Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Iskand3r

Возможность продавать Пермафляжи за серебро

Возможность продавать Пермафляжи за серебро  

164 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:13:23 пользователь kv22 сказал:

Да и фик с ним.

Главное принцип.

Зачем мне 5 Конгов и 5 Миок? Да ещё и разноцветных... в камуфляже вырви-глаз?

Ну у Конго еще норм, не так раздражает а  остальные можно и сплавить    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 482 боя
Сегодня в 13:43:01 пользователь sipuxan сказал:

Ну у Конго еще норм, не так раздражает а  остальные можно и сплавить    

Кому норм, а кому и нет.

Мне вот эти 4 АРП-Конги и 4 АРМ-Миоки не упали ни на одно место.

Нужны будут - возьму простой Конго и простого Миоку.

Единственный толковый АРП-кораблик это Такао. ДА и то сейчас неиграбельный по причине постоянных боёв с 10-ми.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:33:07 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Имхо, это уникальный контент. Хочет кто то его продать - пускай, его дело. Просто больше он его не увидит, вот и все.

Да я не нервничаю.

Хотят - пусть просят.

Очистка "орсенала"?

А зачем? Там что места лимитированы?

А если дадут - пусть продают. 

Кусание локтей - давняя Русская народная забава.

Сегодня в 13:35:49 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Забавно, что это кнопку участвую также ввели по просьбам игроков, дабы ее не получали люди не играющие)

Память избирательная. 

Бывает.

Что выгодно - помнят, что не выгодно - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 11:22:40 пользователь nevic сказал:

А кто Вас лично заставлял её получать?

imageproxy.thumb.gif.289ab2a42404758e31fЧитаю я Ваши посты в теме, проникаюсь нелепым троллингом и абсурдностью, и возникает вопрос, на аватарке Вы, это не мультик? :cap_wander:

Изменено пользователем anonym_hAl6mXLhpAu0
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:46:57 пользователь nevic сказал:

Да я не нервничаю.

Хотят - пусть просят.

Очистка "орсенала"?

А зачем? Там что места лимитированы?

А если дадут - пусть продают. 

Ну нравится им когда лишнего нет, что поделаешь. Имхо, просят за серебро, а серебро у нас штука такая, зарабатыватся мгновенно. Все камуфляжи отбивают свою цену в сере за пару боев с флажками, так что на мой взгляд просить продать за серебро ради серебра смысла не имеет.

Дадут за камо сто тысяч, продаш штук семь - целый один корабль 8 уровня. Даже меньше вроде, цен не помню 

Дополню, кстати. Вот у меня вопрос впервые встал не продать ли арп, ибо после переделки системы галочек они показываются в порту, где мешают ибо их много. Так то я ничего не имею против, просто скрывал их ради более быстрого и удобного поиска. А теперь вот нельзя скрыть в ленте.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:40:38 пользователь Azzrail_Minmar сказал:

Читаю я Ваши посты в теме, проникаюсь нелепым троллингом и абсурдностью,

Сочувствую, что думаешь о продаже халявным камков?

Сегодня в 14:43:57 пользователь Ferrimagnetic сказал:

продать за серебро ради серебра смысла не имеет.

А я о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:58:55 пользователь nevic сказал:

Сочувствую, что думаешь о продаже халявным камков?

А я о чем?

Так ты вроде за то что нельзя продавать вообще и не просить об этом жлобство, нет?)

А я к тому что нехай просят, раз "хотется", выгоды в этом мизер игроку. А так ему вдруг будет приятнее.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[GAZ3L]
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
9 504 боя

Из всего хайпа и взаимных намеков на интеллектуальный уровень собеседников

(что Вас, г-н Nevic, не красит, кстати говоря. Не надо опускаться до уровня собеседника, тогда уж тянуть его на свой уровень, но это трудно, понимаю. Однако, это все лирика)

вычленил одну интересную подробность. А можно пожалуйста ссылку в студию, кто, когда и где почитать о том, что "после переписки разработка приняла решение о запрете на продажу пермафляжей".

Кстати для примера. У меня был куплен пермафляж на Кливленд. Он стоит 3000 голды, которые я таки задонатил в игру. Я прошел кливленд до сиэтла, продал его, покупать обратно - не собираюсь, ибо не зашел он мне.

Я же не прошу вернуть мне 3000 голды, потраченные получается что впустую.

Но почему я не могу продать это камо из имущества за эквивалентную ему стоимость в серебре (получается 4 500 000 серебра, в среднем).

Остальные камки тоже валяются бесполезным грузом, ибо корабли на которые они - покупать обратно ну совсем не собираюсь, так почему бы и не дать возможность?

