Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Прощай Юянг, такой ты нам не нужен...

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

А Шимке при этом апают ГК. И знаете что забавно? Теперь Шимка вполне может перестрелять Янга. У Янга ДПМ в стоке становится 162,4к , а у Шимы 135к (для примера у Гиринга 216). Да, у Янга по прежнему ДПМ выше, но ненамного, а теперь прибавьте сюда право первого выстрела (меньший засвет), невозможность словить торпеду от Янга, лучшую балистику, комфортную перестрелку на ретираде и получите что Шимка может стать убийцей Янгов. При этом ей еще можно вотнкуть бешенные торпеды на 8км с перком на скорость, от которых увернуться будет практически нереально 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:52:16 пользователь jonking_1 сказал:

Вот что ты опять ноешь? будешь качать как миленький, никуда ты уже не денешься 

могу поспорить - НИ РАЗУ не выкачу. Такой он мне не нужен от слова совсем. Гиринг и так был не хуже, а теперь становится на голову лучше. А гиринга не понерфят - наши американские партнеры не дадут)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 18:40:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Тех же Шим гораздо больше. Почему в КБ народ не катает на одних Юянгах??

Может не всем нравится геймплей артэсминцев? Да и без нормальных торпед, бьющих любые цели, драться за точки гораздо сложнее. Вот и катают китайца только немногие любители глубоководных извращений торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Сам кораблик давно в порту за свободку купил, и с модом на камо помогал, и на тебе он имба такая, что пришлось резать гк и та. Разрабы точно не играют в эту игру, раз режут шип, который был действительно интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Чую по той же логике, если все пойдет не меняясь,то не только янга порежут.

Скрытый текст

И тип "артиллерийского" эм ничего не изменит,это опережая вопросы при чем тут Грозовой.

Screenshot1.thumb.png.e3f3e60887a1583e6f9c1787ce13e298.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 19:53:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

могу поспорить - НИ РАЗУ не выкачу. Такой он мне не нужен от слова совсем. Гиринг и так был не хуже, а теперь становится на голову лучше. 

да ладно -не спорь.выкатишь и это будет простое человеческое любопытство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Цитата

В связи с этим мы увеличиваем время перезарядки орудий ГК на 1 секунду (с 3 до 4 с) и торпедных аппаратов на 20 секунд (со 136 до 156 с). Данные изменения минимально затронут уникальные особенности эсминца, по при этом приведут его статистику на один уровень с одноклассниками.

а можно того разработчика кто Это придумал в тему позвать

и верните голду за камуфляж. 

надеюсь китайцы им прояснят за нерф Юянга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя

Всем срочно купить Терибля. Там ни резать, ни пилить нечего. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В "песок" надо валить.

Истино вам говорю!

Там резать нечего.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 19:57:08 пользователь 77100 сказал:

да ладно -не спорь.выкатишь и это будет простое человеческое любопытство.

а что там любопытного? Я отлично знаю и Юянг и Гиринг. Смысла в занерфленном Янге нет на фоне Гиринга с инвизом 5,6.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 19:49:12 пользователь Shikabane сказал:

Видать Деринг не тащит, если пришлось старпера напильником обрабатывать.

Daring             % побед 88.89 % выживания 77.78 ср. опыт 2562 ср. урон 100880 ср. кораблей 2.23  

Yueyang           % побед 75.93 % выживания 72.34 ср.  опыт 2328 ср. урон 96242 ср. кораблей 1.8  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:06:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а что там любопытного? Я отлично знаю и Юянг и Гиринг. Смысла в занерфленном Янге нет на фоне Гиринга с инвизом 5,6.

хозяин барин. что-то в игре кому-то обещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:06:25 пользователь bizzon002 сказал:
Daring             % побед 88.89 % выживания 77.78 ср. опыт 2562 ср. урон 100880 ср. кораблей 2.23  

Yueyang           % побед 75.93 % выживания 72.34 ср.  опыт 2328 ср. урон 96242 ср. кораблей 1.8  

Это не достоверная статистика, Алешки еще не докачали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:38:23 пользователь Blackpredators сказал:

Так вопрос а накой чорт нужен эсм который только по кр и лк может лупить та, а гк которое хуже гири, плюс броня хуже?

У меня его нет, так что вопрос не ко мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Гы, просто хочется спросить разрабов а зачем тогда нужен будет такой юянг если есть гиринг. По логике тогда и его нерфить надо.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 19:12:11 пользователь TunnanykT сказал:

Гы, просто хочется спросить разрабов а зачем тогда нужен будет такой юянг если есть гиринг. По логике тогда и его нерфить надо.  

Я вот думал как раз Янга оставить, а Гиринга апнуть (дать ему заградку в отдельный слот, привести параметры динамики и размеров корпуса к Янгу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:17:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

почему в рандоме мы не видим засилия юянгов

Тех же Шим гораздо больше

Почему в КБ народ не катает на одних Юянгах

Унылая восьмёрка и всё, что ниже, далеко не для всех. А ещё ветке максимум год с релиза. 

Shimakaze гораздо более бесполезен, а на то, что их больше, есть пачка причин, связанных с особенностями истории этого эсминца в игре.

Малая распространённость и, возможно, ненужность оного в силу особенностей выбранного построения своей игры. 

Возможно, не YY надо было опрокинуть (или сделать это не так сильно), а подтянуть мёртвый "торпедный профиль" у основной ветки яп. ЭМ, увеличить осадку Gearing'a, тем самым снизив объём надводной части корабля, но я больше по некоторым КР и ЛК, а с ЭМ я знаком не так глубоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Осталось на юянга супер модку нацепить и идти кошмарить рандом с засветом 6,5 короткими дымами,  конским кд гк и торпед. 

Изменено пользователем anonym_Ht9xNAFAQx7p
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 19:17:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В связи с этим мы увеличиваем время перезарядки орудий ГК на 1 секунду (с 3 до 4 с) и торпедных аппаратов на 20 секунд (со 136 до 156 с). Данные изменения минимально затронут уникальные особенности эсминца, по при этом приведут его статистику на один уровень с одноклассниками.

Минимальные изменения в виде 33%..... Вовремя я остановил прокачку этого эсминца, как одним местом чувствовал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 20:20:48 пользователь Chanderlin сказал:

Унылая восьмёрка и всё, что ниже, далеко не для всех. А ещё ветке максимум год с релиза. 

Shimakaze гораздо более бесполезен, а на то, что их больше, есть пачка причин, связанных с особенностями истории этого эсминца в игре.

Малая распространённость и, возможно, ненужность оного в силу особенностей выбранного построения своей игры. 

Возможно, не YY надо было опрокинуть (или сделать это не так сильно), а подтянуть мёртвый "торпедный профиль" у основной ветки яп. ЭМ, увеличить осадку Gearing'a, тем самым снизив объём надводной части корабля, но я больше по некоторым КР и ЛК, а с ЭМ я знаком не так глубоко.

Ну вот тут не соглашусь. Для рандома торпедная ветка япов и так норм. Вон им ещё и урон с шансом на поджег апают 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию