Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 19:06:57 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Судя по коменту, типичный эсминцевод. Радуйся, не троль людей, тебе подобным нытье помогло что имбокласс сделали, пробуюю в вашем стиле, авось и мне поможет. P.S играй в камень, ножницы, бумага а не за компом залипай. В игре с 16 года и постоянный нерф лк и ап эсмов. С того времени эсмам убрали цытку, у некоторых пво заточили, торпедоводам перезаряд торпов с 30с на 8 с апнули, за скрытность молчу. Время пожара укоротили. Зато на лк апоВ не видно было, немцам пмк нерфанули,( Тирпицу пмк до Бисмарка удлинили, эдинственный заметный ап), остальным (всем ЛК)обзор палубнику порезали, а тут и гк спилили. Хотят ещё на маскировку перк спилить до 10%. Так что это не нытье а факты, или ты мне кроме квейка аргумент приведешь? 

Ну конечно, ответил мне, брызгая в мою сторону слюной, не удержался, линковод... Сразу про имбокласс сказал.  Про нерф с 16 года и вечный ап. И как он все терпел и боролся со злобными имбами на треугольниках. Вспомнил про тяжёлое их детство.  )

Та давай как 2года назад. Вернём стрельбу из инвиза, уберем из игры рлс, да орудия на эсмах раньше вылетали чаще. Да, с такими зарядом я согласен сыграть сегодня.

Изменено пользователем MortHades
т9
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 21:07:42 пользователь MortHades сказал:

Промазал наверное два раза...?

вам можно было и другой вопрос задать:

"какое отношение имеет попадание (точность)  к урону уже попавшего снаряда, обсуждаемому в теме?"

"какое отношение имеет одиночный случай пусть даже сверх-кривой стрельбы к эксперименту?"

невежество - не знать что эксперимент должен быть репрезентативным, а вовсе не одиночным случаем экстремального отклонения от нормального распределения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 22:08:54 пользователь Dimuch1982 сказал:

2 попадания по 1480 каждый. Он почти умер, от смеха... Стрелять просто не умею, ага...

Грозовой чуть меньше чапая. Не хочу накалять обстановку...но линк, бывает, стреляет куда ОН хочет...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 22:40:51 пользователь MortHades сказал:

Грозовой чуть меньше чапая. Не хочу накалять обстановку...но линк, бывает, стреляет куда ОН хочет...

Все 4 залпа ложились вокруг, т.е. и с упреждением и с направлением угадывал как надо, но что то не пошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 22:40:16 пользователь Poker_Ace сказал:

вам можно было и другой вопрос задать:

"какое отношение имеет попадание (точность)  к урону уже попавшего снаряда, обсуждаемому в теме?"

"какое отношение имеет одиночный случай пусть даже сверх-кривой стрельбы к эксперименту?"

невежество - не знать что эксперимент должен быть репрезентативным, а вовсе не одиночным случаем экстремального отклонения от нормального распределения. 

Ну загнул. Не мы вроде бы на одной стороне реки... Но загнул, я аж не дочитал до конца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 21:40:51 пользователь MortHades сказал:

..но линк, бывает, стреляет куда ОН хочет...

естественно )

это и заложено в параметрах его орудий )

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 22:45:48 пользователь MortHades сказал:

У меня на графе, люблю его но, такая же тема. Иной бой ложит по 3снаряда с башни, а иной, как вы говорите-перед и зад...

В связи с этим дополнительное натягивание совы на глобус, в виде костылей с уроном, является полностью не нужным делом. Ибо если ЛК и попадает в эсминец на большом расстоянии, то это настолько редко что можно пренебречь. А в упор засветившийся эсм выскочивший на полностью сведенного и заряженного линкора и должен уходить на дно, ибо туда ему и дорога.

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 22:48:26 пользователь Dimuch1982 сказал:

В связи с этим дополнительное натягивание совы на глобус, в виде костылей с уроном, является полностью не нужным делом. Ибо если ЛК и попадает в эсминец на большом расстоянии, то это настолько редко что можно пренебречь. А в упор засветившийся эсм выскочивший на полностью сведенного и заряженного линкора и должен уходить на дно, ибо туда ему и дорога.

Да в общем я вообще не против данного расклада. Не играю от торпед. Просто считаю поднятую волну и ее длительность так сказать, несоизмеримой с таким изменением как уменьшение ббурона линков по эсмам. Вот и все. ИМХО.(это модное словечко воткнул))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 21:33:17 пользователь MortHades сказал:

Ну конечно, ответил мне, брызгая в мою сторону слюной, не удержался, линковод... Сразу про имбокласс сказал.  Про нерф с 16 года и вечный ап. И как он все терпел и боролся со злобными имбами на треугольниках. Вспомнил про тяжёлое их детство.  )

Та давай как 2года назад. Вернём стрельбу из инвиза, уберем из игры рлс, да орудия на эсмах раньше вылетали чаще. Да, с такими зарядом я согласен сыграть сегодня.

