Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Новые карты

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Леста лестунечка, что у вас там по новым картам? Планируется ли вообще создание новых гениальных карт с кучей островов чтобы мы игроки в игре про море, в них там бесконечно застревали? Сейчас мы по десять боёв к ряду можем играть на 2-3 одних и тех же картах, к слову не без помощи копипастного "Севера". На мой взгляд с картами сейчас острая проблема: во первых они банально приелись, во вторых как уже было сказано проблема в их ротации, которая иногда просто не работает.

В общем дайте хоть намек на инфу, ведутся ли какие-то работы в этом направлении али нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 14:20:43 пользователь DonCarbonio сказал:

Леста лестунечка, что у вас там по новым картам? Планируется ли вообще создание новых гениальных карт с кучей островов чтобы мы игроки в игре про море, в них там бесконечно застревали? Сейчас мы по десять боёв к ряду можем играть на 2-3 одних и тех же картах, к слову не без помощи копипастного "Севера". На мой взгляд с картами сейчас острая проблема: во первых они банально приелись, во вторых как уже было сказано проблема в их ротации, которая иногда просто не работает.

В общем дайте хоть намек на инфу, ведутся ли какие-то работы в этом направлении али нет...

Конечно же ведутся работы во фсех направлениях, по картам по любасу чертят/пилят вон как ледяные острова испортили, что я ж вспомнил самые первые ледяные острова и подумал о том, что они были в сто раз лучше. :Smile_sceptic:  Кому ток нужны такие карты-непонятно.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 07:56:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вот умеешь ты фсе "обгадить", конечно же ведутся работы во фсех направлениях, покартам по любасу чертят/пилят вон как ледяные острова испортили, что я ж вспомнил самые первые ледяные острова и подумал о том, что они были в сто раз лучше. :Smile_sceptic:  

Ну перепилка старых карт - это не в счет наверное, всё таки хочется увидеть принципиально новые карты... и да, соглашусь - новые "ледяные острова" это печаль печальная, сделали ледяную вариацию "горной цепи" - самой ужасной карты в игре (имхо).

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 15:01:06 пользователь DonCarbonio сказал:

Ну перепилка старых карт - это не в счет наверное, всё таки хочется увидеть принципиально новые карты... и да, соглашусь - новые "ледяные острова" это печаль печальная, сделали ледяную вариацию "горной цепи" - самой ужасной карты в игре (имхо).

Если честно я лично был бы доволен "до зеленых с....ей" если бы шанс выпадения карты Океан был бы такой же как и остальных карт.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:10:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Если честно я лично был бы доволен "до зеленых с....ей" если бы шанс выпадения карты Океан был бы такой же как и остальных карт.

Самая лучшая карта выпадает реже чем СК.

А как же в Океане спрятаться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пошла такая тенденция, что похоже, новых карт пока не будет. 

Север испортили. Сделали пролив на 8-10 линии, усыпав его мелкими островами.

Океан, процент выпадения которого равен одному разу в квартал. Если повезет.

Сами карты идут в повтор: Спящий гигант, раза четыре подряд, а между ними еще два раза выпадет Море надежды.

Нужны новые карты, очень нужны. Как по мне, то лучшие карты в игре это: Атлантика, Окинава, Океан и Северное сияние.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Вот как только найдут концепцию, как можно новые карты продавать, так и пойдут они как из рога изобилия. А пока они выходят как бесплатный контент, то экономически более выгодно делать какой-то другой платный.

"Просто бизнес, ничего личного" ©

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 762
[UN-SE]
24 776 публикаций

Скорее всего по новым будет ответ кттс(как только так сразу).

Изменено пользователем Andrew_Bio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 144 боя
Сегодня в 10:13:13 пользователь Oleg83tt сказал:

Сами карты идут в повтор

С учётом того, что игроков в каждом бою 24 - для кого-то карты будут повторяться неизбежно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Редкое выпадение карты Океан связано с ее постоянным перепилом. 

Вообще пяток новых карт (новых!) не помешал бы ни разу. Уже можно ванговать по респу и разъезду, кто победит. А это не интересно.

Сегодня в 08:29:50 пользователь SimonGatou сказал:

С учётом того, что игроков в каждом бою 24 - для кого-то карты будут повторяться неизбежно.

шесть раз подряд "2 брата" назвать повтором сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
Сегодня в 08:29:50 пользователь SimonGatou сказал:

Значит год назад, игроков было больше, а повторов меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 714
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 638 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 13:12:55 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Самая лучшая карта выпадает реже чем СК.

А как же в Океане спрятаться?

На дне?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Имейте совесть! Возможности разработчика не безграничны. Пока из трёх ресурсов вводятся новые деньги и новые стволы. Карты придётся подождать.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
[POI]
Бета-тестер
318 публикаций
13 144 боя
Сегодня в 10:32:13 пользователь Oleg83tt сказал:

Значит год назад, игроков было больше, а повторов меньше.

Вы не вели даже собственную статистику, поэтому и не можете утверждать, было их больше или меньше.

Например, у меня за последних 10 боёв всего 2 карты выпали 2 раза, все остальные разные. Можно ли делать на основе этой информации какие-то выводы?

Но я тоже считаю, что новые карты нужно вводить постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации
Сегодня в 12:30:55 пользователь VasML сказал:

Редкое выпадение карты Океан связано с ее постоянным перепилом. 

Надеюсь это сарказм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:53:08 пользователь TvitaliasW сказал:

Надеюсь это сарказм?

Я сам надеюсь. Надежда это прекрасное чувство :Smile_veryhappy:

Сегодня в 08:38:43 пользователь vonKrabbe сказал:

Имейте совесть! Возможности разработчика не безграничны. Пока из трёх ресурсов вводятся новые деньги и новые стволы. Карты придётся подождать.

В исторической версии начиналось все с КАРТ. Но миром правят Деньги... Все верно, карты подождут.

Фукс, вы в картах разбираетесь?

Скрытый текст

Изменено пользователем VasML
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 08:20:43 пользователь DonCarbonio сказал:

На базе Горной цепи планируются следующие карты:

Банановые острова

Папуасовые острова

Карибские острова

Острова Санникова

Командорские острова

и т.д.

Простор для придумывания названий, только нет фантазии на сами карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 002 боя
Сегодня в 12:56:30 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Конечно же ведутся работы во фсех направлениях, по картам по любасу чертят/пилят вон как ледяные острова испортили, что я ж вспомнил самые первые ледяные острова и подумал о том, что они были в сто раз лучше. :Smile_sceptic:  Кому ток нужны такие карты-непонятно.

Эти новые ледяные острова терпеть не могу. Карт новых не делают, а только изменяют имеющиеся :cap_viking:

Изменено пользователем Lommofff
Исправил некорректный термин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 453
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 102 боя

#невприоритете)):Smile_honoring:

Сегодня в 09:47:34 пользователь Smeltv сказал:

Эти новые ледяные острова терпеть не могу. Карт новых не делают, а только поганят имеющиеся :cap_viking:

:Smile_great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Всегда рад всему новому.И новым картам был бы рад.Только не перепиленным старым,а новым.:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию