Перейти к содержимому
deadmansgamble

Бета-тест новых авианосцев. Третий этап. Общий фидбек

В этой теме 445 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв

Походу Имбвей как был имбой так и останется

медведь.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

На тесте всего 900 человек-ожидание боя по 2-3 минуты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв
Сегодня в 22:29:52 пользователь Kartonnyi_dyatel сказал:

Просит обновить клиент. Но как я это сделаю если нигде нет кнопки "обновить?".

Нужен не PT, а TST клиент. Посмотри внимательно, ты не тот клиент выбрал при установке.

Изменено пользователем Brikabrak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
11 876 боёв
Сегодня в 18:40:41 пользователь Brikabrak сказал:

Нужен не PT, а TST клиент. Посмотри внимательно, ты не тот клиент выбрал при установке.

Да, есть такое. спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 17:09:46 пользователь antilli сказал:

пишет не правильный логин или пароль

Сегодня в 17:13:55 пользователь 89_kolodeev сказал:

мно письмо пришло там был логин и пороль и пишет не правильно

Возможно вы пробуете зайти не на тот сервер? Должен быть TST.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв

Чот не вижу изменений. Все бесячие вещи, которые просили исправить игроки, проигнорированы. Всё что меня не устраивало во второй итерации - осталось. Не вижу смысла строчить подробный фидбек. Никакой работы по улучшению не производилось.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[GFL]
Участник
54 публикации
Сегодня в 19:09:28 пользователь 0celot сказал:

Чот не вижу изменений. Все бесячие вещи, которые просили исправить игроки, проигнорированы. Всё что меня не устраивало во второй итерации - осталось. Не вижу смысла строчить подробный фидбек. Никакой работы по улучшению не производилось.

не соглашусь, сделано много, и разница очевидна, комментарий фейк 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
Сегодня в 17:33:09 пользователь Starhound сказал:

Походу Имбвей как был имбой так и останется

медведь.jpg

Скажете это когда будете играть против Реальных игроков, а не против ботов =)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
Сегодня в 15:29:05 пользователь SidUPCG сказал:

Контраст между IV и VI лвл в плане лвл сильный.

На 4-ом просто летаешь, сбрасываешь бомбы, пуляешь ракеты, самолетики не дохнут. 6-ой лвл, аааа самолеты дохнут один за другим.

согласен с тем что дохнут самолёты очень быстро но только у японцев что на 4 что на 6 лвл  у амеров всё норм дохнут но не так как у япов там вообще капут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[WNG]
Бета-тестер
68 публикаций
5 187 боёв
Сегодня в 23:15:00 пользователь jenia78 сказал:

согласен с тем что дохнут самолёты очень быстро но только у японцев что на 4 что на 6 лвл  у амеров всё норм дохнут но не так как у япов там вообще капут

Без перка на живучесть (+50 боеспособности * уровень авианосца) ко всем самолетам будешь страдать.

Изменено пользователем Brikabrak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 729 боёв
Сегодня в 20:14:19 пользователь coldveter_1 сказал:

не соглашусь, сделано много, и разница очевидна, комментарий фейк 

Что там поменяли?

Добавили возможность управления авианосцем, без возвращения на авианосец? Хотя бы тушение пожара или подъём катапультника добавили? Удобные прицелы может сделали? А сделали так, что бы мне не приходилось 80% игры играть в другую игру на планшете? Сделали? Вот то то же!

Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[3EP0]
Участник
41 публикация
11 872 боя

Обновился тестовый клиент, решил зайти в бой, при загрузке последнего вылетает ошибка. Повторно зайти в клиент нет возможности, вылетает все та же ошибка. 

image.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

К сожалению пока не вижу смысла заходить на TST сервер по причинам:
1) Количество игроков в командах меньше 50%, а точнее всего 25% для чего такая статистика собирается? Или Авики хотят  оставить только для PVE режима боев?
2) Не исправлены старые проблемы, а в частности тушение авика находясь в воздухе, улучшения по удобству сброса торпед и бомб!
3) Все позитивные отзывы оставлены Аккаунтами с количеством боев равному 0, и для чего продолжать тестить новый геймплей, который нравится только тем кто вообще не играет?

• Плюс 8
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 21:24:56 пользователь Shadow_The сказал:

... 3) Все позитивные отзывы оставлены Аккаунтами с количеством боев равному 0, и для чего продолжать тестить новый геймплей, который нравится только тем кто вообще не играет?

А подтверджение где взять? Есть пруф?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
  • В свободной форме свои впечатления, что вам понравилось, а что наоборот не понравилось?

Не понравилось чувство того, что все мои действия это лишь череда постоянно повторяющихся циклов. Нет никакого взаимодействия с командой, никакой стратегии на бой, практически никакого света, просто взлет - атака - взлет - атака. Это ужасно скучно. Общие впечатления такие, будто поиграл в приставку из 90-х или игровой автомат, в который нужно закидывать монетки. Управлять одной группой, проводя 90% времени просто смотря как самолетики куда-то летят - не лучший способ провести время. Что понравилось: ничего.

• Что на ваш взгляд будет, если авианосцы в таком виде попадут на основной сервер?

Я не пророк и не знаю что будет, но мне это будет побоку, так как я играю только в то, во что мне интересно играть. А это вариант геймплея мне не интересен потому, что уже есть игры про самолеты гораздо лучше.

• Что бы вы хотели, чтобы было изменено и как именно?

Чтобы этот недоварплейнс не попал в релиз.

Это лишь мое личное мнение, как "неконструктивного хейтера".

• Плюс 25
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 605
Участник, Коллекционер
4 547 публикаций
13 387 боёв
Сегодня в 18:14:44 пользователь Shadow_The сказал:

Скажете это когда будете играть против Реальных игроков, а не против ботов =)

Было несколько реальных игроков. На Генри 4 играл. За два захода штурмовиками забрал. Забрал Накурю, то же живой игрок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Пока прошёлся по первым двум уровням авиков, и впечатления следующие:

Со "значительным" улучшением управления они конечно загнули, но улучшение есть.

Убрать торпеды с 4го уровня, решение не самое удачное на мой взгляд, поскольку жить за счёт бомберов и штурмовиков, молясь на поджоги - то ещё веселье. И на 4м уровне играется довольно уныло. Может конечно дело в том, что помимо авиков, в бою почти одни боты, но бои эти идут вяло, на 6м как-то пободрее пошло.

ПВО на 6м практически стабильно съедает 3й заход, так что отстреляться успеваешь только дважды. С торпедниками пришлось помучиться, поскольку зачастую шанса на второй заход по той же цели нету.
Также печалит то, что отдать приказ на ремонт корабля, пока самолёты в воздухе так и не дали. С другой стороны, пожары проходят довольно быстро, так что может ремонт как-то автоматически используется, или сами пожары на авиках укорочены. Хотелось бы по этой теме получить более подробный коментарий от разработчиков.

В целом, ощущение двоякое. Новый геймплей - тот ещё кактус средней паршивости, и мне больше по душе старые авики и от нового, мягко говоря, не в восторге, но,  как человек мало игравший на старых авиках, нахожу эту *** в целом играбельной. Пока буду тестировать дальше, поскольку сложно формировать окончательное мнение, опираясь лишь на игру с ботами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв
Сегодня в 19:24:56 пользователь Shadow_The сказал:

улучшения по удобству сброса торпед и бомб!

На 4-ом и 6-ом лвл сбрасывать бомбы гораздо удобнее чем в предыдущем., а вот на 8-ом уровне посложнее, так больше времени на заход. А в целом мне более удобнее с бомбами чем в первой интераций.

И да играть интересно

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию