Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Где баланс для 8лвл ???

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв
Сегодня в 00:03:27 пользователь FenrirSL сказал:

а как долго в бой кидает? а то там может лимит типа 2 минуты и уж как собралось так и собралось?

Да я что-то увеличения времени не заметил. Несколько секунд и айда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 22:55:44 пользователь Pbl60HbKA сказал:

69,9%, скорее

Ставлю 69,91%:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-18_11.21_22_08.41-0542.thumb.jpg.ea208af492e1aa981e214afe1e5b71f4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
В 21.11.2018 в 21:01:19 пользователь iCoBecTb сказал:

Все тоже самое! 

Более того, уплачены денежные средства за корабль, а вернуть их я не могу сейчас, 

Скрытый текст

20181120_235134.jpg

20181121_002752.jpg

8 Боев из 10 такая ерунда твориться. я новичок, и не могу разобраться как тут играть в таком балансе. и это огромная проблема

Друг ,не мучайся. Справа вверху на клаве есть кнопка PrtScrn. Жми её и потом в папке screenshot в кораблях находишь картинку с игры, которую хочешь сохранить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 23:28:36 пользователь Zdec сказал:

Ставлю 69,91%:Smile_trollface:

Показать содержимое

shot-18_11.21_22_08.41-0542.thumb.jpg.ea208af492e1aa981e214afe1e5b71f4.jpg

Чо, делаем ставки?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 19:55:27 пользователь n193r сказал:

Спасибо огромное!!! Давно о таком мечтал!!! Первый бой после обновы! У меня всё!

Скрыть содержимое

shot-18.11.21_21.46.40-0573.jpg

Ну нормально же, вот Акизуки есть в команде, уже по два корабля восьмого уровня. А до патча был бы один единственным восьмого уровня. Признайся, тебе стало легче от того, что ты будешь не один в этом бою страдать?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.11.2018 в 21:01:19 пользователь iCoBecTb сказал:

8 Боев из 10 такая ерунда твориться. я новичок, и не могу разобраться как тут играть в таком балансе. и это огромная проблема

Ваша проблема в том, что вы очень быстро прокачали одну ветку и влезли на хай без опыта игры на других кораблях кроме АМ ЛК. Рома далеко не лучший корабль на своём уровне, его геймплей сильно отличается от Каролины, но чтобы это понимать и уметь его грамотно применять, надо иметь опыт боёв на разных кораблях. У вас его нет. Так что в том что вы купили сложный для игры корабль и не знаете как на нём играть - сугубо ваша личная проблема. Если уж хотели прем, то учитывая неплохие показатели на Каролине надо было брать Алабаму или Массачусетс, там хоть разница по игре небольшая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя
Сегодня в 13:36:26 пользователь Urgen888 сказал:

Ваша проблема в том, что вы очень быстро прокачали одну ветку и влезли на хай без опыта игры на других кораблях кроме АМ ЛК. Рома далеко не лучший корабль на своём уровне, его геймплей сильно отличается от Каролины, но чтобы это понимать и уметь его грамотно применять, надо иметь опыт боёв на разных кораблях. У вас его нет. Так что в том что вы купили сложный для игры корабль и не знаете как на нём играть - сугубо ваша личная проблема. Если уж хотели прем, то учитывая неплохие показатели на Каролине надо было брать Алабаму или Массачусетс, там хоть разница по игре небольшая.

Ну ок, у меня все 10 КР и ЛК выкачены. Также у меня достаточный опыт игры на разных кораблях. И знаете, что-то какого-то удовольствия и радости от игры на Роме, на Атаго я как-то особо не испытываю при таком балансе. С их дальностью играть с 10 ооооочень не весело. Когда я покупал 8 премы, они в топе были в разы чаще чем сейчас, потому что сейчас это целое событие попасть на них в топ. Да, можно было пострадать и попотеть с 10 боек, но потом откатать с 6 на расслабоне - теперь на 8 только пот и страдание. 

И это вообще не вина ТСа что такая канитель творится в рандоме с 8. Тут не важно - сложный корабль или простой если его постоянно кидает на дно списка. Это проблема и даже разрабы это признают раз уж пытаются наладить матчмейкер. Только, как видно, сделали еще хуже чем было. У самого вчера за 6 боев на 8-9 - сплошное дно списка. Поэтому играю на 10, на 9, на 7 (внезапно самые комфортные стали премы), на 5, но на 8 соваться - это сразу практически гарантия попасть в самое дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 124 публикации

Печаль. Но это так. Ничего не изменилось.

UPD: вариантом выхода из ситуации стала бы галочка в настройках, по нажатию на которую я бы соглашался ждать дальше подбора игроков, но этот подбор был бы ближе к моему классу.

Вот, только что закинуло.

shot-18.11.22_19.41.57-0670.jpg

Изменено пользователем anonym_RConS1GaOasv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:29:08 пользователь Dnestrovec сказал:

Ну ок, у меня все 10 КР и ЛК выкачены. Также у меня достаточный опыт игры на разных кораблях. И знаете, что-то какого-то удовольствия и радости от игры на Роме, на Атаго я как-то особо не испытываю при таком балансе. С их дальностью играть с 10 ооооочень не весело. Когда я покупал 8 премы, они в топе были в разы чаще чем сейчас, потому что сейчас это целое событие попасть на них в топ. Да, можно было пострадать и попотеть с 10 боек, но потом откатать с 6 на расслабоне - теперь на 8 только пот и страдание. 

Уважаемый если вы покупали премы 8 год-два назад, то тогда не было столько игроков выкачавших 10. Чем дольше существует игра, тем больше игроков выкачивает топ, поэтому баланс будет смещаться вверх вне зависимости от желания игроков и разработчиков. Можно прилепить костыли, но это только сделает игру более убогой, но решит проблему. Я перестал играть на 8 год назад, чего и остальным желаю.

И да, премы никогда не покупал. Если играть на корабле проблема зачем это делать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[COD]
Участник
508 публикаций
6 137 боёв

А я то хотел Prinz Eugen выкатить, посмотреть как там он теперь с хилкой поживает.... 

Скрытый текст

CarefulRawImago-size_restricted.gif.c35a99ed0392cc648ccf0783eb7d05d6.gif

:Smile_trollface:

Изменено пользователем Stepashka_sgn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Играю  только на 10 лвл, 8 лвл стало гораздо меньше!

Изменено пользователем krasnyiy_mokasin
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
4 937 боёв
Сегодня в 23:53:59 пользователь krasnyiy_mokasin сказал:

Играю  только на 10 лвл, 8 лвл стало гораздо меньше!

За сегодня около пол сотни боев играл чисто чапай бисмарк  ни разу не был не то что бы в топе а хотя бы без десяток 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Доброго времени суток.

Действительно,было обещано,что баланс чуток подправят,но все повторяется,и получается,что обещанного три года ждут?

677505583_2018-11-22(11).thumb.png.991add5b9a3b74a2797a7db1e139b938.png

Ну,и как в таком бою можно нормально играть?Недавно обсуждалась тема о том,что один коллега очень уж хотел на десятках "нагибать" восьмерок,повышая свой уровень побед.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
В 22.11.2018 в 23:56:44 пользователь Nookie33rus сказал:

За сегодня около пол сотни боев играл чисто чапай бисмарк  ни разу не был не то что бы в топе а хотя бы без десяток 

Я сегодня играл,было и такое,что без девяток и десяток,но бывало и так,как я указал выше,а это как-то совсем печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

В ‎22‎.‎11‎.‎2018 в 23:50:08 пользователь Cadaveur сказал:

Подтверждаю. Изменений не заметил.

На карте Океан ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
Сегодня в 01:10:17 пользователь Esq_SV сказал:

На карте Океан ???

Очень жирный троллинг.

Хотя и так все понятно - "не играйте на восьмерках"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 385
[HB]
Участник, Коллекционер
2 655 публикаций

а я не удивлен,он лайн видели? вы готовы ждать не 1 мин а 5 для сбора команд? вот они и не соблюдают  балансс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[A_F]
Участник
73 публикации

Они как то странно сделали!Как и раньше постоянно кидает к 10-кам ,но раньше  в таком бою 8х уровней больше было.теперь куча 9-10ых и парочка 8х!Грубо говоря раньше  нескольких 8ых били,а теперь тебя одного!Хотя может просто день неудачный.

Изменено пользователем wm80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию