Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 183 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:11:30 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

100мм могут нанести урон в надстройку, если повезёт

У меня ИВ, пробитие соток - 22 мм, кроме Хабаровска всем хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 04:30:30 пользователь Set_Sever сказал:

У меня ИВ, пробитие соток - 22 мм, кроме Хабаровска всем хватит.

Ясно, но я считаю только ради эсмов тратить 12 очков больно дорого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:49:26 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Ясно, но я считаю только ради эсмов тратить 12 очков больно дорого.

Да я не спорю, заточка-то больше фановая:) Плюс кэп с Республики, там ПМК поудобнее и я им поактивнее пользуюсь. Но в ранговых через бой стабильно мастера ближнего боя получаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[WARMN]
Участник
130 публикаций
13 100 боёв

Народ подскажите как у Жана с точностью, такой же дробовик как Ришелье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 03:09:49 пользователь kupoross1 сказал:

Народ подскажите как у Жана с точностью, такой же дробовик как Ришелье?

Чем дальше дистанция, тем больше разброс, да и пробитие падает. На ближне-среднних дистанциях всё в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Слушайте, я прям в печалях над ПВО. Раньше авики по кайфу были пару раз огорчали, а сейчас прям беда, попадая в бой с 10 лвл авиком ЖАН почти ничего не сбивает. Один раз авик выбрал целью и весь бой я только крутился, умер последним, нго я боя не видел только круги выписывал уклоняясь от торпед и сбил чет 13 самолетов за весь бой, причем два перка в пво по 4 очка каждый, аурой пользовался. А в боях где они просто мимо летали и только под конец прилетали топить я сбил 3 (ТРИ) самолета за весь бой. Это че за ПВО у жана такое??? Где обещанное сильное ПВО ЖАНА? Я прям не знаю че делать то еще, прям хоть сам садись за установку и авики сбивай... (юмор типа). Я в недоумении, как его готовить то?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
661
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 280 боёв
В 16.02.2019 в 02:00:57 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

И такое бывает. 279k. ПМК Жан-Бар в рангах

И что только сокомандники делали, раз поражение......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
434 публикации
25 597 боёв

Вот объясните бестолковому - почему у меня на "Ришелье" 53%, а на "Жан Баре" 39%? Командир, естественно, один и тот же. По общему же ощущению "Ришелье" более комфортный, хотя должно быть наоборот.

Изменено пользователем Lok52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 793
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:15:11 пользователь Lok52 сказал:

Вот объясните бестолковому - почему у меня на "Ришелье" 53%, а на "Жан Баре" 39%? Командир, естественно, один и тот же. По общему же ощущению "Ришелье" более комфортный, хотя должно быть наоборот.

У меня тоже самое, не прёт на нём и всё, хоть ты тресни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 193 публикации
В 17.02.2019 в 22:38:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

И всё же приятный линейный катер. Специально создан для рангов. Не хотел его брать, собирал на Салем. Однако, сломался после ряда поражений на Муське и купил эту каракку. Плавает быстро, установка спецмодернизации на нитроускорение - обязательна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 264 боя
В 15.02.2019 в 03:16:50 пользователь Set_Sever сказал:

С больших дистанций - факт. По носоаутирующим Мусаши - вообще толком дамага не наносит. Поэтому стараюсь подойти в островах поближе - накоротке пробивная мощь лютая. На неделе в одном из ранговых двух фулловых Мусаши утопил в ближнем бою, одного с 3 км даже башню в крест вынесло.

