Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_7SzHqD3Qwabo

Неадекваты

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 821 публикация
В 20.11.2018 в 23:20:42 пользователь MikoBoSS сказал:

Уважаемый, Горловка_город_героев, как глава клана приношу свои извинения за соклана, выражения которого в чате, оскорбили Вас. Определенные меры мы примем в связи с этим инцидентом. 

Через пару дней ТС должен получить письмо, в котором виновный умоляет его простить.  То бишь проявляет раскаяние.

ТС, и не зачем было ради этого тему раскручивать, достаточно было просто отписать командиру клана. Вы же сами видите,  он вполне адекватен.    

А в результате в неадекват наравне с хамом угодили и Вы тоже. 

:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[JOLLY]
Участник
58 публикаций
5 608 боёв
В 20.11.2018 в 09:48:31 пользователь Gorlovka_Gorod_Geroy_ сказал:

Доброго времени суток всем людям, хочу обратиться по нескольким вопросам, вчера столкнулись  в бою вот с этим персонажем, больше извините культурней назвать не могу,

узнал очень много нелицеприятного о себе, своей семье, матери моей и много различных предложений гомосексуального характера, 

У меня огромная просьба, а из нее вытекает предложение,  помимо бана штрафовать клан,  т.е. если игроки в клане набирают определенное количество банов за неадекватное поведение в чате, лишать каких-либо привелегий клан, допустим клан набрал 10-20 штрафов лишить участия в клановых боях или я не знаю администрации виднее чего-либо другого.

По первому вопросу все, второй вопрос если (может кто-то и писал) почему бы не ввести в игру медали "дубль" и "хитрик" за соответственно 2 и 3 потопленных корабля в бою.

Спасибо Всем кто прочитает данный пост и не против выслушать предложения по данным вопросам.

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Тебя оскорбил игрок в компьютерной игре? Скорее, кто-нибудь, вызовите полицию!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
В 20.11.2018 в 12:23:55 пользователь AustraOld сказал:

Я замком в этом клане практически с самого начала его существования. Данный игрок был принят в самом начале, для быстрого набора нефти и в клановой жизни, активностях вообще не участвует - клану нефть, ему скидки.

А вам уважаемый ТС, для начала, стоило бы обратиться к руководству клана, а не бежать с дурными идеями на форум, а еще лучше попробовать создать сначала свой клан и получить опыт такого рода, дабы быть компетентным в этом вопросе.

С данным игроком лично пообщаюсь, в случае рецидива приму меры, вплоть до исключения. 

У нас один из самых адекватных кланов, одно из наших правил - полное отсутствие мата и брани.

А вообще, я вам сочувствую ТС, поскольку вы такой ранимый, вам предстоит еще много страданий...

И что? Мало ли кто как сыграл в данном бою? Можно хамить?

Насчет ранимости...Терпеть  хамство- признак крутизны?

Сам подход настораживает...

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
Сегодня в 20:31:35 пользователь ejiksedoi сказал:

И что? Терпеть  хамство- признак крутизны?

Сам подход настораживает...

А где вы видите хамство в моем посте или его поощрение? И о каком подходе речь? Вообще откуда такие выводы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций

В вопросе о ранимости...  Почему мы в игре, призванной для отдыха, должны выслушивать хамство?

Оскорбиться на хамство- ранимость?

Мы в каком мире живем???

Вы хоть поняли, что счас хамство возводите в ранг нормы??

Плохо сыграл бой? Выслушай!! Ранимый?? страдай??

Я так вас понял? Или просто хамить- часть нашей жизни и игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв
Сегодня в 21:03:39 пользователь ejiksedoi сказал:

В вопросе о ранимости...  Почему мы в игре, призванной для отдыха, должны выслушивать хамство?

Оскорбиться на хамство- ранимость?

Мы в каком мире живем???

Вы хоть поняли, что счас хамство возводите в ранг нормы??

Плохо сыграл бой? Выслушай!! Ранимый?? страдай??

Я так вас понял? Или просто хамить- часть нашей жизни и игры?

Странно вы как то меня поняли, я просто посочувствовал человеку. И да, хамство часть нашей жизни и игры, это просто суровая правда, как бы плохо это ни было, и надо быть стойким по жизни, ну или страдать. Я прямо в своем посте написал, что я против хамства, оскорблений и т.п., специально для вас повторю - я против, не поощряю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:10:31 пользователь AustraOld сказал:

Странно вы как то меня поняли, я просто посочувствовал человеку. И да, хамство часть нашей жизни и игры, это просто суровая правда, как бы плохо это ни было, и надо быть стойким по жизни, ну или страдать. Я прямо в своем посте написал, что я против хамства, оскорблений и т.п., специально для вас повторю - я против, не поощряю.

Хорошо, если я вас не правильно понял...

Но именно "фиолетовые" часто позволяют себе хамство...

Не, вы чудо-герои... Но и без нас вы никто)) вы же на нас свою стату набиваете)))

Да, я руко- жопый)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию