Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wXu51c5SbqsO

Прошёл ранги с 45% побед?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
195 публикаций

Человек я тут новенький, сами видите. Но имею уже два серьёзных достижения: два раза побеждаю в рангах(беру первый ранг).

Если первый этап(когда играло по пять человек),  я проходил на Эмеральде(18 боёв/61%побед) + Николос(28 боёв/50%). В сумме получается 56 боёв и грубо говоря 54% побед. Тут у меня вопросов нет.

Теперь перейдём ко второму этапу, который я закончил только сегодня. Играл на эсминце Гремящем 45% побед и 60 боёв. ЧТООО? КАААК? Я почти в каждом бою был в верхней половине команды по опыту, почему у меня такой низкий процент побед? Как я вообще тогда получил первый ранг грубо говоря с отрицительным процентом побед(ниже 50%)? Какой тогда процент побед у моих глуповатых сокомандниках, которые едут на линкорах Октябрина в острова по центру карты и получают торпеды или человек на эсминце который в самом начале боя ехал и стрелял по островкам, как дурачёк и умер уже через минуту боя. Если у меня 45% то сколько у них 30%? Получатся что ранги можно проходить хоть с 10% побед? Или что- то я не понимаю в математике.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 21:53:32 пользователь katlamaja сказал:

Получатся что ранги можно проходить хоть с 10% побед? Или что- то я не понимаю в математике.

Да хоть с 1% побед, если задняя часть тела выдержит.

Будучи верхним в списке, при поражении звезда не отбирается. Следовательно можно иметь кучу поражений не спускаясь вниз. А при помощи случайных побед, медленно, но верно подниматься наверх.

Ну и несгораемые уровни также позволяют пережидать длинные серии поражений не падая на самое дно.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Есть на форуме те, кому удавалось взять ранг с 1-30% процентов побед? Отзовитесь, расскажите как оно было?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Вы сохраняли звезду, соответственно двигались вперед, хоть и медленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 617 боёв

Стата на ранги не влияет 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 726 публикаций
34 007 боёв
Сегодня в 00:07:29 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Вы сохраняли звезду, соответственно двигались вперед, хоть и медленно.

Сохраняя звезду,остаёшься на месте,но не двигаешься вперёд,просто не двигаешься назад.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:17:07 пользователь __TAURUS_ сказал:

Сохраняя звезду,остаёшься на месте,но не двигаешься вперёд,просто не двигаешься назад.:Smile_honoring:

Он выигрывал бои (45%), а при проигрыше сохранял звезду. Соответственно двигался вперед. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BOEHMOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
Скрытый текст

"Человек я тут новенький", но второй сезон "проходил на Гремящем". Где же вы добыли "Гремящий" в 2018 году?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
2 726 публикаций
34 007 боёв
Сегодня в 00:20:40 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Он выигрывал бои (45%), а при проигрыше сохранял звезду. Соответственно двигался вперед. :Smile_teethhappy:

Стоял на месте,только победа позволяет двигаться вперёд:cap_cool::cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
Сегодня в 22:23:36 пользователь Krytoe_Pike сказал:
  Показать содержимое

"Человек я тут новенький", но второй сезон "проходил на Гремящем". Где же вы добыли "Гремящий" в 2018 году?

Может из контейнера выпал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 22:23:36 пользователь Krytoe_Pike сказал:
  Показать содержимое

Да тут всё просто, как грабли. Давным давно зашёл на бета-тест на правах донатера(купил пакет с гремящим). Поиграл немного. Мне не понравилось, что люди в игре используют читы, а администрация не видит в этом проблемы, а наоборот рекламирует моды на форуме. Не долго думая - я удалил игру. И вот спустя много лет случайно скачал игру снова.

А насчёт Гремящего скажу тебе, как оно есть: кораблик конечно нормальный, но это никакая не имба, сравнивая его с Николосом могу сказать что они равны, просто у каждого есть свои плюсы и минусы, а так более менее равны. Так что если хочешь покатать на 5 уровне эсм можешь смело брать бесплатного Николоса, теже яйца только в профиль. И кстати фармит он не о чём, точно не больше Хелены(крейсер 7). Просто у тебя нет Гремящего и ты его хочешь, а если бы был, то ты бы про него даже не вспоминал.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 730
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 376 публикаций
31 437 боёв
Скрытый текст

Вот это возвращение. Кстати, "Гремящего" у меня и правда нет, и он не нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:23:50 пользователь __TAURUS_ сказал:

Стоял на месте,только победа позволяет двигаться вперёд:cap_cool::cap_rambo:

У него 45% побед.:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
2 726 публикаций
34 007 боёв
Сегодня в 00:26:24 пользователь katlamaja сказал:

Да тут всё просто, как грабли. Давным давно зашёл на бета-тест на правах донатера(купил пакет с гремящим). Поиграл немного. Мне не понравилось, что люди в игре используют читы, а администрация не видит в этом проблемы, а наоборот рекламирует моды на форуме. Не долго думая - я удалил игру. И вот спустя много лет случайно скачал игру снова.

А насчёт Гремящего скажу тебе, как оно есть: кораблик конечно нормальный, но это никакая не имба, сравнивая его с Николосом могу сказать что они равны, просто у каждого есть свои плюсы и минусы, а так более менее равны. Так что если хочешь покатать на 5 уровне эсм можешь смело брать бесплатного Николоса, теже яйца только в профиль. И кстати фармит он не о чём, точно не больше Хелены(крейсер 7). Просто у тебя нет Гремящего и ты его хочешь, а если бы был, то ты бы про него даже не вспоминал.

"И вот спустя много лет случайно скачал игру снова. "

я даже всплакнул .:cap_haloween:сидишь такой и случайно качаешь минимум минут 30:Smile_trollface:

Сегодня в 00:38:47 пользователь BOEHMOP_ сказал:

У него 45% побед.:cap_rambo:

В рангах? Или вообще? :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:40:35 пользователь __TAURUS_ сказал:

В рангах? Или вообще? :Smile_hiding:

В этих рангах. В первом посте.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 724 боя
В 09.11.2018 в 23:53:32 пользователь katlamaja сказал:

Человек я тут новенький, сами видите. Но имею уже два серьёзных достижения: два раза побеждаю в рангах(беру первый ранг).

Если первый этап(когда играло по пять человек),  я проходил на Эмеральде(18 боёв/61%побед) + Николос(28 боёв/50%). В сумме получается 56 боёв и грубо говоря 54% побед. Тут у меня вопросов нет.

Теперь перейдём ко второму этапу, который я закончил только сегодня. Играл на эсминце Гремящем 45% побед и 60 боёв. ЧТООО? КАААК? Я почти в каждом бою был в верхней половине команды по опыту, почему у меня такой низкий процент побед? Как я вообще тогда получил первый ранг грубо говоря с отрицительным процентом побед(ниже 50%)? Какой тогда процент побед у моих глуповатых сокомандниках, которые едут на линкорах Октябрина в острова по центру карты и получают торпеды или человек на эсминце который в самом начале боя ехал и стрелял по островкам, как дурачёк и умер уже через минуту боя. Если у меня 45% то сколько у них 30%? Получатся что ранги можно проходить хоть с 10% побед? Или что- то я не понимаю в математике.

Это не ранги. Не те самые ранги. А ранговый спринт. Практически каждый ранг был несгораемым. Можно было слить 50 боёв не падая ниже. А потом быстренько проскочить до первого ранга. Поздравляем, вы великолепны. Первый ранг взят с отрицательной статистикой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 040
2 726 публикаций
34 007 боёв
Сегодня в 00:43:20 пользователь BOEHMOP_ сказал:

В этих рангах. В первом посте.:Smile_trollface:

Как сказал0celot Можно было слить 50 боёв не падая ниже. А потом быстренько проскочить до первого ранга 

даже добавить нечего:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 22:53:32 пользователь katlamaja сказал:

В первом этапе играло по 6 человек, а не по 5.

Это не ранги в нормальном понимании - а недоранги курильщика, сильно болевшие и не выросшие - так что достижения в них так себе.

В остальном - как такой поток недосознания может выплескивать бета-тестер с погремушкой в порту (наверно из предзаказа), 45% победами, еще и называя сокомандников "глуповатыми"?! Куда катиться эта игра!?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Первый спринт намного проще был.. при 6 на 6 личный вклад очень значителен, прошел за 17 боев, 14 побед из них, звезду потерял только 1 раз.

Второй вариант, при 8 на 8, уже дает гораздо меньше возможностей вырулить бой самостоятельно, пока на 3 ранге, но уже больше 25 боев и примерно 60% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию