Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 188
[T_A_I]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
28 656 боёв
Сегодня в 22:41:46 пользователь Terramorpher сказал:

Ну вот ответьте если эсм дошел до клинча или поймал воткнувшегося в остров линкора почему он не должен оторвать ему хлеборезку и пофиг на его понты?!

Если на юзербаре действительно ваша статистика, то тут вы зря время тратите. Вас боты в кооперативе уже обыскались...

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 02:39:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Раньше, когда был уверен что залпа ЛК не миновать, например при пикировании, или просто засвете, то специально всегда подставлял под залп борт, или если был далеко и в маневре, то маневрировал так, что бы к тому времени как долетят снаряды от ЛК быть к ним бортом, что бы были гарантированно одни сквозняки. Рули у ЭМ 5 сек. Уж с дистанции 15+ км можно успеть правильно принять ББ снаряды. Да и увидеть, чем ЛК пульнул.

Теперь как то надо отучиться думать и забыть лишние данные по броне, по курсу геометрии, а просто катать на ЭМ не особо вникая как и к кому вставать для того, что бы не взводились ББ.

Игра станет более комфортной для новой целевой аудитории, наверное. Вы же хотите, чтобы онлайн наконец вырос? :cap_tea:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 649
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 537 публикаций
36 967 боёв
В 21.11.2018 в 23:59:59 пользователь Fine_Vortex сказал:

Игра станет более комфортной для новой целевой аудитории, наверное. Вы же хотите, чтобы онлайн наконец вырос? :cap_tea:

Я понимаю причины, зачем и почему все это делается. Возможно оно и к лучшему.

Просто выражаю свое недовольство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
Участник
83 публикации

Вроде собирались, вместе с этим, сделать что бы фугасы не ломали только зенитку (попадание в модуль) а еще и наносили, при этом демег.

И почему то в новости я этого не увидел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 22:08:45 пользователь Deter сказал:

Вроде собирались, вместе с этим, сделать что бы фугасы не ломали только зенитку (попадание в модуль) а еще и наносили, при этом демег.

пока не будут вводить
так как тогда эсминцы стреляя в ПТЗ ББ будут разбирать линкоры быстрее чем с торпед

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 908
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 23:08:45 пользователь Deter сказал:

та, господи, успокойтесь уже , наконец. (не вы лично, а те кто пьет валерьянку)

на практике ничего не изменилось - кто убивал эсмов на лк, так и убивает

кто топил лк на эсмах, так же и топит

ну может чуточку лучше.

и все.

...

а форум тут вселенскую трагедию изображает. ...

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Господа разработчики! В Событиях указано, что очередной этап по британскому флоту идет с 21 ноября. Почему же на вкладке Роял Нави написано "жди". Или всё событие состоит в том, чтобы ждать у моря погоды???

shot-18.11.21_23.17.27-0881.jpg

shot-18.11.21_23.18.27-0683.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[T_A_I]
1 234 публикации
28 656 боёв

Во, я так и знал))) Шиме добавили урон на 300 единиц с фугаса и +2% поджога.(Надо ж было чем то компенсировать им потерю адреналина) Щас был в бою-две шимы переточенные в арту спалили Монтану))) 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:35:25 пользователь _Valokardin_ сказал:

Во, я так и знал))) Шиме добавили урон на 300 единиц с фугаса и +2% поджога.(Надо ж было чем то компенсировать им потерю адреналина) Щас был в бою-две шимы переточенные в арту спалили Монтану))) 

А Монтана что? Не смогла сменить ББшки на ОФ? Или ОФ не помогли? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 21:04:51 пользователь Dimuch1982 сказал:

5 попаданий просто было а не 3, обычный баг с лентами,ему год уже скоро, а то и 2))

C 4 орудий 5 попаданий? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 188
[T_A_I]
1 234 публикации
28 656 боёв
Сегодня в 00:37:22 пользователь Fine_Vortex сказал:

А Монтана что? Не смогла сменить ББшки на ОФ? Или ОФ не помогли? :Smile_teethhappy:

Ну она ополовинила обоих-а толку:fish_viking:))))) Роскошный патч))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 23:37:44 пользователь Hans012 сказал:

C 4 орудий 5 попаданий? 

Сам только что видел пробитие по эсминцу с ЛК... Но урона не было. Походу я зря ждал, пока эсминец борт подвернет.

Ну будет надеятся, что Леста не смогла выпустить изменение :Smile_glasses:

Эсминцы не должны рашить на Линкоры.

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[VAS]
Старший бета-тестер
1 публикация
28 944 боя

Что натворили сбронепробитием у Анри? ББ перестали пробивать крейсера с 6 км!!! это глюк или понерфили так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
В 20.11.2018 в 13:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Теперь в суперконтейнерах могут выпадать корабли «Кронштадт», Missouri и Musashi.

Ну наконец-то... а то одни краски и флаги на "Детонацию Стула". :Smile_great:

В обновлении 0.7.11 изменения затронут механику нанесения урона бронебойным снарядом, которая позволит исключить редкие случаи, при которых крупнокалиберные снаряды наносили избыточный урон по эсминцам. Такое происходило при пропадании снаряда в броню эсминца под острым углом. Толщина приведённой брони позволяла снаряду взвестись и нанести значительный урон внутри корпуса корабля.

- Теперь ББ будут сеять сквозняки ЭМ не только поперёк но и вдоль по всей длине. При этом не адын грибец на этих галлерах не пострадает. А если маленьких ЭМ будут карать, абижать, унижать и угнетать Пугасе выше 280мм, мы порежем и их. (с) Леста :Smile_popcorn:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций

Оптимизация матчмейкера

По многочисленным просьбам игроков в обновлении 0.7.11 мы продолжаем совершенствовать работу матчмейкера и улучшаем алгоритм подбора команд. Наиболее заметно изменение повлияет на корабли VIII–X уровней. В боях 10 уровня в среднем уменьшится количество кораблей VIII и IX уровня. Следовательно, эти корабли чаще станут попадать в бои своего уровня.

К сожалению, то немногое, что можно приветствовать в этом обновлении, не работает. :(

После обновы 3 боя на восьмерках - дважды кинуло к десяткам, раз к девяткам. То есть всё точно так же, как было и раньше...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
В 20.11.2018 в 22:44:09 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Начну с того, что Шимка - самый популярный корабль в игре

Врёте , сударь - самый популярный - как раз линкор , в десятке популятности 1(ОДИН) эсм , Шимакадзе - самая популярная десятка с самым худшим процентом побед из всех кораблей на уровне .

В 20.11.2018 в 23:00:50 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Я бы на эту тему поспорить готов,

а давайте не будем спорить , а вернём уром по эсмам обратно и заберём у линкоробояр хилку от слова "совсем" ? И посмотрим на срок жизни броневанн ?

В 21.11.2018 в 11:01:57 пользователь Catfish__2016_1 сказал:

Я на Кронштадт уже полгода коплю, накопил 270К всего

За пол-года ? Когда я решил раскорячиться и купить Кронштадт , я набрал экспу на него за 30 дней

В 21.11.2018 в 14:52:41 пользователь mauzerrrrrr сказал:

рестриктор прикрутили

ограничение на кол-во эсмов ввели из-за нытья линкоробояр по поводу "торпедного супа" - им , видите ли, на линии плохо стоится , злые треугольники заставляют нажимать не только ЛКМ

В 21.11.2018 в 15:27:54 пользователь Kusachy сказал:

Если ЛК рак и его подловили на ошибке, спикировав на короткой дистанции, когда он успевает сделать от силы залп - то давать ему возможность нажатием ЛКМ разом исправить ошибку, ваншотнув эсма - это поощрение раков и демотивация для эсминца играть активно и при этом умно и расчетливо

согласен с каждой буквой

В 21.11.2018 в 16:20:02 пользователь WarXed сказал:

Кто тогда по вашему Стальная Крыса? 

Z-23

В 21.11.2018 в 16:34:54 пользователь Lutgarnikov сказал:

А если не секрет, как вы определяете что вам все хп снёс именно далекостоящий линкор

моды религия не позволяет ?

В 21.11.2018 в 16:40:33 пользователь dimosa сказал:

Тогда и линкоры должны наносить соответствующий урон по эсмам - с одного залпа в порт

насколько я помню , за две Мировые войны так не было НИ РАЗУ - чтобы с первого залпа эсм на дно

UPD. - вот за этот минус было обидно - где я не прав ?

В 21.11.2018 в 17:13:26 пользователь Poker_Ace сказал:

если мне не изменяет память, то стоимость ремонта на  не зависит от потерь  "дорогого хп" и одинакова, не взирая, цел корабль после боя или нет.

а бояре о таких мелочах не знают - им лишь бы линию до блеска натереть

В 21.11.2018 в 17:43:51 пользователь iliri сказал:

А ВСЕГО ОДНА!!!!

количество артиллерийских попаданий по эсминцам никогда не было так высоко , чтобы набрать хотя бы 1% от выстреленных боеприпасов

В 21.11.2018 в 19:23:48 пользователь The_Hurricane_Wind сказал:

Ответственные игры этой вообще в принципе воспринимают столь обильное количество негатива от игроков или нет ? Хотелось бы увидеть реальные фидбеки от реальных людей, которым действительно понравилось изменение механик игры. 

НУ , мне , например , понравилось почти всё , за исключением нового "Циклона" . Я , конечно , не бог весть какой "папка-наджибатор" , но , по-моему , патч вполне адекватный , при том , что мне плевать на все "свисто-перделки" типа нашивок и нового порта.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
19 753 боя

Нерфят апают изменняют  ........... А вот скажите господа разработчики  Человек купил ТИРПИЦА, как только он вышел,посмотрев его характеристики играл против него в боях  короче кораблик норм. Тратит свои деньги А вы тут из-за угла на тебе и порезали  Вопрос как так ?  Такой он ненужен ему, верните потраченные кровные или верните корабль в первоначальное состояние А иначе и до суда можно дойти

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.