как пользователь муси -

если на мусе поставили в 1 слот модернизацию на хилку, то сильно ослабляется живучесть башен и их спокойно могут выносить. т.е. по мусаши вообще есть смысл в башни пробовать бить )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
В 18.02.2019 в 17:32:15 пользователь A138 сказал:

если на мусе поставили в 1 слот модернизацию на хилку, то сильно ослабляется живучесть башен и их спокойно могут выносить

Не, я достаточно много стрелял - плохо они выносятся (Мусаши тоже есть, если что). Эльзасам, Айовам, Фридрихам башни клинит стабильно - Мусаши плохо. Ну, не то чтобы совсем не дамажит, но плохо - у ЖБ тупо ХП может быстрее кончиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
347
[XPLOD]
Участник
434 публикации
25 597 боёв
В 17.02.2019 в 22:38:37 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Отрадно, что я не один..) Попробую кое-какую сравнительную статистику собрать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 264 боя
В 18.02.2019 в 18:47:46 пользователь Set_Sever сказал:

Не, я достаточно много стрелял - плохо они выносятся (Мусаши тоже есть, если что). Эльзасам, Айовам, Фридрихам башни клинит стабильно - Мусаши плохо. Ну, не то чтобы совсем не дамажит, но плохо - у ЖБ тупо ХП может быстрее кончиться.

тут именно что идет крит, если у муси в 1 слоте особая модернизация за уголь стоит. если типичный вариант - то башни очень живучие.... я для рангов где часто перестрелка накоротке вынужден был отказаться от модернизации на хилку так как постоянные криты башни пошли. просто жесть... проверять легко -  2 залпа - если критов нет - то значит башни усиленны типичным порядком. 

а так в прямой перестрелке да, муся барта разбирает если у барта нет возможности зайти в борт и реализовать свою ускоренную перезарядку - вынося мусе цитки...

но в общем-то после ранговых перестрелок оч. захотелось подкопить на Барта уголька и стали... постараюсь в ближ месяц-другой такое реализовать.

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 00:25:32 пользователь A138 сказал:

тут именно что идет крит, если у муси в 1 слоте особая модернизация за уголь стоит. если типичный вариант - то башни очень живучие.... я для рангов где часто перестрелка накоротке вынужден был отказаться от модернизации на хилку так как постоянные криты башни пошли. просто жесть... проверять легко -  2 залпа - если критов нет - то значит башни усиленны типичным порядком. 

а так в прямой перестрелке да, муся барта разбирает если у барта нет возможности зайти в борт и реализовать свою ускоренную перезарядку - вынося мусе цитки...

но в общем-то после ранговых перестрелок оч. захотелось подкопить на Барта уголька и стали... постараюсь в ближ месяц-другой такое реализовать.

здрастье, приплыли 

с какого причала :"муся барта разбирает если у барта нет возможности зайти в борт и реализовать свою ускоренную перезарядку - вынося мусе цитки..." , поиграй на Jean Bart

сначала боёв 100(сто) , а потом пиликай:cap_horn:

фугасами "Мусаши" поджигается неплохо( у меня взрывотехник + флажки на поджог были с другого корабля, ) - так читером обозвали и цпп пригрозили:etc_red_button:,- 10 раз поджёг "Муссаши", сгорел он и хилка не помогла и борт не ждал:cap_rambo:,- каждый бой "Поджигатель". каждый 2-3й "Стихийное бедствие",- но это в рангах

shot-19_02.19_02_57.00-0629.thumb.jpg.8600dde699728451a109454a3786c80e.jpg

В 16.02.2019 в 00:00:57 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

И такое бывает. 279k. ПМК Жан-Бар в рангах :etc_red_button:

Скрыть содержимое

jb280k_1.thumb.jpg.ce6f10c6127701ce728077633e1f9381.jpgjb280k_2.thumb.jpg.eee2bdaff1b976ddbd625ea602d32756.jpg

верю,:cap_rambo: ручное ПМК  это аргумент

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
313
[GURZA]
Участник
332 публикации
19 264 боя
Сегодня в 05:08:16 пользователь B_O_BB_A сказал:

здрастье, приплыли 

с какого причала :"муся барта разбирает если у барта нет возможности зайти в борт и реализовать свою ускоренную перезарядку - вынося мусе цитки..." , поиграй на Jean Bart

сначала боёв 100(сто) , а потом пиликай:cap_horn:

фугасами "Мусаши" поджигается неплохо( у меня взрывотехник + флажки на поджог были с другого корабля, ) - так читером обозвали и цпп пригрозили:etc_red_button:,- 10 раз поджёг "Муссаши", сгорел он и хилка не помогла и борт не ждал:cap_rambo:,- каждый бой "Поджигатель". каждый 2-3й "Стихийное бедствие",- но это в рангах

я пока играю на мусе. в рангах перестреливался в  с бартом ... проблем с Бартом не испытывал. на фугасы переходить в перестрелках нет необходимости. ББ муси норм работают. а сам Барт - да мусю поджигает, но не более чем обычно это делают. у меня все на живучесть. могу допустить что ранги - это не чистая проверка, т.к. в рагах слишком много доп факторов за счет хилок, уск. перезарядки и прочих деталей сделали.... могу также допустить что более опытный игрок меня переиграет за счет более правильного использования своего корабля. Барт хороший и интересный кораблик. я его не критикую.... ед. проблема была в перестрелках с бартом когда он держал дистанцию 9-10 км и его ПМК работало а у муси еще нет. но ведь мы не про то, что все тупо стоят на месте? ...

Изменено пользователем A138

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 00:08:16 пользователь B_O_BB_A сказал:

сначала боёв 100(сто) , а потом пиликай

Могу я в таком случае повторить - 132 боя, если аутировать на месте, то Муся Барта разбирает стабильно. У него даже тупо ХП больше.

Если же Муся торганёт бортом, то Барт её не то что разберёт - часто одного "барабана" хватает, чтобы фуллового Мусаши убить быстрее, чем он курс сменит. Залп, включение перезарядки, залп, ещё залп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[FLD]
1 193 публикации
Сегодня в 07:01:50 пользователь Set_Sever сказал:

Если же Муся торганёт бортом, то Барт её не то что разберёт - часто одного "барабана" хватает, чтобы фуллового Мусаши убить быстрее, чем он курс сменит. Залп, включение перезарядки, залп, ещё залп.

Гроба тоже хорошо в казематы по 17к урона пронимает.  Японцев, французов и американцев - отлично цитирует. 

Интересная машинка. Может скрасить существование тридцати- а то и сорокалетнего мальчика на несколько минут в день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 07:01:50 пользователь Set_Sever сказал:

Могу я в таком случае повторить - 132 боя, если аутировать на месте, то Муся Барта разбирает стабильно. У него даже тупо ХП больше.

это теория, а на практике( в рангах) "Муськи" страдают от Jean Bart

лично у меня сложилось такое мнение,- фуллПМК, перки+флажки,- ну может мне попадались "Муссаши" бракованные:cap_look:

так ведь ещё и голова дана не только чтобы бескозырку носить:cap_fainting:. бортом с 3 км "Муся" один раз попался - из-за острова вышел( на что надеялся?:cap_haloween:), ну а с перком"Пеленгация" и эсминцы плачут:cap_rambo:

Сегодня в 06:45:12 пользователь A138 сказал:

я пока играю на мусе. в рангах перестреливался в  с бартом ... проблем с Бартом не испытывал. на фугасы переходить в перестрелках нет необходимости. ББ муси норм работают. а сам Барт - да мусю поджигает, но не более чем обычно это делают. у меня все на живучесть. могу допустить что ранги - это не чистая проверка, т.к. в рагах слишком много доп факторов за счет хилок, уск. перезарядки и прочих деталей сделали.... могу также допустить что более опытный игрок меня переиграет за счет более правильного использования своего корабля. Барт хороший и интересный кораблик. я его не критикую.... ед. проблема была в перестрелках с бартом когда он держал дистанцию 9-10 км и его ПМК работало а у муси еще нет. но ведь мы не про то, что все тупо стоят на месте? ...

"Муся" на фугасах- это нонсенс:fish_viking:

Сегодня в 06:45:12 пользователь A138 сказал:

кстати часть  ПМК у Jean Bart бьёт и поджигает , если стоишь прямо носом к оппоненту , как -то выбили в крест всё ГК :cap_fainting:, так бегал за Iowa - американским линкором

и ПМК-шил его  пока союзники его не утопили,-:cap_rambo:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию