Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Бургунь за сталь

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

517
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
477 публикаций
20 383 боя
Сегодня в 14:23:58 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У меня возникает вопрос автоматом.

Нужен ли Сталинград при Кронштадте, а бургонь при Эльзасе?)

Т.е. выбирая в будущем из Сталинграда и бургони при наличии Кронштадта, Эльзаса и Жан бара что взять?)

нужен! Сталинград 10-ка, следовательно возможности применения шире. кайфую на Кронштадте, обязательно буду брать Сталинград, как накоплю.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Два раза встретил корабль  в боях, два раза был в топе по опыту и живой. Корабль верткий и быстрый, попасть не так просто, легко уходит от фокуса.Эдакий переросток Анри. 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:03:48 пользователь Soup1995ru сказал:

а на корабли за уголь и свободный опыт надо таки попыхтеть ежели чем на марафонские корабли. 

Как бы не совсем. У меня  начале 0.7.9 было где-то 40-50 комплектов особых сигналов. Я за их смог купить за свободку Ямато, Кюрф, Зао, Мидуэй, Цетку 52, Ямато, открыл Ташкент, Чунг Му, Сент Луи, Лион и Айову. В общем благодаря пару успешным игровым сессиям ткрыл половину 10 ( с стока 9 ) и парочку 9 ( с 7-8 ур ). Свободка уже давно обесценилась и собрать 750к не так сложно как это было когда только начал играть вывозя за игровую сессию 1к в лучшем случае. Уголь все сложнее но тем не менее я месяц назад купил Салем, сейчас у меня 100к угля. Так что вы не совсем правы насчет марафоном. особенно если учесть что там  6-7 ур ( кроме Козака ). Тоесть Нельсон собирается боя за 15-20. Индианаполис фармился практически патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 914
Участник, Коллекционер
8 227 публикаций
17 825 боёв
Сегодня в 11:45:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

но форсаж дает +15% к скорости. С флажком это сколько?

38.3 узла максималка. Это самый быстрый ЛК в игре. Он догонит некоторые эсминцы, может с хвоста не сбросить что бы мелкий не ушел в инвиз. Ну и побыстрее большей части крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[AUF]
Участник
950 публикаций
13 012 боёв
Сегодня в 21:04:07 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Как бы не совсем. У меня  начале 0.7.9 было где-то 40-50 комплектов особых сигналов. Я за их смог купить за свободку Ямато, Кюрф, Зао, Мидуэй, Цетку 52, Ямато, открыл Ташкент, Чунг Му, Сент Луи, Лион и Айову. В общем благодаря пару успешным игровым сессиям ткрыл половину 10 ( с стока 9 ) и парочку 9 ( с 7-8 ур ). Свободка уже давно обесценилась и собрать 750к не так сложно как это было когда только начал играть вывозя за игровую сессию 1к в лучшем случае. Уголь все сложнее но тем не менее я месяц назад купил Салем, сейчас у меня 100к угля. Так что вы не совсем правы насчет марафоном. особенно если учесть что там  6-7 ур ( кроме Козака ). Тоесть Нельсон собирается боя за 15-20. Индианаполис фармился практически патч

Какие то у вас странные флажные сигналы может поделитесь?:Smile_teethhappy:
Свободку я нафармил за больше чем за  8-10 месяцев года только Миссури и за пол года(уже при большем количестве кораблей в порту и соответственно Миссури) на Муссаси. Какие то странные у вас сигналы, наверное недоступные обычным людям.
Друг пришедший с армии, уголь за 5 месяцев набрал только на Муссаси, при активной игре и при каждодневном сборе 3 ежедневных контейнеров.
Индионаполис получался буквально за месяц при чем и не за целый. Можно было пропускать какие то задачи и  взять его без напряга. Марафон Эгля я вообще 10 дней пропустил и все равно получил корабль в порт.
Лично для меня фармится долго как уголь так и свободка. Являюсь очень средним игроком и поэтому у многих так, не знаю может ты из элиты :Smile_trollface:
Я не вкладывал деньги в игру, может донат решает. Премаккаунт же бустит фарм и свободного опыта и простого, и серебрушка быстрее растет.
Может прикупив флагов на свободный опыт за реал и можно нафармить все быстрее, но шекелей жалко.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 875 боёв
В 16.11.2018 в 23:03:30 пользователь Soup1995ru сказал:

Какие то у вас странные флажные сигналы может поделитесь?:Smile_teethhappy:
Свободку я нафармил за больше чем за  8-10 месяцев года только Миссури и за пол года(уже при большем количестве кораблей в порту и соответственно Миссури) на Муссаси. Какие то странные у вас сигналы, наверное недоступные обычным людям.

Особые флажные сигналы (Левиафан, Красный дракон, Уроборос и тд) вместе с камуфляжем (например Весеннее небо) дают очень бодрую прибавку к фарму опыта даже без премиум аккаунта. Получить все это хозяйство можно за различные активности (тестирование, БЗ, акции, марафоны).

Недавно была акция, в которой давали +20% к свободному опыту заработанному за несколько дней, я поиграл с обвесом (с ДР кораблей остатки) буквально боев за 15-17 сделал 200к+ свободки и получил еще 40к+ бонусом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 920
[AUF]
Участник
950 публикаций
13 012 боёв
Сегодня в 03:20:54 пользователь Kirito______ сказал:

Особые флажные сигналы (Левиафан, Красный дракон, Уроборос и тд) вместе с камуфляжем (например Весеннее небо) дают очень бодрую прибавку к фарму опыта даже без премиум аккаунта. Получить все это хозяйство можно за различные активности (тестирование, БЗ, акции, марафоны).

Недавно была акция, в которой давали +20% к свободному опыту заработанному за несколько дней, я поиграл с обвесом (с ДР кораблей остатки) буквально боев за 15-17 сделал 200к+ свободки и получил еще 40к+ бонусом. 

Конечно про эти флажные сигналы я знаю(я ж играю в  игру таки), но  чтобы так открыть все корабли как говорит Posledneye_prosti  не реально. Когда я фармил на Миссури этих "особых" флажков не было. Тем более акций на свободный опыт.
Ответь мне, раз так легко стало "фармить" свободный опыт, он "обесценился"? Теперь вообще не будет кораблей за свободный опыт, потому что у игроков его много слишком стало? Раньше помню обладатель Миссури был игрок который полгода(если не больше) трудолюбиво фармил свободный опыт (или же перевел за голду опыт обычный). 
Хотя похоже так и есть. Жан Берт все ждали за свободный опыт, в том числе и я, но он вышел за шекели(за реальные) и за уголь.
Просто большое количество свободного опыты стало "общедоступным".

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию