Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Уберите или доработайте "карму"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
406 публикаций

"Карма", в нынешнем виде, уже давно не отображает объективной информации. Обычно за бой который затащил (5-7 фрогов, первый по опыту, куча урона) получаеш в карму 1-5 минусов от "обиженых" раков и  служит таким себе "способом мести". Это раздражает. Уберите или исправте!

• Плюс 23
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 18:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

Обычно за бой который затащил (5-7 фрогов, первый по опыту, куча урона) получаеш в карму 1-5 минусов от "обиженых" раков и  служит таким себе "способом мести".

Согласен. Тоже такое наблюдаю.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Оба!) Обиженный минусует!))) Один из тех немощных)))

Изменено пользователем anonym_CS1r0VjQI5gt
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

"Карма", в нынешнем виде, уже давно не отображает объективной информации. Обычно за бой который затащил (5-7 фрогов, первый по опыту, куча урона) получаеш в карму 1-5 минусов от "обиженых" раков и  служит таким себе "способом мести". Это раздражает. Уберите или исправте!

Да ладно),дай вахтерам порезвиться.Ну капнуло в минус или плюс,какая разница.За это баны и бонусы не дают.Ну кроме разве что на день в чат и то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой
Сегодня в 22:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

настоящие посоны уже давно имеют карму 0. :cap_haloween: и никаких проблем.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

вот не понимаю почему многие прям так переживают за эту карму. Она что дает какие-то бонусы или при каждом минусе у вас бублоны/сера списывается со аккаунта? Мне вообще плевать на какую-то карму... Раньше то за нее плюшки давали, а сейчас смыла от нее нет совсем, поэтому и огорчаться по поводу минусов нет основания!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 18:34:03 пользователь Agelmaris сказал:

Да ладно),дай вахтерам порезвиться.Ну капнуло в минус или плюс,какая разница.За это баны и бонусы не дают.Ну кроме разве что на день в чат и то не факт.

Да мне плевать на эти плюсы и минусы. Но пусть мне разрабы скажут зачем нужна эта "карма"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 003 публикации

Да че вам этак карма дает то, толку с неё, абсолютный ноль, что в игре что на форуме. За мной вон бегает и посты по ночам минусит и ниче меня даже радует что я кому то так дорог)))

Сегодня в 23:36:45 пользователь MAKITPA сказал:

Да мне плевать на эти плюсы и минусы. Но пусть мне разрабы скажут зачем нужна эта "карма"?

Просто пережиток прошлого, были времена когда за неё контейнеры давали....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 21:35:37 пользователь alexander54rus сказал:

Раньше то за нее плюшки давали, а сейчас смыла от нее нет совсем, поэтому и огорчаться по поводу минусов нет основания!

Флаг ценного игрока и возможность 11 раз кинуть + или жалобу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 753
[AUF]
Участник
885 публикаций
12 425 боёв

Ишь карма мешает, в игре и так куча проблема. С оптимизацией, с балансом 8 лвл, с авиками, с выходом патча будут проблемы с линкорами, с надоевшей невозможностью ставить снаряжение в удобные слоты и.т. д.
Просто ненужный придаток остался. Так же как клуб коллекционеры. Тоже "рудимент" в игре.

Изменено пользователем Soup1995ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 19:36:45 пользователь MAKITPA сказал:

Да ни за чем.В том то все и дело.Выше человек ответил правильно,пережиток плошлого.Раньше ж можно было сигналы фармить,но т.к. эту карму можно было легальным способом накручивать сколь угодно для "сосиализированных"),то и  вырубили фарм,а карма осталась,а в минусах раньше кстати другие строчки написаны были,интереснее.

Да кстати,+ флаг(4-х листный,белый клевер на синем фоне),так же об этом выше написали.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Даже не задумываюсь и не смотрю на карму.Играю по честному и дерусь до конца даже при проигрыше.И мне фиолетово,если кто то со злости или из зависти поставят минуса.Да ради бога.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 757 боёв
Цитата

Но пусть мне разрабы скажут зачем нужна эта "карма"?

К разрабам, вообще, масса вопросов по поводу всяких *** обстоятельств, на которых у них нет ответа.. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 23:39:01 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Флаг ценного игрока и возможность 11 раз кинуть + или жалобу.

ну такое... Раньше контейнеры давали каждую неделю если карма по итогам недели росла, поэтому был смысл держать карму в плюсе. 3 контейнера - мелочь, а приятно... Сейчас и такого нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 336 боёв
Сегодня в 20:23:29 пользователь MAKITPA сказал:

На чём играл и как?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв

У разрабов вроде как есть планы на игровую карму, недавно опять о ней говорили так что в 2019 возможно что то изменится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:25:41 пользователь Starhound сказал:

У разрабов вроде как есть планы на игровую карму, недавно опять о ней говорили так что в 2019 возможно что то изменится. 

Но... уже поздно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 18:36:51 пользователь TvitaliasW сказал:

на форуме.

На форуме от "плюсо-минусов"  толк есть .

Вполне себе такой реальный толк.

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:40:34 пользователь BYBLOS сказал:

На форуме "плюсо-минусов"  толк есть .

Вполне себе такой реальный толк.

Например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 19:43:13 пользователь Frol_Prime сказал:

Например?

Пример : 100 постов+100 боёв + 100 "форумных плюсов в корму" = 20 контейнеров  с сигнальными флажками и камуфляжами.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.