Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест авианосцев: новые модернизации и навыки

В этой теме 1 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Это лучшее изменение авианосцев ! Ждем выхода в релиз!

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
113 публикации
9 136 боёв

То самое ощущение, когда ждал этап с перками, а тебе вместо приглоса фигу показали.
Надеюсь адекватных людей на тест всё же набрали больше чем желающих 500 голды на халяву получить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[VIPER]
Участник
165 публикаций
21 101 бой
Сегодня в 19:41:47 пользователь Sougard сказал:

«Абсолютно любой сможет...»

Игроки ходят на крейсерах бортами в 12км от линкоров по прямой даже после получения цитаделей, берут навык на ХП на Курфюрст и стоят в углу карты весь бой, на десятых эсминцах заходят на точки и встают в дымы бортом к приближающимся торпедам, не знают про альт на восьмых авиках. Очень сомневаюсь, что эти игроки смогут освоить правильные векторы, дистанции и тайминги атак новых авианосцев.

какие циатдели вы о чем !! только рикашет,только сквозняк,только хардкор !! это вот нам ракам печальным великие авиководы рассказывают и учат как на кр сливать лк ! хотят пачку торпед в бортик лк всунуть )

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

КОГДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ, А ТО ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ ПИШУТ, НАПИШИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОБУЮ ЗАЙТИ И НЕ УДАЕТСЯ ЗАЙТИ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ У КОГО СПРОСИТЬ

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 19:50:02 пользователь FLANKER63 сказал:

Смогут, для таких АВ и переделывают.

Не уверен.  Механика сброса стала сложнее в отличие от текущих автосбросов если не смог в альт. В новых авиках идет таймер на сброс после пикирования, плюс надо вовремя нажимать когда пикировать, плюс подловить полоску до взвода торпед. И все это под диким градом ПВО и хлопков дальней ауры, это требует концентраии. Я да же не знаю,  тут все напоминает эсминец только в воздухе, ведь инвиз перк так же и на самолеты будет работать.

На мой взгляд, если говорить объективно,о том что, человек не мог в альт, он мог все равно автосбросом попадать, ОФ и ББ бомбы отрывает по автосбросу на ура. Или нынешний вариант, где все это, надо делать самому, Но по тебе еще и стреляют в экран.

Изменено пользователем Starhound
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 22:33:00 пользователь T_i_ger сказал:

КОГДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ТЕСТИРОВАНИЕ, А ТО ЧТО ТО НИЧЕГО НЕ ПИШУТ, НАПИШИТЕ ДАТУ И ВРЕМЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОБУЮ ЗАЙТИ И НЕ УДАЕТСЯ ЗАЙТИ ИЛИ ПОСОВЕТУЙТЕ У КОГО СПРОСИТЬ

Зачем каждый день. Все есть в теме фитбеков

9d81f5b4-ee58-11e8-ab0b-8cdcd4b149ac.jpg

К тому же ты не зайдешь, под старым логином, каждый этап присылают новый логин и пароль, на третий так же вышлют новый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 337 боёв
Сегодня в 01:15:40 пользователь Starhound сказал:

Не уверен.  Механика сброса стала сложнее в отличие от текущих автосбросов если не смог в альт. В новых авиках идет таймер на сброс после пикирования, плюс надо вовремя нажимать когда пикировать, плюс подловить полоску до взвода торпед. И все это под диким градом ПВО и хлопков дальней ауры, это требует концентраии. Я да же не знаю,  тут все напоминает эсминец только в воздухе, ведь инвиз перк так же и на самолеты будет работать.

На мой взгляд, если говорить объективно,о том что, человек не мог в альт, он мог все равно автосбросом попадать, ОФ и ББ бомбы отрывает по автосбросу на ура. Или нынешний вариант, где все это, надо делать самому, Но по тебе еще и стреляют в экран.

Как по мне стало непомерно проще, целится немногим сложнее чем брать упреждение на ЛК, таймер идет с большим запасом, нарисована линия взвода, за пару недель все пристреляются. ПВО конечно кусается, но сброситься даже по Вустеру дает.

Автосбросом торпед даже в ЛК который маневрирует не попасть, бомбы отрывают на ура, только с 7 самолетов попадает не больше 5,  а теперь попадает бомб с 1го захода примерно столько же, но с удачного захода  по 13к у ЛК отваливается и так 3 раза, американские нурсы у ЛК 7 - 12к отрывают, к этому прибавляются постоянные пожары и затопления. А неудобную камеру при сбросе бомб пытаются улучшить.

Сегодня в 01:26:20 пользователь Starhound сказал:

Зачем каждый день. Все есть в теме фитбеков

9d81f5b4-ee58-11e8-ab0b-8cdcd4b149ac.jpg

К тому же ты не зайдешь, под старым логином, каждый этап присылают новый логин и пароль, на третий так же вышлют новый.

Логин и пароль остаются же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 23:29:52 пользователь FLANKER63 сказал:

Логин и пароль остаются же

Шо?

image.thumb.png.ad509b9ef7d8ca6476c6716de3a0cf96.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 337 боёв
Сегодня в 01:32:37 пользователь Starhound сказал:

Шо?

image.thumb.png.ad509b9ef7d8ca6476c6716de3a0cf96.png

Я слепой, признаю свою вину, меру степень глубину, и прошу меня отправить на текущую войну.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя

Как по мне стало непомерно проще, целится немногим сложнее чем брать упреждение на ЛК, таймер идет с большим запасом, нарисована линия взвода, за пару недель все пристреляются. ПВО конечно кусается, но сброситься даже по Вустеру дает.

Элиту мало что касается вообще в принципе, да же вне игры. Но сейчас тайминга нету, в новой версии есть, это факт который отрицать нет смысла, можно не правильно заложить заход и время потерял. Я не знаю как ты там уходил но второй этап был стоковый, на Лексе никаких обвесов а кидало к вустерам по 4 на команду. Вустер аннигилировал самолеты лекса в тряпки на  подлете. Полоса упреждения требует доработки ибо торпеды взводятся да же если слегка зайти за границу взвода, нету информативности, но если кидаешь до, по инерции, то они не доходят и проходят за кормой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя

Автосбросом торпед даже в ЛК который маневрирует не попасть, бомбы отрывают на ура, только с 7 самолетов попадает не больше 5,  а теперь попадает бомб с 1го захода примерно столько же, но с удачного захода  по 13к у ЛК отваливается и так 3 раза, американские нурсы у ЛК 7 - 12к отрывают, к этому прибавляются постоянные пожары и затопления. А неудобную камеру при сбросе бомб пытаются улучшить.

Я не профильный авиковод но кидая ББ бомбы имбвея в Москву под заградкой  с сокрушительным ударом, я лолирую. Тирпиц с бисмарком попадая в такой бой уходят сразу в порт после налета ББ бомб с первого захода. Демойн так же под заградкой либо в порт или 80% теряет ХП. Про торпы, ну если кругляшок регулировать в направление то попадает все на ура. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 234 боя
Сегодня в 02:40:55 пользователь Starhound сказал:

Я не профильный авиковод но кидая ББ бомбы имвея в моску под заградкой с с сокрушительным ударом, я лолирую. Тирпиц с бисмарком попадая в такой бой уходя сразу в порт после налета ББ бомб с первого захода. Демойн так же под заградкой либо в порт или 80% теряет ХП. Про торпы, ну если кругляшок регулировать в направление то попадает все на ура. 

Бисмарк с тирпицем я бы на месте разработчиков вообще прописал в исключения матчмейкера, чтобы не попадали в один бой с мидвеем.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 23:43:33 пользователь Urda_Terrible сказал:

Бисмарк с тирпицем я бы на месте разработчиков вообще прописал в исключения матчмейкера, чтобы не попадали в один бой с мидвеем.

Да, согласен, эти два судна не должны быть в одном матче. Потому что они реально на один заход медведю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 337 боёв
Сегодня в 01:38:03 пользователь Starhound сказал:

Элиту мало что касается вообще в принципе, да же вне игры. Но сейчас тайминга нету, в новой версии есть, это факт который отрицать нет смысла, можно не правильно заложить заход и время потерял. Я не знаю как ты там уходил но второй этап был стоковый, на Лексе никаких обвесов а кидало к вустерам по 4 на команду. Вустер аннигилировал самолеты лекса в тряпки на  подлете. Полоса упреждения требует доработки ибо торпеды взводятся да же если слегка зайти за границу взвода, нету информативности, но если кидаешь до, по инерции, то они не доходят и проходят за кормой. 

Почувствовал как поднимаецца ЧСВ.

Тайминг сделан очень прощающим, что бы не успеть нужно либо очень рано начать заходить, либо совсем не в ту сторону, неприятности конечно случаются, но не так что бы часто.

Так Лекс и не должен вустер спокойно топить, на мидвее/хакуру норм получалось. 

Полоса упреждения багованная просто, иногда торпеды не взводились даже если кидались с запасом.

Сегодня в 01:40:55 пользователь Starhound сказал:

Я не профильный авиковод но кидая ББ бомбы имвея в моску под заградкой с с сокрушительным ударом, я лолирую. Тирпиц с бисмарком попадая в такой бой уходя сразу в порт после налета ББ бомб с первого захода. Демойн так же под заградкой либо в порт или 80% теряет ХП. Про торпы, ну если кругляшок регулировать в направление то попадает все на ура. 

Бомбы под заградку чистая лотерея, Тирпиц с Бисмарком созданы что бы страдать от ББ бомб, но разработка видимо считает что все в порядке.

Попадает только в тех кто поздно закладывает маневр, я больше 2х ловил только если начало захода прозевал. Играть автосбросом можно, но не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя
Сегодня в 23:45:58 пользователь FLANKER63 сказал:

Бомбы под заградку чистая лотерея

Не надо лукавить. Я все таки часто играю на 8-10 уровнях. И вот попадая в бой где есть Имбвей, его ББ бомбы наджибают, без всяких лотерей.

Тирпиц с Бисмарком созданы что бы страдать от ББ бомб, но разработка видимо считает что все в порядке.

Сам делал налеты на, Генри, Крона, Демона, Москву, Зао. Эти 5 крейсеров сдуваются от ББ бомб медведя. Под заградкой обычно теряют все свое ХП. Да остаются живые но там ток добить. Через Альт, нууууууу, в 99% улетают в порт.

Играть автосбросом можно, но не нужно.

Не нужно, но не все могут. И я не могу , но порой правильно заложу альт и диву даешься как фуловый корабль остался на добивку или ушел на дно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 337 боёв
Сегодня в 01:51:08 пользователь Starhound сказал:

Не надо лукавить. Я все таки часто играю на 8-10 уровнях. И вот попадая в бой где есть Имбвей, его ББ бомбы наджибают, без всяких лотерей.

Наджибать то наджибают, но не автосбросом.

Сам делал налеты на, Генри, Крона, Демона, Москву, Зао. Эти 5 крейсеров сдуваются от ББ бомб медведя. По заградкой обычно теряют все свое ХП. Да остаются живые но там ток добить. Через Альт, нууууууу, в 99% улетают в порт.

Только вот крейсера имеют заградку и ПВО, а у Бисмарка ничего нет, он просто тонет без шанса.  Атака под заградкой слишком случайна, кому то везет кому то нет.

Не нужно, но не все могут. И я не могу , но порой правильно заложу альт и диву даешься как фуловый корабль остался на добивку или ушел на дно. 

Это ошибка вашей цели, разработчики так накрутили маневренность ЛК что даже Ямато аки балерина крутиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 24.11.2018 в 23:45:58 пользователь FLANKER63 сказал:

Почувствовал как поднимаецца ЧСВ.

Тайминг сделан очень прощающим, что бы не успеть нужно либо очень рано начать заходить, либо совсем не в ту сторону, неприятности конечно случаются, но не так что бы часто.

Так Лекс и не должен вустер спокойно топить, на мидвее/хакуру норм получалось. 

Полоса упреждения багованная просто, иногда торпеды не взводились даже если кидались с запасом.

Бомбы под заградку чистая лотерея, Тирпиц с Бисмарком созданы что бы страдать от ББ бомб, но разработка видимо считает что все в порядке.

Попадает только в тех кто поздно закладывает маневр, я больше 2х ловил только если начало захода прозевал. Играть автосбросом можно, но не нужно.

Эт ты типо, на бисмарке закладываешь вовремя? Попадают они нормально,и в порт уходят, после откидки бобров с бб. С автосброса хорошо уходит в порт кронштад.. С цитадельками 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 24.11.2018 в 23:55:03 пользователь FLANKER63 сказал:

Только вот крейсера имеют заградку и ПВО, а у Бисмарка ничего нет, он просто тонет без шанса.  Атака под заградкой слишком случайна, кому то везет кому то нет.

Это ошибка вашей цели, разработчики так накрутили маневренность ЛК что даже Ямато аки балерина крутиться.

Нагибают и автосбросом. Отличненько, если овал по всему кораблику

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 491
Участник, Коллекционер
5 248 публикаций
14 553 боя

Я вот нуп на авиках, но то что делает медведь уму иногда не поддается. Вижу Москву, да же если там несколько кораблей рядом, выставляю овал ровно и лечу туда на автосбросе, бах у Москвы 10к ХП осталось. Крон под своей заградкой через альт бах, ушел в порт. 

Только вот крейсера имеют заградку и ПВО,

В итоге для бобров 10 уровня медведя это вообще так себе помеха. Я тут да же за горой стоячему вустеру который РЛСил наши эсмы, под заградкой, он правда был уже пакоцан, где 30к ХП у него было, забрал, вообще без проблем, да он снес первую группу а вторая под заградой на автосбросе его отправила в порт.

В 24.11.2018 в 23:58:47 пользователь Avikovod85 сказал:

Нагибают и автосбросом. Отличненько, если овал по всему кораблику

Вот и я о том же. Не понимаю почему он спорит(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
1 304 публикации
27 777 боёв
В 22.11.2018 в 21:14:49 пользователь yalkinskiy сказал:

Никогда не любил играть на авиках так как их нынешняя итерация это стратегия а не игра в корабли. Но перепил веток даст визуальную картинку и ту переработку гемплея которая может привести новых игроков в проект.Игра же не может быть одной и той же годами. Она должна быть ориентирована на будущее.Вы же понимаете что новая команда разработки не может просто так сидеть. Не дадут им и от них требуют результатов. А 3% это извините не те цифры которые говорят что класс техники заходит игрокам.:cap_rambo:

Три года назад играли на АВ 12%, так говорили разрабы. Что же произошло что их осталось 3%. В новой итерации их больше не станет. Так зачем все эти изменения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.