Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Сокровища глубин»

В этой теме 416 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 19:27:33 пользователь HotDogich сказал:

Вы первую пачку ботов убивали всей толпой? Или хоть кого-нибудь отправляли на самой быстрой подлодке вперед, чтобы он быстрее запустил респ ботов? (вы же сами понимаете, что боты появляются на карте только в момент, когда рядом появляются игроки (либо когда уж совсем дохрена времени прошло)) => от этого шла логика, что чем быстрее появятся боты на пастбище распутина, чем больше их может появиться, если нет ограничения, конечно же.
имхо чисто мои размышления, проходили реально наобум кучей попыток. Просто я удивлен тому, что у некоторых не было 34 бота...

чем больше оправдываетесь тем сильнее вина :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя
Сегодня в 19:29:25 пользователь _R0NIN сказал:

Наши играли в 4 герфалькона, которые даже не погружаясь лезли сразу в центр светя всех (два по центру - два с краев) - так что довод так себе

Тогда я не знаю что у вас не так =( Значит где-то другой секрет есть, но мы его и сами не знаем

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 19:27:39 пользователь zxmerlin сказал:

@lucyday @_R0NIN @CerberusGosha, исправленный топ можно увидеть тут. Тема исчерпана? 

Уважаемый (без сарказма. Не было у меня оснований для другого) @zxmerlin   .  Лично мне (не буду утверждать за всю сидящую тут аудиторию), до лампочки эти первые места клана зло - я бы не парился даже если вы их наградите на общих основаниях по условиям конкурса.  Речь ведь шла о другом. О том, чтобы правила ивентов по ОПЕРАЦИЯМ были написаны таким образом, чтобы разработчики имели преимущество за счет знания "программы операции".

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мне более важно не то, что вы наградите клан зло, а то, что вы признаете, что правила ЭТОГО ивента были написаны не лучшим образом, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
Сегодня в 18:27:39 пользователь zxmerlin сказал:

@lucyday @_R0NIN @CerberusGosha, исправленный топ можно увидеть тут. Тема исчерпана? 

Подскажите, пожалуйста, у кого в графе "Участник" пусто не нажали кнопку на сайте и будут исключены со списка награждаемых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

играли случайной командой ...меня пригласили из чата " Операции" , где я озвучил желание поучаствовать

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.5f6edb0603fb7848951ac56a07110cb1.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[EQUI]
Участник
4 публикации
4 787 боёв

Вот наш результат, надеюсь за это банн не дают!
с фрагами напутали, и время, киллы сделали раньше , но бой завершается почему то спустя 5-7 сек после завершения все заданий
34 супостат респается на оставшихся 03м.10с(и это не рандром!), надо потопить  супостат после вальнуть распутина, команда занявшая 1 место можно скрины? получается по результатам 

Результат Z1000,  1020сек=17мин,  1029=17м.09с
20мин-17м.09с=2м.41с

03м.10с-2м.41с=29сек-5-6 сек ( на окончания боя)=24-23с
34 супостат респается на оставшихся 03м.10с, получается команда Z1000, 
убила последнего супостата и распутина за 23с, учитывая скорость торпед, поймать ракурс на цель,
как то сомнительно особенно на Gerfalcon, учитывая скорость хода торпед 66узлов и 76узлов(уже с учетом перков), наносимый урон 
чтоб слить крейсер надо 3-4 торпеды, чтоб добить распутина моментально 5-6торпед, с учетом что у него хп 30-40к(это на Герфлаконе)  так же добавлю что между пуском 1 и 2ой торпеды надо ждать около 4-6 сек
Где справедливость?

shot-18.11.17_11.52.11-0434.jpg

shot-18.11.17_11.52.45-0034.jpg

Изменено пользователем Emmia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 266 боёв
Сегодня в 19:27:39 пользователь zxmerlin сказал:

Я уже говорил, что за Саню ручаюсь.

Так что не для 3-х человек это делаете.

А для всех остальных игроков.

Указанная Вами троица лишь подняла проблему.

Я сам не ради награды участвовал.

А тестировал как это вообще реализуется.

Сам собирал случайную команду в чате Операции. Не привлекал ни одного соклановца, полностью случайная команда.

В итоге 138-141 места у нашей случайной команды.

Так что полностью доказал, что ни связи, ни чего то еще не требуется, что бы попасть в призеры.

Просто желание.

Что в топе будут не только топ кланы.

Затратил на участие около 2-х часов.

Минимум 2-3 боя нам слили игроки, топив Распутина сразу.

Еще 2 боя Распутин фраги тырил.

Но, первый же бой оказался самым лучшим.

При этом мой брифинг перед операцией был максимально коротким.

Просто указал, что до последней минуты не топим Распутина, я берусь за обнаружение Распутина, Замка, башен, топлю ЭМ, а им нужно лишь топить супостатов. В бою не общались особо. За 1,42 до конца дал команду в чате начать топить Распутина, это когда последний крейсер респанулся.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:27:39 пользователь zxmerlin сказал:

Я ПРОТИВ того чтоб исключить игроков из клана z1000  из командного результата!
Они заняли первое место, убили 34 бота за наименьшее количество времени  - ФАКТ! Все остальное домыслы, обоснованы  - да, доказаны  - нет
Я бы очень хотел чтоб вы как организатор  проводя подобные конкурсы нивелировали  преимущество  между разработчиками и игроками,  если последним разрешено участвовать.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

во всех правилах лотерей и конкурсов обычно прописанно что сотрудники и члены их семей НЕ МОГУТ принимать участие в конкурсе. это стандартная практика. результат-10 страниц поисков того чего нет не было или могло быть. зато читать интересно. и поучительно.а всего то не учли мааааленькую деталь при объявлении условий конкурса. это тот случай когда разработчикам лучше НЕ играть в свою игру.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:37:51 пользователь genkt сказал:

Подскажите, пожалуйста, у кого в графе "Участник" пусто не нажали кнопку на сайте и будут исключены со списка награждаемых?

Да, но если они напишут мне в ЛС, что знали про эвент и сознательно участвовали, но что-то пошло не так - включу их в список участников.

Сегодня в 19:33:14 пользователь _R0NIN сказал:

Уважаемый (без сарказма. Не было у меня оснований для другого) @zxmerlin   .  Лично мне (не буду утверждать за всю сидящую тут аудиторию), до лампочки эти первые места клана зло - я бы не парился даже если вы их наградите на общих основаниях по условиям конкурса.  Речь ведь шла о другом. О том, чтобы правила ивентов по ОПЕРАЦИЯМ не были написаны таким образом, чтобы разработчики имели преимущество за счет знания "программы операции".

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мне более важно не то, что вы наградите клан зло, а то, что вы признаете, что правила ЭТОГО ивента были написаны не лучшим образом, чтобы в дальнейшем не наступать на те же грабли

Признаю, не лучшим образом.

Честно говоря, никто даже не подумал, что здесь есть какое-то тайное знание - разработчики сценария где-то в второй половине списка. Мы были уверены, что максимальное количество фрагов все желающие выяснят в бою. С Сашей правила до публикации не обсуждал.

PS: Кстати, в первоначальном плане у меня было соревнование на скорость прохождения, но решили, что на фраги будет интереснее и спортивнее.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:47:23 пользователь zxmerlin сказал:

PS: Кстати, в первоначальном плане у меня было соревнование на скорость прохождения, но решили, что на фраги будет интереснее и спортивнее.

Фраги -  рандом, Время - скилл

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[EQUI]
Участник
4 публикации
4 787 боёв

Как капитан команды 

Так же добавлю, что команду собирал из рандрома, в поисках операций, большинство игроков из команды играет на среднем уровне!

Продуманная и просчитанная стратегия была, уже знали мест респа супостатов и ожидали их на месте, также один игрок находился рядом с не добитым распутиным у которого было около 30-40к хп, как только 34 супостат респнулся, одновременно пусстили торпеды и по распутины и по супостату, у Киллера урон гораздо выше и скорость торпед 81 и 71 узел

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв
Сегодня в 19:47:23 пользователь zxmerlin сказал:

Честно говоря, никто даже не подумал, что здесь есть какое-то тайное знание - разработчики сценария где-то в второй половине списка. Мы были уверены, что максимальное количество фрагов все желающие выяснят в бою. С Сашей правила до публикации не обсуждал.

не всяя ЦА думает как вы. надо отталкиваться от самых слабых а не самых сильных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 19:48:58 пользователь lucyday сказал:

Фраги -  рандом, Время - скилл

В ДАННОЙ операции - 100%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:41:51 пользователь lucyday сказал:

Я ПРОТИВ того чтоб исключить игроков из клана z1000  из командного результата!
Они заняли первое место, убили 34 бота за наименьшее количество времени  - ФАКТ! Все остальное домыслы, обоснованы  - да, доказаны  - нет
Я бы очень хотел чтоб вы как организатор  проводя подобные конкурсы нивелировали  преимущество  между разработчиками и игроками,  если последним разрешено участвовать.

Призов я их не лишаю. Но чтобы никто не чувствовал себя пострадавшим из-за возможного конфликта интересов - из основного списка призёров я их уже убрал. В будущих соревнованиях, постраемся как-то предупредить подобные подозрения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 19:41:28 пользователь CerberusGosha сказал:

Так что полностью доказал, что ни связи, ни чего то еще не требуется, что бы попасть в призеры.

Просто желание.

Поддерживаю на все 100 :cap_like:

Давно ты это пытался делать (доказывать) и не зря. Так что +  (за старание)

Я давно приветствовал эти ивенты, но ты помог доказать рандомным игрокам, что они то же могут. Это в конце концов не турниры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв
Сегодня в 19:47:23 пользователь zxmerlin сказал:

Мне то же вариант с фрагами больше понравился.

Тем более что все равно есть условие, что при равных будут лучше те, кто быстрее.

Так что больше вариативности.

Есть стимул улучшать полученный результат.

Не останавливаясь на достигнутом.

В первом же бою я пошел не по центру, а в обход. Просто решил проверить, как тут все работает.

Добились 33 фрага.

Завершив бой на 8 сек до конца по времени.

Дальше уже подумал, что фрагов будет больше, если еще раньше Распутина засветить.

Ходил прямо по центру, не отвлекаясь ни на что. Но, увы, максимум 32 фрага это приносило.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
752 публикации

мы  перед боем обсудили, кто что делает и чего делать не нужно и все получилось...правда  до этого боя и после, были бои ( и не один) где участники слушали, но не слышали и торопились убить распутина...это жутко бесило...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 266 боёв
Сегодня в 19:53:47 пользователь _R0NIN сказал:

Поддерживаю на все 100 :cap_like:

Давно ты это пытался делать (доказывать) и не зря. Так что +  (за старание)

Я давно приветствовал эти ивенты, но ты помог доказать рандомным игрокам, что они то же могут. Это в конце концов не турниры

В прошлом соревновании я так же к абсолютно случайным командам в чате Операции присоединялся и попал в призеры.

В этом создал свою и брал абсолютно всех без разбора. Опять же успешно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
5 535 публикаций
46 644 боя
Сегодня в 19:59:57 пользователь CerberusGosha сказал:

В прошлом соревновании я так же к абсолютно случайным командам в чате Операции присоединялся и попал в призеры.

В этом создал свою и брал абсолютно всех без разбора. Опять же успешно.

Я помню. За это и уважение :Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.