Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
13tucha

Обмен.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Уважаемые разработчики,а нельзя ли делать перевод угля в свободный опыт и наоборот хоть иногда,так как примерно когда делается перевод в свободный опыт.Пусть даже и за дублоны?Сейчас вот скоро выведут из продажи Мусаси и Кронштадт,и введут новые корабли.У некоторых,особенно кто не так давно играет,есть и свободка и уголь,но по отдельности не хватает,а если обменять,то могут что то и купить.Да и игре прибыль будет,продажа дублонов увеличится!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 517 боёв

я бы серебро поменял на уголь:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:35:05 пользователь ATLANTSON сказал:

Если когда введут, то (по моему, ничем не подтверждённому, мнению) - обмен денег на уголь :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Приток денежных вероятнее всего будет и так. Кто очень сильно желает получить эти два кораблика, должен либо задонатить на перевод свободки, либо очень много играть - фармить уголь и свободку. Разработчики в прибыли, без каких либо новых обменных курсов

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 853 боя
Сегодня в 13:30:55 пользователь 13tucha сказал:

Уважаемые разработчики,а нельзя ли делать перевод угля в свободный опыт и наоборот хоть иногда,так как примерно когда делается перевод в свободный опыт.Пусть даже и за дублоны?Сейчас вот скоро выведут из продажи Мусаси и Кронштадт,и введут новые корабли.У некоторых,особенно кто не так давно играет,есть и свободка и уголь,но по отдельности не хватает,а если обменять,то могут что то и купить.Да и игре прибыль будет,продажа дублонов увеличится!

Хотелось бы... Я бы сейчас уголь в свободку перегнал. За уголь на данный момент мне ничего не интересно, а свободки на Кронштадт не хватает. Донатить более 500 р. за кораблик не готов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 20:30:55 пользователь 13tucha сказал:

Как думается это очевидный ход со стороны маркетинга:Smile_medal:

Есть корабли за уголь и за свободку, есть механизм перевода дублонов в свободку

Есть желание купить корабль за уголь, но угля не хватает, зато дублоны карман жгут:Smile_teethhappy:

Вывод:cap_rambo:  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 544
Участник, Коллекционер
5 283 публикации
14 746 боёв

Я  с удовольствием поменял бы Серу на Уголь\свободку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 818
[JP]
Участник, Коллекционер
7 814 публикации
54 988 боёв
Сегодня в 12:35:05 пользователь ATLANTSON сказал:

Аналогично...850 лямов, куда мне столько ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 575 боёв

Ну как тут не вспомнить, ДАВНО ОБЕЩАННЫЙ перевод/объединение танковых золотых с дублонами... У меня в танках много голды, позвольте мне обменять ее на дублоны?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 651 бой
Сегодня в 20:37:25 пользователь Frank_B0rman сказал:

Ну как тут не вспомнить, ДАВНО ОБЕЩАННЫЙ перевод/объединение танковых золотых с дублонами... У меня в танках много голды, позвольте мне обменять ее на дублоны?!

на этапе Альфа-теста в конкурсе корабельной группы выиграл 7к голды, оставил их до релиза. в релизе дублоны, менять не захотели, программа лояльности на минимуме. потом приходилось устанавливать клиент танков, активировать прем, удалять танки.

а вообще, мне бы очень хотелось видеть в игре что-то вроде аукциона-обменника, где игроки могли бы между собой обмениваться прем кораблями и постоянными камуфляжами.

у меня есть ненужные мне хеллоуинские камуфляжи на могами и шокаку и я бы с удовольствием их поменял на что-то нужное.

Изменено пользователем federal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию