Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Мир АВ?

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 285 боёв
Сегодня в 15:39:40 пользователь runSIG сказал:

Чё за канонерки? 

Ну, Сент-Луис, Светлана и прочие. :Smile_teethhappy:

На каждом уровне, где авианосцы возможны, они будут всегда. Разработчики же ещё давно прямо говорили, что авианосцев должно быть 10%. То есть примерно 1.2 на команду в рандоме. А судя по тому, что это теперь такие весёлые (ну или унылые — кому как) летающие эсминцы, их станет и ещё больше. Да, меня не позвали на тест, сам не пробовал.

Сегодня в 16:44:55 пользователь Esq_SV сказал:

Вы этого испугались ?

Да как сказать. Просто сейчас есть бои без авианосцев, когда одной головной болью меньше. Их нет, и мы имеем чисто минно-артиллерийские бои со своей атмосферой.  С новыми АВ такого не будет.

Так-то я даже против нынешних авианосцев ничего не имею. Раз — их нет, два — их нет, три — они есть, но примерно равны по скиллу, четыре — один малость перегибает, но я — потомственная ПВО-баржа, пять — ну, тут может быть больно. Однако, если не тупить на ровном месте, прожимая ремку по первому же пожару и т. п., то не так всё страшно, можно иногда даже побороться за победу или хотя бы какую-то дамажку.

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:51:46 пользователь isfinetoo сказал:

Ну, Сент-Луис, Светлана и прочие.

Просто сейчас есть бои без авианосцев, когда одной головной болью меньше. Их нет, и мы имеем чисто минно-артиллерийские бои со своей атмосферой.  С новыми АВ такого не будет.

Сент Луис не канонерка, а многоствольный пулемёт МАКСИМ калибра 152 мм ...

:Smile_facepalm:

Если АВ будут хоть как адекватны в бою, надеюсь бои станут лучше ... рачилы выть начнут ещё громче ... так им и надо ...

Прикупить что ли к релизу АВ штук так шесть ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 12:51:46 пользователь isfinetoo сказал:

Мод поставили на нашивки ????

мод.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 285 боёв
Сегодня в 20:00:00 пользователь Esq_SV сказал:

Мод поставили на нашивки ????

Ээ, да нет, вроде. Или случайно его ткнул.

Но  у меня всё выглядит как обычно.

Скрытый текст

firefox_2018-11-11_20-57-13.thumb.png.15b040f379bfc308019a4dda077695ab.png

Скрытый текст

Пользуясь случаем, передаю привет своему колхозу    хочу отметить, что прочитал пост пост двухлетеней давности и несколько впечатлён и проникнут. Сам сейчас занимаюсь примерно тем же.

Старую тему что-то приподняло со дна, случайно наткнулся. :Smile_Default:

Сегодня в 19:57:50 пользователь Esq_SV сказал:

Сент Луис не канонерка, а многоствольный пулемёт МАКСИМ калибра 152 мм ...

Уже не тот, понерфили. Ей-богу, лучше бы тысяч пять ХП отпилили...

Изменено пользователем isfinetoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 05:48:24 пользователь graf118 сказал:

