Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SEMPER_in_MOTU_

Конструктивный диалог. 0.7.11

Как вы относитесь к нерфу крупнокалиберных ББ снарядов нанесению урона ЭМ  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:51:28 пользователь jfy147 сказал:

Я против любых специальных механик. Есть снаряд, лист стали (брони) и наполнение отсеков (+ модули) - вот механика пусть описывает их взаимодействие без калиберных, классовых и именных исключений.

Для баланса надо ТТХ или матчмейкер перепиливать, а не костыли в механики вставлять.

Поддерживаю. Играю на всем, против новых бронебоек в том числе по этому поводу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 848 боёв
Сегодня в 12:14:50 пользователь GasFly сказал:

По собраной мною статистике (и так очевидно)

"Если «все знают», что так, мол, и так, значит, верно противоположное — можешь ставить десять тысяч к одному." Р.Э.Хайнлайн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:14:50 пользователь GasFly сказал:

По собраной мною статистике (и так очевидно) грядущее изменение крайне негативно влияет на игроков. Не только РУ региона но и ЕУ. Так может прийдем к конструктивному диалогу. Прошу разработчиков выделить для нас время и в окончательный раз обсудить это с нами. Мы с опытом вы со статистикой. 

Просьба к модераторам - удалять излишние комментарии которые не несут информации. 

Просьба к разработчикам - пообщаться с нами. 

Просьба к уважаемым игрока - воздержатся от не конструктивной критики и проголосовать. 

Мне понравилась идея о выдаче хилки ЭМ которая будет отхиливать нежеланный урон от ББ. 

Нужно сначала пробовать, а потом ныть. Поэтому просто оставлю это здесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Шо, опять? 

Как логично делать опрос в игре, где большая часть играет на броневаннах. :cap_book:

Я за изменение, ибо баги надо править.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Как эсминцевод отношусь к изменению двояко. Выживаемость на многих эсминцах в рандоме за 70% говорит о том, что я не особо страдаю от бб линкоров. В то же время, в рангах я не раз получал от линкоров ваншоты. Это касается как хайлевельных рангов, так и рангов на 5-6 уровне. В этих ситуациях дамаг от бб линкоров действительно выглядел избыточным, потому как первая попытка зайти на точку могла оказаться последней.

Ну, всё-таки, ты больше крейсеровод. У тебя же нет даже 8 лвл. эсминцев. Как ты можешь судить объективно о выживаемости?! Твои 70% говорят не о ББ линкорах, а о том, что катаешь ты в песке, где нет РЛС и довольно много новичков. Давай ты покатаешь на 10 лвл., а потом расскажешь всем, как ты там выживаешь за 70%.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:25:54 пользователь Sougard сказал:

Стримеры на тестах обстреливали эсминцы. В тепличных условиях (эсминцы стоят, можно выбирать угол и дальность стрельбы) урон снизился примерно на треть.

Другой вопрос, был ли урон линкорных ББ по эсминцам значимым по сравнению с другим уроном (например от других эсминцев в начале боя на точках), станет ли пикирование более привлекательным в условиях реальных боев, увеличится ли количество эсминцев и на сколько. Изменится ли поведение линкоров в начале боя (заряд первого залпа ОФ), станут ли более популярными Британские линкоры и.т.д. Тут уже чистое вангование пошло.

Мое мнение — эсминцеапокалипсиса не будет, все будет хорошо, а ветку британских линкоров до Монарха я за последние недели вкачал так, на всякий случай.

Из того что я увидел и понял для себя, сделал следующие выводы:

1. Вместо двух счастливых попаданий под определенным углом для аннигиляции эсма нужно три-четыре. Для меня как для посредственного игрока роли не играет. Предпочитаю ловить полный борт при маневре эсма, для меня это более гарантированный урон и более высокий шанс отправить треугольник  порт. Т.е. для меня ничего не меняется с изменением данной механики. Ну кроме может исчезновения счастливого шанса, но это так... весьма рандомно и непредсказуемо в моем случае.

2. Пикирование весьма ситуативно и больше его не станет. РЛС, ГАП, ПМК, внезапно нарисовавшийся скорострел никуда не денутся. Шанс встретить кого то одинокого и ищущего любви с изменением механики не изменится.

3. Урон от попадания в борт эсма, не меняется, а значит и суеты со сменой снарядов не предвидится (пока во всяком случае).

4. Изменения затрагивают скилловиков умеющих в угол, но и для них такие попадания были не гарантированы из за рандомного разброса. 

5. По итогам я лично теряю шанс на чудо.... Неприятно? Да! Критично? Нет! А уж при игре на эсмах вообще ничего не изменится. Раз в 10 боев не уйдешь в порт а останешься с крохами хп на один залп, при засвете коллеги доберут)))

6. Станет ли эсмов больше? Очереди вырастут наверное в первое время (не могу утверждать, что введенный ограничитель эсмов работает корректно).... но быстро поймут, что профит то мизерный и не отменяет необходимости своего позиционирования в бою. 

Изменение косметическое (мало затрагивающее среднего игрока), больше шума чем реального нерфа или профита. Глупых эсмов уверовавших в свое бессмертие может будет больше в первую неделю)) Но им быстро объяснят.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 13:16:47 пользователь _Fecit_ сказал:

Ну, всё-таки, ты больше крейсеровод. У тебя же нет даже 8 лвл. эсминцев. Как ты можешь судить объективно о выживаемости?! Твои 70% говорят не о ББ линкорах, а о том, что катаешь ты в песке, где нет РЛС и довольно много новичков. Давай ты покатаешь на 10 лвл., а потом расскажешь всем, как ты там выживаешь за 70%.:Smile_Default:

Хоть у меня в статистике большая часть боев на крейсерах, сейчас я все больше катаю на эсминцах. Как раз потому, что эсминцы меньше страдают от бб линкоров, чем крейсера, для которых лопнуть от ваншота - вообще норма. И хоть топовых эсминцев у меня нет, есть как минимум 3 эсминца 7 уровня, которые могут попасть в бой 9 уровня. Так что определенный опыт игры на хайлевеле все же есть и что такое мир РЛС я понимаю. Особенно это хорошо чувствуется на Хайде, которая играет от дыма и особенно чувствительна к РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:16:47 пользователь _Fecit_ сказал:

У меня мнение совпадает с Трактором.

Также не страдаю от ББ в рандоме в целом. Но в РБ иногда прилетало и это сказывалось на результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 13:00:31 пользователь Shish69 сказал:

"Если «все знают», что так, мол, и так, значит, верно противоположное — можешь ставить десять тысяч к одному." Р.Э.Хайнлайн. 

Давайте еще что то с мемуаров .

ДАЛА́Й-ЛА́МЫ

Очень подходит к нашей игре.   

П.С

А человеку клеймо чтоль ставить не Русский?? 

Сегодня в 13:00:31 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Вакуумный тест. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:44:21 пользователь Fly_XII сказал:

Вакуумный тест

У вас есть более валидный??? Поделитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв
Сегодня в 14:00:31 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Штатный балабол рассказывает о том что всё хорошо и прекрасно. Да он другого и не скажет.

Зачем вы это здесь оставили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:52:42 пользователь Rem495 сказал:

У вас есть более валидный???

Есть только более вакуумные рассуждения!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 15:03:26 пользователь _Fecit_ сказал:

Есть только более вакуумные рассуждения!

Мне кажется автор темы сохраняет интригу и скрывает самое вкусное от сообщества)) Наверняка взывая к "конструктивному диалогу" он с единомышленниками CIS и EU серверов скатал минимум сотню боев в рандоме со старой механикой, а затем на тестовом сервере с новой. Как только разрабы что то ответят он и бахнет данными об стол! Возьмет и конструктивно докажет всю провальность, чудовищный вред и ужас изменений. Заодно расскажет про вакуумность тестов, мнений и прочего.

А пока позвольте уж остаться при своем мнении и не разделять трагизма темы, равно как и считать глупыми призывы автора к  какому то там диалогу. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:16:32 пользователь Rem495 сказал:

Мне кажется автор темы сохраняет интригу и скрывает самое вкусное от сообщества)) Наверняка взывая к "конструктивному диалогу" он с единомышленниками CIS и EU серверов скатал минимум сотню боев в рандоме со старой механикой, а затем на тестовом сервере с новой. Как только разрабы что то ответят он и бахнет данными об стол! Возьмет и конструктивно докажет всю провальность, чудовищный вред и ужас изменений. Заодно расскажет про вакуумность тестов, мнений и прочего.

А пока позвольте уж остаться при своем мнении и не разделять трагизма темы, равно как и считать глупыми призывы автора к  какому то там диалогу. 

:Smile_veryhappy: Это 5+

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:03:24 пользователь IvanBodunov сказал:

Штатный балабол рассказывает о том что всё хорошо и прекрасно. Да он другого и не скажет.

Зачем вы это здесь оставили?

эмм...то что я увидел в видео (а именно разницу до и после) вполне доказывает, что нёрф этот чисто для исключительных ситуаций и ХП также можно тоннами из эсмов выбивать.
"штатный балабол" вместо того, чтобы вонять во все щели wows, зашел на тест и сам все проверил, что следовало бы сделать всем тем, кто испоганил форум изменением этой механики.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 15:15:15 пользователь FenrirSL сказал:

ибо баги надо править

В чем заключаются баги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Старший бета-тестер
86 публикаций
Сегодня в 15:16:32 пользователь Rem495 сказал:

Этот со скрытой статистикой, но весьма в тонкой манере тролит топикстартера, не разбираясь в проблемме,

Сегодня в 15:21:56 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

эмм...то что я увидел в видео (а именно разницу до и после) вполне доказывает, что нёрф этот чисто для исключительных ситуаций и ХП также можно тоннами из эсмов выбивать.
"штатный балабол" вместо того, чтобы вонять во все щели wows, зашел на тест и сам все проверил, что следовало бы сделать всем тем, кто испоганил форум изменением этой механики.

этот с посредственной, но считает себя богом и тоже тролит топикстартера, за призыв к конструктивному диалогу. В обоих случаях это характерно для коллекционеров - испытателей, может за лояльность, Леста в очередной раз даст вам покатать новые кораблики. Вот вы двое, неужели Вы считаете ваше мнение глобальным и спорите с человеком гораздо опытнее вас в игре, да и голосовалка вверху видать ничего для вас не значит. Именно такие как вы и поддерживаете шатание разработчиков для облегчения игры и отупения ЦА, у вас всегда все правильно.

Изменено пользователем G_K_S
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций
Сегодня в 13:20:24 пользователь Shish69 сказал:

Зачем? Вы пытаетесь меня убедить, что форумные хейтеры - это большинство и адекваты?

Позволю себе не поверить. 

З.Ы. Недоверие к данной теме начинается с заголовка с грамматическими ошибками.

Уважаемый, а вам в голову не приходил вариант того, что человек, возможно, из другой страны и разговаривает на другом языке и пишет сюда с ошибками на разрешенном языке форума?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 14:51:46 пользователь KPV сказал:

Уважаемый, а вам в голову не приходил вариант того, что человек, возможно, из другой страны и разговаривает на другом языке и пишет сюда с ошибками на разрешенном языке форума?!

Уважаемый?

пффф, ну ты и скажешь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию