Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сокровища глубин»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 552 боя
Сегодня в 14:36:07 пользователь UnknownDevice сказал:

Смеешься? фалькон и киллер вейл позволяют делать многое. Мне герфалькон даже больше нравится, из-за скорости хода, маневренности и скорости восстановления запаса воздуха. Остальные, особенно Кроха и Лева - не очень.

Неа. Я видел Барракуда чаще, чем Китов-убийц. Допустим 3 Барракуда в бою. Хотя однажды было 3 Крохи... 

Герфалькон - согласен, хорош. Хотя у него 4 носовых та только с замораживающих. А 6 смотрят назад - это уже надо тактику Заморозил-Нырнул-Добил применять. 

Посему и интересна статистика. 

Но!! Вообще, жаль, что не было пл аки Сюркуф... Мб даже с гк. Или вообще пл типа I-400 - с катапультными бомбардировщиками, атакующими ближайшие корабли противниками. 

В истории много было интересных пл. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 13:44:17 пользователь Barkil сказал:

Но!! Вообще, жаль, что не было пл аки Сюркуф... Мб даже с гк. Или вообще пл типа I-400 - с катапультными бомбардировщиками, атакующими ближайшие корабли противниками. 

В истории много было интересных пл. 

Еще бы шноркель и кайтэнов на борту 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 14:52:43 пользователь ikf сказал:

Еще бы шноркель и кайтэнов на борту 

если правильно понимаю, шнорхель на Фэлконе поднимается как раз при погружении на перископную

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
75 публикаций
7 060 боёв
Сегодня в 14:44:17 пользователь Barkil сказал:

Неа. Я видел Барракуда чаще, чем Китов-убийц. Допустим 3 Барракуда в бою. Хотя однажды было 3 Крохи... 

Герфалькон - согласен, хорош. Хотя у него 4 носовых та только с замораживающих. А 6 смотрят назад - это уже надо тактику Заморозил-Нырнул-Добил применять. 

Посему и интересна статистика.

Вывод не совсем логичен. Понятно, что Барракуды и Крохи имеют некоторое преимущество, тк начинают все с них. Вероятно и статистически они более востребованы, потому что есть у всех и позволяют прокатиться пока, скажем, Killer Whale на перезарядке. Меня же больше интересует осознанный выбор для максимальной эффективности в этом режиме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 14:07:00 пользователь cpt_Russian_ сказал:

если правильно понимаю, шнорхель на Фэлконе поднимается как раз при погружении на перископную

Да, по виду очень похож. Но к сожалению, кто-то насовал туда картошки и он не работает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 12:41:01 пользователь Barkil сказал:

так какие пл были самыми популярными

вот пример как 6 штук одинаковых Seelowe рандом собрал... а так ближе к окончанию все больше Killer Whale было

IMG_18112018_165539_0.thumb.png.102cefc9276c8a7e7590b6711d237cef.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 14:08:40 пользователь UnknownDevice сказал:

Вывод не совсем логичен. Понятно, что Барракуды и Крохи имеют некоторое преимущество, тк начинают все с них. Вероятно и статистически они более востребованы, потому что есть у всех и позволяют прокатиться пока, скажем, Killer Whale на перезарядке. Меня же больше интересует осознанный выбор для максимальной эффективности в этом режиме.

У меня выбор в порядке убывания привлекательности - Киллер, Барракуда, Герфалкон, Лева, Кроха. В сложный режим на Крохе вообще только пару раз сходил, понял что она не вписывается со своей скоростью по времени и перестал гонять на ней.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 620 публикаций
70 393 боя

а я забил на это всего получил 4 звезды и все я и так уже почти две недели играю в эту компанию для выполнения задач на 7 звезд так што мне это даже уже и наскучило

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 14:16:38 пользователь OlegRUS_2016 сказал:

а я забил на это всего получил 4 звезды и все я и так уже почти две недели играю в эту компанию для выполнения задач на 7 звезд так што мне это даже уже и наскучило

Самое ценное в этой операции, фарм элитки :Smile_glasses:

Изменено пользователем ikf
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:18:39 пользователь cpt_Russian_ сказал:

там же красная надпись "Атакуйте" мимо такого пройти не можно, она затмевает все беленькие буковки в левом верхнем углу :Smile_teethhappy:

Сие один вариант, но есть и другой. Если крепость не обнаружить вовремя, Распутин весьма неслабо регенится и в него можно засаживать торпеды до самого финала.

Это сладкое слово - Дамажка :Smile_veryhappy:

Последний раз почти полмиллиона об него набил (простительно, ибо последняя надежда команды и даже Касатке нелегко в одну калитку забить этого мастера регенерации)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 15:19:14 пользователь ikf сказал:

Самое ценное в этой оперцаии, фарм элитки :Smile_glasses:

элитку лучше качать в Луче компанией, под флагами, вроде, под 30к можно вытаскивать, но вот флаги сливать на это мне лично жаль, поэтому лодки катаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 14:22:54 пользователь Ignitus сказал:

Сие один вариант, но есть и другой. Если крепость не обнаружить вовремя, Распутин весьма неслабо регенится и в него можно засаживать торпеды до самого финала.

Это сладкое слово - Дамажка :Smile_veryhappy:

Последний раз почти полмиллиона об него набил (простительно, ибо последняя надежда команды и даже Касатке нелегко в одну калитку забить этого мастера регенерации)

Если замок не открыть и осталось меньше трех лодок, то конечно имеет смысл сосредоточиться на Распутине, чтобы вообще в проигрыш не уйти с жалкими 200 - 300 опыта. А так, вот свежий бой и дамажки по Распутину тут только с последних пяти - шести торпед наверное.

shot-18.11.19_14.44.54-0535.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 14:49:03 пользователь cpt_Russian_ сказал:

элитку лучше качать в Луче компанией, под флагами, вроде, под 30к можно вытаскивать, но вот флаги сливать на это мне лично жаль, поэтому лодки катаю

И мне флажки жалко, лучше уж их на прокачиваемые корабли вешать. А так, на 19 перков все равно тут не нафармишь, а несколько кэпов до 10 - 12 очков дотянуть с нуля вполне хорошо. И переобучение опять же ускорить, чтобы не страдать после пересаживания на новый кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Вот интересный баг был, минут пять я с ним плавал, пока не отвалился. Торпеды наугад пускал :cap_look: Жаль до ГК команда лодки не смогла добраться, а то можно было бы хорошо пострелять :cap_rambo:

shot-18.11.16_13.31.03-0208.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
7 843 боя

Когда-то я был противником ввода пл, но сгорела хата - гори и сарай, вам удалось ограничить их безнаказанность и в целом они способны утрястись в баланс.

Очень хотелось бы (да и не мне одному, как читаю выше) узнать результаты популярности, какая из лодок в результате осознанного выбора бороздила архипелаг чаще.

Для меня лично топ однозначен:
1 место: Герфалкон. Отличная заметность, вертлявость, вертикальная манёвренность, запас воздуха и его восстановление, плюс кормовые ТА. Единственный минус - с носа убойная мощь скромная.

2: Киллер Вейл. Его и создавали-то явно как фаворита, но лично мне запаса воздуха маловато.

3: Барракуда. Как ни странно, у стартовой лодочки есть преимущество в виде двух огнемётов, позволяющих исправить очень много ошибок.

4: Зеелов. На одном уровне с барракудой, но вместо башен - распараллеленные ТА. Прощает меньше ошибок.

5: Кроха. Казалось бы, хороша в командной игре и почти неуязвима, но из-за откровенно никакой убойной мощи неинтересна. Пушка есть, но не поджигает. К тому же, в одной из игр меня фуллового утопили с одной мины, взорвавшейся "где-то там", так что и неуязвимость условна.

Операцией доволен, хотя и скучновата после пятого раза, но, определённо, стоила усилий разработки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Тут вот небольшой срыв покровов по поводу кол-ва ботов и что его определяло. Для достижения максимального результата необходимо было добиться максимального количества ботов, а для этого требовалось:

1) Как можно быстрее зайти в залив к Распутину для активации скриптов появления врагов.

2) Топить появляющихся «супостатов» быстро и стабильно, т.к. при достижении ими определенного максимального числа дальнейшее появление приостанавливалось.

Предварительные результаты покажу сегодня.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
Сегодня в 15:38:58 пользователь zxmerlin сказал:

Тут вот небольшой срыв покровов по поводу кол-ва ботов и что его определяло. Для достижения максимального результата необходимо было добиться максимального количества ботов, а для этого требовалось:

1) Как можно быстрее зайти в залив к Распутину для активации скриптов появления врагов.

2) Топить появляющихся «супостатов» быстро и стабильно, т.к. при достижении ими определенного максимального числа дальнейшее появление приостанавливалось.

Предварительные результаты покажу сегодня.

По 2-му пункту непонятно! Топили быстро и стабильно, однако за 2-е минуты до окончания раунда боты переставали появляться, в результате бессмысленно ходили кругами по карте в ожидании и за 30 сек до окончания раунда топили Распутина! Может надо было всех не топить, а оставлять одного на развод?

Изменено пользователем anonym_iD3b0nOKkZav
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Готовы предварительные итоги сорвенования. Вы можете посмотреть их здесь. Вопросы и обсуждение приветствуются.

Окончательные итоги будут опубликованы завтра. Завтра же будут начислены призы.

Благодарю всех участников!

PS: Есть запись одного из лучших боёв соревнования.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Объясните @zxmerlin   Почему разработчик участвует в конкурсе, тем самым бустит свой клан  на призы! (они и заняли Топ1)
т.е. он знает условия респаунов и сценарий  боя( имеет доступ) и идет в конкурс  нагибать????
Это как так???

13 человек из клана Z1ооо получают топ 20.  Ранее клан z1оoo не был замечен в призовых местах,. пришел разраб, пошли победки, найс

2018-11-19_165154.thumb.png.fad60827845a9fa7db3d47c5132d33c2.png

Изменено пользователем lucyday
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.