Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Старпом. Getfun: Как стрелять и попадать

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 840 боёв
Сегодня в 15:26:48 пользователь ZLoBNY_LIS сказал:

Потому что есть морская профессия: "Капитан дальнего плавания"!!!, а не капитан дальнего хождения. Плавают по воде, а не ходят.

Но  про   корабли-то   говорят  -  ходят !  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 601
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 347 публикаций
14 796 боёв
В ‎08‎.‎11‎.‎2018 в 11:55:50 пользователь LeopoldBloom сказал:

Командиры!

Как вам новая рубрика? О чём ещё вы хотели бы услышать?

Рубрика интересная и полезная. Узнал кое-что новое о динамическом прицеле.

Большую часть Getfun рассказывал в своих видео ещё 3 года назад (про дымы, торпеды и прочее) и я ожидал подробностей о работы захвата цели

Кое что об этом было в старом видео от Z1ooo

Исходя из этого есть важный момент:

Если цель закладывает циркуляцию, и успевает перейти через диаметральную плоскость линии визирования за время полёта ваших снарядов, лучше дождаться разворота цели стрелять только тогда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 631 бой

И почему я сейчас про будильник вспомнил????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Норм! Теперь осталось самую малость - сделать обучение здорового человека. Хотя бы по системе Wows blitz.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации

Всё это хорошо и правильно , но только по рельсоходам, а вот когда цель быстроходная , постоянно маневрирует и меняет скорость тут боюсь уже  никакие обучающие видосы не помогут. А по этому люди используют на свой страх и риск запрещённое п.о. Кстати наказание за использование читов тут очень гуманное ,вначале предупредят , потом на некоторое время забанят , а если и в дальнейшем наглец не образумится то бан аккаунта(вроде так, ничего не перепутал , поправьте если не так) Для меня до сих пор остаётся вопрос- как ловят читеров? Пока кто то не пожалуется на них, ибо  как не странно , но они есть и играют.)) Пытался задавать этот больной вопрос разработчикам , они культурно его обходят. Результатов работы по отлову читеров -давненько не вывешивали на форум. Зато какая борьба ведётся с матершинниками в игровом чате-так их банить всех нещадно.))) Главное вид работы создать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 08.11.2018 в 19:14:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Есть куча игроков из топ-100, которые играют на чистом клиенте.

И что? Есть такое понятие -талант. Кто-то прекрасно поёт, кто-то рисует, а кто-то по пикселям чОтко стреляет. 100 из десятка тысяч - это не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Все это, честно, НЕ ИНТЕРЕСНО. ***, вроде меня, с унылым железом, уже после пяти-шести боев, все это поняли, либо бросили эту игру. Другое дело, железо с высокими параметрами, там присутствуют моды... И по большему счету, мододержателям пофиг на это видео, оно имеет место быть, и должно быть, но пока есть моды, мы будем нагибать их держателей))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще уровень (скилл) стрельбы в этой игре являются решающим, можно сколько угодно действовать тактически грамотно, но если игрок не смог в стрельбу - его средуха будет донная (как у Гетфана).

В 10.11.2018 в 21:50:59 пользователь JIAYPEAT сказал:

Все это, честно, НЕ ИНТЕРЕСНО. ***, вроде меня, с унылым железом, уже после пяти-шести боев, все это поняли, либо бросили эту игру. Другое дело, железо с высокими параметрами, там присутствуют моды... И по большему счету, мододержателям пофиг на это видео, оно имеет место быть, и должно быть, но пока есть моды, мы будем нагибать их держателей))

В этой игре нет ни одного мода который бы позволил раку нагнуть не рака.. мододержатели :Smile_veryhappy:

В 10.11.2018 в 01:24:16 пользователь Shaytanbich сказал:

Всё это хорошо и правильно , но только по рельсоходам, а вот когда цель быстроходная , постоянно маневрирует и меняет скорость тут боюсь уже  никакие обучающие видосы не помогут. А по этому люди используют на свой страх и риск запрещённое п.о. Кстати наказание за использование читов тут очень гуманное ,вначале предупредят , потом на некоторое время забанят , а если и в дальнейшем наглец не образумится то бан аккаунта(вроде так, ничего не перепутал , поправьте если не так) Для меня до сих пор остаётся вопрос- как ловят читеров? Пока кто то не пожалуется на них, ибо  как не странно , но они есть и играют.)) Пытался задавать этот больной вопрос разработчикам , они культурно его обходят. Результатов работы по отлову читеров -давненько не вывешивали на форум. Зато какая борьба ведётся с матершинниками в игровом чате-так их банить всех нещадно.))) Главное вид работы создать .

Это не запрещённое ПО позволяет попадать по маневрирующим целям, а скил стрельбы либо банальная удача. Что касается читеров, в этой игре нет модов и в принципе не может быть которые бы позволяли гнуть. ТУ та же - когда она была разрешена и юзалась массово не позволяла ЦА нагибать, средуха у игроков в те времена была донной, такая же как и сейчас.

Хотя я считаю что ТУ зря была убрана, это стало главной причиной почему в игре онлайн упал в двое по сравнению с тем временем когда она была разрешена - ведь лёха с завода не хочется потеть в какое то там выцеливание, ему надо накатить после работы и расслабится.. а тут надо потеть + его самого нагибают а он даже ответить не может, он лучше в танки пойдёт играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
В 08.11.2018 в 11:55:50 пользователь LeopoldBloom сказал:

Как вам новая рубрика? О чём ещё вы хотели бы услышать?

Да ни как...
Ни о чем....
все причины уже написаны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 08.11.2018 в 10:55:50 пользователь LeopoldBloom сказал:

О чём ещё вы хотели бы услышать?

Хотим услышать, из уст "популярных корабельных блогеров", как настраиваются корабли, как оттачивается баланс, как устроен. А что ? Они же блогеры, вон про стрельбу рассказывают...:Smile_facepalm: 

Скрытый текст

Будто "популярный" и "знающий" - слова синонимы...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

а вот про такую стрельбу что скажите...........  количество попаданий..... на всех ЛК процент попаданий 27..+-

shot-18_11.05_18_30.36-0854.thumb.jpg.99fe4e67d2f5ada07bce587c9bf881cc.jpg

Скрытый текст

shot-18_11.05_18_33.40-0741.thumb.jpg.5e26fa860f1085419251c9a55fa8070a.jpgshot-18_11.05_18_32.05-0715.thumb.jpg.e202c1bf1ca2b8c49f3b14412065373a.jpgshot-18_11.05_18_31.35-0720.thumb.jpg.a2f4dd4a0e42fc0bd7356093902dc756.jpgshot-18_11.05_18_30.44-0216.thumb.jpg.d058eee9a236591ab7c88db275c56ef2.jpg

Изменено пользователем Kirito______
Убирайте пожалуйста картинки больше одной под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

и еще про стрельбу.......по моему Лесте все равно как ты выцеливаешь

shot-18_11.05_08_48.30-0651.thumb.jpg.1e4d1fa358f100d04a2b230688970ea8.jpg

Скрытый текст

shot-18_11.05_08_30.04-0503.thumb.jpg.11aee5cc60c3a7fc60cde3b49bce3f9b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[BBB]
Участник, Коллекционер
166 публикаций
Сегодня в 20:04:00 пользователь bsg41 сказал:

а вот про такую стрельбу что скажите...........  количество попаданий..... на всех ЛК процент попаданий 27..+-

А нормально. Кучность не абсолютная и свои  промахи тоже бывают. 25-30% норма. Больше только у великих гуру. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[T_A_I]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
28 637 боёв
В 12.11.2018 в 23:36:07 пользователь enemenko сказал:

А нормально. Кучность не абсолютная и свои  промахи тоже бывают. 25-30% норма. Больше только у великих гуру. :)

Великие Гуру это понятно. А вот когда ты с 8 км в борт товарищу с 44% стреляешь в борт и делаешь или кучу сквозняков, или твой корабль даёт салютный залп по чайкам, а тебе в ответ в ромб прилетает на поллица-хотя статка товарища говорит о том, что он в острова попадает с трудом...И начинаешь думать, куда засунуть свои 10К+ боёв, какой бубен купить у шамана и каким вообще богам жертвы приносить, чтобы наработанныйза три года навык стрелять начал перевешивать влияние Великого и Ужасного Разброса...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации
В 13.11.2018 в 22:24:51 пользователь _Valokardin_ сказал:

Великие Гуру это понятно. А вот когда ты с 8 км в борт товарищу с 44% стреляешь в борт и делаешь или кучу сквозняков, или твой корабль даёт салютный залп по чайкам, а тебе в ответ в ромб прилетает на поллица-хотя статка товарища говорит о том, что он в острова попадает с трудом...И начинаешь думать, куда засунуть свои 10К+ боёв, какой бубен купить у шамана и каким вообще богам жертвы приносить, чтобы наработанныйза три года навык стрелять начал перевешивать влияние Великого и Ужасного Разброса...

Вот по-этому и нет специальных обучающих режимов.

А для новичков полезнее лекции по прикладному применению теории вероятностей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
В 13.11.2018 в 22:24:51 пользователь _Valokardin_ сказал:

А вот когда ты с 8 км в борт товарищу с 44% стреляешь в борт и делаешь или кучу сквозняков, или твой корабль даёт салютный залп по чайкам, а тебе в ответ в ромб прилетает на поллица-хотя статка товарища говорит о том, что он в острова попадает с трудом.

Никогда не забуду бой. Я на Фусо, чел ( из "красных" ) на Конго. Я ромбом к нему, он бортом. Я стреляю бб - чуть краску царапаю ему. Он оф - по поллица сносил. Вот тогда у меня знатно, не то что подгорело, а в созвездии Альфа Центавра я мопентально очутился...:Smile_sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 18:08:33 пользователь TurboSlivaGBR007 сказал:

Моряки  говорят  ходят !   Если   не  знаете  всех   тонкостей  языка  не  надо   из  себя   умного   конструктора  строить.  с  уважением.

Вы моряк?

Да, много имеется профессионального сленга.

Почему надо говорить также, не будучи моряком?

Считаете, что если будете использовать сленг моряков, то сами можете считаться моряком?

Я конечно не моряк, но предполагаю, какие бы вы слова не использовали, настоящие моряки все равно будут называть вас сухопутным.

Кстати, знатоки иностранных языков. Зарубежные моряки также говорят "корабль ходит"?

Предполагаю что нет.

И что же получается, одни моряки говорят "ходит", а другие моряки так не говорят.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
535 публикаций
17 840 боёв

Я    киберморяк !!! :Smile_trollface:     Кстати  свежую   новость   с  голосованием  за  ютюб   рекламу  wows  посмотрите - там  тоже  сказано  " ходить  по  воде" .   За  сим  позвольте  откланяться  -   спорить  по  пустякам  у  меня  нет   никакого   желания !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.