Расходуемые камки продаются, сигналы продаются (которые внезапно, о боже мой - получены НА ХАЛЯВУ из контейнеров и по акциям\задачам\миссиям в компании, это к слову об обсуждении ХАЛЯВЫ).

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя
В 12.11.2018 в 17:22:53 пользователь Iskand3r сказал:

====

Предлагаю ввести возможность продавать подобные камки из имущества за серебро.

как только разрабы согласятся получать зарплату серебром из игры, так сразу же ваше предложение будет реализовано...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 12.11.2018 в 09:22:53 пользователь Iskand3r сказал:

Особенно актуально для игроков, которые уже давно играют в корабли.

В имуществе скапливаются акционные, и дропнувшиеся их каких-нибудь контейнеров пермафляжи на корабли 3-8 уровней.

Например всякие "поздравительные" на 8 после сбора коллекции, "арктические и снежные" на 6-7 после кампаний, и прочие "Орлеанские девы" и "Святозары", когда у тебя давно есть Москва и нет Гаскони (и не планируетс я к приобретению, даже со скидкой).

Допустим эти корабли уже пройдены, и настолько "не зашли", что не планируются к покупке.

А камо висят. Допустим, камо на 6 лвл продается за 1000 голды.

1000 голды это 1 500 000 кредитов. 

Предлагаю ввести возможность продавать подобные камки из имущества за серебро.

Спасибо за ваше предложение, в ближайшее время мы не планируем вводить такую опцию, но подумаем над возможностью её появления в будущем :Smile_honoring:.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
В 12.11.2018 в 10:32:45 пользователь nevic сказал:

Подарочные, сиречь, халявные?

"Ну вы блин даёте!"(с)

Я, конечно, понимаю, что "наглость - это второе счастье", но не до такой же степени!

А подарочные корабли можно за серебро продать, ни кто не страдает по этой причине. Почему камо на этот корабль нельзя продать?

И потом, не обязательно подарочные. В своё время имел глупость купить пермофляж на Гробика, кораблик продал, а почему бы и камо на него не продать, в чём проблема то?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:37:37 пользователь Alehin_1975 сказал:

чём проблема то?

В этом =):

Сегодня в 17:22:25 пользователь deadmansgamble сказал:

Спасибо за ваше предложение, в ближайшее время мы не планируем вводить такую опцию, но подумаем над возможностью её появления в будущем :Smile_honoring:.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
1 685 боёв
Сегодня в 17:22:25 пользователь deadmansgamble сказал:

но подумаем над возможностью её появления в будущем

вам к этой фразе уже давно пора добавлять значок (с) :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:37:37 пользователь Alehin_1975 сказал:

в чём проблема то?

Ну, Гробика апнули, и ты (пере)захотел и снова купил. А пермофляж заново не дадут. Так что, для тебя же стараются ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[GAZ3L]
Бета-тестер, Коллекционер
32 публикации
9 504 боя
Сегодня в 17:00:50 пользователь ermanec сказал:

Ну, Гробика апнули, и ты (пере)захотел и снова купил. А пермофляж заново не дадут. Так что, для тебя же стараются ;-)

Если настолько "перезахотел", то и камо купишь обратно.

А вот я хочу продать и страдать потом что продал - не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 18:00:50 пользователь ermanec сказал:

Гробик он и есть Гробик)), как не апай лучше Курфа не станет. КБ и ранги на 9-ках вряд ли будут, смысл его иметь, для коллекции если только, а в этих целях пермофляж не нужен)

Если уж я перезахочу, то и камо куплю новый)), возможность продавать за серебро должна быть, всё остальное можно же продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:Перманент он и в Африке перманент. Он душу греет и заставляет развивать линию, чтобы стряхнуть нафталин и накинуть прикид на корабль. Да есть и неликвиды II-V уровней от которых душу воротит, брр... Если наша цель Развитой Капитализм то надо избавляться от неликвидов и иметь оборотные средства, а как же. Но за кредиты нас не купишь. Даешь полноценный эквивалент в дублонах, вот это по нашему, однако.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

В последнее время выпало несколько хэллоуинских камо. Один априори ненужный - на корабль, которого у меня нет и не будет. Еще два подходят для моих кораблей, но они на мой взгляд настолько уродские и так убивают последние остатки реализма в игре, что я не буду их юзать, несмотря на все их бонусы. Единственное, на что они годны - это продать. Но то, что за них не дают даже 1 серебренника, красноречиво говорит об их истинной ценности. Но если они по мнению разработчиков не хуже, чем какой-то флажок или расходник, то пусть имеют хоть какую-то цену продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию