Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Нормальный линкор,правда,с командой тоже должно повезти.

Скрытый текст

1733131217_2019-08-14(1).thumb.png.369ece430c3d198652f81f2a0b977cba.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя
В 09.08.2019 в 12:15:41 пользователь Vargur сказал:

Ямато с дальности стрельбы ПМК выбивал мне башни каждые 10 секунд. Раз 8 подряд.

Зы - странно, что некоторые люди сравнивают салем и жан бар. 10 и 9. При этом средний серверный дамаг салема 65 к, а ЖБ - 80.

Как первый корабль за уголь - брать Жан Бар. Катаю его с кэпом Чарли Мартела.)) очень весело))

UPD Если у кого вопросы по фарму: 140 к урона, бой с 10-ми, победа.

Показать содержимое

shot-19_08.09_16_21.30-0853.thumb.jpg.8e8b2058d0f47e11925ea85b29e709e7.jpg

Не мог бы ты поделится билдом и перками на нем?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,-стоит ли 3-м перком капитану взять "Взрывотехник",-для усиления поджогов? Вероятность его +2% вроде бы небольшая. И все,- же стоит ли...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:39:10 пользователь irlib04 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста,-стоит ли 3-м перком капитану взять "Взрывотехник",-для усиления поджогов? Вероятность его +2% вроде бы небольшая. И все,- же стоит ли...?

Боже упаси

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 473 боя
Сегодня в 15:39:10 пользователь irlib04 сказал:

У меня сборка, которой доволен: 1профилактика, чтоб башни не так часто критовали, а на коротке эт через раз. Сам иногда на перезарядке выношу в крест передние башни ЛК а потом спокойно добиваю в борт.(действует на всех кроме япов(редко) и ЛК 10ток.

2 мастер заряжающий (мы маневренные, нужны шустрые башни), + отчаянный

3 ОБЖ(гореть вредно) и Суперинтендант (лишние хилка, форсаж, перезарядка).

4 Противопожарка(гореть вредно) и Инвиз (Все таки мы легко бронированы для ЛК, поэтому не искушаем больших братьев лишний раз, не становимся самой первой жертвой).

PS В рангах жаба рулит, но уже 4 дня болтаюсь между 4тым и 6ым. Приходится превозмогать. Как в последних 2х боях.

20190817_181412_PFSB518-Jean-Bart_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

20190817_183928_PFSB518-Jean-Bart_23_Shards.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 306 боёв
Сегодня в 19:04:15 пользователь unscINFINITY сказал:

У меня сборка, которой доволен: 1профилактика, чтоб башни не так часто критовали, а на коротке эт через раз. Сам иногда на перезарядке выношу в крест передние башни ЛК а потом спокойно добиваю в борт.(действует на всех кроме япов(редко) и ЛК 10ток.

2 мастер заряжающий (мы маневренные, нужны шустрые башни), + отчаянный

3 ОБЖ(гореть вредно) и Суперинтендант (лишние хилка, форсаж, перезарядка).

4 Противопожарка(гореть вредно) и Инвиз (Все таки мы легко бронированы для ЛК, поэтому не искушаем больших братьев лишний раз, не становимся самой первой жертвой).

PS В рангах жаба рулит, но уже 4 дня болтаюсь между 4тым и 6ым. Приходится превозмогать. Как в последних 2х боях.

20190817_181412_PFSB518-Jean-Bart_47_Sleeping_Giant.wowsreplay

20190817_183928_PFSB518-Jean-Bart_23_Shards.wowsreplay

Поддерживаю. Сам катаю на Жабе в такой же сборке. И в рангах выходит море дамага, а при грамотной позиции Жаба та еще заноза для вражеской команды, главное во фланги не пускать себе. Одна вещь на нем меня выбешивает как красная тряпка, его чрезмерное пробитие. Крейсеру стоит только стать перед Жабой бортом ровно и надрывать животик от смеха, так как будут одни сквозняки. Только тяжелые туши типо Кронштадта и Сталинграда еще хоть как то можно наказать. Эх, были бы пушки не столь убойны, урон вырос бы раза в два)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Жан Барт крут. Сейчас в бою,при занятых точках (нашей командой, уже успевшей погибнуть ) , -остался один против четверых врагов. Успел стать за остров и сжег Фридриха. Дожигал Нельсона, но, бой по времени истек. Победа. Впервые получил достижение"Один в поле воин". Возможно,немного постигаю "дзен" данного корабля. 

Скрытый текст

shot-19.08.18_16.43.35-0946.jpg

shot-19.08.18_16.44.43-0371.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:23:26 пользователь irlib04 сказал:

Дожигал Нельсона

Который пробивается 380мм бб куда угодно с цитаделями

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Пробую и фугасами и бронебойными. Но,когда разворот врага носом,то впечатление,что тяжковато ему цитадель пробить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 473 боя
Сегодня в 17:26:59 пользователь Olga_Odessa сказал:

Который пробивается 380мм бб куда угодно с цитаделями

ну с 12+км выбить циту из носа нельсона уже не так легко. Хотя если учесть что пожары хилятся на 100%, а он хилит 30к за раз, то жечь его надо толпой и до конца или ковырять ббхами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
60 публикаций
5 122 боя
Сегодня в 17:33:22 пользователь irlib04 сказал:

Конечно, Нельсона можно было и бронебойными,но,не переключился

Учитывая, что в достижениях 15 пожаров на 87 попаданий, скорее Вы вообще бб не использовали:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Нет, Вы не правы,-ББ немного использовал,но,было рядом 2 их эсма,-поэтому перешел на фугасы и больше не переключался.

shot-19.08.18_16.44.51-0128.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Когда играл первые бои, то подумал, какую же я шляпу взял за уголь, но потом я понял в чем фишка. В расходнике. Именно он позволяет быстро отправить  в порт бортохода, хотя цитадели не так часто выбиваются. Сделать 3 залпа во время фокуса кого-нибудь. Иногда убить эсминца 3 залпами фугасов. Вот такие штуки часто решают исход боев,  а чаще попадать в такие ситуации  поможет подвижность данного лк. Главное - местоположение:)

В общем, хороший кораблик.

Думал, еще пмк сборку опробовать, но   субъективно в последнее время пмк как-то по эсмам плохо работает ( беру в расчет пмк Массачусетса). Оставил пока противопожарку, так как поджигают  достаточно часто, а хп не так много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 125 боёв
В 21.08.2019 в 17:28:04 пользователь coom_mf сказал:

Стандартный бой на жабе. Башни в ноль_)

shot-19.07.09_19.21.29-0885.jpg

одну выбивали несколько раз,а чтоб 2 ни разу не было,хотя у меня все перки и модернизации на живучесть башен стоят,вы я так понял любитель стычек в ближнем бою с крупным калибром

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
141
[LAIT]
Участник
186 публикаций
11 306 боёв
Сегодня в 00:35:48 пользователь StellBrother сказал:

Когда играл первые бои, то подумал, какую же я шляпу взял за уголь, но потом я понял в чем фишка. В расходнике. Именно он позволяет быстро отправить  в порт бортохода, хотя цитадели не так часто выбиваются. Сделать 3 залпа во время фокуса кого-нибудь. Иногда убить эсминца 3 залпами фугасов. Вот такие штуки часто решают исход боев,  а чаще попадать в такие ситуации  поможет подвижность данного лк. Главное - местоположение:)

В общем, хороший кораблик.

Думал, еще пмк сборку опробовать, но   субъективно в последнее время пмк как-то по эсмам плохо работает ( беру в расчет пмк Массачусетса). Оставил пока противопожарку, так как поджигают  достаточно часто, а хп не так много.

От всей души советую не пробовать даже пмк блд на Жабе, сам обжегся, потом перекачивался. Инвиз-живучесть сборка в разы лучше заходит. Я сам любитель пмк-барж, есть и Масачусец и Курф в пмк. Но в случае Жабы, вы правильно написали, расходник и правильное позиционирование решают, и добавлю от себя еще и правильный выбор каждого последующего залпа (тип боеприпаса).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Вопрос к знатокам, со скилом "Ручное ПМК" отключает второй борт вообще?  Стреляют только те которые достают до приоритетной цели?

К примеру сзади по вражескому кораблю достают 10 башень и спереди под углом 3 башни.  Если указать приоритет на переднего все остальные ПМК простаивают?

Если я прав тогда этот скилл бесполезен поскольку урезает боеспособность корабля в гуще боя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[X-III]
Участник
6 публикаций
19 544 боя

барт стал полным дерьмом и в последних рангах мусачи имеет его во все пихательные.  дорезали до уровня крейса

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию