Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

«Чёрная пятница» в World of Warships. Огромные скидки!

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:20:13 пользователь yrasiks сказал:

у Вас же Кактус Ваш Любимый цветок

Это аскеза, она закаляет мой характер. Если бы я покупал контейнеры, то хотел бы, чтобы выпала черная Микаса.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
229 публикаций
6 489 боёв
В 24.11.2018 в 12:13:44 пользователь RenamedUser_61660589 сказал:

Поправка.

Любой одноразовый, но нельзя поставить перманентные уникальные камуфляжи от оригинального изделия.

И не факт что в будущем, данное изделие с припиской В добавят в выполнение последующих боевых задач.:Smile_Default:

А Вы давно встречали задачи, которые выполняются исключительно на Тирпице или Атаго? В основной массе на кораблях того или иного класса/уровня.

Да и т.н. "уникальные" камуфляжи (три штуки, если склероз мне не изменяет) на тот же Тирпиц выглядят так по-б..... ки, что у меня до сих пор стоит только его родной. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 23.11.2018 в 17:03:36 пользователь PanzerSchwert сказал:

купил бы с удовольствием графа Шпее - но скидки нет, значит и покупать не буду....

На Шпее были скидки на 9 мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник
56 публикаций
20 358 боёв

4 ящика = 75К свободки, крейсер, эсм

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
В 24.11.2018 в 23:44:11 пользователь InYourEyes сказал:

Это наверное такая национальная особенность хейтить и донатить.

132 минуса у поста и один за другим, во всех углах  форума, рассказывают о том, кто столько контейнеров купил.

Поздравляю джентльмены - акция зашла на ура!

Воистину! Великие слова! Вот прям в точку!  Жму руку! :cap_cool:

Лови плюсик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 00:01:42 пользователь yrasiks сказал:

можеть быть..НО мне который начал играть в "кораблики" с августа 2019..ОЧЕНЬ недастоёт Нормальных Командиров...а тут мне сразу напихали ТРЁХ с 10-ю перками.. я ДОВОЛЕН.. и утритесь, кто "гоняет" корабли уже пару-тройку лет, мне ЭТА АКЦИЯ .."Зашла"..Я ДОВОЛЕН, что взял Тирпица, не за 2 000 руб, а за 350....:cap_horn:

Поддерживаю! :cap_like:

У меня почти аналогичная ситуация была. В своё время, когда были БЗ(марафоны) на ARP корабли я их насобирал и получил кэпов с 6 и 10 навыками. В тот момент у меня было всего пару веток на середине пути выкачены и кэп самый "крутой" был с 5-6 очками или типа того. 

в очередной раз убеждаюсь, что многие акции и тд для кого-то 'ни о чём", а для кого-то вполне хороший вариант "подняться". Как примеры с кэпами. :Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 24.11.2018 в 23:44:11 пользователь InYourEyes сказал:

Это наверное такая национальная особенность хейтить и донатить.

132 минуса у поста и один за другим, во всех углах  форума, рассказывают о том, кто столько контейнеров купил.

Поздравляю джентльмены - акция зашла на ура!

мне купон -30% всунули, пришлось задонатить на 6 коробок. выпал Массачусетс :Smile_great: 2500 голды :Smile_great: и 50 камуфляжей :Smile_amazed: Но могло и не повезти, вот тогда было бы :Smile-angry:

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
Участник
34 публикации
10 534 боя
Сегодня в 00:01:42 пользователь yrasiks сказал:

можеть быть..НО мне который начал играть в "кораблики" с августа 2019..ОЧЕНЬ недастоёт Нормальных Командиров...а тут мне сразу напихали ТРЁХ с 10-ю перками.. я ДОВОЛЕН.. и утритесь, кто "гоняет" корабли уже пару-тройку лет, мне ЭТА АКЦИЯ .."Зашла"..Я ДОВОЛЕН, что взял Тирпица, не за 2 000 руб, а за 350....:cap_horn:

А уж как ты доволен будешь играя на нем с 10 лвлом....И это, про "утритесь", невежливо как то, тем более для "начал играть в кораблики с августа 2019"....

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 01:17:58 пользователь znet1 сказал:

А уж как ты доволен будешь играя на нем с 10 лвлом....И это, про "утритесь", невежливо как то, тем более для "начал играть в кораблики с августа 2019"....

ну я думаю когда "доползу" до 10-го он бует 15-18...Но согласитесь ЭТО ж не с НУЛЯ начинать...а "утритесь",  "ВЫ" все тут ТАКИЕ КРУТЫЕ вам ТАКАЯ акция "западло".. а мне "крабу" как раз...и да в "танчиках" 54 000 боёв, 53% и все 10-ки...ПРОСТО там НАДОЕЛО... но ЗДЕСЬ получается коллектив, ещё  хуже...:Smile_ohmy:... "куда крестьянину податься.."

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 106 боёв
Сегодня в 00:23:36 пользователь InYourEyes сказал:

Это аскеза, она закаляет мой характер. Если бы я покупал контейнеры, то хотел бы, чтобы выпала черная Микаса.

в том то и "прелесть", ЧТО мы не знаем ЧТО там..:Smile_medal: ...просто Вы никогда не наступали  на мину\брали в руки НБП ... там примерно такая же лотерея... рванёт\нерванёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 059 боёв
Сегодня в 02:20:51 пользователь BeriyaLIVE сказал:

ну это ещё не известно когда будет

а так на прошлый НГ - скидка на модернизации была 60%

(вроде бы и лайфхак, но не факт что будет такая же скидка на этот НГ)

а в прошлую чОрную пя\тницу были скидки на 8 премы 50% а на этой 0%

хотя тему назвали Огромные скидки! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:30:02 пользователь 1_______DARK________1 сказал:

а в прошлую чОрную пя\тницу были скидки на 8 премы 50% а на этой 0%

хотя тему назвали Огромные скидки! 

Не совсем понял зачем Вы комментировали и привели как цитату мой пост из другой темы ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
30 059 боёв
Сегодня в 02:33:38 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Не совсем понял зачем Вы комментировали и привели как цитату мой пост из другой темы ?!

а что это незаконно ?=):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Заспамили этими купонами. Что на третий купить - вообще без понятия. Вангард, или Массачусетс - вроде ничего особого по сравнению с Худом и Бисмарком.

Теряюсь в догадках.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:36:52 пользователь 1_______DARK________1 сказал:

а что это незаконно ?=):cap_haloween:

ну не знаю..... модераторам решать :cap_haloween:

но просто странно когда читаешь тему форума и появляется цитируемое сообщение чёрт знает с какой темы

(мне то без разницы, просто не понял зачем)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[MOSKV]
Участник
81 публикация

Может, офф, я бы купил постоянный чёрный камуфляж на любой свой корабль. Дорого.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[-RND-]
Старший бета-тестер
12 публикаций
19 663 боя

Почему слова "Элитный опыт" , я должен понимать в другом контексте, когда сама игра , уже на протяжение 3-х лет, не считая ЗБТ и ОБТ, мне вбивает в голову что такое элитный опыт???? (см. приложенные картинки)

Все года ранее, в это время, переводили опыт накопленный на кораблях в свободный, и про командиров даже никто не анонсировал. То что ошибку/недоработку, с подачи некоторых игроков, решили завуалировать и списать на недомолвки и вывернуться, ни разу не убирает эту ошибку.

Лично я специально влил на дублоны, что бы произвести перенос опыта с кораблей,  и сейчас  получается мне моя покупка НЕ НУЖНА, т.к. я не могу ее применить по назначению. В таком случае  куда я могу обратиться чтобы мне вернули денежные средства? (даже недели не прошло с момента покупки/ эл. чеки на руках.).

Господа игроки, мои вопросы исключительно разработчикам , и мне не нужны ваши притянутые и надуманные ответы.

Заранее спасибо.

Clip2net_181125042941.jpg

Clip2net_181125044319.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Чёрная пятница.... Из 3 контейнеров 8 камков и 5к свободки! Я худею от такой щедрости...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 259 боёв
Сегодня в 02:01:42 пользователь yrasiks сказал:

мне который начал играть в "кораблики" с августа 2019..:cap_horn:

Ну и как там,в августе 2019? Какой курс доллара?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 00:28:43 пользователь 3Jlo6blH9l_HukuTu4 сказал:

А Вы давно встречали задачи, которые выполняются исключительно на Тирпице или Атаго? В основной массе на кораблях того или иного класса/уровня.

Да и т.н. "уникальные" камуфляжи (три штуки, если склероз мне не изменяет) на тот же Тирпиц выглядят так по-б..... ки, что у меня до сих пор стоит только его родной. :Smile_teethhappy:

1.Согласен, но речь идет про то, что данные корабли совершенно разные , хоть и являются клонами.

2.Вы забыли про новогодний камуфляж, который дает хороший такой прирост к свободному опыту.Остальные камуфляжи могут вам и мне не нравится, но на оригинальный корабль они есть.А есть же еще камуфляж в стиле Тесла, который многим  весьма нравится между прочим.

3.Концепция черной пятницы, не создание товара под скидки, а продажа действующего товара с существенной скидкой.Не помню я  , что бы людям в черную пятницу продавали уцененный товар с поврежденной упаковкой окрашенной в черный цвет.

Я все же за то, что бы оригинальный корабль продавали по скидке, с возможностью получить на него черный перманентный камуфляж.

PS -Учитывая что разработчики умудрились  при клонировании ошибок наделать в ТТХ кораблей, хочется спросить - Как у вас это получилось ? =)

Изменено пользователем RenamedUser_61660589
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.