Когда немного работает голова, можно найти выход из любой ситуации. У вас же уважаемые господа все время будут проблемы с АВ пока есть люди , оборачивающие любые изменения окружающей среды в свою пользу. Любое живое существо на планете эволюционирует и выживает, а которое не стремится к этому вымирает. В рамках микроклимата нашей игры та же ситуация - кто хочет и имеет определенные интеллектуальные ресурсы , обернёт все грядущие изменения в свою пользу и будет получать удовольствие от результативной игры . Лично я сделал много выводов исходя из тестов  , много идей , мног новых тактик , уловок итд. Как и большенство соображающих людей. А вы дорогие друзья как страдали от авианосцев, так и будете страдать . Даже когда их нерфили несколько раз, вы все бездарно отдавались, не делая никаких выводов о происходящем вокруг вас. Да , многие не захотят осваивать новую и доводить её до такого же уровня, чтобы влиять на бой так же как и сейчас, как оно в принципе и должно быть на флоте первой половины 20 века. Да в чем то вам разработчики вытрут слюнявчиком ротик сопилек и их станет немнооого меньше, но вам всем кто хейтит данный класс( не говорю о тех кто не ноет , делает выводы , и играет на эсм кр и лк так как надо, что и не подлететь и не забрать.Хотя логично было бы их ругать а не свою дамажку) вам всем уготовлена учесть матушкой природой отправляться в порт от торпед , бомб и в дальнейшем от ракет . Потребуется какое то время чтобы привыкнуть к новой концепции , чтобы она нашла своих новых юзеров. Но для вас ничего не изменится , всегда будете кукареку  на грот мачте идущего ко дну своего корабля что кто то виноват во всех ваших неудачах в бою - кроме вас самих.....

Хорошо, виноват сам. Вопрос тактического характера: я играю на "Щорсе", ко мне прилетает две группы торпедоносцев "Сайпана",  заходят с разных сторон, и ваншотают корабль. ПВО у Щорса почти нет, его ПВО сбивать только поплавковые самолёты. Как мне на Щорсе отбиться от авика,  при условии что я построил ПВО кокорден с Косаком, и Дюнкерком? Как от Сайпана отбиться, при вот таких данных?

Изменено пользователем LTV_LR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 14:13:10 пользователь isfinetoo сказал:

Ээ, да нет, вроде. Или случайно его ткнул.

Сейчас норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 285 боёв
Сегодня в 21:17:20 пользователь LTV_LR сказал:

Вопрос тактического характера

Я просто мимо проходил, особо в дискуссию не лезу.

Но если хочется быть гарантированным от подобных ситуаций на Щорсе, то правильной тактикой будет держаться ордера. Особенно, наиболее сильных в ПВО его кораблей. Дальность ГК Щорса позволят сохранять кое-какую эффективность огня в таких условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 14:28:59 пользователь isfinetoo сказал:

Я просто мимо проходил, особо в дискуссию не лезу.

Но если хочется быть гарантированным от подобных ситуаций на Щорсе, то правильной тактикой будет держаться ордера. Особенно, наиболее сильных в ПВО его кораблей. Дальность ГК Щорса позволят сохранять кое-какую эффективность огня в таких условиях.

Идея прекрасная. Но: во первых, на мой корабль налетают даже при наличии ордена. Во вторых: с точки зрения победы, эффективности в бою, вот такая толпа это не правильно. Если всем ходить толпой, вот так по цыгански, во что же игра превратится? У нас игра в Мекку превратится, где во время хаджа, люди ходят по кругу вокруг Каабы, найдите в Интернете. Мне вот такое хождение толпой не нравится. 

Изменено пользователем LTV_LR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 285 боёв
Сегодня в 21:45:58 пользователь LTV_LR сказал:

Мне вот такое хождение толпой не нравится. 

Если не удаётся хорошо настреливать из "табора", тогда надо пересаживаться на более динамичный крейсер, охотник на эсминцев. У них и ПВО обычно посильнее будет.

Но там уже игра сложнее, конечно, и налёты авиации кажутся не самой большой угрозой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 15:15:09 пользователь isfinetoo сказал:

Если не удаётся хорошо настреливать из "табора", тогда надо пересаживаться на более динамичный крейсер, охотник на эсминцев. У них и ПВО обычно посильнее будет.

Но там уже игра сложнее, конечно, и налёты авиации кажутся не самой большой угрозой...

Нет, американские крейсера не моё. Терпеть эту балистику через Канаду я не могу, это выше моих сил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 285 боёв
Сегодня в 22:26:10 пользователь LTV_LR сказал:

Нет, американские крейсера не моё. Терпеть эту балистику через Канаду я не могу, это выше моих сил.

Ну, есть ещё британцы. Но там уже в наивысшей степени своя атмосфера. Пока в них даже близко не смог, но мечтаю когда-нибудь освоить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 10.11.2018 в 21:37:58 пользователь Avtroil сказал:

Пускай лучше топит(пытается) "Грозового"(в фулл ПВО):cap_haloween:

ах да там заградок уже нет или еще пока пристствуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
83 публикации
Сегодня в 15:32:31 пользователь isfinetoo сказал:

Ну, есть ещё британцы. Но там уже в наивысшей степени своя атмосфера. Пока в них даже близко не смог, но мечтаю когда-нибудь освоить.

Вообще, идея пересесть с одного корабля страдальца, на другой, она ущербна. Почему я должен пересаживаться с Щорса, который мне в целом нравится, на тот же Даллас, или Фиджи? Тем более, что американские крейсера, не избавление от плоских. На высоких уровнях Вустер, ваншотается Мидвеями, на бб бомбах, только в путь. Проблема в том, что авик в нынешней версии, может ваншотнуть ВСЁ ЧТО УГОДНО, ВСЁ ЧТО ОН ВИДИТ.  И не зависимо от скилла капитана корабля - жертвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 10.11.2018 в 19:52:53 пользователь Starhound сказал:

Это только тест? или как говорили помню в первом ролике когда раскрыли первый показ АВ, что теперь планируется от двух до трех АВ на команду. Я да же не знаю, если в итоге в рандоме будет Три на Три Лекса, качать ЛК будет наверное не самое лучшее занятие в этой игре.

мирав.jpg

При таком бОлансе играть??? Не, не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Если на продакшн выйдет матчмейкер с 3 авиками, то возникнет вопрос, а что с фармом делать? Ведь 3 авика, это 3 лайбы у синей границы карты, которые в 90% случаев не обстреливаются арт. кораблями и на них нельзя фармить опыт/дамаг никому за исключением других авиков, следовательно кол-во доступных для арт. кораблей целей - резко снижается, как и их фарм. Зато линкорчику будет очень даже приятно гореть по КД от постоянных налетов бобров 3 авиков.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:01:21 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Если на продакшн выйдет матчмейкер с 3 авиками, то возникнет вопрос, а что с фармом делать? Ведь 3 авика, это 3 лайбы у синей границы карты, которые в 90% случаев не обстреливаются арт. кораблями и на них нельзя фармить опыт/дамаг никому за исключением других авиков, следовательно кол-во доступных для арт. кораблей целей - резко снижается, как и их фарм. Зато линкорчику будет очень даже приятно гореть по КД от постоянных налетов бобров 3 авиков.  

Можно будет как в старые добрые времена фармить на еропланах. Благо эффективность ПВО апнули, остаётся только маневрировать не давая бобрам зайти с носа или кормы, торперам под борт. Ну и заблаговременно доворачивать наадреналиненным бортом к подлетающим, либо гнать ЛС на другой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя
Сегодня в 14:19:41 пользователь Tingmar сказал:

Можно будет как в старые добрые времена фармить на еропланах. Благо эффективность ПВО апнули, остаётся только маневрировать не давая бобрам зайти с носа или кормы, торперам под борт. Ну и заблаговременно доворачивать наадреналиненным бортом к подлетающим, либо гнать ЛС на другой борт.

Ну если так - то окей, просто в этом вопросе сколько людей - столько мнений, одни говорят что "нифига не апнули, а порезали", а другие наоборот говорят что апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:23 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну если так - то окей, просто в этом вопросе сколько людей - столько мнений, одни говорят что "нифига не апнули, а порезали", а другие наоборот говорят что апнули.

Спасибо что напомнил. Ап ПВО это субъективная оценка в рез-те дюжины заплывов на топЛК без модернизаций и перков, с учётом непривычного для невиртпилотов управления еропланами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию