260 ART_MEDIUM Участник 1 821 публикация Жалоба #61 Опубликовано: 21 ноя 2018, 11:41:59 В 20.11.2018 в 23:20:42 пользователь MikoBoSS сказал: Уважаемый, Горловка_город_героев, как глава клана приношу свои извинения за соклана, выражения которого в чате, оскорбили Вас. Определенные меры мы примем в связи с этим инцидентом. Через пару дней ТС должен получить письмо, в котором виновный умоляет его простить. То бишь проявляет раскаяние. ТС, и не зачем было ради этого тему раскручивать, достаточно было просто отписать командиру клана. Вы же сами видите, он вполне адекватен. А в результате в неадекват наравне с хамом угодили и Вы тоже. . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
54 [JOLLY] Shedani Участник 58 публикаций 5 608 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 ноя 2018, 15:26:49 В 20.11.2018 в 09:48:31 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал: Доброго времени суток всем людям, хочу обратиться по нескольким вопросам, вчера столкнулись в бою вот с этим персонажем, больше извините культурней назвать не могу, узнал очень много нелицеприятного о себе, своей семье, матери моей и много различных предложений гомосексуального характера, У меня огромная просьба, а из нее вытекает предложение, помимо бана штрафовать клан, т.е. если игроки в клане набирают определенное количество банов за неадекватное поведение в чате, лишать каких-либо привелегий клан, допустим клан набрал 10-20 штрафов лишить участия в клановых боях или я не знаю администрации виднее чего-либо другого. По первому вопросу все, второй вопрос если (может кто-то и писал) почему бы не ввести в игру медали "дубль" и "хитрик" за соответственно 2 и 3 потопленных корабля в бою. Спасибо Всем кто прочитает данный пост и не против выслушать предложения по данным вопросам. Тебя оскорбил игрок в компьютерной игре? Скорее, кто-нибудь, вызовите полицию!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 21 ноя 2018, 17:31:35 (изменено) В 20.11.2018 в 12:23:55 пользователь AustraOld сказал: Я замком в этом клане практически с самого начала его существования. Данный игрок был принят в самом начале, для быстрого набора нефти и в клановой жизни, активностях вообще не участвует - клану нефть, ему скидки. А вам уважаемый ТС, для начала, стоило бы обратиться к руководству клана, а не бежать с дурными идеями на форум, а еще лучше попробовать создать сначала свой клан и получить опыт такого рода, дабы быть компетентным в этом вопросе. С данным игроком лично пообщаюсь, в случае рецидива приму меры, вплоть до исключения. У нас один из самых адекватных кланов, одно из наших правил - полное отсутствие мата и брани. А вообще, я вам сочувствую ТС, поскольку вы такой ранимый, вам предстоит еще много страданий... И что? Мало ли кто как сыграл в данном бою? Можно хамить? Насчет ранимости...Терпеть хамство- признак крутизны? Сам подход настораживает... Изменено 21 ноя 2018, 17:41:14 пользователем ejiksedoi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 ноя 2018, 17:48:53 Сегодня в 20:31:35 пользователь ejiksedoi сказал: И что? Терпеть хамство- признак крутизны? Сам подход настораживает... А где вы видите хамство в моем посте или его поощрение? И о каком подходе речь? Вообще откуда такие выводы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 21 ноя 2018, 18:03:39 В вопросе о ранимости... Почему мы в игре, призванной для отдыха, должны выслушивать хамство? Оскорбиться на хамство- ранимость? Мы в каком мире живем??? Вы хоть поняли, что счас хамство возводите в ранг нормы?? Плохо сыграл бой? Выслушай!! Ранимый?? страдай?? Я так вас понял? Или просто хамить- часть нашей жизни и игры? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 ноя 2018, 18:10:31 Сегодня в 21:03:39 пользователь ejiksedoi сказал: В вопросе о ранимости... Почему мы в игре, призванной для отдыха, должны выслушивать хамство? Оскорбиться на хамство- ранимость? Мы в каком мире живем??? Вы хоть поняли, что счас хамство возводите в ранг нормы?? Плохо сыграл бой? Выслушай!! Ранимый?? страдай?? Я так вас понял? Или просто хамить- часть нашей жизни и игры? Странно вы как то меня поняли, я просто посочувствовал человеку. И да, хамство часть нашей жизни и игры, это просто суровая правда, как бы плохо это ни было, и надо быть стойким по жизни, ну или страдать. Я прямо в своем посте написал, что я против хамства, оскорблений и т.п., специально для вас повторю - я против, не поощряю. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
737 [161] ejiksedoi Участник 808 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 ноя 2018, 18:38:39 Сегодня в 21:10:31 пользователь AustraOld сказал: Странно вы как то меня поняли, я просто посочувствовал человеку. И да, хамство часть нашей жизни и игры, это просто суровая правда, как бы плохо это ни было, и надо быть стойким по жизни, ну или страдать. Я прямо в своем посте написал, что я против хамства, оскорблений и т.п., специально для вас повторю - я против, не поощряю. Хорошо, если я вас не правильно понял... Но именно "фиолетовые" часто позволяют себе хамство... Не, вы чудо-герои... Но и без нас вы никто)) вы же на нас свою стату набиваете))) Да, я руко- жопый))) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию