Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Бургунь за сталь

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 069
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Собственно, как и ожидалось:

Цитата

Уважаемые игроки! 

Французский линкор Х уровня Bourgogne готов и в скором времени будет доступен в Арсенале за сталь. 

Он обладает тремя четырёхорудийными башнями ГК, хорошими ПВО и ПМК. В снаряжение линкора входят, помимо стандартных ремонтной и аварийной команд, форсаж и ускорение перезарядки ГК. 

Пожалуйста, учтите, что информация в Блоге Разработки носит предварительный характер.

https://vk.com/wowsdevblog

Сперва корабль был имбищой, но потом пережил ряд нерфов. Давайте в этой теме собирать имеющуюся информацию,  отзывы и мнения про  финальную версию Бургуни. Я смотрел один обзор и как-то не впечатлило - ХП мало, расходник перезарядки  ГК работает как у Жан Барта 20 секунд, скорость вроде тоже не очень т.к. форсаж урезали (но это не точно), калибр мелкий.  

Вот вроде бы последний обзор:

Как видно, ХП всего 74 700, что даже не смешно, тем более особой броней корабль не блещет.  

но форсаж дает +15% к скорости (У Анри 20% т.е 5% похоже все-таки отпилили от первоначального варианта)   С флажком это вроде бы 37-38 узлов. Кто знает точно - пишите 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 505 боёв

И достанется опять задротам

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Пока мое мнение, что Сталин гораздо лучше. Бургунь брать только если первый уже есть. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
Сегодня в 12:28:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пока мое мнение, что Сталин гораздо лучше. Бургунь брать только если первый уже есть. 

Имхо все таки нужно брать, все же он не клон какой либо 10-ки (Мойка/Салем), все же всвоем роде свой геймлей для 10-ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 755
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 469 боёв

И как бы намек от разработчиков: "Социализируйся. Задроть.Фарми сталь. Не выходи из нашей игры даже поспать":Smile_trollface:

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 12:24:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Собственно, как и ожидалось:

https://vk.com/wowsdevblog

Сперва корабль был имбищой, но потом пережил ряд нерфов. Давайте в этой теме собирать имеющуюся информацию,  отзывы и мнения про  финальную версию Бургуни. Я смотрел один обзор и как-то не впечатлило - ХП мало, расходник перезарядки  ГК работает как у Жан Барта 20 секунд, скорость вроде тоже не очень т.к. форсаж урезали (но это не точно), калибр мелкий.  

По факту это апнутый первоначальный Альзас. Зазевавшиеся крейсера и линкоры будет подстреливать, но 380 слабовато для 10 - имбой не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 505 боёв

а что делать если и Сталина на вас нет  первого в порту нет?)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Вот обзор вроде бы последней версии:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Как видно, ХП всего 74 700

но форсаж дает +15% к скорости. С флажком это сколько?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой

Линокор 10 ур. с калибром 380 мм ??  Тирпила хоть в топе периодически был, а Бургунь постоянно страдать будет

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Alsace на 10 уровне, я бы взял, но мне не светит.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

Судя по видео, у него максимальная скорость с флажком без форсажа между 32-33 узлами т.е. с форсажем будет 37-38 узлов, что в общем-то не плохо. У кого есть точные цифры - пишите

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Господа, хватит уже изголяться и соревноваться в невежестве. Называйте Бургундия, либо как произносят французы Бургонь. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 12:39:16 пользователь _polsta сказал:

Джедай! - не факт, что Вы не поменяете своё мнение на 180 градусов ( ну когда назатротите на этот пиксель), как и много раз до этого.

P.S. плюсы канечно поставлю) - ну чоб народ размялся).

мне всегда первое время  нравятся те корабли, которые я покупаю т.к. редко в этой игре уже встречаю что-то новое) Но потом во многих разочаровываюсь. Так Даринг и Жан Бар меня в итоге разочаровали. А вот Сталин нет, хотя и не катаю на нем тоже, но потому, что надоел, а не разочаровал.  Сталин - отличная лодка, как ни крути. А Бургунь пока таковой не кажется совсем. В теории мне Жан Бар кажется не худшим т.к. он может хоть от носа поиграть.

У бургуни разве что скорость может дать фана, все-таки лк со скоростью 37-38 - это весело 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:36:31 пользователь Soup1995ru сказал:

И как бы намек от разработчиков: "Социализируйся. Задроть.Фарми сталь. Не выходи из нашей игры даже поспать":Smile_trollface:

Ну, мое скромное мнение таково:

У тех кто активно играет кланом, в КБ(РБ), должны быть преференции.

Если игроки играют плотной компанией - их обязательно надо поощрять, при чем не очень доступными "плюшками".

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация

еще из Арсенальных мне понравился Салем - тоже ШИКАРНЫЙ аппарат, на котором можно играть много и регулярно, лично мне нравится больше Мойки.  

Короче, мое ИМХО, что пока в Арсенале два 100% шикарных корабля - Сталин и Салем. Бургунь пока под вопросом. ЖБ - неплох, но не более того. Муся вообще не нужна если есть Ямато. 

После Сталина у меня еще 9К стали есть, думаю, годика за пол на Бургунь соберу, если не спеша)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:28:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Пока мое мнение, что Сталин гораздо лучше.

Отличное название для корабля!  Заголовки рекламных стримов будут огненные, например: "Оседлай Сталина, покажи всем на что способен этот жеребец!"

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 008
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
Сегодня в 12:51:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Судя по видео, у него максимальная скорость с флажком без форсажа между 32-33 узлами т.е. с форсажем будет 37-38 узлов, что в общем-то не плохо. У кого есть точные цифры - пишите

38+ 

Сегодня в 13:00:02 пользователь Mr_Brutals сказал:

Ну капец, думал будет за уголь... значит можно теперь спокойно брать Жана:cap_old:

Жанбар - по сути та же бугагонь, но если играть от носа - то скорострельнее и, внезапно, точнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 069
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 13:11:50 пользователь Arwiden сказал:

Жанбар - по сути та же бугагонь, но если играть от носа - то скорострельнее и, внезапно, точнее.

а какие сигмы и разброс у бургуни?

И наверняка ЖБ фармит лучше 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию