Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YXQD0dKr29nl

Получил Ямато...и началось ( мой первый - и может последний линкор 10 уровня)

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 073 боя
Сегодня в 15:38:07 пользователь Chanderlin сказал:

Скоро постараюсь расписать. С телефона неудобно. 

Буду ждать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:30:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

:Smile_teethhappy: и в чем же его унылость? :Smile_amazed:

Сегодня в 12:35:29 пользователь House_Of_Evil сказал:

Наверно, но! могами- афигенен, ибуки- лучше могами и все это венчает Зао) для себя оставил 1 и 3:Smile_honoring:

В общем, основная причина в том, что относительно Mogami (как и Seattle относительно Cleveland'a) корабль уныл. В случайных боях мой стандартный набор по навыкам для тяжёлого крейсера весит 15 очков умений командира, набор по навыкам такой, чтобы не чувствовать себя ограниченным в возможностях, весит 10. Конкретно на японские тяжёлые крейсера идёт ПЦ МН, отчаянный, СИ, взрывотехник, ММ, на Zao планирую брать УОП/РуПВО. 

Итак, у командира 19 очков развития, потрачено 15, я могу играть, как тяжёлый крейсер, на 203-мм орудиях. Есть альтернатива — 155-мм орудия. Обладают схожим временем полёта снаряда до цели вплоть до предельной дальности стрельбы, но лучше поджигают, выше разовый урон с залпа, быстрее перезарядка, при этом распределение веса залпа по снарядам гораздо лучше. Единственная проблема — пробитие, и она решается ИВФС, добираемой на последние 4 очка :)

В итоге, как я уже писал, Mogami представляет из себя смесь тяжёлого и лёгкого крейсеров, вобравших достоинства и недостатки каждого из классов. Это интересный, динамичный корабль, хрустальность которого компенсируется ужасающей огневой мощью, дающей прикурить десяткам, и в то же время можно её реализовывать, если грамотно себя позиционировать. Благо, есть и динамика, и маскировка, и маневренность.

А Ibuki... ну да, ремонтная команда и корректировщик, спасибо. Орудия, маневренность, маскировка и бронирование посредственные, выдающихся черт, помимо торпед, нет. Ничего интересного, именно кое-как играбельное нечто, уныние коего надо перебороть и забыть, придя к Zao.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 073 боя
Сегодня в 17:47:48 пользователь Chanderlin сказал:

А Ibuki... 

Соглашусь что он проходной, но нет он не уныл)) прошел и сел на Зао, но воспоминания он оставил хорошие.

Скорее он бессмысленнен в порту в виду наличия предшественника и конечной остановки )) но таков удел 9ок:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 17:03:30 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Выстрел из 9 орудий и уход обратно в инвиз - хорошая тактика

И более весёлая, чем носоаутирование со стрельбой из передних башен и постоянными пожарами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:26:57 пользователь House_Of_Evil сказал:

Соглашусь что он проходной, но нет он не уныл)) прошел и сел на Зао, но воспоминания он оставил хорошие.

Скорее он бессмысленнен в порту в виду наличия предшественника и конечной остановки )) но таков удел 9ок:Smile_Default:

Он именно уныл, если сравнивать с Mogami, Zao, или некоторыми кораблями IX уровня (серьёзно, предпочту не перечислять; думаю, согласитесь, что есть более интересные представители). Нет интереса от игры, нет возможности ломать лица благодаря своим рукам. Тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 073 боя
Сегодня в 20:24:39 пользователь Chanderlin сказал:

Он именно уныл, если сравнивать с Mogami, Zao, или некоторыми кораблями IX уровня (серьёзно, предпочту не перечислять; думаю, согласитесь, что есть более интересные представители). Нет интереса от игры, нет возможности ломать лица благодаря своим рукам. Тьфу.

Да конечно кому то зашибись на демойне и Вустере, но нет не мое) зао и Гиндер, мой выбор) рекомендуют Анри...но он пока пылицо в порту)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
В 16.11.2018 в 20:48:01 пользователь House_Of_Evil сказал:

Да конечно кому то зашибись на демойне и Вустере, но нет не мое) зао и Гиндер, мой выбор) рекомендуют Анри...но он пока пылицо в порту)

Анри хорош, а теперь еще и с расходником на КД - вообще красота) Буквально недавно выгулял:

Скрытый текст

shot-18_11.17_05_45.34-0711.thumb.jpg.693b6208a67eb96969bf0e57c44b2acb.jpg

shot-18_11.17_05_45_45-0561.thumb.jpg.710a84316078bd336dda06a85ea52b50.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 073 боя
Сегодня в 03:49:42 пользователь Kirito______ сказал:

Анри хорош, а теперь еще и с расходником на КД - вообще красота) Буквально недавно выгулял:

Скрыть содержимое

Неплохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 074
[ODINS]
Участник
14 712 публикации
35 038 боёв

С Ямой  лично я  на Мойке  чувствую себя  гораздо спокойнее  в трудной ситуации  ,я понимаю  что нужно делать  и чего нельзя допустить  , Яма  понимает  что  грозит мне  ))   У нее  ультимативный  ГК   и  протанковать ее не получается  вблизи  и точный  издали  ..  Конечно  с  резким увеличением фугасоплюев  (в том числе и мелких)  жизнь  ее  усложнилась  ,  но это всегда  был и останется  харизматичным  кораблем ,а если учесть  что хотят  перепилить  обшивки крейсерам  на  рикошет  от ББ ЛК  то  свое  уж  место она  точно найдет  ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:49:42 пользователь Kirito______ сказал:

Показать содержимое

Судя по скринам, команда противника не особо сопротивлялась и союзники не особо старались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 16.11.2018 в 02:21:11 пользователь u112 сказал:

Я - слоупок, но это даже для меня черезчур... Получил Ямато...и тут началось... 1 Любая попытка "протанковать" в одиночку = заходу порту... 2 Всегда надо идти со всем стадом или порт 3 Если в твоей команде слились все эсминцы -то можно смело идти в порт, шанс на то, что ты выиграешь минимален. 4 Если ты один остался против эсминца = порт.... Короче, играть на 10 уровне на линкоре просто ужас как скучно, приходится превращаться в плавучую черепаху... Игра на крейсерах ( ибуки, руун) тоже не радует - любая попытка сблизиться хотя бы на 13-15 км очень опасна, в лучшем случаи тебе снимут по столба...В итоге играть на 10 можно С УДОВОЛЬСТВИЕМ только на авиках и иногда эсминцах...

Короче говоря.... Абруцци ( купил недавно со скидкой) стал мои любимым корабликом ( много фана = 1. быстрый, маневренный кораблик 2. Кораблик прем = можно не покупать прем подписку 3 Ну и конечно Adriano Celentano ) :) и думаю в этой игре больше покупать премы ( есть еще Тирпиц, Сайпан,Граф Шпее, Ишизучи, Шинаноме) и упарываться в прокачку других кораблей я не буду. ИГРА  СИЛЬНО ПОДНАДОЕЛА. ЕДИНСТВЕННОЕ ЖДУ ПОЯВЛЕНИЕ В 2019 ГОДУ ПОДЛОДКАХ.

На  старших лвл геймплей действительно более линейный, если так можно  сказать. За последний год, единственный прем, который захотелось купить это Асашио (ну еще Энтерпрайз был интересный, но теперь уж что говорить, rip ). ЛК вообще скука смертная ... взял за свободку "Решелье", думал зацепит что бы качать ветку ... где там, стоит пылится.

Подлодки попробовал в Хэлуиновском эвенте - какая-то ***, как по мне.

Наверно, выкачал бы ветку советских ЛК, если бы она была :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Судя по облизыванию эсмов, в финале появится замволт :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.11.2018 в 18:18:48 пользователь immotaru сказал:

взял за свободку "Решелье", думал зацепит что бы качать ветку ... где там, стоит пылится.

Если Ришелье не зашел, то надо бросать игру, ИМХО лучший ЛК на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций

мда...:Smile_facepalm::Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
В 16.11.2018 в 09:45:10 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

честно говоря, Ямато еще то корыто. Средней руки игроку стул спалит враз.

Кораблик однозначно требует к себе осмысленного подхода и обязательного везения.:cap_haloween:

А для меня корыто это Курфюрст, вот от него у меня вся мебель сгорела, Ямато против него няшка. ПТЗ нет, белый урон жрет как не в себя, отвернуть от торпед на этом мастодонте неимоверная задача, благо ГАП немного помагает, в ближний бой бой на нем выйти чревато скорым уходом в порт, орудия до безобразия косые, играю на топовых 420х, пробивают хорошо только крейсера. Стул сгорел когда с 5км в Ямато зашло 11 рекошетов с 0 дамага. 11 Карл!В общем мое мнение как для новичка первый линкор 10 это Ямато.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 422 боя
Сегодня в 14:13:47 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

А для меня корыто это Курфюрст, вот от него у меня вся мебель сгорела, Ямато против него няшка. ПТЗ нет, белый урон жрет как не в себя, отвернуть от торпед на этом мастодонте неимоверная задача, благо ГАП немного помагает, в ближний бой бой на нем выйти чревато скорым уходом в порт, орудия до безобразия косые, играю на топовых 420х, пробивают хорошо только крейсера. Стул сгорел когда с 5км в Ямато зашло 11 рекошетов с 0 дамага. 11 Карл!В общем мое мнение как для новичка первый линкор 10 это Ямато.

Визуально, Курф чуть больше чем Ямато. Да...

Ходите на нем "носом", с небольшим углом. Стрелять вдаль - так себе занятие.

А вот на средних дистанциях вполне себе все пробивается. И да, ПМК - раскачать по самое-самое!

Останется только в бою выбрать правильно место и время. :cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 16.11.2018 в 04:01:52 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Неправильно вы Ямато готовите

Недавно раскусил прелесть игры на этом пузатике, поскольку Миссури наскучила

Половину боя лучше не вызывать на себя фокус, выцеливать бортоходов держась на большом расстоянии(15-25км)

Ну и не ходить на фланг одному - обязательно эсминец, 1-2 крейсера и второй ЛК

А так же играть от большой воды(не заходить в острова), заранее выбирать борт для стрельбы(башни дико тугие) и постоянно играть скоростью(от длинных торпед и плюх)

Советую прокачать маскировку, очень подходит для данного корабля(любят фокусить, тк жирно горит)

да и масксеть обязательно и wi-fi отключить:fish_viking:

В 19.11.2018 в 13:24:24 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Визуально, Курф чуть больше чем Ямато. Да...

Ходите на нем "носом", с небольшим углом. Стрелять вдаль - так себе занятие.

А вот на средних дистанциях вполне себе все пробивается. И да, ПМК - раскачать по самое-самое!

Останется только в бою выбрать правильно место и время. :cap_like:

носом идёшь, ещё и ПМК работает:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
В 18.11.2018 в 00:41:36 пользователь Urgen888 сказал:

Если Ришелье не зашел, то надо бросать игру, ИМХО лучший ЛК на уровне.

Если Ришелье не зашел, то надо бросать Ришелье , причём сразу , при чём здесь игра?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию