Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:09:22 пользователь SilenceWall сказал:

А гамать в эту ересь 50 раз ради Распутина - это занавес.

Не гамать , а победить в рандоме , для лично меня это 100+ боёв . Если за эти 100+ боёв только временный кораблик ,который спишут через пару недель (а пока нафармлю на него , то пару дней) и эти бои даже не идут в зачет на БЗ в ежедневной линейке на уголь  ... ну я не знаю :Smile_sad: ... хотя сама концепция боя понравилась .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
256 публикаций
9 561 бой

С 8-ми ничего не поменялось, сейчас отыграл 7 боев, последние четыре боя на 8, всего 1 бой в топе был, все остальные с 10.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
42 126 боёв
Сегодня в 14:00:44 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Дело не в глупости, разработчики не прислушиваются к своему комьюнити и делают как женщины: с точностью до наоборот. И линкоры не будут встречать эсминцы залпами фугасов только потому, что основной снаряд ЛК - ББ, первый залп по выскочившему ЭМ будет в 99% бронебойным, а уже потом фугасы (если доживет..)

да придет фугасный ***!!!:)

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 710
[AUF]
Участник
878 публикаций
12 107 боёв

Очередной раз доказали разработчики как они хорошо слушают игроков. Мнение игроков которые играют в их игру для них пшик. Неприятный осадок короче, не верю совсем в разработчиков.

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 18:17:34 пользователь utka_v_tapkah сказал:

С 8-ми ничего не поменялось, сейчас отыграл 7 боев, последние четыре боя на 8, всего 1 бой в топе был, все остальные с 10.

Это было предсказуемо ... это ведь "мягкий баланс" . Как с эсминцами до патча .... их же вообще нет ... они страдают (с)shot-18_11.13_16_57.26-0903.thumb.jpg.e8b0b121dc8be5912b6c56f12ab934c1.jpg.d4e57a0a1ded748dbcfb6a58c1d74c4c.jpg(скрин с форума)

• Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв

Вышел значит на роме первый бой после обновы. Попал против фул десяток . В конце боя  Грозовой гонял меня пару минут, я в него даже не попадал с этого чуда(его в свое время все блогеры ассимилированые рекламили и говорили как же он точный просто невероятно) а стрелять я умею.Подоспели еще ютланд с хабарем . А я им не чего и сделать не могу так дай бог по 1100 случайно нанесу и все...Они просто меня  четырьмя пожарами сожги даже торпы не кидали.. Играйте в это сами

• Плюс 9
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 19:25:00 пользователь DrGruz сказал:

Это было предсказуемо ... это ведь "мягкий баланс" . Как с эсминцами до патча .... их же вообще нет ... они страдают (с)shot-18_11.13_16_57.26-0903.thumb.jpg.e8b0b121dc8be5912b6c56f12ab934c1.jpg.d4e57a0a1ded748dbcfb6a58c1d74c4c.jpg(скрин с форума)

Значит про 8 эсмов на команду я еще поскромничал... Очень интересные игры ящитаю. Так над тундрой смеялись за их "москитные флота" и пиу пиу на резиновых лодках...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[C-A]
Бета-тестер, Коллекционер
27 публикаций
8 043 боя
Сегодня в 19:29:49 пользователь Dimuch1982 сказал:

Значит про 8 эсмов на команду я еще поскромничал... Очень интересные игры ящитаю. Так над тундрой смеялись за их "москитные флота" и пиу пиу на резиновых лодках...

Уже вышли легкие КР. Достойные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 19:16:25 пользователь Streban сказал:

Сумеречный бой,интересен. Но ЗАРОБОТОК МАЛЕНЬКИЙ,не интересно так((. 

зато элитку качаем:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
Сегодня в 18:42:10 пользователь B_O_BB_A сказал:

Элитка замечательно качается на премах в рандоме. Вместе с серебром и выполнением всяких заданий.:cap_horn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 20:29:49 пользователь Dimuch1982 сказал:

Значит про 8 эсмов на команду я еще поскромничал... Очень интересные игры ящитаю. Так над тундрой смеялись за их "москитные флота" и пиу пиу на резиновых лодках..

по вашему по 8 линкоров в команде лучше? и без эсмов?!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 18:25:00 пользователь DrGruz сказал:

это ведь "мягкий баланс" . 

Да, мне очень мягко)

Отлично поработали, отлично балансировщик поправили, заметно прям ух как. Если раньше был 1 бой из 10 в топе, то теперь будет 2 из 20ти боев? 

Скрытый текст

shot-18_11.21_18_12.41-0999.thumb.jpg.731b04afb61033011371eb271afd10df.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 871 бой
Сегодня в 15:03:56 пользователь _HOWLUX_ сказал:

нету язык интерфейса толко в wgc

Скрытый текст

168573400_.thumb.png.5204bc45c76d7de83af410485c7bdee7.png

посмотрите

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[R-BUL]
Участник
168 публикаций
25 529 боёв
Сегодня в 19:42:10 пользователь B_O_BB_A сказал:

У меня все кепы 19 перковые,этим не удивить. А так как бой новый,думал хоть чуть заработка побольше чем в рандоме не на приёме. А тут почти как в кооперативном.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:36:52 пользователь ColonelStardust сказал:

Я писал про гарантированное уничтожение тем, кто дал РЛС. Вы же приводите примеры негарантированного, опирающегося на командные взаимодействия. Ну так - честь и хвала такой команде. Не мене интересный вопрос - зачем эсм стоит за островом так, что его аж гапом подсвечивают, представляя из себя статичную мишень. И умирает.Тут разве дело в ГАПе?

наверное потому, что он не знает что за островом стоит РЛСник и может его засветить?

какое "идеальное"?! Это обычная ситуация - поймал РЛС - на тебе фокус. 8+ даже дымы держишь до последнего дожидаясь пока радары все сольют.

Вы попрбуйте в засвете на эсме покатайтесь.через минуту от вас всёракурсный дуршлаг будет. А вы ноете что с одного угла у эсма будет шанс. Когда пикируешь тебя не только твоя цель и её ПМК мочит (которое апнули кстати), фокусят но и ближайшие корабли которые накидают и с тупого угла и с острого так что мало не покажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
591
[IA]
Участник
278 публикаций
10 515 боёв

Доброго времени суток.

"Японские линкоры Ishizuchi, Kawachi, Myogi, Fuso, Kongo, ARP Kongo, ARP Kirishima, ARP Haruna и ARP Hiei

ПМК 152 мм:

• урон: 2 500;
  • шанс поджога: 9%;
  • бронепробитие: 1/6 калибра.

Японские линкоры Mutsu, Ashitaka, Nagato, Amagi и Kii

ПМК 140 мм:

• урон: 2 400;
  • шанс поджога: 10%;
  • бронепробитие: 1/6 калибра.

Вспомнился нерф ПМК немецких линкоров, так как нелогичное несоответствие шанса поджога и калибра ПМК было недопустимым.

Уважаемые разработчики, проблема решилась? теперь меньший калибр может поджигать сильнее?

Так может и 105 мм Бисмарка шанс поджога вернете?

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Сегодня в 20:53:54 пользователь Streban сказал:

У меня все кепы 19 перковые,этим не удивить. А так как бой новый,думал хоть чуть заработка побольше чем в рандоме не на приёме. А тут почти как в кооперативном.

судя по твоему твинку играешь ты не так чтобы очень:Smile_teethhappy:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 156 боёв

вот уж обнова так обнова, разрабы реально дали зеленый свет эсминцам, не только британским - теперь эсминцам реально *** на стволы линкоров - просто прут напролом, соизволяя повернуться и сменить курс только для сброса торпед - ну что поделать картоха в сои произведения не играет так что реальное положение дел в игре смотрят только по статистике, а что гейплей черте что им пофиг

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BBB]
Участник, Коллекционер
101 публикация
10 038 боёв

Мдааа. Игра про корабли скатывалась в игру про камуфляжи, теперь это еще игра про хеллуин. Неужели нельзя сделать эвент на историческое событие на нормальных кораблях, в том же формате 7х7? С историческими 19 очковыми командирами. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.