Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aEXgvFgsny8P

Jean Bart — французский премиумный линкор IX уровня [0.10.10]

В этой теме 1 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
965 публикаций
Сегодня в 15:41:30 пользователь MadSilver сказал:

Это как?:Smile_amazed:

Ну после понижения цен на 30% во первых, а потом мне дали купон еще на 30%, аот и получилось 60%)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[DV-R]
Участник
22 публикации

Чё т я, по ходу, прое...пустил понижение цен на 30%. Мне доступен только купон...:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
В 18.09.2019 в 17:05:30 пользователь MadSilver сказал:

Чё т я, по ходу, прое...пустил понижение цен на 30%. Мне доступен только купон...:Smile_sad:

Цены в прем магазине снижены на 29% + купон, получается ровно вдвое.

Насколько сильно геймплей на Жан Барте похож на Ришелье?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв

Сделал на Жан Баре рекорд по аккаунту по сбитым самолетам - пытался забрать точку под постоянным прессингом двух АВ 8. В итоге - 76 сбитых самолетов.=))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв

Никогда бы не подумал но после игры на грузии, жан бар кажется офигенным линкором. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
Сегодня в 00:10:35 пользователь Argond сказал:

Насколько сильно геймплей на Жан Барте похож на Ришелье?

Практически идентичны. Требователен к позиционированию и загоризонтным ударам на 20 км.

Точность высокая, поэтому позволяет наносить загоризонтные удары на 20 км.

Благодаря ускоренной перезарядке Барт опережает Ришелье.

Ну и ,вдобавок, благодаря камо, корабль превращается в артефакт "Неиссякаемая мошна" (Герои 3)

Даже в не самом сильном бою приносит 250-300к пиастров.

А в удачном 400-500.

P.S. по сравнению с  экономикой Анри и Републик, которые если приносят 100к, то это просто праздник!

Сегодня в 03:49:51 пользователь Denshoo сказал:

после игры на грузии

Меткое сравнение! 

Изменено пользователем anonym_R4EtIi8Uo6pK
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 856 боёв
Сегодня в 10:36:14 пользователь _Vikingr_ сказал:

Практически идентичны. Требователен к позиционированию и загоризонтным ударам на 20 км.

Точность высокая, поэтому позволяет наносить загоризонтные удары на 20 км.

Благодаря ускоренной перезарядке Барт опережает Ришелье.

Ну и ,вдобавок, благодаря камо, корабль превращается в артефакт "Неиссякаемая мошна" (Герои 3)

Даже в не самом сильном бою приносит 250-300к пиастров.

А в удачном 400-500.

Меткое сравнение! 

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Я просто оставлю это здесь. Для любителей покричать про кривые руки, средуха на нем 105К, ПРОальфа 2К.

Играли взводом. 9(!) ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!!! СЛИВОВ. 

Скрытый текст

shot-19_09.25_21_33.16-0866.thumb.jpg.b9cf2abc6dbadb5853be39da5ce3ec6c.jpg

shot-19.09.25_21.33.32-0474.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Этот корабль - раковая опухоль игры. Ни торпедный спам, ни дымные фугасоплюйки не вредят игровом процессу так, как Жан Бар. 95% игроков на нем с респа едут за остров и елозят вперед-назад. Когда у противника такой - это, конечно, подарок, но когда в твоей команде - всё, считай у нас -1 ЛК.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
В 25.09.2019 в 22:54:39 пользователь Crusader86 сказал:

9(!) ДЕВЯТЬ, КАРЛ!!!! СЛИВОВ

Фигня эта проальфа, открой стату, мы сами, без этой проальфы, проанализируем причины сливов. Уже прям сейчас вижу кэпа с 12-ю перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
Сегодня в 04:02:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Фигня эта проальфа, открой стату, мы сами, без этой проальфы, проанализируем причины сливов. Уже прям сейчас вижу кэпа с 12-ю перками.

И что что 12? Я его только туда посадил. Некоторые с 19ю перковыми дохнут и средуху в 30К держут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 256 боёв
Сегодня в 05:34:27 пользователь Crusader86 сказал:

И что что 12? Я его только туда посадил.

Ну тогда всё понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций

Я не скажу за всю Одессу, но у меня там тоже не главком Marine Nationale сидит, а кандидат в морские волки очков на 12-13.

И играется комфортно.

Как было неоднократно сказано в гайде, если вы стоите за островом, вы отдаете игру сопернику.

Играю, как Анри- иду вдоль линии фронта и стараюсь держать минимум 15 км до ближайшего корабля противника, Постоянный зигзаг, чтобы сбивать прицелы.

Не упарываюсь на одну цель. Вижу борт- перебросил орудия, сделал залп- два. Цель ушла- работаешь по следующей.

Постоянно в движении и в поиске вкусных целей.

В этом, как мне кажется, есть нюанс, почему Барт может не раскрыться в отряде. Тебе нужно занимать конкретную точку, и держать ее всеми силами, прикрывая парней. 

Даже в случае, когда тактическая картина поменялась, и тебе нужно сваливать, либо срочно менять позицию, потому что воон там Гроссе в 20 км развернулся бортом, но тебе нужно стрелять условного Мусаши с минимальным уроном, который нагло лезет на точку, на которую позарился твой отряд.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
Сегодня в 10:17:04 пользователь _Vikingr_ сказал:

Я не скажу за всю Одессу, но у меня там тоже не главком Marine Nationale сидит, а кандидат в морские волки очков на 12-13.

И играется комфортно.

Как было неоднократно сказано в гайде, если вы стоите за островом, вы отдаете игру сопернику.

Играю, как Анри- иду вдоль линии фронта и стараюсь держать минимум 15 км до ближайшего корабля противника, Постоянный зигзаг, чтобы сбивать прицелы.

Не упарываюсь на одну цель. Вижу борт- перебросил орудия, сделал залп- два. Цель ушла- работаешь по следующей.

Постоянно в движении и в поиске вкусных целей.

В этом, как мне кажется, есть нюанс, почему Барт может не раскрыться в отряде. Тебе нужно занимать конкретную точку, и держать ее всеми силами, прикрывая парней. 

Даже в случае, когда тактическая картина поменялась, и тебе нужно сваливать, либо срочно менять позицию, потому что воон там Гроссе в 20 км развернулся бортом, но тебе нужно стрелять условного Мусаши с минимальным уроном, который нагло лезет на точку, на которую позарился твой отряд.

Спасибо, лови +. Но я просто написал про череду сливов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Прикупил сей агрегат. Возник вопрос. Нужно ему брать уникального командира за дублоны? Или много пользы от его не будет?

Он будет единственным французом в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 769 боёв
В 27.09.2019 в 10:32:39 пользователь silver_al сказал:

Прикупил сей агрегат. Возник вопрос. Нужно ему брать уникального командира за дублоны? Или много пользы от его не будет?

Он будет единственным французом в порту.

Его еще можно получить за коллекцию французские контейнеры за 1к угля, польза есть, усиленные перки для лк самое то, да и на эсминцы с крейсерами отлично заходят

Изменено пользователем Denshoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
373 публикации
В ‎26‎.‎09‎.‎2019 в 05:02:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

причины сливов одни и теже вдруг все кучкуються на фланге и пассивно сливаються и это игроки с 12000 боями...вчера иначе наоборот...причина не в игроках похоже тут что-то иное !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 168 публикаций
В 29.09.2019 в 23:36:51 пользователь advocat_boec сказал:

кучкуются на фланге и пассивно сливаются

у всех бывает. Вчера играл на Рейнджере. Бой закончился через 10 минут.

Команда противника потеряла линкор и эсминец. Оба корабля я записал на свой счет.

Офф, на аватарке капитан корабля-призрака из японского аниме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KRIMM]
Участник
106 публикаций
8 406 боёв

может кто нибудь подсказать планируют ли его выводить в ближайшее время из арсенала или нет? хотел бы приобрести, выбор жан бар, джорджия или смоленск, стоит ли его брать  сейчас или можно отложить приобретение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
В 30.09.2019 в 18:31:44 пользователь Vlad_82_19 сказал:

может кто нибудь подсказать планируют ли его выводить в ближайшее время из арсенала или нет? хотел бы приобрести, выбор жан бар, джорджия или смоленск, стоит ли его брать  сейчас или можно отложить приобретение

Бери однозначно. С его читерской перезарядкой наваливаешь в бортину, когда все думают что у тебя КД:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию