Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
Сегодня в 18:30:34 пользователь 77100 сказал:

но можно сделать не последние 30,а до следующего обновления. каждый по разному играет,а лезть туда где не совсем понимаешь.

30 сeйвов хватит с головой. ты можешь просто потом переименовать или скопировать понравившийся сейв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
8 438 боёв
Сегодня в 20:28:56 пользователь Paul_Litrook сказал:

Пиши в чат - Глаголит Создатель - я ИМБА! Самоутопись богомерзкая Гиря и всепокайся! Аминь!

Так и будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 033 боя
Сегодня в 14:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Старые достижения не учитываются. С выходом обновления 0.7.11 все игроки начнут «гонку» за новыми эмблемами в одинаковых условиях.

Получите новые эмблемы одним из первых и покажите всем уровень своего мастерства!

Ну да, предыдущие 9 первых рангов или 3 клановых сезона это не достижения, это так, фигня на раз :Smile_facepalm:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:36:16 пользователь lazhs сказал:

30 сeйвов хватит с головой. ты можешь просто потом переименовать или скопировать понравившийся сейв

ты понимаешь. давно-давно читал книгу и (дословно не помню..лет 30 прошло точно) там была фраза -перенять хороший опыт не есть обезьяничество.(от себя)ведь так и развивается человечество
давно в улитки играл в самолёты и у них(года два назад)была отличная фишка -после боя выскакивало предложение сохранить запись боя.
ведь сколько раз бывало -ой.какой момент,надо запомнить и потом.. где-то он тут среди других десятков. а,ладно.
я уверен,что эти ребята,если возьмутся -смогут так же сделать.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
8 438 боёв
Сегодня в 20:28:00 пользователь ProstosSsasha сказал:

а разработчики не знают,что азиат спокойно  спамится в дымах,торпедами шимы на точке.а его торпеды для шимы ничто и можно сближаться и бить наверняка пока азиат слеп.да и самому из дымов накинуть,учитывая убогую баллистику Еянга.

Я  и так на точку на нем уже не лезу, жули там делать? РЛС, ГАП, без торп., раком вставать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Уважаемые разработчики, видите сколько негатива в отзывах вы сотворили?!! Пока не поздно, лучше спустите на тормозах данную обнову. Такого я еще не видел за всю историю игры. Опасные тенденции создаете. По краю ходите.

Изменено пользователем alexist77
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:33:57 пользователь CrytoGen сказал:

Гарантированный минимальный урон остался тот же, что и раньше. В рамках рандома - гораздо важнее сколько снарядов вообще попадёт в эсминец. Два снаряда со сквозняком нанесут больше урона, чем один с пробитием...

Полемикой можно заниматься сколько угодно. Я не пытаюсь сказать, что у линкороводов нет причин расстроиться. Но и преувеличивать не стоит...

Вот завтра и поглядим... думаю причины растроиться будут не только у линкоровода но и у всей команды, когда упущенный им мелкий недобиток будет продолжать пакостить вместо того что бы быть на дне. Завтра поглядим...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Все как всегда - Жалкая попытка замазать всякими ненужными плюшками ФАКТ что Леста как всегда, "Ну ни шмогла я, ни шмогла!!!"

Проверим завтра как Сталинград будет бить эсмов, если КРЕЙСЕР ПЕРЕСТАНЕТ УНИЧТОЖАТЬ ЭСМИНЕЦ - КЛАДИТЕ ИГРУ СРАЗУ В ГРОБ... И ПЛЕВАТЬ КАКОЙ у КРЕЙСЕРА КАЛИБР !!!

ЗЫ... Мою заявку на СТ можете обнулить - нет желания связываться с теми, кто даже не понимает, чем он занимается и ДЛЯ КОГО ОН ЭТО ДЕЛАЕТ...

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций

Поставил минус за нерф Юянга - резанули ДПМ на треть. Убили кораблик.

В танках я такое уже видел - нерфанули Фоша в такое ***, что на нем играть перестали. 

Тоже самое и здесь будет. 

Я даже представить не мог, что в кораблях возможен столь жесткий нерф

Изменено пользователем Bokeh
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 22:43:32 пользователь Tor_38_ сказал:

Вот завтра и поглядим... думаю причины растроиться будут не только у линкоровода но и у всей команды, когда упущенный им мелкий недобиток будет продолжать пакостить вместо того что бы быть на дне. Завтра поглядим...

В самую точку сказано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 20:20:39 пользователь Klim_Yarcko сказал:

Пункт №2: Musashi и «Кронштадт»

<<... корабли становятся весьма популярными на своём уровне; чтобы избежать чрезмерного заполнения этими кораблями боев IX уровня и для удержания разнообразия команд на должном уровне, было принято решение на неопределенный срок убрать возможность покупки и обмена этих кораблей.>> ой, лицемеры, да пишите уж прямо, что жаба задушила условно-бесплатно выдавать, по сути, премы хай-лвл. Как в давней истории с <<Миссури>>. А не подумали, что некоторые игроки уже долгое время заходят в игру, зачастую, просто для того, чтоб постепенно нафармить свободный опыт и ресурсы, дабы взять эти два любопытных аппарата? а при их выводе банально пропадёт желание участвовать в проекте?

Для примера, вот у меня порядка 100К угля, купон на скидку, и 600К швабодки. Я мог бы взять и Крон, и Мусю, если бы не ваше "замечательное" решение об их выводе. Сколько еще таких игроков среди нас, которых вы банально прокатили? Ах да, вывод состоится не завтра. и не через месяц. скажете вы, у меня еще есть время нафармить...

Об одном только не подумали: с таки вот "фармом", игра превратится из развлечения уже в работу. ВНЕЗАПНО, люди как раз играют в компьютерные игры, чтобы от этой самой работы как раз и отдохнуть. Неожиданно, правда? 

вот это 100% удар по рукам и отбитие желания играть. 100%. а смысл если завтра то к чему ты идёшь уже не будет.

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 18:22:06 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Скидка - это нерф. И мы её получили)

Вон оно как, Михалыч!

У меня почти одни ЛК. Меньше по эсмам урона - меньше серебра.

Эсмам можно было из ББ приложить (нефиг зевать или рашить в наглую), сейчас нервно переключать с ББ на ОФ? Бред.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 338 боёв

Тут многие гадали, что они курят или пьют для такого вдохновения.

А я просек. Они Статистику разглядывают во всех ракурсах. От этого и обалденные обновления. Та еще очаровашка наверное.

А нам скажут:

- Показывать нельзя. Игра то 12+ же. 

А Вы тут о всяких мелочах развели дебаты.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[FLES]
Участник, Коллекционер
162 публикации
45 730 боёв

Через полгода паназиата опять апнут, это уже проверено на Могами и немецкими крейсерами 9и 10уровня которых нерфанули и сейчас апают.

А эсмы зачем апать!!!! СЕЙЧАС ОСОБЕНО НА 6-7уровнях вообще можно спокойно пикировать на лк !! Я ПРОСТО В ШОКЕ((

Изменено пользователем WWWW131
ОШИБКА
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв
Сегодня в 22:47:38 пользователь gengiv сказал:

Тут многие гадали, что они курят или пьют для такого вдохновения.

А я просек. Они Статистику разглядывают во всех ракурсах. От этого и обалденные обновления. Та еще очаровашка наверное.

А нам скажут:

- Показывать нельзя. Игра то 12+ же. 

А Вы тут о всяких мелочах развели дебаты.

Ну про статистику где то читал недавно в новостях, что опять же по статистике 86% (знакомая и часто упоминающаяся цифра:Smile_teethhappy:) россиян не доверяет соц опросам)))) Как я понял и этому опросу тоже, судя по гигантскому числу дизлайков.

Изменено пользователем alexist77
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
6 529 боёв

Стоит адмирал Макаров С.О. на подстаменте, рука вытянута в перед.Надпись на подстаменте гласит:помни обновление 0.5.3.(Всего-то минус 10к. онлайна ушло)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
88 851 бой
В 20.11.2018 в 23:00:07 пользователь CrytoGen сказал:
В 20.11.2018 в 22:58:00 пользователь DAN357 сказал:

Вот с ББ линкоров это нифига не круто. Гвоздишь ББшками по крейсерам и линкорам и тут подставляется эсм. Ты в него стреляшь теми же ББ (потому что времени на перезарядку фугасами 30с просто нет) и просто нифига этому эсму не делаешь. Эти сволочи и так живучие не в меру, а тут их ещё живучее сделали. Вот то, что ПМК с ББ на фугасы перевели - это правильно - хоть поджечь и дамаг нанести шансы вырастут.

Между 1/6 и 1/10 настолько большая разница, что прям "нифига не делаешь"?

Причём 1/6 выпадала достаточно "рандомно".

Речь идёт не о бронепробитии, а о том, что ограничили (УМЕНЬШИЛИ) дамаг ББ линкоров по эсмам. И раньше то из залапа попадало 1-3 снаряда, что было недостаточно - ведь эсмы отожрались за 20000 хп, а теперь станет ещё хуже. Теперь надо в эсм попасть минимум 10 ББ снарядами ГК линкора, чтобы утопить - минимум 3 полных залпа делать, ага.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[MAD]
Участник
168 публикаций
25 864 боя

Значит так,линки в порт на консервацию. Садимся на шиму и весь бой по кругу спамить,спамить и спамить. Вообще крутая игра будет ((

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 311 боёв

Уважаемые!

Кто знает, проясните такую ситуацию. В обновлении вводят запись риплея. Это конечно хорошо.

"Запись боев

В версии 0.7.11 включена запись боёв игрока. Таким образом, у игрока в папке /replays будут храниться запись последних 30 боёв. Предыдущие записи будут удаляться. Это позволит игроку, при обращении в ЦПП, предоставлять более полную информацию по своей заявке. Изменить ограничение по количеству записываемых боёв можно в конфигурационных файлах через настройку maxReplaysToSave."

Но многие игроки, для записи риплея, вносили две строки в  файл preferences.xml. Как теперь это отобразится на клиенте. Надо ли убирать эти две строки из файла или они автоматически при обновлении уберутся? Не будет ли конфликта клиента?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 20:54:07 пользователь Streban сказал:

Значит так,линки в порт на консервацию. Садимся на шиму и весь бой по кругу спамить,спамить и спамить. Вообще крутая игра будет ((

Скрепки страдают жи, подлые линкоры раз в 500 боев пол лица сносят с 5 км, так жи нидалжно быть, так жи ни исторична!!!! Мне жи пиу пиу абищали!!!

Сегодня в 20:55:15 пользователь guglog сказал:

Но многие игроки, для записи риплея, вносили две строки в  файл preferences.xml. Как теперь это отобразится на клиенте. Надо ли убирать эти две строки из файла или они автоматически при обновлении уберутся? Не будет ли конфликта клиента?

Они теперь сразу прописанные будут в клиенте, ибо более сложный контент разработать за 2 года не возможно!!!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.