Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Сегодня в 15:59:36 пользователь Starhound сказал:

Редко ощущаю этот эффект. В основном я всегда двигаюсь, по этому ГК всегда целые, максимум когда иду на сближение с мусей или ямато или уж когда подставил борт одному когда шел носом к другому. В других случаях не помню что бы прям критовали.

Аналогично, я предпочитаю двигаться постоянно, имхо ЖБ не тот корабль, что позволяет безнаказанно носоауитировать, Муся и Яма понятно эти кому хочешь пушки в крест вынесут, но мне дважды Москва выбивала, не в крест но все таки, даже временная потеря половины ГК это не очень положительный момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 104
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв
Сегодня в 10:18:09 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Аналогично, я предпочитаю двигаться постоянно, имхо ЖБ не тот корабль, что позволяет безнаказанно носоауитировать, Муся и Яма понятно эти кому хочешь пушки в крест вынесут, но мне дважды Москва выбивала, не в крест но все таки, даже временная потеря половины ГК это не очень положительный момент

Я не завидую тем кто играет носом, если вижу яму, в 20+км то заряжаю ОФ, и начинается, после этого двигаться начинают. Вчера такого сдвинул, начал выворачивать что бы уйти из под ОФ, заряжаю ББ и включаю буст на перезарядку, два залпа под нос и +60к дамаги и на дно. Такие ямато это рай для ЖБ. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
В 14.01.2019 в 15:05:16 пользователь Starhound сказал:

Я не завидую тем кто играет носом, если вижу яму, в 20+км то заряжаю ОФ, и начинается, после этого двигаться начинают. Вчера такого сдвинул, начал выворачивать что бы уйти из под ОФ, заряжаю ББ и включаю буст на перезарядку, два залпа под нос и +60к дамаги и на дно. Такие ямато это рай для ЖБ. 

Проще говоря, разряжаешь ему в скулу барабан!) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 104
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв
Сегодня в 23:27:37 пользователь NeverSinned сказал:

Проще говоря, разряжаешь ему в скулу барабан!)

Да, именно туда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
690
[NTD]
Альфа-тестер, Коллекционер
462 публикации

Очень хороший линкор!У меня на нем рекорд,60 самолетов Мидуэя сбитых).Причем чувак заходил тремя группами+ истребители(опытный юзер),и терял всех!Бомбило его знатно))).Одно плохо:в фулл пво горит он постоянно,ибо перков на ППП не хватает.А так по ощущениям,как будто ты на Демоне под заградкой,или на Минотавре!)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 227 боёв

Я тут накракенил нимношк. Серебра отгрузили - еле увез.

shot-19_01.18_18_03.12-0142.thumb.jpg.673b3ce3a3f0bd67d8676444d1de7cf3.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 750 боёв

Корабль прикольный и фановый, не хужэ чем мису и муся. ПВО и ПМК ему слишком сильное дали, что нелогично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 104
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв
Сегодня в 14:23:42 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

ПВО и ПМК ему слишком сильное дали, что нелогично.

Почему? Это компенсация 8 орудий малого калибра, все таки из всех у ЖБ оно меньше всего, у мусаси дрыны, ХП и броня, у миссури ПВО, РЛС, так же 406мм. У ЖБ в тройке меньше всего ХП, и количество ГК. По сему справедливо дать ПМК и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Прекрасный корабль, особенно выручает перезарядка

shot-19.01.22_20.24.11-0566.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 104
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв

С 7-8'ками играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 02:05:21 пользователь Starhound сказал:

С 7-8'ками играл?

9 по 4 с каждой стороны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

ну что, качаем пво перед обновой? обещают по 3 авика.. будет хардкор. благо пока они еще будут рукоопые. 

по перкам.. я так понимаю теперь ручка бесполезная? лучше БОП+УОП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 104
Участник, Коллекционер
4 934 публикации
13 905 боёв
Сегодня в 07:35:16 пользователь shmooshmoo сказал:

я так понимаю теперь ручка бесполезная?

Так, вроде как отобрали же выбирать приоритетную цель и теперь ее я так понимаю заменила новая механика перекладки ПВО с борта на борт на кнопку "`"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 368 боёв

жан бар это ужас ,а не корабль.и на 9 уровне делать ему нечего.когда ленинград первым же выстрелом поджигает линкор -это смешно.ещё бесит дамаг 3972.куда надо попасть я не понимаю.и баллистика какая-то странная.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[IA]
Участник
230 публикаций
10 762 боя
В 25.01.2019 в 07:35:16 пользователь shmooshmoo сказал:

ну что, качаем пво перед обновой? обещают по 3 авика.. будет хардкор. благо пока они еще будут рукоопые. 

по перкам.. я так понимаю теперь ручка бесполезная? лучше БОП+УОП?

у меня стоит так. Чистые небеса получил на авик 8лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Порежут его. Зуб даю, мудрости.В первом же патче,накрутят чего-нибудь.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[LION]
Бета-тестер
628 публикаций
5 763 боя

Часто встречаю комментарии о том, что Жан Бар не фармит.

Сколько он за средненький бой вывозит без ПА, флажков и камуфляжей на фарм?

Нет, я не собираюсь так фармить, просто хочу сопоставить со своими более низкоуровневыми премами.

Просто на хай-левелы идти не сильно хочется. А если фарм на сабже будет больше всего раза в 1.5 или около того – то и смысла покупать особого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[KOMSA]
Бета-тестер
630 публикаций
14 230 боёв
В 05.01.2019 в 01:47:20 пользователь latgal сказал:

Жан Барт идеальная машина для фана и фарма, удовольствие, серебро и свободка - получаю даже при поражении.

если сравнивать с Мусаши (тоже есть) -

очень кстати камуфляж с 100% опыта

броня - имхо, одинаковая

Жан Барт реже горит, в разы.

пушки у Жана точнее, благодаря автомату заряжания (или как это называется) - за пару минут настреливаю дамага так, как на мусаши весь бой колупаюсь, плюс все пушки задействованы- они спереди и не надо боком становится, чтоб задней башней стрелять.

криты пушек редки и быстро проходят.

скорость корабля- благодаря расходнику ускорение - как у крейсера, тоже жирный плюс.

в общем, очень приятная машина, про покупку мусаши жалею (кораблик ничего, но не стоит 750 000 свободки - красная цена ему, как Нельсону, штук 400), Жан Барт хорош.

мусаси не стоило брать за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
В 26.01.2019 в 18:49:30 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Порежут его. Зуб даю, мудрости.В первом же патче,накрутят чего-нибудь.

Пока вряд ли, хотя и статистика на нем сейчас по серверу высокая. Купит народа побольше - должны цифири упасть. А так, да, отличный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
35 публикаций
12 371 бой

А я вот, что скажу- Жан Бар -это то , что очень оригинально, необычно. стильно и самое главное, совершенно не знаешь, чем все это кончиться! В отличие от совершенно предсказуемой Ямато, Миссури и далее по списку. Рекомендую...

В ‎25‎.‎01‎.‎2019 в 22:02:54 пользователь hollger71_2015 сказал:

жан бар это ужас ,а не корабль.и на 9 уровне делать ему нечего.когда ленинград первым же выстрелом поджигает линкор -это смешно.ещё бесит дамаг 3972.куда надо попасть я не понимаю.и баллистика какая-то странная.

Жан Бар это ужас для противника. На 9 уровне ему самое место. Ленинград поджигает? А Вы что хотели? Это хай левел-берите, "угольного французского капитана". Баллистика великолепная. Корабль с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию