Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:12:17 пользователь ALEXEI41 сказал:

Но торпы эсмам не режут.Значит эсму можно рельсоходить ,а линку нет?

режут, напомню, что меняют механику затопления, чтобы ЛК дольше жили...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:06:18 пользователь Izzy_Cash сказал:

Это еще что, по слухам нерф РЛС где-то там недалеко. Обижают эсминчиков вроде как, мешают дамажку набивать на бронебоярах.

Да я как раз не про "обижают" =).

С этим понятно, аргумент про не популярность класса, из разряда "на мотоциклах ездят меньше, чем на машинах".

У меня вопрос другого порядка - откуда такой вопрос про низкую выживаемость возник в принципе? Ни как не могу понять, с чего корабль, как говорят, первой линии, должен выживать на равне с другими?

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 19:33:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Почему? Почему не должно быть-то? Что - исторически не было случаев, когда с одного накрытия корабли тонули. Вон, на днях годовщина Ютланда была, где эти самые ваншоты имели место быть..

Что значит с одного накрытия?Самый громкий пример:ваншот Худда Бисмарком.В Ютландском  бою были потопленны ваншотом  3 британских линейных крейсера:«Куин Мери»,«Индефатгебл»«Инвинсибл» и броненосный крейсер «Диффенс».Все они взорвались от внутреннего взрыва после попадания залпа с немецких кораблей.Причем на момент уничтожения они были либо вообще не повреждены либо повреждения были крайне несущественны.

Изменено пользователем ALEXEI41

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 529 боёв
Сегодня в 20:13:27 пользователь Kukish_V сказал:

Сколько б не резали,это бред. Пока не научатся играть командой а не каждый сам за себя

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 19:42:17 пользователь Streban сказал:

Ваншот это редкость чаще 1400 урона и все)))

факт.и рельсоходь не рельсоходь?мы тут как-то самих миноносников *** считаем в оценках.))))несколько десятков ваншотов ЛК и у меня насчитается.к слову:стоячие ЛК точно исчезнут.то хоть шанс от летящего ЭМ отплеваться был.теперь нет.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:01:57 пользователь ProstosSsasha сказал:

к слову,разрабы врут.очень редко взводятся ББ по ЭМ.

если ББ редко взводятся редко, то после патча  тогда ничего не изменится. К чему весь кипеш тогда? ))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
В 15.11.2018 в 23:37:21 пользователь Kukish_V сказал:

потому что люди приходят в игру играть, получать от этого удовольствие. А когда ты минуту ждешь сбора команд, минуту начала боя, 5 минут разъезд с респа, а потом ваншот из ниоткуда? какая тут радость? Игра должна приносить удовольствие всем, а не только линкороводителям...

Ты это расскажи Минотавру с Нептуном, у которых корпус почти одна сплошная цитадель, и всякие Монтана или Ямато с любой дисты тебя ваншотят, при чём и вдоль и в поперёк, и даже в дымах...

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 20:13:27 пользователь Kukish_V сказал:

Да меньше они будут жить:сейчас затопление идет долго и при наличии хп можно дожить до кд ремки.Потом сколько торпед столько же может быть затоплений и затопление будет идти быстрее.(как при нескольких пожарах),поэтому выжить будет труднее.В очередной раз на словах ап линков,на деле эсмов.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 20:15:38 пользователь Kukish_V сказал:

если ББ редко взводятся редко, то после патча  тогда ничего не изменится. К чему весь кипеш тогда? ))

элементарно:ББ глушили наглого ЭМ в нос.а теперь в нос без урона фугасом,и 10% ББ.и попробуй выжить.да я сам на шиме пикировать начну.что не пользоваться?и маневр не нужен.не менее 26 сек на сближение.все дуболомы на ЭМ сядут.как в танках было,когда апали ЛТ.)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:17:47 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Ты это расскажи Минотавру с Нептуном, у которых корпус почти одна сплошная цитадель, и всякие Монтана или Ямато с любой дисты тебя ваншотят, при чём и вдоль и в поперёк, и даже в дымах...

Этой мой Минотавр и его процент выживания. Официально заявляю, никто его не ваншотит )

image.thumb.png.eca8c533f7bdb338276a102ede03e112.png

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 529 боёв

Для эсма опасный РЛС это Демон,только ради РЛС и качал все отсталые так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 529 боёв
Сегодня в 20:19:40 пользователь ProstosSsasha сказал:

элементарно:ББ глушили наглого ЭМ в нос.а теперь в нос без урона фугасом,и 10% ББ.и попробуй выжить.да я сам на шиме пикировать начну.что не пользоваться?и маневр не нужен.не менее 26 сек на сближение.все дуболомы на ЭМ сядут.как в танках было,когда апали ЛТ.)))

Да норм все,впитывают они от бб ничего особо не поменялось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 16:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Что значит "танковать"? Вы посчитайте 10% от альфы ЛК. Это для ЭМ заметный урон. 

Эм, 1350, в среднем? А сколько снарядов из залпа реально попадёт по маневрирующему или идущему строго носом эсминцу?

Ну действительно, 2-4 тысячи урона это прямо отрыв лица. А сколько снимают с линкоров пожары и затопления от одних только эсминцев? Большим посудинам можно страдать и наслаждаться этим, а мелким, если они ошиблись - нельзя получить на 30-40% своей боеспособности?

Опять же, усильте в таком случае ПМК, сейчас это просто хлопушки. Если эсминец решил сближаться с линкором, это его осознанное решение и это риск, а не рандом, как с попаданием шального снаряда под диким углом с пробитием, так что ПМК должно наносить ему урон. Всё справедливо.

Сегодня в 16:05:02 пользователь Sub_Octavian сказал:

Эта правка - результат мнения комьюнити. Просто комьюнити не всегда ограничивается одной группой активных и громких игроков. Я понимаю, что конкретно Ваши претензии от этого никак не меняются, но было бы неправильно считать, что мы решили исправить то, на что всем было наплевать.

Эм, а где можно посмотреть на эти призывы? Если они не написаны на официальных площадках. Может, кто-то в своём видео сказал "Я страдаю на треугольнике от броневанны, когда нагло хочу её потопить, поэтому я считаю, что надо ата-та эти броневанны, ишь, беспредел какой" - а вы заметили это и решили "действительно, ЦА страдает, сделаем"?

А здесь на форуме разве не ЦА? Сколько игроков в % соотношении требовали апа эсминцев/нерфа ББ от всего кол-ва оставляющих отзывы игроков? Скажем, 3% перевесили 97 тех, кто против таких изменений?

Где вы берёте эти призывы? И почему игнорируете данный форум, когда большая часть пользователей едина в своих отзывах о тех или иных изменениях и планах?

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:18:20 пользователь ALEXEI41 сказал:

Да меньше они будут жить:сейчас затопление идет долго и при наличии хп можно дожить до кд ремки.Потом сколько торпед столько же может быть затоплений и затопление будет идти быстрее.(как при нескольких пожарах),поэтому выжить будет труднее.В очередной раз на словах ап линков,на деле эсмов.

Да сейчас линкоры будут переживать мои затопления )) Я еще и пожар повешу, чтоб скучно не было )) Чтобы вызвать несколько затоплений надо попасть несколькими торпедами, что не так уж часто. И при этом мимо противоторпедных булей ,чтоб это затопление возникло то. Не все так однозначно будет...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 903 боя
Сегодня в 20:13:49 пользователь nevic сказал:

Да я как раз не про "обижают" =).

С этим понятно, аргумент про не популярность класса, из разряда "на мотоциклах ездят меньше, чем на машинах".

У меня вопрос другого порядка - откуда такой вопрос про низкую выживаемость возник в принципе? Ни как не могу понять, с чего корабль, как говорят, первой линии, должен выживать на равне с другими?

Возможно тезис про "низкую выживаемость" возник как следствие игры ололош на эсмах, которые в 3:0 по треугольникам в первые минуты боя отыгрывают на регулярной основе без регистрации и смс. Видимо они не получают удовольствия от сего процесса. А ведь игра должна приносить всем удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 20:17:47 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

ты еще выпроси на КР сплошные сквозняки,как сейчас ЗАО играет.совсем весело будет.т.е. дымы тебе уже не помогают?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 20:24:03 пользователь Kukish_V сказал:

Чтобы вызвать несколько затоплений надо попасть несколькими торпедами,

Попадание 2 и более торпами далеко не редкость,скорее норма.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 17:43:50 пользователь _Juno сказал:

Ни одного. Отказ от какого-то изменения — это, прежде всего, анализ поведения игроков в игре. Форумные дискуссии помогают выявить причины и аргументы для такого поведения. 

Ограничения матчмейкера введено для того, чтобы количество эсминцев в бою было примерно равным, и не возникало ситуаций, при которых в одном матче их по 6, а в другом - по 2. 

Поздравляю, к успеху идете. Самолеты ВГ очевидно ничему не научили, ну что ж... Для меня очевидно, что вы не слышите аудиторию, хоть ты волком вой. Где те самые доказательства и примеры, что прямо-таки большая часть аудитории жаждет изменения механики работы бб по эсмам? Саб октавиан тут расписал, что дескать на других площадках еще куча народу. Окай. Где этот народ? Где опросы? Где хоть что-то, оправдывающее этот наглый и не дружащий с логикой нерф? Короче, думаю, пора прощаться с этим проектом, по-крайней мере, до лучших времен, правда, судя по событиям в игре за последний год, я сильно сомневаюсь, что они наступят. Сношу клиент к черту:Smile_honoring:

• Плюс 10
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 529 боёв
Сегодня в 20:24:03 пользователь Kukish_V сказал:

Да сейчас линкоры будут переживать мои затопления )) Я еще и пожар повешу, чтоб скучно не было )) Чтобы вызвать несколько затоплений надо попасть несколькими торпедами, что не так уж часто. И при этом мимо противоторпедных булей ,чтоб это затопление возникло то. Не все так однозначно будет...

От шимыткаждое попадание затоп и -15

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв
Сегодня в 20:24:09 пользователь Izzy_Cash сказал:

Возможно тезис про "низкую выживаемость" возник как следствие игры ололош на эсмах, которые в 3:0 по треугольникам в первые минуты боя отыгрывают на регулярной основе без регистрации и смс. Видимо они не получают удовольствия от сего процесса. А ведь игра должна приносить всем удовольствие.

Так в этом и суть нерфа. Вспомни сколько было уже тем про турбобои. Когда за пять минут команда остается без эсминцем, это мало кому нравится. И это чаще в нынешних реалиях, нежели пикирующий эсм.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.