Согласен. Честно говоря, только стрельба из инвиза напрягала, а с остальным все в порядке было. А сейчас фуфло, и прошу заметить не только для меня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[CCCP]
Участник
3 публикации
25 693 боя

Уберите пожалуйста этот супер режим "Грозовой фронт"! Ведь не видно же ничего, вам самим-то как играть в это приятно?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций
4 463 боя

В целом, патч более чем хороший, но есть пару больших НО!

1)  После получения из премиумного контейнера "Чёрная пятница" эсминца Asashio B, обратил внимание, что активированная индивидуальная БЗ "Золотая лихорадка" не выполняется на полученном эсминце. Это несколько огорчило чувство радости. Дело в том, что эту задачу можно выполнить только имея в порту не только эсм Asashio B, необходим так же и "оригинальный" Asashio. Логика получается такая: "Выпал корабль из контейнера "Чёрная пятница" с БЗ? Хочешь получить за выполнение дублоны? Выкладывай 1400 руб!" -, при этом о таком важном нюансе в новости обновления ничего не сказано.

2) Ок, вы понерфили взведение ББ линкоров об броню эсминцев... Но почему эсминцы продолжают без вреда танковать точками ПВО фугасы ЛК?! Вот летит в эсминец, где броня максимум 20 мм, 460 миллиметровый фугас Ямато, но на его пути оказывается установка ПВО...установка ПВО уничтожена, ХП эсминца не пострадали. ***?! Что за чушь?! Причём, тоже самое происходит и в случае с ТА и башнями ГК.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 22:56:06 пользователь DEMON__STAR сказал:

В целом, патч более чем хороший, но есть пару больших НО!

1)  После получения из премиумного контейнера "Чёрная пятница" эсминца Asashio B, обратил внимание, что активированная индивидуальная БЗ "Золотая лихорадка" не выполняется на полученном эсминце. Это несколько огорчило чувство радости. Дело в том, что эту задачу можно выполнить только имея в порту не только эсм Asashio B, необходим так же и "оригинальный" Asashio. Логика получается такая: "Выпал корабль из контейнера "Чёрная пятница" с БЗ? Хочешь получить за выполнение дублоны? Выкладывай 1400 руб!" -, при этом о таком важном нюансе в новости обновления ничего не сказано.

2) Ок, вы понерфили взведение ББ линкоров об броню эсминцев... Но почему эсминцы продолжают без вреда танковать точками ПВО фугасы ЛК?! Вот летит в эсминец, где броня максимум 20 мм, 460 миллиметровый фугас Ямато, но на его пути оказывается установка ПВО...установка ПВО уничтожена, ХП эсминца не пострадали. ***?! Что за чушь?! Причём, тоже самое происходит и в случае с ТА и башнями ГК.

эти задания, как я понимаю, в качестве компенсации для тех, у кого уже были эти премы до акции.
поэтому и такие условия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций
4 463 боя
Сегодня в 01:06:13 пользователь lazhs сказал:

эти задания, как я понимаю, в качестве компенсации для тех, у кого уже были эти премы до акции.
поэтому и такие условия

Глупость, т.к. та же ситуация, если ты не получил корабль B из контейнера, а купил в прем магазине. Не проще ли было просто выдать ещё один пермофляж и стоимость корабля в дублонах в качестве компенсации? Зачем 2 одинаковых корабля в порту отличающиеся только камуфляжем?

Изменено пользователем DEMON__STAR
забыл уточнить деталь
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 23:13:36 пользователь DEMON__STAR сказал:

Глупость, т.к. та же ситуация, если ты не получил корабль B из контейнера, а купил в прем магазине. Не проще ли было просто выдать ещё один пермофляж в качестве компенсации? Зачем 2 одинаковых корабля в порту отличающиеся только камуфляжем?

такая фишка, добавили игрового момента, но суть осталась - компенсация за получение дубликата.
ну а к вопросу зачем дубликат, ответить могут только разрабы. Возможно, чтобы народ мог статистику еще на копии отдельно набить и похвастаться. A Возможно, что бы было предложить что-то комплектом к Черной Пятнице. Отдельно камуфляжи, а отдельно корабли с другим каму, ведь наврядли бы покупали бы. А может, чтобы игроки могли придумать свои теории заговора :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 публикаций
4 463 боя
Сегодня в 01:21:31 пользователь lazhs сказал:

такая фишка, добавили игрового момента, но суть осталась - компенсация за получение дубликата.
ну а к вопросу зачем дубликат, ответить могут только разрабы. Возможно, чтобы народ мог статистику еще на копии отдельно набить и похвастаться. A Возможно, что бы было предложить что-то комплектом к Черной Пятнице. Отдельно камуфляжи, а отдельно корабли с другим каму, ведь наврядли бы покупали бы. А может, чтобы игроки могли придумать свои теории заговора :)

Ну это не теория заговора, а банальный маркетинг. По большому счёту, то что в порту у игрока 2 одинаковых корабля Лесте фиолетово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[ST_RZ]
Участник
53 публикации
12 927 боёв

больше никакого вкладывания реальных денег не буду делать ,каждое обновление игры вызывает только негатив ,возмущена большая часть игроков,многие вообще хотят покинуть эту игру,которая всё больше стала быть похожа на танки ,с которой по этим же причинам многим игрокам пришлось уйти! корабли порезали,авианосцы наоборот доминируют в каждом режиме игры,настраиваешься на прокачку конкретного корабля,тратишь время и ресурсы .....итог известен : нужный корабль превращают в железный бесполезный тазик,про баланс вообще разговора нет: как таковой он отсутствует раньше бои были интересными,до конца боя не было понятно на чьей стороне перевес и победа,сейчас же на первых минутах боя практически всё ясно ,причём у некоторых игроков баланс тащит именно вверх независимо от качества его игры,а других тянет на дно ,у меня доходило до абсурда :в случайном бою утопил 8 кораблей итог боя слив .....это такой баланс у вас???????многие пишут на форуме что после этого обновления покинут игру,и я не исключение! уже об этом подумываю!!!

• Плюс 9
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Сегодня в 03:40:42 пользователь Koiiikiin_Kot_0ff сказал:

Папка World_of_Warships\replays так и не не появилась

Может быть Вам, все таки, озаботится написанием подробной, рабочей инструкции по исправлению ситуации с записью реплеев в последнем патче.

Если есть Notepad++ то здорово.  Идем в папку с игрой и находим файл "preferences.xml" Открываем его и находим параметр <isReplayEnabled> false </isReplayEnabled>  должен быть над строчкой </scriptsPreferences>  в самом низу .. Если он есть, смело его  удаляем.

Под спойлером так как должно быть с включенными реплеями.

Скрытый текст

</filters>
    </scriptsPreferences>
    <consoleHistory />
    <clientVersion>    0, 7, 11, 0    </clientVersion>
</preferences.xml>

удаляем эту строчку. (Пытаться вписывать туда "true" бесполезно - будет автоматом удалять этот параметр. )

То есть если я правильно понял - по умолчанию клиент игры обязан записывать реплеи , по этому если реплеи не заработают. То это уже баг.

А вот если заработают. То настроить кол-во записей и папку нужно уже в другом файлике.. 

(engine_config.xml) находится он по пути *:\Games\World_of_Warships_Ru\res

Скрытый текст

<replays>
        <dirPath>replays</dirPath> - имя папки
        <pathBase>EXE_PATH</pathBase>  - путь к игре
        <versioned>false</versioned> - создание папки с версией игры
        <maxReplaysToSave>30</maxReplaysToSave> - кол-во последних записываемых реплеев.

Изменено пользователем Evil_Moderate
форматирование.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 01:32:47 пользователь sniper_kam_41 сказал:

больше никакого вкладывания реальных денег не буду делать ,каждое обновление игры вызывает только негатив ,возмущена большая часть игроков,многие вообще хотят покинуть эту игру,которая всё больше стала быть похожа на танки ,с которой по этим же причинам многим игрокам пришлось уйти! корабли порезали,авианосцы наоборот доминируют в каждом режиме игры,настраиваешься на прокачку конкретного корабля,тратишь время и ресурсы .....итог известен : нужный корабль превращают в железный бесполезный тазик,про баланс вообще разговора нет: как таковой он отсутствует раньше бои были интересными,до конца боя не было понятно на чьей стороне перевес и победа,сейчас же на первых минутах боя практически всё ясно ,причём у некоторых игроков баланс тащит именно вверх независимо от качества его игры,а других тянет на дно ,у меня доходило до абсурда :в случайном бою утопил 8 кораблей итог боя слив .....это такой баланс у вас???????многие пишут на форуме что после этого обновления покинут игру,и я не исключение! уже об этом подумываю!!!

Я уже вне её. Поглядываю на форумы и новости, авось адекватный патч выйдет. Но ещё рано, будем ждать

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
В 26.11.2018 в 22:58:28 пользователь Poker_Ace сказал:

чем человек ... ммм... хуже принимает решения, тем он дальше  от статистического мышления.

и "имя вам легион" © :Smile_smile:

Чтобы принимать правильные решения на основании статистических данных, надо хорошо знать предметную область, в которой вы эти статданные интерпретируете, а также правильно применять методы обработки данных, чтобы не вылететь за пределы применимости методов. А то в итоге получается КНБ и эльфизм вида "эсминец должен уничтожать ЛК"

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
28 727 боёв
В 26.11.2018 в 17:21:46 пользователь Koiiikiin_Kot_0ff сказал:

Обещанная функция записи реплеев последних 30ти боев не работает, в папке реплейс обнаружил полугодовалые записи, записанные через ПРОШИПС.

Включите через Мод Стейшн и не забивайте себе голову))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.