Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 942 боя
В 20.11.2018 в 14:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

В клиенте игры для покупки за дублоны теперь недоступны следующие корабли: Prinz Eugen, Duke of York, Arizona, Katori, Kii, Aigle.

Про 6+ уровни не знаю, вам может и виднее.

Но чем вам Катори не угодил - не ясно.

Хотя нет, ясно - это же корабль-имба, которых орды рандом заполонили (да, сарказм).

Молодцы.

Думал взять по новогодним скидкам.

Теперь за фулл прайс точно брать не стану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:26:05 пользователь Terramorpher сказал:

а кроме Вустера других кораблей в команде РЛСника нет, да?

странно так почему же РЛСом/ГАПом обычно светят из-за островов не имея возможности стрелять и эсминец при этом умирает?

как же эсминец умирает если в рандоме все бои 1:1?!

Я писал про гарантированное уничтожение тем, кто дал РЛС. Вы же приводите примеры негарантированного, опирающегося на командные взаимодействия. Ну так - честь и хвала такой команде. Не мене интересный вопрос - зачем эсм стоит за островом так, что его аж гапом подсвечивают, представляя из себя статичную мишень. И умирает.Тут разве дело в ГАПе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв

А когда начинается новый этап роял нэви и сбор коллекции?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 19:28:43 пользователь Darth_Vederkin сказал:

Да... Вполне нормальная аналогия.

надо ли говорить что исход боя мог быть совсем другим...

"Микаса" получил свыше 40 попаданий, включая 10 12" и 22 6". Наиболее примечательными из этих 12" попаданий являлись следующие:

13.54. Снаряд пробил крышу каземата №3 (6"), ранил практически всю прислугу орудия и вызвал взрыв находившихся поблизости 10 3" патронов. 6" орудие в каземате сохранило способность вести огонь.

14.00. Попадание под носовой мостик, большая пробоина в шельтердеке. Один осколок попал в боевую рубку, а остальные – в носовой мостик, едва не задев Того.

и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:37:29 пользователь Link2804 сказал:

А когда начинается новый этап роял нэви и сбор коллекции?

Завтра в 3.00 МСК - сразу 2 этапа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
903
[R0GER]
Участник
463 публикации
29 987 боёв
Сегодня в 18:38:32 пользователь ColonelStardust сказал:

Завтра в 3.00 МСК - сразу 2 этапа.

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:31:27 пользователь ColonelStardust сказал:

Уточняйте, пожалуйста, чем будут эсма светить ЛК. На пустом открытом фланге.

Меня тоже удивляют ЛК, прущиеся в острова. Но, на многих картах островов просто прорва, т.е. многие карты заточены под эсмов.

Товарищ, ты карты видел? Особенно доставляют карты типа "Раскол", где для ЛК или острова или синяя линяя причем буквально

Сегодня в 17:36:05 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Последнее. Если, по вашему, попадания ББ линкоров по маневрирующему эсму и нанесение фатальных повреждений, исчезающе малы, то... 

ОТКУДА СТОЛЬКО ВАЙНА И НЕГАТИВА ОТ НЫНЕШНИХ ИЗМЕНЕНИЙ??? 

У меня все. 

Есть разница между стрельбой по ЭМ на 15км и стрельбой на 10 км. Однако я не понимаю, с чего это ЭМ, засветившийся на дистанции пуска торпед не должен получать маслину на пол хп

• Плюс 8
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 193 публикации
20 469 боёв

По поводу сумеречных боев могу сказать только одно: Да пошли вы со своей сатанинской символикой. Была бы возможность, сплавил бы все эти полученные камуфляжи.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
43 485 боёв
В 20.11.2018 в 17:38:38 пользователь B_O_BB_A сказал:

больше тратить свободку на прохождение кактусов и на переобучение командиров  не буду,  знал бы про нерф 

паназиатского  эсминца  Yueyang, купил бы за эту свободку   «Кронштадт» и" Musashi"., да и особую модернизацию не успел получить и с ней поиграть , спасибочки  за сэкономленное время:cat_bubble:
 да и с донатом пока завяжу тройным морским :cap_viking:

правильно будем наказывать рублем!!мож дойдет??хотя наврядли!:(

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
43 485 боёв
Сегодня в 18:00:19 пользователь JIAYPEAT сказал:

Мда... писец какой то, а не обнова... Железо компа просто с ума сходит начиная с порта (боюсь представить что было бы с модами)... ББ линкора (нью мехико) полным залпом попадают в борт (все) эсминцу (икарус) урон 950(!)...Непонятная задача на Распутин, для чего? Сундук, флажок или слот дадите, или тупо для фана? а чтоб всех в это впрячь засунем задачу в этап RN... Про апы и нерфы ничего не скажу, для гонки вооружений это неизбежно... Больше всего бесит: "мы проведем еще недельку тест для ювелирной настройки обновления", интересно когда у нас ювелиры кувалдой работать то начали? Печально...

леста опять не шмогла?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

спасибо за очередное "загигованное-обновление!" еще есть 677 гигов свободного места на диске! креативируйте ещё :cap_popcorn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
В 20.11.2018 в 14:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Обновление Арсенала

В новой версии из категории Royal Navy в Арсенале убираются все позиции, кроме flag_United_Kingdom.pngpremium.pngVIII Cossack. Соверены будут обменены на кредиты по курсу 1 к 25 000.

Гинеи будут доступны для накопления в клиенте до окончания версии 0.7.12, после чего будут обменены по курсу 1 гинея = 100 000 кредитов.

В обновлении 0.7.11 в Арсенале вас ждёт новый корабль за сталь — flag_France.pngpremium.pngX Bourgogne за 30 000 стали.

Уважаемые разработчики, у вас с логикой вообще всё хорошо??? С какого перепуга вы убрали из арсенала все позиции кроме корабля, если в целом событие ещё продолжается???
Вам это как то мешало? Я изначально прочитал, что событие будет продолжаться чуть ли не до нового года и не торопился что-то приобретать, а сейчас получается все сгорело?
Где логика, объясните??? Мне с одной стороны плевать, я не сильно бы там озолотился, но это бред! Верните все в арсенал, я думаю я не один такой.

За вашими новостями и стенами текста далеко не все успевают следить. Событие продолжается, требую вернуть все что полагается для этого события в клиент, иначе это какой то зашквар.
Да и в конце концов введите какое то предупреждение в клиент за пару дней, если событие заканчивается. Но опять же, оно ведь не закончилось, Карл! Хватит уже бред творить честное слово.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
43 485 боёв
Сегодня в 17:41:57 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Не собираюсь по первому свистку открывать кому попало свои цифры. 

значит есть что скрывать?:)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Разрабы, убрав авики из операций, вы их угробили на корню. Теперь в них даже играть неинтересно. Зашел в Косатку - сжег всё, что можно и нельзя, ЛК там как куклы для битья, особенно те, которые вместо авиков. И ПВО стала не нужна, и крутиться больше не надо. Плывешь себе, фраги строчишь, в одной руке держа кофе, другой ковыряя в носу. Страшно подумать, что сейчас в Нараи творится.

Ну и про новый режим хелловинский тоже ничего хорошего сказать не могу - это такая лютая дичь, что просто ужас. У каждого второго хилка бешенная, как игарть в этом винигрете - вообще непонятно. И это всего с тремя кораблями. А что будет, когда все 8 нафармят? А гамать в эту ересь 50 раз ради Распутина - это занавес.

Изменено пользователем SilenceWall
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 042 боя

Я играю с самого начала. Ждал выхода с нетерпением. Стал фанатом игры. Долго наблюдал за Вашими издевательствами над игроками...  Играйте сами!!!  Разочарован в вас. У вас нет фантазии,фактов,не знание ТТх кораблей .....Ужас!!! Так просто кромсать корабли под ваши интересы глупо. Удаляю.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:42:49 пользователь Shiogorath сказал:

Товарищ, ты карты видел? Особенно доставляют карты типа "Раскол", где для ЛК или острова или синяя линяя причем буквально

А я разве не про то написал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
4 266 боёв

"Это позволит избежать неприятных ситуаций, когда эсминец за пару попаданий теряет большую часть своей боеспособности"

- неплохо, неплохо. А избежать неприятных ситуаций, когда линкор за пару сотен попаданий теряет большую часть своей боеспособности, это позволит?

За Сумеречные бои, впрочем, большое спасибо, на тесте очень понравилось!

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 23:09:22 пользователь SilenceWall сказал:

Разрабы, убрав авики из операций, вы их угробили на корню. Теперь в них даже играть неинтересно. Зашел в Косатку - сжег всё, что можно и нельзя, ЛК там как куклы для битья, особенно те, которые вместо авиков. И ПВО стала не нужна, и крутиться больше не надо. Плывешь себе, фраги строчишь, в одной руке держа кофе, другой ковыряя в носу. Страшно подумать, что сейчас в Нараи творится.

Ну и про новый режим хелловинский тоже ничего хорошего сказать не могу - это такая лютая дичь, что просто ужас. У каждого второго хилка бешенная, как игарть в этом винигрете - вообще непонятно. И это всего с тремя кораблями. А что будет, когда все 8 нафармят? А гамать в эту ересь 50 раз ради Распутина - это занавес.

Гамать больше, 50 раз надо победить). Сам геймплей неплох в них, но 1. Расходники - что на тесте не было подробного описания, что на лайве. 2. Камуфляжи - мне лично такое очень неприятно. За событие выпало 4 камуфляжа таких, с радостью бы обменял на камуфляжи светлой стороны ибо такую норку или киева в рандом выкатывать не хочется (ну или - с отключением). АРП корабли на этом фоне выглядят более чем приемлемо).

Изменено пользователем ColonelStardust
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации

Администрация, а в чём высший смысл менять местами ленты попадания и сквозного попадания ?

Ну путает же.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[MAD]
Участник
168 публикаций
26 100 боёв

Сумеречный бой,интересен. Но ЗАРОБОТОК МАЛЕНЬКИЙ,не интересно так((. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.