Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SEMPER_in_MOTU_

дел

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
302 публикации
Сегодня в 12:34:23 пользователь PanRudeckiy сказал:

Мне один человек, который в курсе, шепнул на ухо, что это все делается ради привлечения "алеханов", которых предполагается гораздо больше ушедших "папок". На этих самых "алешек" делается ставка в стратегии выживания проекта.:cap_old:

А есть статистика, что они любят эсминцы и не любят линкоры?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
4 514 боёв
Сегодня в 10:35:26 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Они не любят затяжные бои. Нужно как в танках загел ушел зашел ушел....

существует ввакумная теория что данное изменение сделает болей динамичный гейм плей. Лк дохнут быстро и их мало. Кр убивают друг друга.  А ЭМ просто дохнут от торпед пойманых в дымах. Дохнут от других ЭМ страдают от рлс от всех. Зато быстро и качественно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:56:28 пользователь Aliris_ сказал:

"не плюй в колодец!" (с)  :Smile-_tongue:

а зачем игрокам плевать и так уже нашлись добрые люди :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
677
[WBSW]
Участник, Коллекционер
520 публикаций
26 334 боя
Сегодня в 13:18:34 пользователь Shedir_F1 сказал:

А вот насчёт обшивки крейсеров думается результат в итоге, как обычно, будет обратный - меньше сквозняков и больше урона.

Дело даже не в том, что получится, а в самой концепции по отношению к линкорам.

И, да, не удивлюсь если в итоге придут к такому же решению, что и по эсмам - 10% от макс.урона.

А почему бы нет, не правда ли?:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 11:13:52 пользователь Meduzko_O сказал:

Да нет, один из разработчиков насколько я помню в Дискорде сказал, что это Европейский сервер потребовал нерфа ББ ЛК по ЭМ. 
Поправьте если ошибаюсь, но по моему так и было.

В 31.10.2018 в 16:38:17 пользователь Sub_Octavian сказал:

Источник информации - прежде всего данные по урону. Если говорить про историю, изначально тема была поднята на EU-форуме примерно год назад, с тех пор она периодически поднималась там, а также на Reddit и у разных стримеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 200 боёв
Сегодня в 11:35:26 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Не интересовался статистикой, но как я понял - есть мнение, что расплодившиеся "папки" забивают "молодняк" и тем самым стопорят развитие проекта. На сколько оно верно покажет время, по мне - это заблуждение, знаю толпу народа, которые побросали свои первые акки и играют  на новых, из за статистики, то же хотят быть "папками".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:33:00 пользователь DMcLeod сказал:

Вот Вы все врете!

Разработчики нам сказали, что это EU сервер наныл нерф ббшек крупных калибров!

И я им верю!

p/s Сарказм, на самом деле. ТС, спс, что и требовалось доказать. +

а игрокам на eu сказали, что это мы наныли "нерф" бб у лк!:Smile_teethhappy: так и живем, в мире лжи и фальши:Smile_facepalm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 11:28:09 пользователь GasFly сказал:

Потратив не мало личного времени. Нашел мнение европейцев о нерфе. И да большенство 80% относятся крайне негативно. Еще есть посты где указано о потертости большей части постов недовольства. 

Ссылки ниже.   

Я тут подумал и пришёл к выводу ...

Конкретно упомянутое изменение взаимодействия бронебойных снарядов линкоров с обшивкой эсминца , делается лишь для того , чтобы в дальнейшем оправдать нерф эсминцев. 

Сейчас «резанут» Пан - Янг , потом «Харугумо» и , потом , ещё какой - нибудь эсминец.

Нужна сакральная жертва и эта жертва - линкор.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 12:52:19 пользователь PanRudeckiy сказал:

Не интересовался статистикой, но как я понял - есть мнение, что расплодившиеся "папки" забивают "молодняк" и тем самым стопорят развитие проекта. На сколько оно верно покажет время, по мне - это заблуждение, знаю толпу народа, которые побросали свои первые акки и играют  на новых, из за статистики, то же хотят быть "папками".

а папки на эсминцах, которые практически не будут засвечиваться, и даже засвечиваясь будут получать копейки теперь, не будут забивать молодняк? По-моему папка на эсминце пострашнее папки на линкоре будет в случайных боях...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 12:01:21 пользователь Meduzko_O сказал:

Расслабимся и получаем удовольствие уважаемые. Сегодня будет новость о патче в котором в любом случае будет это введено. Потом интересно будет почитать отзывы на нашем и не нашем форуме игроков об изменении)

935 минусов - рекорд патча. Больше не помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Я тоже против нерфа бб по эсминцам.Если раньше идя на линкоре все же большинство заряжали бронебойки хотя в бою много эсминцев,зная что если эсминец нарисуется рядом,можно и бэбэхами отбиться,то теперь многие будут только фугасами плеваться.А ведь и так много слишком линкороводов,которые исключительно фугасят.Значит сами разработчики способствуют этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Надо может к ним на форум сходить и создать тему "мнение РУ-сервера про нерф бронебоек" :cap_hmm:

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 10:49:11 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

там это единственный шанс линкору выжить был... пускай разработчик попробует сесть на кавачи какой-нибудь и убить пикирующий на него умиказе с новым пробитием... а я бы посмотрел на это развлечение. Но вот кроме 10-х уровней тут давно уже другие не видят...

В точку весь акцент разрабов на топ корабли всё по них!! при этом ломая всё остальное на проч!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Не все так однозначно. В евродискорде пользователям предложили поставить плюс или минус этому изменению и получилось что 309 + и 184 -

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:17:09 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Запостю еще раз картинку, которая в другой теме висит и в целом отражает ситуацию

176207323_----1-1.jpg.2129ef549524a9d6191a47de052c4e0d.jpg

Мнение игроков касательно большинства вопросов не соответствует действительности. Возьмем для примера французские эсминцы - Эгль и Ле Террибле. Оба являются очень имбовыми кораблями. Эгль вообще как будто бы балансился под 7 уровень, а потом его резко перенесли на 6 и забыли подрезать характеристики. А если зайти в тему о них на форуме? Одно нытье: шлак, кактус, зря выкинул деньги и куда вообще смотрит отдел балансировки. Послушай игроков, так оба эти корабля нужно срочно и основательно апать. И что получим в итоге? Корабли, которые в умелых руках вообше будут в соло раскатывать пол команды. Так что на первом месте должна быть именно статистика, а уже потом мнение игроков. Игроки могут только обратить внимание разработчиков: чета вон тот кораблик не очень, проверьте его. Но принимать решение на счет его изменения можно только на основании статистики.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 13:43:01 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мнение игроков касательно большинства вопросов не соответствует действительности. Возьмем для примера французские эсминцы - Эгль и Ле Террибле. Оба являются очень имбовыми кораблями. Эгль вообще как будто бы балансился под 7 уровень, а потом его резко перенесли на 6 и забыли подрезать характеристики. А если зайти в тему о них на форуме? Одно нытье: шлак, кактус, зря выкинул деньги и куда вообще смотрит отдел балансировки. Послушай игроков, так оба эти корабля нужно срочно и основательно апать. И что получим в итоге? Корабли, которые в умелых руках вообше будут в соло раскатывать пол команды. Так что на первом месте должна быть именно статистика, а уже потом мнение игроков. Игроки могут только обратить внимание разработчиков: чета вон тот кораблик не очень, проверьте его. Но принимать решение на счет его изменения можно только на основании статистики.

Это всего лишь означает вывод, что в эти эсминцы не может играть большая часть неумелых игроков... они специфичны, требуют не совсем стандартного подхода, и вывод из сообщений можно сделать, что для увеличения комфорта их можно было бы "упростить" для средне-плохого игрока (если конечно в этом видится смысл).

Просто игроки тут играют в игру... в пиу-пиу... а не среднесерверную статистику. И если человек заходит и ему некомфортно, то он выйдет и больше заходить не будет (до квартального отчета, что по статистике большая часть игроков в игре счастливы, ему без разницы). Поэтому любое изменение, которое неприятно большому числу игроков, очень болезненно бьет по лояльности игроков и онлайну. А данное изменение уж явно не из разряда "критично нужно сделать, игроки без этого играть не могут"... но вот некомфорта доставит много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:55:37 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Это всего лишь означает вывод, что в эти эсминцы не может играть большая часть неумелых игроков... они специфичны, требуют не совсем стандартного подхода, и вывод из сообщений можно сделать, что для увеличения комфорта их можно было бы "упростить" для средне-плохого игрока (если конечно в этом видится смысл).

Просто игроки тут играют в игру... в пиу-пиу... а не среднесерверную статистику. И если человек заходит и ему некомфортно, то он выйдет и больше заходить не будет (до квартального отчета, что по статистике большая часть игроков в игре счастливы, ему без разницы). Поэтому любое изменение, которое неприятно большому числу игроков, очень болезненно бьет по лояльности игроков и онлайну. А данное изменение уж явно не из разряда "критично нужно сделать, игроки без этого играть не могут"... но вот некомфорта доставит много.

Да, так и есть, эти корабли не для всех. На недавнем стриме Зло то же самое говорил о всех советских эсминцах - по статистике в них смогли полтора процента игроков. Но является ли это поводом менять их? Они вполне себе в балансе и имеют оригинальный геймплей. И что, их теперь менять только потому, что ЦА пересаживаясь с японцев не могут ни во что кроме пуска торпедок из инвиза?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 109
[ODINS]
Участник
14 788 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 11:53:53 пользователь onik63 сказал:

Конкретно упомянутое изменение взаимодействия бронебойных снарядов линкоров с обшивкой эсминца , делается лишь для того , чтобы в дальнейшем оправдать нерф эсминцев. 

Сейчас «резанут» Пан - Янг , потом «Харугумо» и , потом , ещё какой - нибудь эсминец.

Харугумо уже  резанули  )) На него  такие  ББ не распространятся  Слоник  ...  На самом  деле   ,вот не  знаю  как  ты  ,а я  жестко против  ,и имею  право  играю много на коротких  торпедах  .. Бесит ли  меня снаряд  Монтаны  "из за  гор"  -бесит  , но я прекрасно понимаю  что так и ДОЛЖНО быть , хотя  бы  потому  ,что бы  ДК  хоть ИНОГДА ПЫТАЛИСЬ стрелять в эсминцы  ,..  Я понимаю  только  одно  ,сейчас  с  такими  изменениями  авиков  , ББ лк  о малом количестве  эсминцев  в рандоме  можно будет  забыть  , играть  в  таких  обстоятельствах  ,что никто не светит под фокус  ,а  если  кто  светит то  и не стреляют   лично мне НЕ ХОЧЕТСЯ  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:06:08 пользователь Bifrest сказал:

Харугумо уже  резанули  )) На него  такие  ББ не распространятся  Слоник  ...  На самом  деле   ,вот не  знаю  как  ты  ,а я  жестко против  ,и имею  право  играю много на коротких  торпедах  .. Бесит ли  меня снаряд  Монтаны  "из за  гор"  -бесит  , но я прекрасно понимаю  что так и ДОЛЖНО быть , хотя  бы  потому  ,что бы  ДК  хоть ИНОГДА ПЫТАЛИСЬ стрелять в эсминцы  ,..  Я понимаю  только  одно  ,сейчас  с  такими  изменениями  авиков  , ББ лк  о малом количестве  эсминцев  в рандоме  можно будет  забыть  , играть  в  таких  обстоятельствах  ,что никто не светит под фокус  ,а  если  кто  светит то  и не стреляют   лично мне НЕ ХОЧЕТСЯ  .. 

«Хабаровск» и «Харугумо» не затронут новые изменения. Это понятно.

Основное вооружение этих эсминцев - ГК. Если «Хабаровск» пристанет к линкору , у того должен быть шанс отбиться. Удачно попав снарядном в нужную часть лидера . Так как пристать он может и вначале боя. В отличие от пикирующего эсминца , которому чтобы подойти к линкору , нужно время...

Так же , все это сделано и для того , что бы увидеть наглядную разницу изменений. Не только разработчикам , но и игрокам. Насколько сильно повлияла новая механика на живучесть эсминцев , например.

Ведь , де - факто , эсминцы разделили на две группы. На тех , кого затронет и кого нет , это новое взаимодействие бронебойных снарядов с обшивкой эсминцев.

Тестирование внутри основного сервера , какое - то :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 12:53:53 пользователь onik63 сказал:

пришел к такому же выводу,

через пару патчей "внезапно " возросшая эффективность эсминцев позволит рассуждать о их будущем нерфе,

и качнутся очередные Лесто качели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию