Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 185 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:48:43 пользователь Ellince сказал:

получив пару раз фугасами, останется у Жана узкая полоска в 2км дальней ауры

Живучесть ПВО сильно апнули, даже пулемёты теперь живут неплохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 17:07:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Возможно. Хотя я как видел тогда после залпа Коня с десяток ПВО в крестик, так и сейчас вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[GA]
Бета-тестер
792 публикации
Сегодня в 20:07:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Хотелось бы верить - однако, пока параметр хп модулей будет скрыт, как и урон снарядов по ним - нет веры, сами понимаете. Возможно, у некоторых кораблей этот ап что-то и даст, но вряд ли у францев - им бы лучше пару мм брони завезли на установки эти. Одним хп "бумажный" пулемет спасти сложно :) Да и честно говоря не заметил при стрельбе фугасами, чтобы у противника стало отлетать меньше установок пво. Буквально вчера вынес знакомому с залпа коня 19 установок пво на изюме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
540 публикаций
49 141 бой

В рангах жаба заходит, а с ускорением на близкой дистанции вообще зверь. Вышел на 5км к эльзацу, на ускоренной выбил ему носовые башни в крестик и спокойно забрал в борт. Вообще ускоренно сломать лк башни - одно из самый эффективных способов утопить противника. Плохо, что наши башенки так же выбиваются. Тот же муся пока ты сокращаешь дистанцию может выбить тебе весь ГК, да еще и пробивает по 10к урона.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
В 03.02.2019 в 18:07:46 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Могу однозначно подтвердить!

На Лионе последние несколько боёв, когда и авики упарывались всем подряд, и фугасами шмаляли, больше двух установок ПВО за бой не выбивали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
460
[KOMSA]
Бета-тестер
696 публикаций
16 213 боёв
В 31.01.2019 в 12:10:19 пользователь Volk_45rus сказал:

Сильные они только на дистанции и строго носом, а близко подойдешь то все сушите весла)

с их точностью это та еще лотерея.переоценненый мусаси линкор.

В 03.02.2019 в 08:30:29 пользователь Volk_45rus сказал:

На 8 мне его дали, особенно огорчает если в моей команде Нептун, ютландов, донской, то сразу слив...удручает

донской это мало того что плавающая цитадель так еще и пока нет сов-лк это еще и шанс встретить на нем классического "дедываевателя"-ему кричит вся команда в чат ховайся! а он шпарит бортом ко всей команде противника пофиг мороз..

если вспомнить танки-то это типичнейший водятел ис8\ис7) что то у меня чуйка что совет-линкоры станут таким же "мемом"

Изменено пользователем Gavitoff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 368 боёв
Сегодня в 16:47:20 пользователь Gavitoff сказал:

донской это мало того что плавающая цитадель так еще и пока нет сов-лк это еще и шанс встретить на нем классического "дедываевателя"-ему кричит вся команда в чат ховайся! а он шпарит бортом ко всей команде противника пофиг мороз..

если вспомнить танки-то это типичнейший водятел ис8\ис7) что то у меня чуйка что совет-линкоры станут таким же "мемом"

Это не знаю как даже назвать этих игроков, сегодня на 6 ранге бились у нас остался фулл донской, у противника Мусаси с 6к хп, так этот хреначил Мусаси в лоб бб, так и словил ваншот хотя мог тупо сжечь, бой был за переход на 5 ранг, горело у всей команды. Посмотрел у этого "игрока" 7 ранг вот как он дошел.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
В 03.02.2019 в 19:16:39 пользователь Ellince сказал:

Хотелось бы верить - однако, пока параметр хп модулей будет скрыт, как и урон снарядов по ним - нет веры, сами понимаете. Возможно, у некоторых кораблей этот ап что-то и даст, но вряд ли у францев - им бы лучше пару мм брони завезли на установки эти. Одним хп "бумажный" пулемет спасти сложно :) Да и честно говоря не заметил при стрельбе фугасами, чтобы у противника стало отлетать меньше установок пво. Буквально вчера вынес знакомому с залпа коня 19 установок пво на изюме.

На сторонних сайтах не скрыт, зенитные установки ЖБ получили увеличение хп в 1,5раза 127-152мм- с 800хп до 1200хп,57мм-с 400хп до 600хп.Другие небронированные ЗА получили например трехкратное увеличение хп, раньше по 200хп было теперь тоже 600хп даже 12,7мм пулемёты,но брони нету. Коню понятно плевать, там фугасы имеют огромный размер взрыва и сами фугасы огромную альфу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Благодаря этой элегантной французской кавалерии взял 1 ранг за 104 боя. 

Корабль очень нравиться именно из за динамичности, хорошей точности, универсальности и фишкой - ускоренной перезарядкой ГК которая за короткое время при удаче может надавать смертельных люлей неосторожным КР и ЛК. Ну и вызвать массовые пожары на фугасах тоже как вариант )))

shot-19_02.10_12_07.19-0217.jpg.d37fc3b61405cf008e83cc03e0fc713d.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 591
[GA]
Бета-тестер
792 публикации
Сегодня в 12:56:45 пользователь Zdec сказал:

На сторонних сайтах не скрыт, зенитные установки ЖБ получили увеличение хп в 1,5раза 127-152мм- с 800хп до 1200хп,57мм-с 400хп до 600хп.Другие небронированные ЗА получили например трехкратное увеличение хп, раньше по 200хп было теперь тоже 600хп даже 12,7мм пулемёты,но брони нету. Коню понятно плевать, там фугасы имеют огромный размер взрыва и сами фугасы огромную альфу. 

Насколько эти данные точны, если сайты сторонние? В любом случае, если можно киньте ссылочку в лс - любопытно посмотреть не только ЖБ, но и других. В рандоме с авиками особо не попадал на нем после хот фикса, но вот Бургунь с плоскими справилась на ура, сбив 40 самолетиков и убежав от торпед на форсаже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:06:28 пользователь Ellince сказал:

Насколько эти данные точны, если сайты сторонние? В любом случае, если можно киньте ссылочку в лс - любопытно посмотреть не только ЖБ, но и других. В рандоме с авиками особо не попадал на нем после хот фикса, но вот Бургунь с плоскими справилась на ура, сбив 40 самолетиков и убежав от торпед на форсаже :)

Инфу из клиента игры вытаскивают, а сайт довольно распространенный https://gamemodels3d.com/games/worldofwarships/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 183 боя

Мм... Это норм ? 380 рикошет под таким углом .

Скрытый текст

shot-19_02.11_21_32.27-0082.thumb.jpg.6a1a1e138ac011446bfbdc2c28ef5851.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 19:44:45 пользователь kostyn80 сказал:

Мм... Это норм ? 380 рикошет под таким углом .

Скрыть содержимое

shot-19_02.11_21_32.27-0082.thumb.jpg.6a1a1e138ac011446bfbdc2c28ef5851.jpg

Да, норм, до 30 градусов всё идёт в рикошет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 241 публикация
28 158 боёв

только что бой  в рангах провел. получилось так, что расходился бортами с айвой и эльзой, расстояние от 6 до 1 км.не носом, а пытался затараниться и не смог. нанес 99 попаданий пмк и 726 единиц дамага. кто то еще хочет ваню в пмк затачивать ? :) сразу говорю, что сколько там пожаров мне не известно, потому что в бою активно поджигал из гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Что-то на ББ он довольно печален, может действительно фугасами на нем играть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 980
Участник, Коллекционер
7 671 публикация
17 389 боёв
В 13.02.2019 в 21:16:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Что-то на ББ он довольно печален

Против КР отлично ББхи заходят, да же в подвороты входит хорошо белым. ОФ скорее в ямато которые носом да Москву. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
Сегодня в 16:50:08 пользователь Starhound сказал:

Против КР отлично ББхи заходят, да же в подвороты входит хорошо белым. ОФ скорее в ямато которые носом да Москву. 

Да я про линкоры больше, очень уж плохо пробивает ббшками, особенно на больших дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 766 боёв
В 13.02.2019 в 17:26:41 пользователь Glebkk сказал:

кто то еще хочет ваню в пмк затачивать ? :)

Катаю и не жалуюсь. Шотных эсмов добирает, а это главное.

Вчерашняя ситуация в рангах: есть Мусаши к которому я иду под острым углом, чтобы он меня не убил быстро. Есть полудохлый Донской в 12 км, есть шотный Флетчер с 3К ХП на 8 км. В итоге ПМК добрало эсма, я потопил Донского и упел вкатить залп по Мусаши.

В другом бою убегающий Мусаши каким-то чудом с одного залпа выбил мне обе башни в крест. Пока шёл его таранить на форсаже, успел довести до шотного состояния двух эсмов чисто с ПМК.

Не имба, но полезно.

Сегодня в 17:21:34 пользователь ExcaGamer сказал:

Да я про линкоры больше, очень уж плохо пробивает ббшками, особенно на больших дистанциях.

С больших дистанций - факт. По носоаутирующим Мусаши - вообще толком дамага не наносит. Поэтому стараюсь подойти в островах поближе - накоротке пробивная мощь лютая. На неделе в одном из ранговых двух фулловых Мусаши утопил в ближнем бою, одного с 3 км даже башню в крест вынесло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 01:16:50 пользователь Set_Sever сказал:

Шотных эсмов добирает, а это главное.

7 уровня, 8-10 эсмы везде пробиваются только из 150мм которые все в корме. 100мм могут нанести урон в надстройку, если повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию