Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Клановые бои. Сезон «Север»

В этой теме 307 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 10:21:23 пользователь x__Odessa__x сказал:

Зачем вообще это прам-тайм, сделайте как в ранговых круглосуточно, неужели ещё так мало у нас на сервере игроков?

Ну например что бы какие-нибудь товарищи не переливали в 5 утра, когда нормальные люди спят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 17:26:04 пользователь Kranmer сказал:

переливали в 5 утра, когда нормальные люди спят.

Браво аплодисменты. Все таки вы делите на нормальных и не нормальных. Простите и кто эта чернь которая будет мешать вам играть когда вы изволите отдыхать?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 10:07:31 пользователь truzones сказал:

игл 6 ур. флинт 7 ур. один если не ошибаюсь и так продавался, второй ввели очень давно.

блэк да, согласен, но часто ли вы видите блэк в боях?он откровенно слаб из за своих торпед, а потому я бы с удовольствием обменял его на сталь(получен был до введения стали за рб), если бы за сталь появились более интересные предложения

из мной выделенной категории: миссури, мусаси, нельсон, кронштадт, сталинград, жан бар, и теперь ещё бургундия+ ходят слухи о аляске. итого 8 шт под ряд. я именно это имел ввиду. 

Так то в список можно казак воткнуть, по сути марафонный корабль. Хороший эсминец, радует.

Блэк кстати я тестировал в свое время, да, торпеды слабоваты, но в целом хватает. ПП на нем можно держать очень высокий.

Ну Нельсон тот же 7 уровень. Миссури за свободку, да и нет ее больше. 

Но вообще конечно я понимаю, что вы имеете в виду, и меня это тоже огорчает. Вот, надежды на Неустрашимый появились.

Что поделать, лк видимо лучше продаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:38:05 пользователь Redwolf_13 сказал:

Простите и кто эта чернь которая будет мешать вам играть когда вы изволите отдыхать?

Понятия не имею. Обычно этим балуются слабейшие и сильнейшие, если проводить аналогии с некоторых игр где подобное практиковалось.

P.S. Ну и раз уж взялся просвещать новичков, то вот вам ещё секрет Полишинеля:

В это время удобнее всего прокачивать баеров. Кто такие баеры гуглите сами, я и так тут на бан в недельку наговорил.

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 17:41:58 пользователь Kranmer сказал:

, я и так тут на бан в недельку наговорил.

Ха слабак. 1 месяц и потом 2 недели за 2 клановый сезон.

Байер - это эксперт, который ориентируется в новинках и тенденциях современной моды, умеет отбирать вещи, которые будут пользоваться спросом у покупателей, формирует модные коллекции для магазинов и просчитывает их окупаемость  

Чта :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 855 боёв
Сегодня в 17:41:58 пользователь Kranmer сказал:

Понятия не имею. Обычно этим балуются слабейшие и сильнейшие, если проводить аналогии с некоторых игр где подобное практиковалось.

P.S. Ну и раз уж взялся просвещать новичков, то вот вам ещё секрет Полишинеля:

В это время удобнее всего прокачивать баеров. Кто такие баеры гуглите сами, я и так тут на бан в недельку наговорил.

Баеры в переводе с немецкого это Фермеры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 10:53:55 пользователь asv110177 сказал:

Баеры в переводе с немецкого это Фермеры .

Сегодня в 10:49:25 пользователь Redwolf_13 сказал:

Байер - это эксперт, который ориентируется в новинках и тенденциях современной моды

Пусть будет так. Меньше знаешь - крепче спишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 855 боёв
Сегодня в 17:55:05 пользователь Kranmer сказал:

Пусть будет так. Меньше знаешь - крепче спишь.

Ну просвети , жутко интересно !!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
Сегодня в 17:58:30 пользователь ETO_ROMKA сказал:

так сколько же стали будет стоить бургундия ?

Mebius_lW  сказал -  30 k

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 855 боёв
Сегодня в 18:26:13 пользователь DAS_fujik сказал:

А выполнять надо в указанном порядке или некий рандом можно привнести? Например, всплакнуть в ЦПП или удалить другой город ради карьеры.

Всё строго в национально социалистическом порядке как указал вождь wulbi )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

@wulbi , не будь голословным - скинь ники. Проверю себя. В моей старенькой записной книжке другая цифра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 928 боёв
Сегодня в 13:27:59 пользователь alsalnst сказал:

Уважаемый игрок не с Дальнего Востока, иди-ка ты лесом!

Ну то есть любое мнение, отличное от вашего, вы посылаете. Спасибо, вы в четверной теме подтверждаете свою "адекватность". Могли бы уже как-то разнообразить Ваши аргументы. А то у вас с первой темы игроки с ДВ уходят с игры. И уходят, и уходят, и уходят. Прям как в анекдоте про "прощается, но не уходит". Если бы не подобное Ваше поведение, будьте уверены, к вам бы в целом сообщество относилось с сочувствием и симпатией. Но Ваше поведение вызывает только брезгливость и раздражение, к сожалению.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 855 боёв
Сегодня в 18:46:11 пользователь tempest_v сказал:

Ну то есть любое мнение, отличное от вашего, вы посылаете. Спасибо, вы в четверной теме подтверждаете свою "адекватность". Могли бы уже как-то разнообразить Ваши аргументы. А то у вас с первой темы игроки с ДВ уходят с игры. И уходят, и уходят, и уходят. Прям как в анекдоте про "прощается, но не уходит". Если бы не подобное Ваше поведение, будьте уверены, к вам бы в целом сообщество относилось с сочувствием и симпатией. Но Ваше поведение вызывает только брезгливость и раздражение, к сожалению.

Уже не раз было замечено ваше хамское и не терпимое  отношение к игрокам с ДВ и Сибири !!! И данный персонаж wulbi пишет хамский  и провокационный пост , после чего вы нас ещё обвиняете, вместо того чтоб осудить его . Вот именно по этому вас и ваше сообщество терпеть не могут,и многие  ваши земляки . 

Изменено пользователем asv110177
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 11:46:11 пользователь tempest_v сказал:

Да, посылаю любого и всякого, который считает, что удел дальневосточников и сибиряков "плакать в подушку".

А есть этому опровержение? Свои аргументы я приводил. Повторяться не вижу смысла.

Уж от кого-кого, а от тебя лично симпатии и сочувствия не жду, впрочем, как ни от кого в жизни, ибо самодостаточен.

Играй в 4-й сезон КБ. Я потом обязательно почитаю твои хвалебные дифирамбы. Удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 928 боёв
Сегодня в 13:55:55 пользователь asv110177 сказал:

И данный персонаж wulbi пишет хамский  и провокационный пост , после чего вы нас ещё обвиняете, вместо того чтоб осудить его .

Коллега @wulbi хоть и довольно резок, но по существу прав. Понимаете, все что пишется с вашей (не вас лично, но ряда игроков) стороны представляет из себя негатив на ситуацию (согласен, ситуация так себе). Но это не конструктивно. Вы обсуждаете проблему не в контексте решения, а в контексте "вылить негатив". Конструктивные решения это как раз то, о чем и говорится - сменить работы/место жительства, перестать играть и так далее. Например решение запилить собственными силами ГК (обсуждается в разделах ниже) для игроков в том числе и ДВ - это конструктивно и браво за это. Это позволяет решать проблему. А пустой негатив, уже четвертый раз подряд, причем абсолютно одинаковый - вообще не влияет на ситуацию. Знаете, как "Юпитер ты гневаешься, значит ты не прав" (с)

Изменено пользователем tempest_v
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 928 боёв
Сегодня в 14:03:29 пользователь alsalnst сказал:

Разве конструктивно запускать 4-й сезон и наступать на те же грабли???

Это их игра. Как хотят, так игру и делают. Вы можете не играть в игру, если вам это не нравиться. Поймите уже наконец.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 12:06:05 пользователь tempest_v сказал:

Это их игра. Как хотят, так игру и делают. Вы можете не играть в игру, если вам это не нравиться. Поймите уже наконец.

Не знаю кто ты по жизни и чем занимаешься... Честно, и знать не хочу... У меня жизненный принцип простой - нет ничего хуже неоконченных дел.

А с вопросом комфортной игры для всех дело еще не окончено. Но тебя я понял - тебя все устраивает.

Изменено пользователем alsalnst
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 855 боёв
Сегодня в 19:06:05 пользователь tempest_v сказал:

Кто то прав был придут Клауды и КотоСмайлы и начнётся этот бред про то что с ДВ один негатив )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 798 публикаций
31 928 боёв
Сегодня в 14:09:12 пользователь alsalnst сказал:

Не знаю кто ты по жизни и чем занимаешься...

Небольшой бизнес в сфере безопасности.

Сегодня в 14:09:12 пользователь alsalnst сказал:

А с вопросом комфортной игры для всех дело еще не окончено. Но тебя я понял, тебя все устраивает.

Это все пустое. Вы не можете влиять на разработчиков. Они принимают решения. Если они ошибаются - игроки перестанут платить и проект закроют. Пока он коммерчески успешен и зарабатывает деньги - значит они все более менее правильно делают. Рынок. Меня многое, что не устраивает в игре, но я не выливаю негатив на форуме каждый раз один и тот же. Я на эти изменения и т.д. влиять не могу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.