Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.11

В этой теме 964 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя
Сегодня в 16:40:08 пользователь Redwolf_13 сказал:

Спасибо очень любопытно. :cap_book: 

Но боюсь увы увы все решено подписано, прошнуровано и готово к делу. А вот форум тут выступает в качестве свистка в паровом котле. Крика много даже ухо режет, но что самое главное в котле давление то падает и все хорошо. И это му очень много доказательств. Вспомните прошлые перемены и внесения изменений какой пожар полыхал. Но что свист прошел и все все довольны и играют. Ну и самое главное все на 3 страницах кинули пару слов и все молчек. А мы тут сами друг другу глотки рвем.

получается, текущая ситуация несколько противоречит постулированным целям. я правильно понимаю?

В 18.04.2018 в 17:33:55 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Вот поэтому я и не удивляюсь, что текущий кредит доверия на нуле, вполне ожидаемая реакция, спасибо. Постараюсь чтобы разрушить это впечатление.

В 18.04.2018 в 12:34:07 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Я постараюсь построить нашу коммуникацию на принципах открытости, честности и взаимного уважения.

Изменено пользователем terminator_le
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GAMMI]
Участник
12 публикаций
9 081 бой

Больше всего в ситуации с фактическим нерфом линкоров по отношению к эсминцам, меня бесит, что разработчики хотят лишить меня выбора на каком классе кораблей мне играть!

Мне лично нравиться неторопливый стиль игры на линкорах, и я не хочу менять свои предпочтения, но разработчики, ухудшая игровые характеристики линкоров вынуждают меня пересаживаться на другие классы кораблей.

Нерф линкоров, как следствие ведет к меньшей комфортности игры на линкорах и соответственно, к уменьшению их числа в боях. Наверное, по мнению разработчиков это должно положительно повлиять на динамику боев? Однако динамика боев в настоящее время в игре еще более менее нормальная, хотя с увеличением количества эсминцев в бою стали наблюдаться трубосливы и турбопобеды.

Я сам лично пришел в Корабли с другого проекта варгейминга, а именно с Танков в том числе, потому что там разработчики своей работой по увеличению динамики в бою из Танковых боев превратили игру в сплошные гонки на Танках и шли они Вашим же путем, а именно чрезмерно улучшали характеристики всей техники, кроме тяжелых танков и сделали данный класс техники неиграбельным и соответственно бои неадекватно короткими и неинтересными.

Также мне не понятна логика разработчиков в этом вопросе, поскольку тем эсминцеводам, которые освоили данный класс кораблей, линкоры нисколько не портили удовольствие от игры, а те эсминцеводы, которые сливались они и будут продолжать сливаться, т.к. их сливали и будут дальше сливать ни линкоры  (они даже не успевают доплывать до них), а те же эсминцы или крейсеры!  

Мне лично нравиться играть на всех классах кораблей в меру моих способностей, но подобные необоснованные и несправедливые правки разработчиков без оглядки на мнение игроков делают для меня перспективу развития данного проекта очень мутной!  

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
В 15.11.2018 в 14:12:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Как мы создавали «Сумеречный бой»

Мне пофиг, вот только играть в ваши сказки становится все меньше. Сказали бы сразу, что ваши корабли никакого отношения не имеют с реальностью, я бы проигнорировал бы ваш сайт. В общем, до свидания...

Проблему моего ухода поищите у себя. Столь дорого для нищих россиян  не стоила ни одна бесплатная игра.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем ЛК при введении нерфа ББ-шек нужно сделать новую фичу, а именно:

вот ситуация, заряжены снаряды ББ... выныривает эсм (засвет/из-за острова/из дымов/да не важно как)... прожимаем кнопочку перехода на ОФ и даем залп ББ-шками - он же по эсму практически урона не нанесет... но...

перезарядка на ОФ должна быть не 30 секунд как обычно, а в 4 РАЗА БЫСТРЕЙ.

Иначе любая ракорукая Шимаказа ухмыляясь и пикируя может подойти на 2-3км к ЛЮБОМУ ЛК и с одного залпа торпед даже непоцарапанный Линкор отправить в порт, одновременно пописывая в чате - какие вы, ЛК-воды днари и днища...

Изменено пользователем Naglyi_Odessit
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 14:16:58 пользователь Redwolf_13 сказал:
Французский лидер эскадренных миноносцев «Могадор» («Mogador»), поврежденный попаданием 380 мм британского снаряда в ходе осуществления британским флотом операции «Катапульта»

380 мм не 406 мм но оценить масштаб трагедии можно

Показать содержимое

Фото: Французский лидер эскадренных миноносцев «Могадор», поврежденный попаданием 380-мм британского снаряда при Мерс-эль-Кебире [1]

Ну и вот еще:

Французский лидер эскадренных миноносцев «Могадор» («Mogador»), поврежденный попаданием 380 мм британского бронебойного снаряда

Показать содержимое

Фото: Французский лидер эскадренных миноносцев «Могадор» поврежденный попаданием 380 мм британского снаряда в сражении при Мерс-эль-Кебире [2]

Так вот кто написал записку "нерфить броневанны", положил её в бутылку и бросил за борт. А в 2018-м Саб_Октавиан шёл в Питере на работу, присел завязать шнурки, как вдруг - к берегу Невы прибило эту самую бутылку. Ну, он перевёл со смартфона послание в гугл-транслейте с душещипательными историями о страданиях бедных миноносцев, растрогался и поддержал призыв покарать дредноуты за их наглость даже наводить орудия в сторону бесстрашных маленьких пакостников.

Скрытый текст

Да и на фото тоже фича с танкованием модулями болванки :cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_2GPJCRJfOvcG
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
7 302 боя

внесу свои пять копеек, ведущую слушал внимательно. действительно  часто выдаёт глухие звуки. разговор через нос. возможно изза брекетов. ведущая с брекетами это позор! давайте Любе Соболь или Кире Ярмыш оденем железо. ( речь об инет ведущих и первый канал нам не катит). Внешний вид это личное дело каждого, но ведущая должна выглядеть женственной хотя бы как Даша, нам "панки" с синими волосами глаз не радуют. то же самое со штанами. ходить никто не запрещает в той одежде которая ей нравиться, но лично мне внешний вид не нравиться. речь не идёт о вечерних платьях...

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций
В 16.11.2018 в 20:42:12 пользователь Link2804 сказал:

Еще могут съехать на азиатский сервер, с EU не прокатило(

По ходу думают, что интернет есть только у них :cap_yes: Или что в гугл всех забанили.

В 16.11.2018 в 20:24:30 пользователь terminator_le сказал:

P.S. справедливости ради, положительные и радостные отзывы там также присутствуют... в некотором количестве

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
15 882 боя
Сегодня в 16:30:09 пользователь Dmitry_A_V сказал:

В нынешнем виде это бесполезный перк, просто бесполезный, даже в улучшенном варианте у уникальных амер. кэпов. Проще залп дать и сменить тип снаряда чем медлить.

А если ещё и возникает необходимость сменить тип снаряда в момент перезарядки орудий, то профита от этого перка нет вдвойне.

Его брать станет смысл если этот штраф в 50% или 75 уберут вовсе.

Точно такой же бесполезный перк и для АВ есть, "манёвр уклонения" называется, если Мне память не изменяет, тот что замедляет самолёты и апает живучесть ударников в момент возвращения.

Ну на самом деле не такой уж и бесполезный, особенно тот, который в улучшенном варианте. Я например не использую "Арт Тревогу", но это вовсе не значит, что перк лишний. О чем речь, если даже даже перку на два катапультника, пусть и в пескорангах, но все же место нашлось.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 11:02:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ой, да пусть делают уже. Пересяду на бриттов, делов-то. Только что практически фуловая Чунгма отъехала в порт от 1 залпа моего Конкерора. Пикировать он решил, ага:Smile_trollface:.

Следующим шагом будет нерф фугасов британских ЛК ... а возможно и вообще их глобальный нерф.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 907
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 15:51:16 пользователь Marsh_light сказал:

Никто не задумывался, почему порт всегда тормозит на любых машинах, 

таки не тормозит .  совсем . :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв
Сегодня в 18:24:30 пользователь terminator_le сказал:

может быть глас EU community не сможет утонуть?

ознакомьтесь сами, это весьма любопытно

Developer Bulletin 0.7.11 - Discussion Thread

Показать содержимое

P.S. справедливости ради, положительные и радостные отзывы там также присутствуют... в некотором количестве

удивительно или нет, но в целом реакция как у нас здесь

WY7WS4s.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
24 760 боёв
Сегодня в 11:21:39 пользователь ekkio сказал:

Да оставьте вы ведущую в покое. Это видео сделано разработчиками для общения с игроками и объяснение их мотивов. Хотите хорошо поставленный голос без брекетов, дождитесь   другого видео когда патч будет выпускаться. Обсуждать внешний вид одного из разработчиков который пытается пораньше рассказать Нам о грядущих изменениях как минимум некрасиво и бестактно.

А может каждый будет своим делом заниматься, ведущие с нормальной внешностью и дикцией будут новости читать, а разработчики игру делать? Если в будущем на работу в лесту возьмут немого нам язык жестов учить прикажете?

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[O_P]
Участник
18 публикаций
8 368 боёв

Вообще-то, это нормально, когда линкор может сделать больно эсминцу. Пусть не наглеют. Но вы плюете на собственную механику игры. Короче минус.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 17:40:15 пользователь meshok228 сказал:

удивительно или нет, но в целом реакция как у нас здесь

То есть получается что на ру сервере говорят что это евросервер наныл,им что ру сервер этого хочет.Прямо как в аникдоте жене скажу что у любовницы,любовнице что у жены.А сам гостинице нормально отосплюсь.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 655 боёв
Сегодня в 18:19:58 пользователь ALEXEI41 сказал:

То есть получается что на ру сервере говорят что это евросервер наныл,им что ру сервер этого хочет.Прямо как в аникдоте жене скажу что у любовницы,любовнице что у жены.А сам гостинице нормально отосплюсь.

Ждем новостей с NA региона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв
Сегодня в 16:24:30 пользователь terminator_le сказал:

в некотором количестве

Троли со скрытой статой и игроки с открытой поддерживающие нерф и у нас есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ладно ... Я так понял всё что тут написано - это не теорема , а на данный патч аксиома . Но вот ... есть угля на Мусас(ш)и , не хватает где-то 5к до Жана из бара , есть свободки больше ляма .Но что на фоне всего этого купить коллекционеру . Даже Аляска на фоне обновлений будет боятся эсминцев :Smile_sad:   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
7 302 боя
Сегодня в 19:30:50 пользователь DrGruz сказал:

Ладно ... Я так понял всё что тут написано - это не теорема , а на данный патч аксиома . Но вот ... есть угля на Мусас(ш)и , не хватает где-то 5к до Жана из бара , есть свободки больше ляма .Но что на фоне всего этого купить коллекционеру . Даже Аляска на фоне обновлений будет боятся эсминцев :Smile_sad:   

жди. ничего хорошего пока нет. салему рлс срезали, и его 25 сек в сравнении с мойкой вообще убожество

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Участник
847 публикаций
21 149 боёв

Вэнгард на продажу выставили,хотят все линки до нерфа распродать.А то кто их после нерфа купит.Вэнгард то же один корабль в одни руки,а то всем не достанется.

Изменено пользователем ALEXEI41
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Можете всласть минусить конешно, ниже нуля тут всё равно низя =)))))

Но я повторюсь: дождёмся патчей, а там видно будет.

Уж сколько было плача и воя с изменениями по-поводу торпед японцев, с ликвидацией невидимой стрельбы, с вводом бритов...

да много чего ещё: и все вангования "просоленных морем" оказались "пшшшиком" в воду.

В итоге игра стала лучше.

Ну так может и тут так же?

Может все кто "против" накручивают себя просто-напросто опять, уж в который раз?

Давайте же сначала попробуем, а не будем как то дряхлое и выжившее из ума старичьё, которое вечно хает всё новое и непривычное.

Мне вот в этом вопросе непрозрачность решений тоже не по нутру: но потестим на боевом и выясним что получится.

Ну неужто вам всем не интересено самим?

На критичный случай: пересадим с шимаказ 19-перковых кэпов,

погоняем на эсмиках на низких уровнях, да развлечём всех =))))

Жизнь это весело! Это движение и изменения!

Оставайтесь молодыми. Оставайтесь детьми!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.