Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

В этой теме 1 512 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:53:13 пользователь _Juno сказал:

Пока еще не раздавали: прямо сейчас готовим списки на начисление, и отдельно сообщим, когда раздача пройдет

спасибо ... тут, эта, главное, шоб она мимо не прошла :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[2X2]
Участник
124 публикации
32 695 боёв
Сегодня в 13:08:31 пользователь Poker_Ace сказал:

провел я сейчас эксперимент

цель эксперимента  - проверить высказывание уважаемого оппонента

ну и заодно посмотреть сколько залпов нужно лк для уничтожения эсминца на короткой дистанции.

предполагаем, что самый худший для эм вариант после патча это:

фугасные снаряды "коня" + эсминец восьмого уровня.

если в самом худшем варианте не удастся ни разу забрать фуллового эсминца, значит шанса нет или он настолько мал , что не проявился. 

взял 5 эсминцев -  кагеро, 2 бенсона, юянг и шимаказе

по каждому эсминцу были сделаны с очень короткой дистанции по два залпа

первый фугасами, если эм выжил, то второй бб.

результаты таковы:

Показать содержимое

shot-18_11.26_11.47_11-0839.thumb.jpg.fbc926406927ca6432f979651821b8fd.jpg

Показать содержимое

shot-18_11.26_11_47.07-0458.thumb.jpg.36cdc27f5b3de7d89ff90a91fae79874.jpg

Показать содержимое

shot-18_11.26_11_47.03-0968.thumb.jpg.35d4b426c0d13cc8933d6f53e607f801.jpg

Показать содержимое

shot-18_11.26_11_46.59-0905.thumb.jpg.2118636fbdfd9d0bd16df8762c593b8f.jpg

Показать содержимое

shot-18_11.26_11_46.52-0378.thumb.jpg.43a438bcffcfa5c47a6248917280e2bc.jpg

(кстати в практическом смысле более интересно наоборот - сначала бб, потом фугасами.)

итоги:

два залпа не пережил никто.

с одного залпа отправился в порт только один эсминец - шимаказе.

...

эксперимент можно сказать символический, но один тезис он точно подтверждает - маленький шанс забрать эсминца с залпа по прежнему есть.

Конгениально, уважаемый!!! Аплодирую стоя!!! А в случайных боях пробовали?! И да, а почему критике не подверглись мои слова о мнениях экспертов-разработчиков со 100-400 боями?! Интересно выслушать Ваше незамутненное психологическим восприятием  мнение...

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
87 645 боёв

Обещанная функция записи реплеев последних 30ти боев не работает, в папке реплейс обнаружил полугодовалые записи, записанные через ПРОШИПС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 541 бой

Где вы вообще пикировщиков видите в 2018? На 5 лвл? На нормальных лвл пикировать себе дороже

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 16:19:31 пользователь ZaxarKoval сказал:

Конгениально, уважаемый!!! Аплодирую стоя!!! .

можете присесть

Цитата

А в случайных боях пробовали?!

довольно глупый вопрос

ну так и быть отвечу:

в случайных боях каждый кто оказывался в ситуации пикирования на себя эсминца вынужден стрелять по эсминцу

тут пробовать или не пробовать вопрос не стоит.

все кто хоть раз оказывался в такой ситуации и заметил ее (а есть такие игроки ,что не замечают),  волей-неволей пробуют.

...однако случаются  ситуации пикирования редко,  

а пикирования фулловых эсминцев на конкретного игрока - весьма редко.

поэтому, для ответа на конкретный вопрос, "может ли линкор уничтожить эсминца с одного залпа" и был поставлен эксперимент.

Цитата

а почему критике не подверглись мои слова о мнениях экспертов-разработчиков со 100-400 боями?!

потому что статистика на порядок важнее личного участия.

человек субъективен, цифры объективны.

...

да, наиболее полная картина получается при сочетании и личного участия и статистики.

но каждый разработчик не может много играть.  поэтому то и существует форум с обратной связью.

некоторые из них и сами много играют, некоторые учитывают мнение коллег и  мнение форумчан.

Цитата

Интересно выслушать Ваше незамутненное психологическим восприятием  мнение..

мое мнение так же субъективно, как и любого другого человека.

однако, я , в отличие от многих осознаю собственную субъективность и стараюсь опираться на научный подход к любому явлению.

а в основе научного подхода лежат статистическая обработка повторяющихся ситуаций

и экспериментальное подтверждение.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций
Сегодня в 15:52:07 пользователь Poker_Ace сказал:

не было никакого "суждения о возможности пикирования"

цель эксперимента была - проверить есть ли  хоть какой-то шанс линкору забрать целого эсминца с одного залпа.

... а поскольку,  вы не понимаете простых вещей, то беседовать с вами не интересно.

отсюда следствие  - в будущем, если хотите чтобы я с вами говорил, извольте, милейший, обращаться ко мне на "вы". 

... я не намерен поддерживать диалог с лицом, являющимся невеждой и невежей одновременно.

Как и с кем общаться я буду решать сам. Это во первых.

Во вторых, что показал этот "эксперимент" всем, здравомыслящим людям, понятно. НИЧЕГО. Проведи еще серию, с подробной записью и хронологией, как вариант может ли авианосец хосе с одного налета утопить шиму, с условием что он стоит и не жмет ремку. Смысла примерно столько же сколько и в обстреле с коня стоячих афк ботов.

В третьих, как уже писал выше, но что совершенно не заметил не уважаемый "эксперт-тестировщик" случайный бой и тренировочная комната, это две разных игры, и что происходит в тренировочной комнате не имеет никакого отношения к тому что происходит в случайном бою, где учитывается дополнительно кучу переменных условий, начиная от пинга и действий игроков, и заканчивая мистическим "щитом от лесты для олешек", ибо по другому, кроме как им, некоторые вещи творящиеся в рандоме не объяснимы.( Для спорщиков: Куда надо попасть с ямато по 42% мусаси, расстояние 13 км, мусаси полубортом, вошло в "щеку", чтобы с залпа получить 2 сквозных, 3 пробития и 2 рикошета и нанести 3330 урона.)

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалено оскорбление.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 18:17:54 пользователь Poker_Ace сказал:

Помнится как то с ямато сшиб последние 2к эсминцу который гнал авик примерно в 28 км от меня, поднял корректировщика и взяв упреждение на 2,5 монитора "попал". Согласно статистики ЛК убил Эсма. Срочно нерфить, ага.

Ну и не стоит забывать крылатую фразу:

Есть лож

Есть наглая ложь,

И есть статистика.

Изменено пользователем Dimuch1982
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 17:21:46 пользователь Koiiikiin_Kot_0ff сказал:

Обещанная функция записи реплеев последних 30ти боев не работает, в папке реплейс обнаружил полугодовалые записи, записанные через ПРОШИПС.

Такая ситуация сложилась у вас из-за использования модов. Вам нужно выполнить следующие действия:

• если вам нужны старые записи реплеев, сохраните отдельно папку World_of_Warships\replays
  • затем удалите эту папку в клиентских файлах;
  • после этого удалите все установленные модификации и проведите восстановление клиента.

Сделав все это, запустите чистый клиент и удостоверьтесь в корректной записи реплеев, а затем вы сможете заново установить необходимые моды

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[2X2]
Участник
124 публикации
32 695 боёв
Сегодня в 18:22:08 пользователь Dimuch1982 сказал:

Помнится как то с ямато сшиб последние 2к эсминцу который гнал авик примерно в 28 км от меня, поднял корректировщика и взяв упреждение на 2,5 монитора "попал". Согласно статистики ЛК убил Эсма. Срочно нерфить, ага.

Есть лож

Есть наглая ложь,

И есть статистика.

Про статистику- с языка снял... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[2X2]
Участник
124 публикации
32 695 боёв
Сегодня в 17:17:54 пользователь Poker_Ace сказал:
Скрытый текст

можете присесть

довольно глупый вопрос

ну так и быть отвечу:

в случайных боях каждый кто оказывался в ситуации пикирования на себя эсминца вынужден стрелять по эсминцу

тут пробовать или не пробовать вопрос не стоит.

все кто хоть раз оказывался в такой ситуации и заметил ее (а есть такие игроки ,что не замечают),  волей-неволей пробуют.

...однако случаются  ситуации пикирования редко,  

а пикирования фулловых эсминцев на конкретного игрока - весьма редко.

поэтому, для ответа на конкретный вопрос, "может ли линкор уничтожить эсминца с одного залпа" и был поставлен эксперимент.

...

да, наиболее полная картина получается при сочетании и личного участия и статистики.

но каждый разработчик не может много играть.  поэтому то и существует форум с обратной связью.

некоторые из них и сами много играют, некоторые учитывают мнение коллег и  мнение форумчан.

мое мнение так же субъективно, как и любого другого человека.

однако, я , в отличие от многих осознаю собственную субъективность и стараюсь опираться на научный подход к любому явлению.

а в основе научного подхода лежат статистическая обработка повторяющихся ситуаций

и экспериментальное подтверждение.

С точки зрения парадоксальных эмоций не каждый адекватный индивидуум в силах игнорировать тенденции парадоксальных эмоций и бла-бла-бла... Воистину, ценный для разработчиков источник объективной информации  и опытом ВОЙНЫ с ботами в кооперативе...

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 909
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 612 публикации
Сегодня в 17:32:23 пользователь ZaxarKoval сказал:

Про статистику- с языка снял... 

не удивительно, мой друг, не удивительно :Smile_smile:

это очень общая и  очень характерная черта - отношение к принятию решений и вообще к статистике.

...

чем человек ... ммм... хуже принимает решения, тем он дальше  от статистического мышления.

и "имя вам легион" © :Smile_smile:

Сегодня в 17:46:29 пользователь ZaxarKoval сказал:

С точки зрения парадоксальных эмоций не каждый адекватный индивидуум в силах игнорировать тенденции парадоксальных эмоций и бла-бла-бла... Воистину, ценный для разработчиков источник объективной информации  и опытом ВОЙНЫ с ботами в кооперативе...

))

разработчикам, что вы , что я одинаково.   мы все обезличены.

вы, может быть, даже более важны, потому что подобных вам гораздо больше и , соответственно , на цифры средней статистики вы влияете сильнее :Smile_smile:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:28:32 пользователь Sladkiy_Major сказал:

Где вы вообще пикировщиков видите в 2018? На 5 лвл? На нормальных лвл пикировать себе дороже

Да ладно! Пикирую на хайлев через бой. Ранее получалось в 5% случаев забрать заостровного боярина, сейчас в 95%))))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 09:17:44 пользователь MortHades сказал:

В квейк тебе дорога... Или в CS. Не в CSнельзя-там стволы разные, будешь ныть что у терров десерт игл есть...

Судя по коменту, типичный эсминцевод. Радуйся, не троль людей, тебе подобным нытье помогло что имбокласс сделали, пробуюю в вашем стиле, авось и мне поможет. P.S играй в камень, ножницы, бумага а не за компом залипай. В игре с 16 года и постоянный нерф лк и ап эсмов. С того времени эсмам убрали цытку, у некоторых пво заточили, торпедоводам перезаряд торпов с 30с на 8 с апнули, за скрытность молчу. Время пожара укоротили. Зато на лк апоВ не видно было, немцам пмк нерфанули,( Тирпицу пмк до Бисмарка удлинили, эдинственный заметный ап), остальным (всем ЛК)обзор палубнику порезали, а тут и гк спилили. Хотят ещё на маскировку перк спилить до 10%. Так что это не нытье а факты, или ты мне кроме квейка аргумент приведешь? 

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Есть лож

Есть наглая ложь,

И есть статистика.

Шотал эсм? Шотал. Была такая проблема? Была. Жаловались на нее? Жаловались. Устранили? Да! 

Протейшая логическая цепочка, до гениальности простейшая... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 16:19:31 пользователь ZaxarKoval сказал:

Конгениально, уважаемый!!! Аплодирую стоя!!! А в случайных боях пробовали?! И да, а почему критике не подверглись мои слова о мнениях экспертов-разработчиков со 100-400 боями?! Интересно выслушать Ваше незамутненное психологическим восприятием  мнение...

Меня за критику разрабов с 100-500 боями, на неделю с форума забанили. Так что воздержусь

Изменено пользователем anonym_eKZkb03W1UzN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
87 645 боёв
Сегодня в 18:30:47 пользователь _Juno сказал:

Такая ситуация сложилась у вас из-за использования модов. Вам нужно выполнить следующие действия:

• если вам нужны старые записи реплеев, сохраните отдельно папку World_of_Warships\replays
  • затем удалите эту папку в клиентских файлах;
  • после этого удалите все установленные модификации и проведите восстановление клиента.

Сделав все это, запустите чистый клиент и удостоверьтесь в корректной записи реплеев, а затем вы сможете заново установить необходимые моды 

1 удалил папку World_of_Warships\replays

2 обнулил все моды в ModStation

3 удалил( переименовал) папки модов в рес модс

4 провел восстановление игры

5 запустил чистый клиент и отыграл несколько боев

папка replays так и не появилась.

6 повторил пункты 4 и 5 еще много раз.

папка replays так и не появилась.

7 Запустил файлы ModStation Unistail и  ProShips Unistail в корневой папке игры

8 Запустил игру, прочитал сообщение "критическая ошибка, файл WOWS exe не найден, запустил проверку целостности, зашел в игру, отыграл несколько боев.

Папка World_of_Warships\replays так и не не появилась

Может быть Вам, все таки, озаботится написанием подробной, рабочей инструкции по исправлению ситуации с записью реплеев в последнем патче.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 19:22:37 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Меня за критику разрабов с 100-500 боями, на неделю с форума забанили. Так что воздержусь

А кому понравится когда их носом тычут?))

Сегодня в 19:11:55 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Шотал эсм? Шотал. Была такая проблема? Была. Жаловались на нее? Жаловались. Устранили? Да! 

Протейшая логическая цепочка, до гениальности простейшая... 

ИМХО надо сделать так чтобы эсма мог убить только другой эсм, только в нос, и только с 15 км. во житуха то начнется) А то бедных то кр шотают, то лк, то авики жизни не дают...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 16:43:08 пользователь Dimuch1982 сказал:

Т.е. суждение о возможности пикирования эсминцами основано на неподвижных ботах в тренировочной комнате, это великий смысл? Это даже не статистика от разработчиков) Такое я не понимаю, ты прав.

Вчера тоже провел эксперимент, но в реальном бою, дал полных 4 залпа с ямато по грозовому в 8-10 км. Результат сказать?=)

Промазал наверное два раза...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций
Сегодня в 22:07:42 пользователь MortHades сказал:

Промазал наверное два раза...?

2 попадания по 1480 каждый. Он почти умер, от смеха... Стрелять просто не умею, ага...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Есть лож

Есть наглая ложь,

И есть статистика.

Было дело я на Киеве с километров с 12ти, за залпов за пять отправил в порт два Киева противника с детонацией обоих... Но это в другой жизни... Сейчас такое не возможно..да??

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.