Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.11] Сумеречный бой

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций

1) маленькая открытая карта;

2) всего 7 на 7;

3) неуместный батл рояль из-за которого каждый бой превращаятся в месиво в центре карты;

4) отсутствие баланса между классами.

Однообразный режим, который надоедает за несколько боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 21.11.2018 в 20:56:35 пользователь yalkinskiy сказал:

Минус режима в том что обслуживание кораблей дороговато. Можно и в минус уйти если твой линкоры к примеру быстро торпедируют.Такое бывает иногда и из за этого играть в данном режиме может быть экономически невыгодно. В рандоме 

как бы не сыграл хороший плюс. А тут минус бывает как будто за ремонт платишь золотом.И надо ли мне оно вопрос?

40-50 тысяч за корабли 7 го уровня, как мне кажется, вполне терпимо.

Но если вам хочется улучшить экономические показатели на этих кораблях - на них можно повесить сигналы India Bravo Terrathee (-10% к стоимости обслуживания) и Zulu (+20% к кредитам за бой) могут помочь. Также линкорам наверное будет полезно взять перк "Бдительность", улучшающие обнаружение торпед.

Сегодня в 00:35:05 пользователь ExcaGamer сказал:

Похоже что после боя в Сумеречном, у меня на миникарте перестал отображаться свой корабль) вместо обычного маркера - прозрачный прямоугольник)

Если так произошло и у вас не стоит модов - пожалуйста, обращатитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Сегодня в 05:04:12 пользователь galsaber сказал:

Вполне доходный режим боя. Вышел на линкоре сделал -4 заработал 215к обслуживание около 60к. Альтернативный режим боя вполне себе. Да нет кучи плюх. Но если учесть что тут почти читерские корабли то очень даже норм. Эсмы вообще бессмертные под прикрытием ауры лк. Кр еще не оценил. Но инфернальная точность конечно убила. Целая абилка на 1 залп это такой бред.... Там крейсера и так отлетают чуть борт поставили. Линкору циту вытащить только с обычных углов и тут супер точность ничего не дает по факту снаряд либо сквозняк либо рикошет. Детский режим не для каждого естественно, но для определенной возрастной категории вполне хороший вариант. Для меня правда на раз, слишком скучный. (#привет матчмейкеру) Опять же баланс то такой же убогий как и в случайном бою.

P>S> Отдельное спасибо лесте за игнорирование адекватных, объективных, местами неадекватных (иногда психопатических и маниакальных) претензий по балансу матчмейкера. Очень приятно иметь за 5 боев 100к среднего стабильно входить в топ 2-3 и не забрать ни одной звезды с корабля. Не могу не относиться к этому с иронией, потому что иначе появляется желание либо вообще отказаться от типа "Случайный бой" как от некачественного продукта либо просто удалить игру.

Спасибо за отзыв по сумеречному бою.

Касательно же невозможности сбить звезду - да, 100к среднего - очень достойные результаты даже на 10х уровнях, но иногда могут складываться такие ситуации что не получается затащить (да, это может огорчить). Могу посоветовать попробовать сменить класс, уровень техники или найти друзей в отряд, взводом, как правило, "тащить" проще, да и играть веселее).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 758
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 985 публикаций

Походить можно парочку боев,чтобы отдохнуть от случайных боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
2 826 боёв

А я буду сеять позитив и напишу, что режим понравился.:cap_like:

Из плюсов: бодро, необычно, фарм нормальный. 4 боя из 5 был 1-ым по опыту, в сумме фарм 932 т.р. серебра.

Из минусов: ЛК показался имбоватым, что ли. В одном бою уничтожил 3 КР, на каждого ровно 1 залп. При этом есть обилка на точность, которая гарантированно отправляет подставившего борт КР к праотцам вместе с задницей игрока.

Изменено пользователем KoKi__777
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:29:43 пользователь Umbaretz сказал:

Если так произошло и у вас не стоит модов - пожалуйста, обращатитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Модов не стоит и при перезапуске клиента проблема пропадает, так что особо не мешает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 726
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 601 публикация
38 064 боя
Сегодня в 11:29:43 пользователь Umbaretz сказал:

40-50 тысяч за корабли 7 го уровня, как мне кажется, вполне терпимо.

@Umbaretz А как прокомментируете, что стоимость одного снаряда 305-мм ОФ Царь-фугас у Распутина составляет 400 кредитов, когда родной снаряд Имп. Николай I стоит 40 кредитов, а средняя цена одного ОФ снаряда прокачиваемых ЛК 7-го уровня 150 кредитов, при этом время перезарядки у Распутина 15.5 секунд и стволов 12, это 4800 кредитов с залпа и 18580 кредитов в минуту?

Торпеды у ЭМ Ghoul стоят 50 кредитов, а у ЭМ Steel Rat 350 кредитов?

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 15:10:18 пользователь CerberusGosha сказал:

@Umbaretz А как прокомментируете, что стоимость одного снаряда 305-мм ОФ Царь-фугас у Распутина составляет 400 кредитов, когда родной снаряд Имп. Николай I стоит 40 кредитов, а средняя цена одного ОФ снаряда прокачиваемых ЛК 7-го уровня 150 кредитов, при этом время перезарядки у Распутина 15.5 секунд и стволов 12, это 4800 кредитов с залпа и 18580 кредитов в минуту?

Торпеды у ЭМ Ghoul стоят 50 кредитов, а у ЭМ Steel Rat 350 кредитов?

400 серебра стоит снаряд Мусаши..) и Ямато наверно)

я как-то на Мусаши настрелял на 110 000, потом долго думал..) учитывая скорострельность Николая, там почти все бои в минус уйдут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 726
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 601 публикация
38 064 боя
Сегодня в 19:16:33 пользователь ExcaGamer сказал:

400 серебра стоит снаряд Мусаши..) и Ямато наверно)

я как-то на Мусаши настрелял на 110 000, потом долго думал..) учитывая скорострельность Николая, там почти все бои в минус уйдут)

Да, у Мусаси и Ямато по 400 кредитов за снаряд.

Только у Распутина 12 стволов и КД в 2 раза быстрее.

Лично я про серу не парюсь, мне никак не профукать более полумиллиарда серы. И на Распутине придется гонять не один год, что бы потратить все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:23:52 пользователь CerberusGosha сказал:

Да, у Мусаси и Ямато по 400 кредитов за снаряд.

Только у Распутина 12 стволов и КД в 2 раза быстрее.

Лично я про серу не парюсь, мне никак не профукать более полумиллиарда серы. И на Распутине придется гонять не один год, что бы потратить все.

Я хочу миллиард накопить))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Только что был показательный бой, который показал всю имбовость хила в этом режиме.

Скрытый текст

shot-18_11.23_22_39.50-0085.thumb.jpg.2b85ab3c981c35d9e638326f937764f2.jpg

Нет, я не хвастаюсь уроном. Просто при таком уроне с моей стороны в конце боя враги все были живы и... все были фуловые! При своевременом чередовании крейсерских и линкорных хилок корабли становятся абсолютно неубиваемые.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[S_O_Y]
Участник
87 публикаций

проясните пожалста такой момент

Провёл 50 боёв получил расПУТИНА

в первом бою вспомогалка бахала в остальных 20 молчала словно сдохла

ВНИМАНИЕ А теперь вопрос

На кой ляд нужен такой параход с дальностью ГК 14 км с неработающей вспомогалкой

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Для мебели, пришел на смену славянскому шкафу

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
В 24.11.2018 в 04:00:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Только что был показательный бой, который показал всю имбовость хила в этом режиме.

Имбовость хила тут легко нивелируется имбовостью Левиафанов, которые могут ваншотить не только КР, но и ЛК. Включаешь муху, палишь в центр какого-нибудь зазевавшегося тормозного ЛК или КР, и вуаляшеньки... Редко когда меньше 3 фрагов делал на ЛК. Ну и хилинг у Лёвы тоже на отличненько.

PS: кстати, вроде где-то писали, что за 5 боев на каждом корабле дают новое корыто. Выиграл 5 штук на Лёве, но нифига не получил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 680 боёв

Кааааапец этож как надо было перенерфить Стальную крысу и варга чтобы они стали совсем не играбельны

Почему нет отхила об врагов?

Почему у варга так мало расходников?

Изменено пользователем WarXed
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 680 боёв
В 24.11.2018 в 07:00:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Скрыть содержимое

shot-18_11.23_22_39.50-0085.thumb.jpg.2b85ab3c981c35d9e638326f937764f2.jpg

Нет, я не хвастаюсь уроном. Просто при таком уроне с моей стороны в конце боя враги все были живы и... все были фуловые! При своевременом чередовании крейсерских и линкорных хилок корабли становятся абсолютно неубиваемые.

Потому что фокусить главное а не стрелять всем куда попало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:45:00 пользователь WarXed сказал:

Потому что фокусить главное а не стрелять всем куда попало

Фокус мало помогает. Я в том бою сам получил 141 к урона (на крейсере!) и погиб последним, хотя меня фокусили несколько линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации

IMHO
Вполне годный режим.
Понравилось:

• Модель повреждений
    Можно много говорить об "нереалистичной имбоватости и читерности", но в этой игре, кроме моделей и скинов реалистичности и так кот наплакал. В отличие от рандома, где можно "пилить" противника до одури, в СБ урон проходит. Его видно и он ощутим. Есть ваншоты (и это ОЧЕНЬ правильно), которые заставляют очень внимательно следить за собственными маневрами. Есть эффективная хилка, которая позволяет исправить собственную (или тиммейтовскую) ошибку. Все это очень сильно оживляет бой, переводя осторожное и скучное перестреливание с дистанций в достаточно энергичное действо.
  • Круг "Скверны":
    Постоянное и вынужденное сокращение дистанции считаю отличной задумкой. Полностью исключается столь частое в рандоме беганье и прятанье по карте, и пр. затяжки времени, чтобы или оттянуть неизбежное или "затащить" заработанное другими игроками. Никаких "очков", "счетчика" и пр. хитростей. Все по-честному, - выигрывает та команда, которая убила всех. Точка.
  • Возможность заработать "элитку". В рандоме среднему соло-игроку (а их подавляющее большинство) это сделать крайне сложно.

Не понравилось:

• Очевидный дисбаланс кораблей.
    Очевидно, что по каким-то причинам, вдумчиво сформировать каждый крафт не удалось. Некоторые как мне показалось, вообще неиграбельны на фоне конкурентов.
  • Очевидные проблемы с ММ. Но, это общее для всего проекта
  • Перегруз с дизайном моделей и пр. эффектами.
  • Отсутствие учета статистики в СБ

Хотел бы видеть такой игровой режим в игре на постоянной основе и с учетом статистики. 

Изменено пользователем Mr_GoodNight
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 18:54:24 пользователь Mr_GoodNight сказал:

Хотел бы видеть такой игровой режим в игре на постоянной основе и с учетом статистики. 

А мне не хотелось бы. Мне скучен этот режим. Не знаю, почему. Возможно, потому что с лица не сходит фейспалм и касательно режима в целом, и касательно тиммейтов в частности. Ничего хорошего этот режим не привносит, кроме хаоса, а игроков оттянет из других режимов. Вердикт: ОТРЕЗАТЬ.

UPD: Сейчас гонял на выигранном вчера Варге. Конечно, танковать в толпе врагов, плюя в лицо двум эсмам в упор - годная фича, но, к сожалению, тиммейты не воспользовались тем, что я отвел фокус на себя. И все посливались в итоге. Впрочем, как калссический ЛК, Варг не годится вообще никуда. Это просто кукла для битья. Жирная кукла, но бесполезная.

Изменено пользователем SilenceWall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[VMCC]
Участник, Коллекционер
123 публикации
Сегодня в 16:09:27 пользователь SilenceWall сказал:

А мне не хотелось бы. Мне скучен этот режим. ... Вердикт: ОТРЕЗАТЬ.

"Сыр не режьте, - я его не люблю" (с) ?
Я говорю не об изменении геймплея рандома, а об альтернативном режиме. Чтобы был выбор.
Вам скучно, а большому количеству игроков, в т.ч. и с "малиновой" статой, - нет. 
А мне вот скучен рандом, с его ныканьем по углам и стрельбой "из за угла".
В игру добавили живости и разнообразия. Чем плохо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 396 боёв

Недавно попробовал поиграть в новый режим (работы в реале много), больше всего понравился Leviathan и его расходник на точность :cap_rambo:.  

Скрытый текст

Правда в одном из боев видел, как ЛК хотел убежать к линии и погиб от скверны :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 929
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 841 публикация
28 102 боя

Режим конечно такой... любопытный.

Выбешивает то, что это фактически рандом в кубе:

- крейсера ломятся в центр и закономерно огребают

- эсмы ломятся вперед, огребают, начинают убегать, дохнут

- половина команды не понимает для чего они нужны и что должны делать.

Лично для себя вижу только два варианта такого режима -  или против ботов или в формате командных боев, чтобы я хоть знал что сокомандник представляет на чем он сидит.

Ну и жирный минус за задание на 50 побед. Вот зачем?! Сделали бы просто 50 боев отыграть, ну ладно 75,  и нормально. Но 50 побед, когда сливы идут пачками по 6..10 подряд это извините "...холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,10—0,36 мм с нанесённым защитным покрытием..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию