Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7SzHqD3Qwabo

Неадекваты

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций

Доброго времени суток всем людям, хочу обратиться по нескольким вопросам, вчера столкнулись  в бою вот с этим персонажем, больше извините культурней назвать не могу,

узнал очень много нелицеприятного о себе, своей семье, матери моей и много различных предложений гомосексуального характера, 

У меня огромная просьба, а из нее вытекает предложение,  помимо бана штрафовать клан,  т.е. если игроки в клане набирают определенное количество банов за неадекватное поведение в чате, лишать каких-либо привелегий клан, допустим клан набрал 10-20 штрафов лишить участия в клановых боях или я не знаю администрации виднее чего-либо другого.

По первому вопросу все, второй вопрос если (может кто-то и писал) почему бы не ввести в игру медали "дубль" и "хитрик" за соответственно 2 и 3 потопленных корабля в бою.

Спасибо Всем кто прочитает данный пост и не против выслушать предложения по данным вопросам.

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

• Плюс 18
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 342 боя

а что такое хитрик?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Причем тут клан?

Может еще город матерщинника штрафовать? Страну?

Сегодня в 09:51:59 пользователь Pbl60HbKA сказал:

а что такое хитрик?

ТС имел ввиду хет-трик, очевидно :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 530 боёв

да, клан то тут причем?)

у меня 47 человек в команде, за каждого не могу отвечать

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

И вот как реагировать на такие темы. Времена когда моментально постили про "интернет тут могут послать" давно прошли. И 80и летние с планшетом в парке не вызывают удивления. Теперь кругом бал правит лицемерная вежливость и притворство. Но и "человек человеку волк" тоже утомляет.

Короче да,

Сегодня в 10:56:17 пользователь DMcLeod сказал:

Причем тут клан?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Предложение по поводу штрафов клана, эта как одна из мотиваций культуры общения игроков, из-за одного или нескольких страдают все. 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв

ТС, все проще:  скрин  в ЦПП - оно работает, проверено.

А по поводу кланов... сложный вопрос.  Я могу назвать минимум 3 клана где есть такой игрок как ты описал выше, причем он регулярно так себя ведет!  Самое паршивое когда он еще и в руководстве клана ...

Так что видимо пора на эту тему подумать разработчикам!

Раньше , когда кланов было мало этих проблем не было но теперь когда их расплодилось как *** то и "в семье не без урода" (с) .

Сегодня в 11:04:55 пользователь ATLANTSON сказал:

да, клан то тут причем?)

у меня 47 человек в команде, за каждого не могу отвечать

Отвечать нет, но выгнать за регулярное хамство можешь! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 273 боя
Сегодня в 10:48:31 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

У меня огромная просьба, а из нее вытекает предложение,  помимо бана штрафовать клан,  т.е. если игроки в клане набирают определенное количество банов за неадекватное поведение в чате, лишать каких-либо привелегий клан, 

Предложение интересное. Вопрос, как оспаривать штраф клана?

1. Ну вот попался неадекват, предположим. Клан его исключил, но заодно получает штраф. За что?

2. Игрок получает бан автоматом, но не справедливо. Он его не оспаривает ( обиделся и ушел в соседнюю игру). Клан получает штраф ни за что.

Изменено пользователем marcalan
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 10:51:59 пользователь Pbl60HbKA сказал:

а что такое хитрик?

Хитрик это Мастер Подсоса. От слова хитренький.

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:51:59 пользователь Pbl60HbKA сказал:

а что такое хитрик?

ну не смог человек в правописание :Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 245 боёв

не выдержала душа поэта:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 457 боёв

Относительно штрафа кланов просто полный бред.... клан то чем виноват.  культура общения в чате, безусловно вещь важная в игре, но на мой взгляд не менее важная как сам игровой процесс. на мой взгляд, автору не мешало бы подтянуть качество своей игры, а то имея более 7 000 боев в статистике все очень печально. Боюсь, с такой игрой вы просто обречены и дальше узнавать о себе все больше нового и не очень приятного.  при этом, повторю, что грубость не приветствую.

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:48:31 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:
Скрытый текст

Доброго времени суток всем людям, хочу обратиться по нескольким вопросам, вчера столкнулись  в бою вот с этим персонажем, больше извините культурней назвать не могу,

узнал очень много нелицеприятного о себе, своей семье, матери моей и много различных предложений гомосексуального характера, 

У меня огромная просьба, а из нее вытекает предложение,  помимо бана штрафовать клан,  т.е. если игроки в клане набирают определенное количество банов за неадекватное поведение в чате, лишать каких-либо привелегий клан, допустим клан набрал 10-20 штрафов лишить участия в клановых боях или я не знаю администрации виднее чего-либо другого.

По первому вопросу все, второй вопрос если (может кто-то и писал) почему бы не ввести в игру медали "дубль" и "хитрик" за соответственно 2 и 3 потопленных корабля в бою.

Спасибо Всем кто прочитает данный пост и не против выслушать предложения по данным вопросам.

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

на игрока можно пожаловаться в ЦПП , а так же написать главе клана , но штрафовать клан это уже слишком 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 530 боёв
Сегодня в 11:07:15 пользователь Aliris_ сказал:

Отвечать нет, но выгнать за регулярное хамство можешь! 

в другой вступит)

у нас не тот клан, чтобы за него держаться, таких десятки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 10:16:17 пользователь OLD_DAGON сказал:

Относительно штрафа кланов просто полный бред.... клан то чем виноват.  культура общения в чате, безусловно вещь важная в игре, но на мой взгляд не менее важная как сам игровой процесс. на мой взгляд, автору не мешало бы подтянуть качество своей игры, а то имея более 7 000 боев в статистике все очень печально. Боюсь, с такой игрой вы просто обречены и дальше узнавать о себе все больше нового и не очень приятного.  при этом, повторю, что грубость не приветствую.

Прям с языка сняли :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 11:11:10 пользователь marcalan сказал:

Предложение интересное. Вопрос, как оспаривать штраф клана?

1. Ну вот попался неадекват, предположим. Клан его исключил, но заодно получает штраф. За что?

2. Игрок получает бан автоматом, но не справедливо. Он его не оспаривает ( обиделся и ушел в соседнюю игру). Клан получает штраф ни за что.

Оспаривать в ЦПП, как и остальные штрафы.

1. За то что приняли к себе неадеквата, не?  Тщательнее нужно проверять кандидатов... :Smile-_tongue:

2. См. п1. Вам нужен в клане игрок который ушел и не играет? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 17:48:31 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Покер медаль временная, ее уберут в ближайших обновлениях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 11:19:44 пользователь Aliris_ сказал:

Оспаривать в ЦПП, как и остальные штрафы.

1. За то что приняли к себе неадеквата, не?  Тщательнее нужно проверять кандидатов... :Smile-_tongue:

А как Вы проверять предлагаете? Выезд на дом с проверкой через Детскую комнату милиции? Или достаточно справки из Муниципалитета? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WRHD]
Альфа-тестер
106 публикаций
16 273 боя
Сегодня в 11:19:44 пользователь Aliris_ сказал:

1. Несоразмерной наказание. Нету в клане психиатра))) Принимали адекватного. Он выпил, пошел в бой, вспылил, написал матом. На этапе отбора это невозможно отследить.

2. Вопрос не в игроке, а в наказании клана. К тому  же игрок поскучает пару недель и вернётся. Плавали, знаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию