кто пишут что на этих донатерах игра и держится, и позволяет другим играть без вложений. Так же как и статисты являются таковыми благодаря массе "школьников" не более того. Все в этом мире относительно, по этому надо сказать СПАСИБО тем кто не жалеет денег и детям в каждом бою независимо от его исхода....

Ну не думаю что на донаторах тут чего-то держится, расходную часть Лесты даже представить страшно, там наверное зарплата одного программиста (а судя по игре программисты там не хилые) даже представить боюсь сколько. А остальные затратные статьи то же думаю достаточно высоки и не какими премами их не окупить. Донаторство думаю незначительно влияет на прибыль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Ещё и на чай, кофе со сладостями останется))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:56:55 пользователь 13tucha сказал:

Цена действительно велика...тем более,что толку от Адмиральского пакета чуть.Флажки и снаряжение,куплю если понадобятся и не за реальные деньги,а за ресурсы и серебро...а бонус на 25 боев с трехкратным повышенным опытом?Зачем мне такой опыт на преме,чтобы потом его еще и  переводить за дублоны...Простой пакет куплю,корабль интересный,да и я коллекционер же.

Реальный фидбэк реального покупателя. 

Изменено пользователем anonym_MfH77ypSUMDk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 11:47:46 пользователь DMcLeod сказал:

Предлагаю на таких флагах сразу стоимость пакета писать золотыми цифрами!

Чтоб уже всем сразу все понятно было!

И длину таких флагов делать пропорциональной стоимости пакета!

Вот это сильно ))) Я примерно такого же мнения был вчера, когда увидел ценники. 

Я его, как коллекционер, конечно же куплю, но за уголь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:03:17 пользователь UnPIug сказал:

Вот это сильно ))) Я примерно такого же мнения был вчера, когда увидел ценники. 

Я его, как коллекционер, конечно же куплю, но за уголь.

А мне жалко угля, да и не хватает, пусть копится на что ни будь внезапно хорошее. Взял в простом пакете, для меня такой выбор интересней) Все мы разные господа.... а корабли одни)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:00:26 пользователь _IHukA_ сказал:

И наслаждайся жизнью.

Чтобы наслаждаться жизнью, надо сначала купить козу ... это все знають! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 13:08:22 пользователь ermanec сказал:

Чтобы наслаждаться жизнью, надо сначала купить козу ... это все знають! :etc_red_button:

с козой 100 баксов уже не хватит)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 12:09:16 пользователь _IHukA_ сказал:

Эпичный итоговый ответ, день сделан:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой
Сегодня в 13:08:05 пользователь Rem495 сказал:

А мне жалко угля, да и не хватает, пусть копится на что ни будь внезапно хорошее. Взял в простом пакете, для меня такой выбор интересней) Все мы разные господа.... а корабли одни)))) 

Внезапно хорошее - это и есть. Он реально крутой и его скорее всего выведут из продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:09:16 пользователь _IHukA_ сказал:

ага, значит не все знають ...
Именно в этом и суть -- наслаждение жизнью придет сразу, как ту козу продашь. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:39:42 пользователь CruzBro сказал:

Нужен ли вам Майбах?

Не нужен., потому что Майбах , это Мерседес S classe , по невменяемой цене.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 491
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 416 публикаций
19 116 боёв

Читаю все это, читаю...и хочу просто напомнить - сколько люди сливают, например, на новогодние лотерейные коробки. 

Сумма за пакет, конечно, большая...но я тут сделал экспорт из личного кабинета, в т.ч. по деньгам.

Можете тоже сделать. Потом сравнить со стоимостью пакета - может, ЖБ адмиральский уже не так сильно впечатлит.:Smile_trollface:

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:24:54 пользователь BYBLOS сказал:

Не нужен., потому что Майбах , это Мерседес S classe , по невменяемой цене.:Smile_Default:

По сути да(для обычного человека и Sкласс не нужен). Но ведь и их покупают:Smile_smile: 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 11:31:13 пользователь CruzBro сказал:

По сути да(для обычного человека и Sкласс не нужен). Но ведь и их покупают:Smile_smile: 

"Понты дороже денег".(с):Smile_Default:

Скрытый текст

Во дворе обычной "панельки" постоенной в 1990 году  ,где родня живёт , пара  Порше Кайен , несколько Мерседесов w 221-222  , БМВ f 15 и т.д:Smile_Default:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 11:31:13 пользователь CruzBro сказал:

По сути да (для обычного человека и Sкласс не нужен)Но ведь и их покупают:Smile_smile: 

Перед светофором останавливаются два авто — Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
— Ну как тачка вообще? Не ломается?
— Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь?
— Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[COD]
Участник
514 публикации
559 боёв
Сегодня в 11:36:16 пользователь nevic сказал:

Я так это вижу:

Захожу в магазин вижу цену на балык за 100, а рядом дегустация вареной колбасы за 3,30.

Подхожу к продавцу балыка и начинаю ему "иметь мозг в особо извращенной форме", что де - "ты охренел? Ты как такую цену повесил? Ты в своем уме? Вона тама халява!!!....и т.д., и т.п."

Вывод то один - не хочешь, не бери.

Без обид.

Поддерживаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию