Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Старпом. Getfun: Как стрелять и попадать

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 168
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Командиры!

На прошлой неделе мы запустили новую экспериментальную видеорубрику «Старпом», в которой популярные корабельные блогеры рассказывают об игровых механиках, и дают советы, исходя из собственного игрового опыта.

Getfun на связи! Полундра! В уже втором выпуске рубрики он расскажет, как стрелять и попадать!

Как вам новая рубрика? О чём ещё вы хотели бы услышать?

• Плюс 12
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 837 боёв

А  почему  :etc_swear:   плавали,  а  не  ходили ???   

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
Участник
579 публикаций
16 856 боёв

Норм.Думаю для новичка уже что то!:cap_horn:

(Да и канал смотрю Гетфана)),плюс за новую рубрику.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[GANZA]
Участник
146 публикаций

видео ни о чем впрочем как и сам гетфан куча ненужной болтовни

• Плюс 11
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

>Гетфан
>умеет играть

Хорошая рубрика. Но название не очень.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв

Чтобы попадать надо постоянно приносить жертвы ВБРу. Все остальное - от лукавого.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 16:34:16 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

А  почему  :etc_swear:   плавали,  а  не  ходили ???   

9652-ledovyie_priklyucheniya_plavali-znaem.thumb.jpg.4dc58959e03067ac409f5e1a23cc7a5f.jpg

есть достаточно обоснованное предположение, что это цитата из цикла детских книжек
"Приключения Солнышкина" В. Т. Коржикова:
Приключения Солнышкина
- 1. Весёлое мореплавание Солнышкина
- 2. Солнышкин плывёт а Антарктиду
- 3. Ледовые приключения Плавали-Знаем:cap_fainting:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 10:55:50 пользователь LeopoldBloom сказал:

Как вам новая рубрика?

А больше некому было про стрельбу рассказать?:Smile_ohmy:

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RUS72]
Участник, Коллекционер
181 публикация
9 420 боёв

Сегодня в 18:04:08 пользователь getfun сказал:

Давно играю на чистом клиенте и не испытываю проблем с попаданиями

Миша, не слушай их.

Всё верно ты сказал. Сам обрадовался, когда динамический прицел ввели в клиент - процент попаданий сразу повысился.

А остальное, как тобой сказано - наблюдательность и практика.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 18:04:08 пользователь getfun сказал:

Давно играю на чистом клиенте и не испытываю проблем с попаданиями

Ключевое слово -давно. Я тоже играю на чистом, так как считаю установку модов неспортивным. Но чтобы уверенно попадать, пересаживаясь на любой корабль, надо не одну тысячу боев откатать.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 594
[UN-SE]
24 285 публикаций

Иногда точно стреляешь снаряды все косят,а иногда просто наудачу стреляешь и какой нить шальной снаряд выбьет цитадель.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 231 бой

Я давно заметил, что в игре есть очень хорошие стрелки и очень плохие, а середняков нет. Игрок либо довольно быстро приспосабливается и начинает довольно метко стрелять, либо никогда этому не научится хоть вы ему 100500 видео сделайте. Нужны глазомер и опыт. (Далеко не у всех глазомер работает!) А все эти динамические прицелы, счетчики времени полета снаряда и т.п. - все эти "костыли" не очень то и помогают. Точнее - помогают, но далеко не всем.

Я вам больше скажу - даже пресловутая ТУ (мод категорически запрещенный в игре!) довольно мало помогает и скорее сбивает с толку. Особенно новичка, да еще и при стрельбе по активно маневрирующей цели.

Кстати в реальной жизни я видел только очень хороших артиллеристов и очень плохих. Одни снаряды буквально *** чувствуют и кладут их точно в цель. А другие постоянно мажут, сколько их ни учи. Причем на экзамене они все теоретические основы стрельбы очень четко докладывают, вот прямо от зубов отскакивает. А на реальных стрельбах ничего не могут сделать. Вероятно, это особенности психики.

В игре очень многое зависит от меткости артиллерийской стрельбы. На мой взгляд - слишком многое. Раз уж не все в это смогли (и не все смогут!), то как раз и надо вводить подлодки, торпедные катера, переделанные авики и т.п. Чтобы каждый мог в игре найти что-то для себя. В конце то концов - это же просто игра.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[941]
Участник, Коллекционер
34 публикации
20 625 боёв

Друзья, вечер добрый. Ну неужели нельзя было найти более адекватного игрока-блогера на данный формат. Ведь тот которого пропихивают , ну мягко говоря далёк от понимания игры. Ведь уже НОМЕН всё доступно и понятно в своих видео всё объяснил, а данный от ЛЕСТЫ индивид не совсем понимает до сих пор,  как и что , в данной игре надо делать для победы.

Может быть уже хватит пропихивать данного блогера, кому он интересен, его и так посмотрят.

Дайте ему юмористическое направление и пусть занимается, ведь это будет его тема.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 17:28:33 пользователь Andrew_Bio сказал:

Иногда точно стреляешь снаряды все косят,а иногда просто наудачу стреляешь и какой нить шальной снаряд выбьет цитадель.

в игре в разных типах боёв сервер работает по разному. часто отсутствует синхронизация. выходят обновления игра тяжелеет  серверами никто не занимается . плохая работа серверов - вот причина многих бед.

Изменено пользователем anonym_NH47zIsDbhL4
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 18:25:05 пользователь St_Kirov сказал:

А будете играть на чистом клиенте - "папики",  обмазанные модами по самое небалуй, один на один вас будут разбирать, хоть тысячу роликов просмотри.

Есть куча игроков из топ-100, которые играют на чистом клиенте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
746 публикаций

Я как понял из своей практики играть лучше совсем без модов,во первых игра стабильней и ФПС выше, во вторых, в клиенте прицелов много на любой вкус, в третьих не надо заморачиваться с обновлениями игры и ждать выхода модов под данную версию. Правда в игре много такого что я бы не хотел видеть и это частично убирается модами, но думаю разработчики со временем и сами догадаются это убрать. Надеюсь и жду.:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
7 505 боёв

Главное проблема данного видео,это не правильное название.Если бы сразу указали,что Getfun обучает новичков правильно стрелять в WoWs, тогда бы не было такого негатива от бывалых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 18:11:16 пользователь St_Kirov сказал:

Ключевое слово -давно. Я тоже играю на чистом, так как считаю установку модов неспортивным. Но чтобы уверенно попадать, пересаживаясь на любой корабль, надо не одну тысячу боев откатать.

ну про 1000 боёв это круто,  кому-то и ста хватит (на одном корабле, а если скурпулёзно с анализом, то 10-15 подряд, лучше за 2-3 дня):cap_rambo:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 19:16:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это какие такие читерные моды помогают попадать и не запрещены?

Получитерными называю такие моды, которые дают преимущество и не запрещены. Более удобный прицел запрещен? Нет. Дает преимущество? Даёт. Удобство в игре это тоже преимущество, а следовательно из двух игроков с равным скиллом результативность будет выше у игрока с установленным модом, потому что ему более комфортно играть. А это по моему мнению не спортивно. У всех должны быть равные условия. Только не надо мне петь, что мод не дает никаких преимуществ. Не было - не устанавливали бы.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.