Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7SzHqD3Qwabo

Неадекваты

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

ТС получил неадекватную реакцию на свою неадекватную игру:cap_old:

И дальше будет получать в личку оценку своего "мастерства"...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв
Сегодня в 12:23:55 пользователь AustraOld сказал:

Я замком в этом клане практически с самого начала его существования. Данный игрок был принят в самом начале, для быстрого набора нефти и в клановой жизни, активностях вообще не участвует - клану нефть, ему скидки.

А вам уважаемый ТС, для начала, стоило бы обратиться к руководству клана, а не бежать с дурными идеями на форум, а еще лучше попробовать создать сначала свой клан и получить опыт такого рода, дабы быть компетентным в этом вопросе.

С данным игроком лично пообщаюсь, в случае рецидива приму меры, вплоть до исключения. 

У нас один из самых адекватных кланов, одно из наших правил - полное отсутствие мата и брани.

А вообще, я вам сочувствую ТС, поскольку вы такой ранимый, вам предстоит еще много страданий...

Достойная реакция   достойного клана  ..

Сегодня в 12:49:43 пользователь zonar_ сказал:

Нежные какие все стали, аж противно)   Это игра в войнушку, не?     А на войне не до выбора деликатных выражений.    Так что наслаждайтесь атмосферой погружения в радиообмен.  Ну или заблокируйте чат.

Игрок  не  контролирующий  свои эмоции  в  трудный момент подведет  и клан  , может  ли  он  в чате  написать  - как я считаю ,вполне  допустимо  сбросить пар , но  в  разумных  выражениях  (и  большинство  это понимает )  , выливать же  в личке  всякую  грязь  не допустимо  . Клан  , тем  более с таким  тэгом  , обязывает я  так считаю :Smile_honoring: ..  Об этом  же я думаю  когда  мне пишут сливайся быстрее  и силы не равные  ...

К сожалению  .последнее время  много   "звездят "  игроки  ники  которых  лично я  не встречал  , но они  окрашены  в  фиолетовый  цвет  ,а вот  старые  игроки  , и весьма  сильные  ведут себя  всегда  очень терпимо  ,может  потому  приходилось  в  одну  харю  бои тащить  , знают  как это не просто сосредоточиться  когда  чат  лопается  от негатива?))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 11:23:55 пользователь AustraOld сказал:

У нас один из самых адекватных кланов, одно из наших правил - полное отсутствие мата и брани.

С первым то я справился, а со вторым ещё борюсь :cap_viking: Сложно оставаться уравновешенным в компании "лесной братвы" :Smile_unsure:

Но пачка успокоительных обычно под рукой. На крайний случай есть кот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 13:07:25 пользователь Nikilodium сказал:

И правильно, есть официальная терминология в WG, назвали бы "оленем" и не наказали бы )))

На сколько я понимаю правилами предусмотрено прогрессирующее наказание на рецидив вплоть до перманентного бана.

Не, олень красивое и благородное животное  он на него не тянет с такой игрой!  Лучше уж я неделю в бане отсижу  :Smile-_tongue:

И вообще, я злопамятная  ... вот встретится он мне в бою - уйдет на дно первым, где ему и место :Smile_playing:

Сегодня в 14:39:03 пользователь iC1oud сказал:

На крайний случай есть кот.

Оставь в покое животное, живодер!  :Smile-_tongue:  :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 14:07:39 пользователь Aliris_ сказал:

Оставь в покое животное, живодер!

Всё нормально, у него тоже есть пачка успокоительных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 15:07:39 пользователь Aliris_ сказал:

Не, олень красивое и благородное животное

Вы ещё голубя идеализируйте )))

Этого главного разносчика болезней )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 132 боя
Сегодня в 11:30:14 пользователь victor158 сказал:

Зобанят Васятку. Как есть зОбанят.

А причём тут Васятка?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 15:15:37 пользователь Nikilodium сказал:

Вы ещё голубя идеализируйте )))

Этого главного разносчика болезней )))

Во первых , голубь это не животное а птиц ... а во вторых с него мяса/шкуры не получишь, ну и стая голубей загадит вам весь подоконник :Smile_playing:

Сегодня в 13:50:02 пользователь Bifrest сказал:

Достойная реакция   достойного клана  ..

Кстати да!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 15:39:48 пользователь Pbl60HbKA сказал:

А причём тут Васятка?:cap_yes:

матерщынник Васян. Матом ругается как дитё малое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 132 боя
Сегодня в 16:37:54 пользователь victor158 сказал:

матерщынник Васян. Матом ругается как дитё малое.

Это преступление? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
Сегодня в 16:57:18 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Это преступление? 

Я думаю что нет а ТС вона распереживался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
315
[HONOR]
Участник, Коллекционер
270 публикаций
30 959 боёв
Сегодня в 10:48:31 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Доброго времени суток всем людям, хочу обратиться по нескольким вопросам, вчера столкнулись  в бою вот с этим персонажем, больше извините культурней назвать не могу,

узнал очень много нелицеприятного о себе, своей семье, матери моей и много различных предложений гомосексуального характера, 

У меня огромная просьба, а из нее вытекает предложение,  помимо бана штрафовать клан,  т.е. если игроки в клане набирают определенное количество банов за неадекватное поведение в чате, лишать каких-либо привелегий клан, допустим клан набрал 10-20 штрафов лишить участия в клановых боях или я не знаю администрации виднее чего-либо другого.

По первому вопросу все, второй вопрос если (может кто-то и писал) почему бы не ввести в игру медали "дубль" и "хитрик" за соответственно 2 и 3 потопленных корабля в бою.

Спасибо Всем кто прочитает данный пост и не против выслушать предложения по данным вопросам.

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Уважаемый, Горловка_город_героев, как глава клана приношу свои извинения за соклана, выражения которого в чате, оскорбили Вас. Определенные меры мы примем в связи с этим инцидентом. 

Одним из условий вступления в наш клан, помимо хорошей игры, является недопустимость употребления мата в общении между сокланами, а так же воздержание от таких высказываний другим игрокам на сервере. Но бывает (меня многие скиловые игроки поймут, особенно на хай левелах) просто подгорает. Возможно Ваши действия спровоцировали моего соклана. Это его не оправдывает, конечно, но прошу Вас не перекладывать негативное восприятие из-за действия одного игрока на весь клан.

Советую, если в дальнейшем игроки в чате, будут негативно влиять на Ваше восприятие игры, просто вносить их в черный список или подавать жалобу в техподдержку игры на нарушение правил игры (не забудьте сделать скриншот нарушения и приложить к жалобе).

Хорошей и приятной игры. 

Изменено пользователем MikoBoSS
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Посмотрел проблему.

Чего только не предложили.

Подумав, предложу только 1 вариант.

В случае действия ограничений и штрафов на учетной записи пользователя.

Такие как: бан чата, статус тимкиллера.

Игрок автоматически лишается на время действия штрафа всех клановых плюшек/бонусов.

По нарушениям в боевом чате. За рецидивы в течении месяца так же можно увеличивать время действия ограничения.

Нарушения в чате клиента ни на что не должны влиять. Лично видел примеры неадекватных наказаний в клиентском чате от модераторов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
В 20.11.2018 в 13:30:47 пользователь Supreme__parasit сказал:

ТС получил неадекватную реакцию на свою неадекватную игру:cap_old:

И дальше будет получать в личку оценку своего "мастерства"...

Я совсем другого мнения. реакция была неадекватная.

В пользовательском соглашении есть запрет на использование игрового приложения не по назначению.

Считаю, что оценка уровня мастерства игрока и маты в адрес игроков не входят в нормальное/правильное использование данного развлекательного приложения.

Для оценки мастерства предусмотрены разработчиками только уровни игрового аккаунта, которые ограничивают доступ к контенту.

Если игрока допустили к какому то игровому режиму, то это значит он уже обладает достаточным мастерством для участия по мнению разработчиков.

Если кто то с этим не согласен есть раздел обратной связи на форуме и адреса электронной почты.

Другие субъективные оценки мастерства "идут лесом".

Если кто то хочет лично оценивать мастерство пусть или сам свою игру делает или пусть купит WG и тогда свои правила придумывает и оценивает мастерство сколько ему угодно в рамках закона.

На текущий момент только уровень аккаунта определяет мастерство, все остальное "от лукавого".

В турнирах то же может бомбить у игроков.

Но что то ни разу не видел мата в чате во время турниров.

Если уж Вы такой сторонник оценки мастерства в чатах, то обязательно попробуйте на турнире писать "правду матку без купюр" в общий чат.

Или же Вы тут сторонник, а на деле пустослов?

То, что кто то играет хуже, не дает право оценивать матом мастерство другого игрока в данном игровом приложении.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
В 20.11.2018 в 20:20:42 пользователь MikoBoSS сказал:

как глава клана приношу свои извинения за соклана, выражения которого в чате, оскорбили Вас.

Красава

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
В 20.11.2018 в 12:49:43 пользователь zonar_ сказал:

Нежные какие все стали, аж противно)   Это игра в войнушку, не?     А на войне не до выбора деликатных выражений.    Так что наслаждайтесь атмосферой погружения в радиообмен.  Ну или заблокируйте чат.

Дорогой мой человек,  мы в том бою играли командой я не спорю бывают бои, где сам понимаешь сыграл как дно, я не обижаюсь, но когда зашкалил поток оскорблений это перегиб, и таких неадекватов нужно карать, хорошо что этот человечишко не попадется мне на улице и не скажет этого в глаза........... потомучто храбрец за монитором и хз откуда

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
Сегодня в 03:04:01 пользователь CerberusGosha сказал:

В пользовательском соглашении есть запрет на использование игрового приложения не по назначению.

Считаю, что оценка уровня мастерства игрока и маты в адрес игроков не входят в нормальное/правильное использование данного развлекательного приложения.

Для оценки мастерства предусмотрены разработчиками только уровни игрового аккаунта, которые ограничивают доступ к контенту.

Если игрока допустили к какому то игровому режиму, то это значит он уже обладает достаточным мастерством для участия по мнению разработчиков.

Если кто то с этим не согласен есть раздел обратной связи на форуме и адреса электронной почты.

Если кто то хочет лично оценивать мастерство пусть или сам свою игру делает или пусть купит WG и тогда свои правила придумывает и оценивает мастерство сколько ему угодно в рамках закона.

На текущий момент только уровень аккаунта определяет мастерство, все остальное "от лукавого".

Если уж Вы такой сторонник оценки мастерства в чатах, то обязательно попробуйте на турнире писать "правду матку без купюр" в общий чат.

То, что кто то играет хуже, не дает право оценивать матом мастерство другого игрока в данном игровом приложении.

с этим высказыванием я согласен на 100%, это игра, кто-то играет лучше, кто-то хуже, я видел как фиолетовые игроки сливаются на первых минутах,  и у меня сложилось впечатление, что игрок писавший оскорбления "БОГ ИГРЫ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
В 20.11.2018 в 20:20:42 пользователь MikoBoSS сказал:

Уважаемый, Горловка_город_героев, как глава клана приношу свои извинения за соклана, выражения которого в чате, оскорбили Вас. Определенные меры мы примем в связи с этим инцидентом. 

Одним из условий вступления в наш клан, помимо хорошей игры, является недопустимость употребления мата в общении между сокланами, а так же воздержание от таких высказываний другим игрокам на сервере. Но бывает (меня многие скиловые игроки поймут, особенно на хай левелах) просто подгорает. Возможно Ваши действия спровоцировали моего соклана. Это его не оправдывает, конечно, но прошу Вас не перекладывать негативное восприятие из-за действия одного игрока на весь клан.

Советую, если в дальнейшем игроки в чате, будут негативно влиять на Ваше восприятие игры, просто вносить их в черный список или подавать жалобу в техподдержку игры на нарушение правил игры (не забудьте сделать скриншот нарушения и приложить к жалобе).

Хорошей и приятной игры. 

Извинения принимаю, адекватная реакция адекватного человека.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 03:04:01 пользователь CerberusGosha сказал:

Именно о неадекватной реакции я и написал. По поводу остального - это и есть пустословие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
7 555 публикаций
Сегодня в 11:07:34 пользователь Supreme__parasit сказал:

Именно о неадекватной реакции я и написал. По поводу остального - это и есть пустословие.

Скорее всего я Вас не правильно понял.

Извиняюсь, если что не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию