Перейти к содержимому
Mebius_lW

Компенсация за сбой в «Снабжении»

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

А можно у меня слетит еще и покупное снабжение? начну дублоны заново собирать:Smile_smile:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 233 боя
Сегодня в 23:26:04 пользователь Ssergg_88 сказал:

А мне всего побольше!И таблеток от жадности ПОБОЛЬШЕ!

нНа , съешь и уШПакойся :cap_haloween:

8dcd17b0cbae2b976494700763d8dc27.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 23:15:09 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Они и дали людям по тыкве. Некоторым два раза перепало. А особо везучим - плюха по двум мелкотыквам уровнем пониже главной. :Smile_teethhappy:

Ну дважды никому премотыква не перепала. Или перепадет завтра, или перепадет 23-го. Вот дублончики да, перепадут дважды. 50 дублонов конечно мелочь, но приятно) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
Сегодня в 23:38:41 пользователь SLY_rus сказал:

Ну дважды никому премотыква не перепала. Или перепадет завтра, или перепадет 23-го. Вот дублончики да, перепадут дважды. 50 дублонов конечно мелочь, но приятно) 

Ну это же юмор с сарказмом в комплекте был. Я подобные ситуации от разработчиков в другом ключе больше воспринимать не могу. ))) Понятно, что учетность не обманешь, лишнего не дадут. А фраза про два раза - это вообще из анекдота. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
Сегодня в 23:41:36 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

Ну это же юмор с сарказмом в комплекте был. Я подобные ситуации от разработчиков в другом ключе больше воспринимать не могу. ))) Понятно, что учетность не обманешь, лишнего не дадут. А фраза про два раза - это вообще из анекдота. ))

Анекдот незнающим в студию) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 23:26:04 пользователь Ssergg_88 сказал:

А мне всего побольше!И таблеток от жадности ПОБОЛЬШЕ!

Держи.

Скрытый текст

?email=krasova3%40mail.ru&e=1539229977&h=o5y1YuAktBDgDE9pdzB4Zw&url171=d3d3LnJhZGlvbmV0cGx1cy5ydS91cGxvYWRzL3Bvc3RzLzIwMTUtMDMvMTQyNzIyMjI4MV9kY2RiZjUzNzlhYjM3MDhkNjgwOWE1Mjg4NGJlNzQ0Yi5qcGc~&is_https=0

Закончатся - заходи в аптеку, там есть препараты на любой случай...:Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя
Сегодня в 21:14:27 пользователь Mebius_lW сказал:

Снабжение «Хэллоуин» доступно игрокам начиная с 9 уровня аккаунта. Новичкам будет доступно четырёхэтапное снабжение с тремя подарками на каждом из них. Каждый этап длится 1 неделю, за которую нужно зайти в игру три раза. Следующий этап открывается сразу, как только игрок соберёт все призы, либо по завершении недели. Игроков ждут: кредиты, дублоны, премиум корабль, контейнеры, день премиум аккаунта и один суперконтейнер. Этот вид снабжения получат только те игроки, которые достигнут второго уровня в послужном списке после релиза нового раздела «Снабжение». Если у вас уже есть второй уровень и выше, то этот вид снабжения для вас недоступен.

вы тролируете что ли, я твинка завел уже 6 уровень аккаунта и никакого снабжения и не пахнет и не уороченного и не длинного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
33 958 боёв

я то думал опять кинули на последнем с тыквой ))) ни разу не пропустил и на тебе,всё понятно сбой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
В 08.11.2018 в 20:01:39 пользователь Sledi_3a_Bazarom сказал:

Халявы же хочется :Smile_trollface:

Тут дело даже не в халяве, а черной зависти: как-же кто-то получит пиксельную ненужноу ***  непомерные бонусы аж дважды, - а я только один раз. Противно до тошноты от такой мелочности... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
В ‎08‎.‎11‎.‎2018 в 21:49:48 пользователь Kalter_Krec сказал:

А кто Вам сказал, что закончив сбор снабжения, Вы пойдете на второй круг? Собрать можно только один раз. Ну или баг ловить, как выяснилось. У меня бага не случилось, значит я дособираю и все. А кто-то пойдет на второй круг не дособирав первый.

Так я и поймал раньше вас на неделю этот баг целый день пропал в не куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
855
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
69 902 боя
В ‎08‎.‎11‎.‎2018 в 23:22:35 пользователь boroda3005P сказал:

С этой проблемой столкнулся при обвале сервера.Проходить начал снова.На сегодня пошёл до третьих 50.000.Я такой не один.Сегодня второй раз не обнулилось.

1711871176_.thumb.png.3c8c9c7c25ab818ac01141f43f0e6143.png

Будет ли компенсация в моём случае? 

Либо я успею получить всё по снабжению и так?

да не один я тоже хватал это сделай обновления и восстановления поможет это вам но день не полученный пропадет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
4 221 бой
В 08.11.2018 в 19:31:41 пользователь ExcaGamer сказал:

С проблемой не столкнулся, если что-то дополнительно накинут буду рад, если нет, не опечалюсь))

если не столкнулся, то зачем писать? я столкнулся и жду какого-то решения, так как мне несколько досадно. P. S. пойду напишу что нибудь про эсмы, жаль что про них написать мне нечего. а ведь пальцы так чешутся)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 064 боя
В 08.11.2018 в 23:06:12 пользователь Mebius_lW сказал:

Командиры!

Сегодня, 8 ноября, случился сбой в работе раздела «Снабжение». После возобновления работы раздела у части игроков прогресс получения наград откатился к первому дню. Причина этого сбоя техническая, тем не менее ситуация затронула многих игроков. В связи с этим мы приняли несколько решений.

Первое: всем игрокам, столкнувшимся с проблемой, будет начислено по одному стандартному контейнеру «Хэллоуин 2018». Контейнеры будут начислены 9 ноября в течение дня.

Второе: все игроки, у кого прогресс по снабжению сбросился, смогут начать сбор наград за ежедневный вход заново (а значит, получить дополнительные награды сверх тех, что уже были получены).

Третье: для игроков, не успевших приступить к снабжению, мы продлеваем возможность это сделать до 12 ноября 17:00 (МСК). Если у вас не было времени, чтобы активировать начало сбора наград — теперь оно есть.

Четвёртое: завершение снабжения состоится, как и планировалось, 21 ноября в 17:00 (МСК). Мы понимаем: чтобы получить все возможные награды, времени осталось не так много. Поэтому все награды, которые вы получить не успеете, автоматически будут начислены вам при первом входе в игру в период с 22 ноября по 5 декабря. Всё, что вам нужно для этого ― успеть активировать сбор наград до завершения периода снабжения.

Спасибо за ваше внимание и понимание!

Когда дошла очередь до 50 голды "время остановилоcь", счетчик чето поломался сразу - сразу понял "снаебжением" запахло. и точно вот оно...

Изменено пользователем JackTM
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
7 212 боёв
Сегодня в 03:12:22 пользователь djsashy сказал:

прем тыкву верните ! по новой началось снабжение , хочу прем тыкву :cap_horn:

ТАЖЕ фигня вместо прем тыквы дали просто тыкквуу.на типо вазми и успокойся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[ERMAK]
Участник
439 публикаций
26 950 боёв

С кинули на 1 день .Вопрос у почему не всех скинуло ? Что баг выбирал кого откатить назад .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Прем тыкву сегодня забрал и все, снабжение закончилось ) 

Изменено пользователем SmirnovS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя
Сегодня в 07:20:50 пользователь Graf_Spee_ сказал:

С кинули на 1 день .Вопрос у почему не всех скинуло ? Что баг выбирал кого откатить назад .

Радуйтесь что Вам дали собрать еще раз, этот баг выборочный выбрал везунчиков, а то как мне выпало бы 15 комков и снабжение кончилось.:Smile-_tongue: Но я не унываю всё равно это бесплатные плюшки.:cap_old:

Изменено пользователем igorstax_1960
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 08:53:23 пользователь SmirnovS сказал:

Прем тыкву сегодня забрал и все, снабжение закончилось ) 

Печально... Та же история:

Скрытый текст

image.thumb.png.29580c71f8d10145f92cb4cbe4f8da20.png

image.thumb.png.d6b26ca775c735c52f5c703dc557563f.png

Лучше бы дали по второму кругу собрать, чем этот премгарбуз...

Изменено пользователем Adler_lug
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию