Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Прощай Юянг, такой ты нам не нужен...

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Если для торп это не особо критично,ибо всеравно бОльшую часть боя они  заряжены итак и пускать их по кд приходится редко,да и 16 сек разницы(если точить в торпы) не убивают.

Но вот  гк,гк хоть и ситуативное преимущество в столкновении дает,но решающее.4 сек это много.Теперь уверенности в перестрелке будет хватать на дуэли с шимой.

у 52 гап+ дым + бб могущие на 4-5к в бортину + хп + несостоятельность торпед янга по эм вообще.

Британец так же на бб просто та еще пилорама,там кд гк если даже полностью не упарываться хватает с головой + хилка.

Грозовой убивает итак почти всех кроме хабы,главное увидеть.

Собсно Хаба - вообще мини кр.Комментарии излишни.

Гиринг за счет нашлепки и меньшего кд без всяких замудрений выигрывает.

Харугумо - Хаба 2.0

Шиме апают фугасы почти до 152мм калибров(2150,у 152-2200 урон).Убьешь,но будешь покалечен на 4-6к хп точно.

ГК эму нерфят.Ну-ну.

Повторюсь,если на счет торпед еще как-то можно понять,то по гк вообще дикая дичь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Как будто первый раз имбу режут, правда накала страстей нету, вот когда хабарыча резали, было весело.Разрабы поумнели, вместо трех нерфов, решили за раз-два  проблему. Следующая имба уже на раз будет разрублена:)Как им Даринг не оказался. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:22:26 пользователь TunnanykT сказал:

Осталось на юянга супер модку нацепить и идти кашмарить рандом с засветом 6,5  и короткими дымами, и конским кд гк и торпед. 

Не,модка даже в этом случае в 5-й слот даром не сдалась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:27:57 пользователь Zdec сказал:

Как будто первый раз имбу режут, правда накала страстей нету, вот когда хабарыча резали, было весело.Разрабы поумнели, вместо трех нерфов, решили за раз-два  проблему. Следующая имба уже на раз будет разрублена:)Как им Даринг не оказался. 

Это янг-то имба?Серьезно?Он же контрится в легкую.А его еще и режут.Ед что там резать надо было бы это торпы,за счет чего там "нормальный" урон с торпед.Гк эм почему-то не мешает держать сотку тупо с гк.Почему торпедные эм не могут делать урон хотя бы близкий к этим значениям.Учитывая то,что китайцев в рандоме итак катают мало людей,среди которых  в основном катают смогшие в глубоководки(хотя казалось бы чего там мочь).Их меньше чем 52-х,на равне (почти) как и харугум,хотя последние относительно недавно вышли и при этом показатели у них выше.Но почему-то ИХ имбой НИКТО не считает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:24:31 пользователь TunnanykT сказал:

Ну вот тут не соглашусь. Для рандома торпедная ветка япов и так норм. Вон им ещё и урон с шансом на поджег апают 

Я, возможно, просто криворукий, но я не понимаю, в каком месте она нормальная. Преимуществ вижу примерно ноль, кроме альфы торпедного залпа. Всё остальное — даже заметность, скорость и дальность хода торпед в т.ч. — как-то уныло выглядит. 

Сегодня в 20:34:42 пользователь Agelmaris сказал:

Но почему-то ИХ имбой НИКТО не считает.

Это вы людей, отвечавших за их настройку, послушали, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:35:05 пользователь Chanderlin сказал:

Я, возможно, просто криворукий, но я не понимаю, в каком месте она нормальная. Преимуществ вижу примерно ноль, кроме альфы торпедного залпа. Всё остальное — даже заметность, скорость и дальность хода торпед в т.ч. — как-то уныло выглядит. 

Это вы людей, отвечавших за их настройку, послушали, да?

Да ладно,шима хоть и слабая,но не настолько уж унылая.Просто у нее "фишки" такие торпеды которые вроде и светятся,но залп из 15 штук пущенных в бортину,который может забрать  яму(нет,3-й веер с затоплениями за счет фирмы).Она просто очень ситуативная и для рандома.Если нет ав и эм не 5 штук на ней очень комфортно играть.

А про харю слышу на форуме чуть ли не каждый день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 20:34:42 пользователь Agelmaris сказал:

Это янг-то имба?Серьезно?Он же контрится в легкую.А его еще и режут.Ед что там резать надо было бы это торпы,за счет чего там "нормальный" урон с торпед.Гк эм почему-то не мешает держать сотку тупо с гк.Почему торпедные эм не могут делать урон хотя бы близкий к этим значениям.Учитывая то,что китайцев в рандоме итак катают мало людей,среди которых  в основном катают смогшие в глубоководки(хотя казалось бы чего там мочь).Их меньше чем 52-х,на равне (почти) как и харугум,хотя последние относительно недавно вышли и при этом показатели у них выше.Но почему-то ИХ имбой НИКТО не считает.

Ну сидя на каком-нибудь Вустере, можно легко контрить. Хотя соотрядного китайца и этим не законтришь. Для большинства броневанн, встреча с китайцев-полет в порт на реактивной тяге. Конечно контр-класс, только здесь на контр-класс, а тупо избиение,ед. Курфюст может отвалить  за счёт гап с разбитым лицом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:46:06 пользователь Zdec сказал:

Ну сидя на каком-нибудь Вустере, можно легко контрить. Хотя соотрядного китайца и этим не законтришь. Для большинства броневанн, встреча с китайцев-полет в порт на реактивной тяге. Конечно контр-класс, только здесь на контр-класс, а тупо избиение,ед. Курфюст может отвалить  за счёт гап с разбитым лицом. 

С любой рлс-ной баржи как и всех остальных эм.Любая баржа имеющая ГАП сводит на нет лучшие в плане засвета торпы,гапу как бы поф(культурно говоря) какие там торпеды,ВСЕ светятся на одной и той же дистанции.Но эм в дымах ими однако уже не проспамить,чет про это старательно начитают умалчивать учитывая то,что эм вообще первую половину боя  контактируют в основном с себе подобными.

Т.е. остальные эм по лк у нас с торпед слабо дамажут.Какая-то прохладная история.

Любой эм убивает лк(исключая хабу и грозу местами,хотя никто не запрещает последнему тупо развести на затопление,не говоря об уроне от самого веера).

Ед. где янг себя проявлял лучше остальных,так это против кр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 20:29:07 пользователь Agelmaris сказал:

Не,модка даже в этом случае в 5-й слот даром не сдалась)

Ансей это был сарказм )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 451 бой

А мне не жалко ни Юянга, ни какую другую единицу в игре, потому что после того, что решили сотворить с авиками, и особенно, как основна масса этому радовалась (включая ТС), как то фиолетово. Думали покромсают авики и вы будете "спокойно" играть?:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

А Harugumo разве не перегибает?Или он следующий на очереди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций

Я вообще сильно сомневаюсь, что скиловый эсминцевод набьет в рандоме на Шиме меньше Янга. Лично у меня Шима набивает больше. Просто прелесть Янга в его теперь уже бывшей универсальности. А как торпедный эсминец Шима эффективнее и комфортнее.

Янг игрался веселее Шимы, но Шима торпедами дамажит лучше.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
Участник
307 публикаций

Я в шоке от новости о столь масштабном нерфа. Не буду больше читать корабельные новости. Не хочу больше себя расстраивать

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:01:13 пользователь TunnanykT сказал:

Ансей это был сарказм )))

За что ты так со мной?

Скрытый текст

2063186141_Randowis--3146921.png.acd1adac548b431fe4a163fdbc9e32cc.png

Этож форум,здесь уже на автомате думаешь что говорят на серьезных щах)

P.S. а так-то я понял)

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я против. 20 секунд это жестко, как и 1 секунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 267 боёв
Сегодня в 21:17:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если Юянг такая имбища, которую надо нерфить сразу аж на 40%...

Не защищаю Лесту, сам зуб на неё имею. Но.

ТС, ты лучше в кораблики не гамся и на форуме тему за темой не строчи, а уроки учи. С математики начни.

Перезарядка после 3 сек. стала 4. Значит в минуту ты делаешь не 20 бахов, а только 15. Что на 25% меньше. А не на ЗЗ. То же с торпедами - тут минус меньше 13%. И это если бросать торпы по КД. 

Потом проценты не складывают. Пример: если у тебя стало на 10% меньше рублей и на 10% меньше долларов, то ты стал беднее на 10%, а не на 20%. Итого Юянг стал менее страшным, где-то между 13 и 25 %%. Для точного ответа, надо знать твое соотношение дамага от пушек и торпед (это как с рублями и долларами, если %% потерь разные, надо знать курс.

Не вводи пацанов в заблуждение. Короче - не ври.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 390 публикаций

Не понимаю.

Раньше Янг это сильно апнутый Гиринг
Теперь Янг +- равен Гирингу

Но недовольные найдутся всегда, что будут кричать "аааа теперь это худший эсм игры я на этом играть не буду".
Странные вы.

Изменено пользователем tiger180
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:15:18 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

ТС, ты лучше в кораблики не гамся и на форуме тему за темой не строчи, а уроки учи. С математики начни.

Перезарядка после 3 сек. стала 4. Значит в минуту ты делаешь не 20 бахов, а только 15. Что на 25% меньше. А не на ЗЗ. То же с торпедами - тут минус меньше 13%. И это если бросать торпы по КД. 

Потом проценты не складывают. Пример: если у тебя стало на 10% меньше рублей и на 10% меньше долларов, то ты стал беднее на 10%, а не на 20%. Итого Юянг стал менее страшным, где-то между 13 и 25 %%. Для точного ответа, надо знать твое соотношение дамага от пушек и торпед (это как с рублями и долларами, если %% потерь разные, надо знать курс.

"Не хочу быть для кого-то адвокатом,но".За бой ты можешь всего 1 раз встретить эм где НУЖНО будет(к примеру) его убить(мало ли очков у врага слишком много и надо срочно сбросить,ситуации бывают разные,но не в этом суть) и тут-то как раз тебе и скажется эти 4 вместо 3-х где эм тебя не за счет скила,а тупо за счет дпма сделает.

Редко,но все же "метко".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 045
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 286 публикаций
Сегодня в 21:15:18 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

1 секунда для 3-х - это 33% нерф гк

Тоже с и с торпами.

В итоге эффективность корабля просядет примерно на более, чем 40%. Это в теории. А на практике лично для меня она упадет до нуля т.к. с таким кд ГК Янг становится просто не нужен на фоне Гиринга

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
19 267 боёв
Сегодня в 23:19:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1 секунда для 3-х - это 33% нерф гк

запущенный случай...

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1