Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 11:34:42 пользователь antonfilonov72 сказал:

Не обязательно. Процентах в 40 после выигранного воздуха (у противника не осталось самолетов или он боится их поднимать) идет поражение , потому что авик не может в одиночку всех утопить и когда команда сливается, то авик остается один (если время боя успевает закончиться). 

У тебя никогда не было ситуаций, что ваш авик убит, у противника живой (т.е. противник воздух выиграл), а вы победили? Просто потому что кроме авика еще команда играет.

я не знаю откуда вы берёте эти цифры ! я знаю только то,что если воздух проигран,значит и бой проигран .

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 07:31:25 пользователь Sergbob сказал:

Собственно говоря, это всего лишь слишком имбические бронебойные бомбы. Решение вопроса на самом деле пустяковое - увеличить овал под заградкой и автосбросом, а также уменьшить дамаг с пробития. Всё. И не надо никакие авики 2.0 пилить.

а может дать всем остальным кораблям возможность ставить заградку вместе с остальными расходниками ?) нпример что бы на гиндере можно было ставить в бой и заградку и гапчик ?? и не нужно никакого овала увеличивать ?

Сегодня в 12:14:59 пользователь eysksq сказал:

а может дать всем остальным кораблям возможность ставить заградку вместе с остальными расходниками ?) нпример что бы на гиндере можно было ставить в бой и заградку и гапчик ?? и не нужно никакого овала увеличивать ?

что бы такие умники как ты,думали от том,сколько они самолётов потеряют,а не сколько дамажки нанесут ?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[BRIGI]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
22 публикации
28 190 боёв
Сегодня в 14:59:25 пользователь eysksq сказал:

я не знаю откуда вы берёте эти цифры ! я знаю только то,что если воздух проигран,значит и бой проигран .

То есть вы выходите из боя после проигранного вашей командой воздуха? Я правильно понял?

А цифры беру из того, что на авиках обычно на Сайпане играю в ПВО сетапе и задачи у него 3 основных: зачистка воздуха, свет и контрение ЭМ. Вот вроде все 3 выполнил и команде обеспечил тепличные условия (как минимум вражеский авик не мешает) и по стате вверху списка ... а команда сливает ((( Процентах в 40 случаев.. 

Пару раз получалось на авике получить один в поле воин, но это за несколько тысяч боев. В общем ПМСМ, несмотря на то, что грамотный авик действительно увеличивает шансы команды на победу, в одиночку он победить не может.

По новому геймплею АВ, опять же ПМСМ:

если раньше из 3% авиководов, ну пусть 1/3 могла работать Альтом (и гнула тем самым, получая преимущества над тем, кто работал автоатакой), то в новом эти же самые будут гнуть, просто потому что новый геймплей - это и есть ручная атака (просто альт жать не надо), а автоатаки нет совсем. Т.е. на выходе получим то же самое, что сейчас в плане количества авиков: на низких уровнях - еще новички что-то могут, на высоких - те кто умел в альт - смогут и в ручном лучше других, а кто не умел - не будут играть, бо профита нет. Т.е. останутся те же 3% или меньше.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 12:19:46 пользователь antonfilonov72 сказал:

То есть вы выходите из боя после проигранного вашей командой воздуха? Я правильно понял?

А цифры беру из того, что на авиках обычно на Сайпане играю в ПВО сетапе и задачи у него 3 основных: зачистка воздуха, свет и контрение ЭМ. Вот вроде все 3 выполнил и команде обеспечил тепличные условия (как минимум вражеский авик не мешает) и по стате вверху списка ... а команда сливает ((( Процентах в 40 случаев.. 

Пару раз получалось на авике получить один в поле воин, но это за несколько тысяч боев. В общем ПМСМ, несмотря на то, что грамотный авик действительно увеличивает шансы команды на победу, в одиночку он победить не может.

По новому геймплею АВ, опять же ПМСМ:

если раньше из 3% авиководов, ну пусть 1/3 могла работать Альтом (и гнула тем самым, получая преимущества над тем, кто работал автоатакой), то в новом эти же самые будут гнуть, просто потому что новый геймплей - это и есть ручная атака (просто альт жать не надо), а автоатаки нет совсем. Т.е. на выходе получим то же самое, что сейчас в плане количества авиков: на низких уровнях - еще новички что-то могут, на высоких - те кто умел в альт - смогут и в ручном лучше других, а кто не умел - не будут играть, бо профита нет. Т.е. останутся те же 3% или меньше.

это 3 % из всех тех авиков,которые выполняют свои основные задачи,а остальные 97 % или играть не умеют,или плевать они хотели на команду.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 12:29:27 пользователь eysksq сказал:

это 3 % из всех тех авиков,которые выполняют свои основные задачи,а остальные 97 % или играть не умеют,или плевать они хотели на команду.

ну а если будут гнуть,то грабли мои грабли,и игре этой уже ничего не поможет.

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв
Сегодня в 03:21:01 пользователь vovsan_15 сказал:

Что же произошло что их осталось 3%

ПВО апнули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 14:51:41 пользователь Starhound сказал:

ПВО апнули.

Хаха, ПВО это самое малое что отталкивает от АВ.

Альт на АВ 5го уровня отпилили, а попадание 5го уровня в бой с 6м оставили, шестерка альтом сносит пятерку без шансов.

Доходность порезали, количество флагов порезали.

Балансные правки АВ происходят по очень большим праздникам.

Баги на АВ не правятся вообще.

Новых АВ кроме премов с релиза не было.

Пока все что на вскидку вспомнил.

Разработчики делают все что бы на АВ не играли, а потом удивляются почему на них не играют.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
5 публикаций
3 408 боёв

Мне жаль и не приятно об этом говорить, но в последнее время складывается впечатление, что игру намеренно делают хуже. Постоянные перепилы и ребалансы, ребалансы и перепилы, апы и нерфы, нерфы и апы, но уже наоборот (как это достало). Внесение спорных (мягко выразился) изменений и полное пренебрежение мнением игровой аудитории.

Что происходит? Посмотрите на нашу военно-историческую игру про корабли!

Куча бесполезных бессмысленых флагов, куча камуфляжей с одинаковыми характеристиками, лагающий интерфейс, дурацкий хелоуин (уже месяц!), хоккеисты и прочие свистелки-перделки...

Но то, что происходит с авианосцами... Перепил геймплея авиков - уже слишком глобальное изменение (при этом очень неоднозначное), влекущее перепил ПВО, катапультников и много чего ещё. Но резать ветки развития... Мне кажется - это уже совсем перебор. Ваша аудитория говорит вам, уже почти кричит - не делайте этого! Негативных, при этом аргументированных отзывов - подавляющее большинство.

Уважаемые разработчики - АСТАНАВИТЕСЬ! Что вы творите? Кому это пойдет на пользу?

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 13:19:29 пользователь Or_Mg сказал:

Мне жаль и не приятно об этом говорить, но в последнее время складывается впечатление, что игру намеренно делают хуже. Постоянные перепилы и ребалансы, ребалансы и перепилы, апы и нерфы, нерфы и апы, но уже наоборот (как это достало). Внесение спорных (мягко выразился) изменений и полное пренебрежение мнением игровой аудитории.

Что происходит? Посмотрите на нашу военно-историческую игру про корабли!

Куча бесполезных бессмысленых флагов, куча камуфляжей с одинаковыми характеристиками, лагающий интерфейс, дурацкий хелоуин (уже месяц!), хоккеисты и прочие свистелки-перделки...

Но то, что происходит с авианосцами... Перепил геймплея авиков - уже слишком глобальное изменение (при этом очень неоднозначное), влекущее перепил ПВО, катапультников и много чего ещё. Но резать ветки развития... Мне кажется - это уже совсем перебор. Ваша аудитория говорит вам, уже почти кричит - не делайте этого! Негативных, при этом аргументированных отзывов - подавляющее большинство.

Уважаемые разработчики - АСТАНАВИТЕСЬ! Что вы творите? Кому это пойдет на пользу?

не нужно за всю аудиторию говорить.я бы вообще удалил авиков из игры,и забрал бы все достижения которые были взяты на авиках.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 556
Участник, Коллекционер
5 301 публикация
14 829 боёв
Сегодня в 13:13:54 пользователь FLANKER63 сказал:

Хаха, ПВО это самое малое что отталкивает от АВ.

Ну если глянуть что было после выхода игры в ОБТ, то становится понятно почему авиков было 13% как написали выше. За это видимо хотелось играть, а играть против этого было невыносимо. Некоторые c тех времен стату себе задрали капитально. Согласны?

Ну и надо отдать должное, авики где то год были просто угнетателями всего рандома, а та часть времени когда был 1 авик на команду а в другой нет, ломало игру полностью.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 15:34:27 пользователь Starhound сказал:

Ну если глянуть что было после выхода игры в ОБТ, то становится понятно почему авиков было 13% как написали выше. За это видимо хотелось играть, а играть против этого было невыносимо. Некоторые c тех времен стату себе задрали капитально. Согласны?

Ну и надо отдать должное, авики где то год были просто угнетателями всего рандома, а та часть времени когда был 1 авик на команду а в другой нет, ломало игру полностью.

Крики про нерфить АВ были еще на самых ранних тестах, с тех пор АВ только пилили и пилили, а криков меньше не стало, закрадывается мысль что виноваты вовсе не АВ.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 13:42:30 пользователь FLANKER63 сказал:

Крики про нерфить АВ были еще на самых ранних тестах, с тех пор АВ только пилили и пилили, а криков меньше не стало, закрадывается мысль что виноваты вовсе не АВ.

это какой они были имбище ,что никак допилить не могут?)) и мысли закрадываются такие,что не нужны авики в этой игре.

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 13:51:05 пользователь eysksq сказал:

это какой они были имбище ,что никак допилить не могут?)) и мысли закрадываются такие,что не нужны авики в этой игре

Ненужны в игре игроки, которые ничему не хотят учится, адаптироваться, думать и считающие, что его мнение истина в последней истанции и все должно быть подстроено под него, любимого.

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 14:17:31 пользователь Serg18 сказал:

Ненужны в игре игроки, которые ничему не хотят учится, адаптироваться, думать и считающие, что его мнение истина в последней истанции и все должно быть подстроено под него, любимого.

так и я о чем ) авиководы могучие почему то не хотят играть как все )) элита итить колотить

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя
Сегодня в 13:14:59 пользователь eysksq сказал:

а может дать всем остальным кораблям возможность ставить заградку вместе с остальными расходниками ?) нпример что бы на гиндере можно было ставить в бой и заградку и гапчик ?? и не нужно никакого овала увеличивать

Юноша, вы пробовали кидать ББ бомбы под заградкой? 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 14:26:11 пользователь Sergbob сказал:

под чьей заградкой ?))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 14:22:12 пользователь eysksq сказал:

так и я о чем ) авиководы могучие почему то не хотят играть как все )) элита итить колотить

А как все это как? Как все играют?И что лично вам мешает стать одним из могучих и нещадно нагибать? Вера? Принцыпы? Или неспособность?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 360 боёв
Сегодня в 16:26:11 пользователь Sergbob сказал:

Юноша играл только на боуге, и выходит из боя если ему союзный АВ не понравился, о чем можно с ним дискутировать?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 14:26:11 пользователь Sergbob сказал:

Юноша, вы пробовали кидать ББ бомбы под заградкой

Ну с кем вы спорите. Человек априори ничего не знает о механнике игры на АВ, для него это что-то типа солнечного затмения для людей в средние века - нечто страшное и совершенно непонятное 

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 14:53:52 пользователь Serg18 сказал:

Ну с кем вы спорите. Человек априори ничего не знает о механнике игры на АВ, для него это что-то типа солнечного затмения для людей в средние века - нечто страшное и совершенно непонятное 

зато вы знаете как на гиндере пускать 20 км торпеды.

• Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.