Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lartmin

Отсутствие одноуровневых боёв

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

ТС не тот ЛК взял просто, там есть одна имба, которая ломает даже семёрки, а уж на своём уровне можно по клаве кататься. 

Американские баржи, самые сложные в освоении,их не зря сейчас чуть апнули, нету модуля на точность ГК и убогая скорость, которая не дает вытаскивать многие бои. Хотя я так понял, Техас по рефералке получил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв
Сегодня в 12:45:32 пользователь Lartmin сказал:

Выходит нужно оставаться в танках и ждать лучших изменений

Танки  закончились   в  13  -14  годах  ))   То что есть сейчас  танками назвать сложно .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

та причем тут канистры???? в лоб ст5 не шьёт тт7.... у нас все всех шьют, просто на 5ке нуна больше ловкости/скила шоп шить.... и то,если ты на ЛК, ЛК8 бьют Яматушку во все щели, не ток эротические, ежели Ямата бортой а Насморк/Норка/Мамаги/Сливленд/Мёка/Кинешма/Кагера - в кустах. Как это сделать? а вот тут и есть скил... иногда я такое могу, чаще - нет, но энто к моим рукам претензии а не к баллансу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
В 24.11.2018 в 04:29:37 пользователь far90 сказал:

Увы, никак. 

разработчики хотят кушать. Деньги им капают за 3 вещи: 

1. Покупка прем аккаунта (ускоренная прокачка и повышенный доход)

2. Премиумные корабли

3. Покупка дублонов - для ускорения прокачки. 

И то получается? Вот поднимаетесь вы уровнев выше - с 4 на 5, предположим. 

1. Не работают навыки капитана - надо или долго их прокачивать или учиться за дублоны. 

2. Свежекупленный корабль уступает по х-ка даже однотипным кораблям, прокачанным до конца. Или терпи - или плати за премиум, чтобы быстрее прокачаться. 

3. Вас бросают на корабли +2 уровня - чтобы не было желания остановиться и играть на данном корабле долго. И опять же - или терпи поражения или плати за премиум, чтобы быстрее "дойти до вершины" - то бишь до десяток. 

4. Десятки, во всяком случае прокачанные, не имеют противников выше уровнями, а только равных или ниже. Но! Даже хорошо проведенный бой будет скорее всего убыточный по серебру - без прем аккаунта. 

И так как это является следствием монетизации игры - то менять систему не будут - терпи или плати. Как-то так... 

Увы... Всё, сказанное вами, лишь подтверждает тезис "без *** и жизнь плоха..." .

Да-с...

Купил. Его поклепали +2 уровня... Человек психанул, ушёл... Другой пришёл. Но это ж такое.., несерьёзное занятие...

Мягко говоря.

Нет, я конечно не могу отрицать, что покупают с большим удовольствием некоторые люди. И, видимо, достаточное количество чтобы ничего не делать для остальной "серой массы". Ды пусть психуют и валят!... Другие придут...

А репутация? А имидж?.. Не может же быть, что это неважно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:53 пользователь If_Marid сказал:

Увы... Всё, сказанное вами, лишь подтверждает тезис "без *** и жизнь плоха..." .

Да-с...

Купил. Его поклепали +2 уровня... Человек психанул, ушёл... Другой пришёл. Но это ж такое.., несерьёзное занятие...

Мягко говоря.

Нет, я конечно не могу отрицать, что покупают с большим удовольствием некоторые люди. И, видимо, достаточное количество чтобы ничего не делать для остальной "серой массы". Ды пусть психуют и валят!... Другие придут...

А репутация? А имидж?.. Не может же быть, что это неважно...

Всего этого можно избежать, если немного пошевелить тем, что есть в черепе. Тезис никто не отменял. Но зачем все хотят быть ***?

Просто научиться и прокачать не..?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой

Купил корабль Масачусекс чёрный. буду серебро зарабатывать.

Играй действительна хороша, историчная и очень масштабная. Жаль что у неё мало игроков. Желаю дальнейшего процветания.

А вот проблему с балансом исправьте. Эти страдания отпугивают большую часть целевой аудитории 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:44:05 пользователь Lartmin сказал:

Купил корабль Масачусекс чёрный. буду серебро зарабатывать.

Играй действительна хороша, историчная и очень масштабная. Жаль что у неё мало игроков. Желаю дальнейшего процветания.

А вот проблему с балансом исправьте. Эти страдания отпугивают большую часть целевой аудитории 

Не будешь, чтобы играть на Массачусетсе, надо иметь скилл, которого у тебя пока нет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 00:40:02 пользователь Urgen888 сказал:

Всего этого можно избежать, если немного пошевелить тем, что есть в черепе. Тезис никто не отменял. Но зачем все хотят быть ***?

Просто научиться и прокачать не..?

Ну, почему же не..? Да! Речь была о балансе вообще... И очень многие согласны с тем, что он не в дугу.

Кому-то доставляет удовольствие практика "набивания руки", а кто-то задонатил и захотел нагибать всех и всюду... Вот пусть нагибают донаты донатов, семёрки семёрок и т.д. с прокаченными командирами в максимум.

А когда ты только взял кораблик 5-го уровня и через минуту от одного щелчка ты в порту... И так несколько раз к ряду. Это практика? Что шевелиться должно в черепе?..

Согласитесь, что желания учиться и шевелить исчезнет вообще.

И пойдёт человек писать отзывы... Это уже очень нехорошо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 06:14:49 пользователь If_Marid сказал:

а кто-то задонатил и захотел нагибать всех и всюду..

Он игрой ошибся

когда ты только взял кораблик 5-го уровня и через минуту от одного щелчка ты в порту..

ЛК со щелчка в порт не уходят. Запас ХП и хилки позволяют жить долго даже в самом дне списка. ЛК, который стабильно  уходит в порт на первых минутах боя - свидетельствует лишь об откровенной криворукости игрока на нем.

Поколение инфантилов. Малейшие трудности - и сразу лапки кверху, "сделайте мне полегче". Тьфу

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:14:49 пользователь If_Marid сказал:

Ну, почему же не..? Да! Речь была о балансе вообще... И очень многие согласны с тем, что он не в дугу.

Кому-то доставляет удовольствие практика "набивания руки", а кто-то задонатил и захотел нагибать всех и всюду... Вот пусть нагибают донаты донатов, семёрки семёрок и т.д. с прокаченными командирами в максимум.

А когда ты только взял кораблик 5-го уровня и через минуту от одного щелчка ты в порту... И так несколько раз к ряду. Это практика? Что шевелиться должно в черепе?..

И пойдёт человек писать отзывы... Это уже очень нехорошо. 

Игра становится сложнее от уровня к уровню, это нормально. В песке есть льготы, чтобы новички могли учиться не попадая в бои против +2. Кому-то достаточно 100 боёв, чтобы разобраться, кому-то и 1000 мало, но это не проблема игры, это индивидуальные особенности игроков.

С одного щелчка в порт уходят и 10-ки, если игрок совершает ошибки. Никто не заставляет подниматься выше, если это сложно. Так что дело не в уровнях, а в руках и головах. Если быть точным, то 5 против 7 не играет, играет команда из 5-6-7 против такой же команды, а дальше всё зависит от того, кто как играет.

Пы.Сы. Я проходил все эти уровни, когда никаких льгот не было и на 4-м и 8-м зависал очень долго (по 1500 на каждом) и дальше двигался, только когда понимал, что моих навыков достаточно для этого. Просто надо трезво оценивать свои возможности и не бояться признавать, что чего-то не умеешь.

Мультик старый, но актуальный.

Скрытый текст

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Вот пусть нагибают семёрки семёрок и т.д. с прокаченными командирами в максимум.

А когда ты только взял кораблик 5-го уровня и через минуту от одного щелчка ты в порту... 

Так все правильно: по твоей же логике при одноуровневом балансе будут нагибать пятерки пятерок. То есть решает скилл.

Отращивай скилл (учись, думай) и будешь нагибать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 07:41:33 пользователь DAP1 сказал:

Он игрой ошибся

ЛК со щелчка в порт не уходят. Запас ХП и хилки позволяют жить долго даже в самом дне списка. ЛК, который стабильно  уходит в порт на первых минутах боя - свидетельствует лишь об откровенной криворукости игрока на нем.

Поколение инфантилов. Малейшие трудности - и сразу лапки кверху, "сделайте мне полегче". Тьфу

Возможно. Но есть такие личности-нагибаторы...) 

Я не о ЛК в данном случае писал. Крейсер уходит. Вы должны знать.

Необязательно "Поколение инфантилов". Знаете, случаются бои, которые доставляют действительно удовольствие. Но их бывает крайне мало... А игра для чего? Для укрепления нервной системы?

Сегодня в 11:00:17 пользователь Urgen888 сказал:

Игра становится сложнее от уровня к уровню, это нормально. В песке есть льготы, чтобы новички могли учиться не попадая в бои против +2. Кому-то достаточно 100 боёв, чтобы разобраться, кому-то и 1000 мало, но это не проблема игры, это индивидуальные особенности игроков.

С одного щелчка в порт уходят и 10-ки, если игрок совершает ошибки. Никто не заставляет подниматься выше, если это сложно. Так что дело не в уровнях, а в руках и головах. Если быть точным, то 5 против 7 не играет, играет команда из 5-6-7 против такой же команды, а дальше всё зависит от того, кто как играет.

Пы.Сы. Я проходил все эти уровни, когда никаких льгот не было и на 4-м и 8-м зависал очень долго (по 1500 на каждом) и дальше двигался, только когда понимал, что моих навыков достаточно для этого. Просто надо трезво оценивать свои возможности и не бояться признавать, что чего-то не умеешь.

Мультик старый, но актуальный.

Показать содержимое

Я согласен с вами и возразить мне нечем.

Сегодня в 11:15:58 пользователь OldSable сказал:

Так все правильно: по твоей же логике при одноуровневом балансе будут нагибать пятерки пятерок. То есть решает скилл.

Отращивай скилл (учись, думай) и будешь нагибать.

Да у меня-то нагибать и нет желания.) Не тот характер.

Хочется просто играть, совершенствоваться, набирать опыт. В общем, просто - получить удовольствие от игры. Это же просто.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 062
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв
Сегодня в 11:00:17 пользователь Urgen888 сказал:

Пожалуй  это выражение  надо закрепить в  обучении .. :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 19:16:21 пользователь If_Marid сказал:

, случаются бои, которые доставляют действительно удовольствие. Но их бывает крайне мало... А игра для чего? Для укрепления нервной системы?

Тут все просто: чем лучше лично Вы играете, тем больше лично у Вас хороших боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
Сегодня в 16:48:33 пользователь DAP1 сказал:

Тут все просто: чем лучше лично Вы играете, тем больше лично у Вас хороших боев.

)... Опять же...

Как бы я замечательно не играл на корабле 5-го уровня, но в бою с +2 и с двумя авиками +1 и +2...) И против командиров +19, коих у меня не может быть за 200 боёв... 

Согласитесь уже.)

Речь идёт о кривом балансе, а вы о том что надо хорошо играть.)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв

Авианосцы - это вообще отдельная тема.

Есть у крейсера 5-го уровня защита против авиации 7-ки? Да, вообще... у какого корабля есть достойная защита? Да её нет и в помине! Тестируют их...) Но не тестируют как от них защищаться. 

Вы скажите: надо хорошо играть!...) Т.е. быстро вилять задницей от торпед либо к торпедам!

Парни на авиках сносят пол-команды! Учат нас... хорошо играть!)))

Вы уж мой сарказм извините...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 151
Участник, Коллекционер
4 990 публикаций
14 021 бой
Сегодня в 17:32:53 пользователь If_Marid сказал:

Есть у крейсера 5-го уровня защита против авиации 7-ки? Да, вообще... у какого корабля есть достойная защита? Да её нет и в помине!

Есть, просто в песке никому это не надо. Вообще никому. Забудьте про тим плей там, там каждый сам за себя, качает кораблик свой любимый. Просто ловите фан, фан от того что нет РЛС и ГАП, нету торпед от 10км и выше и многое другое. А больше ничего в песке и не надо. Тим плей там будет максимум от отряда ждать, и то тех кто прокачивает корабли.  

Потому что на 9-10 там будет другая игра, там уже вустеры с демойнами стоят у горочки близко к точке, ждет пока свой эсм захватывает точку и готов проРЛСить эсма который зашел на захват. Авик который приведет свои торпы и сольет эсминца. Внезапные залпы от ямато на все лицо. Инвизные торпеды нежданно подкатили к борту. Будет от чего побомбить, а в песке, пока есть время, учиться и получить фан.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС! В этой игре донат даёт только дополнительный коэффициент к получаемым опыту и серебру. Криворукость он не лечит и играть не учит, так же как и как и не даёт гарантий фарма, ибо умножает на коэффициент результат. То есть если ваш результат близок к 0, то и умножать он будет 0. Никто правила игры, в угоду таким как вы менять не будет. Не хотите не играйте.

Если вы, не умея водить машину, купили себе суперкар за лимон баксов и разбили его об столб, никто не будет спиливать столбы, чтобы вы могли проехать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя
В 24.11.2018 в 19:18:52 пользователь Lartmin сказал:

я не могу попадать

Ключевая фраза ...

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
739 боёв
В 25.11.2018 в 22:40:41 пользователь Starhound сказал:

Есть, просто в песке никому это не надо. Вообще никому. Забудьте про тим плей там, там каждый сам за себя, качает кораблик свой любимый. Просто ловите фан, фан от того что нет РЛС и ГАП, нету торпед от 10км и выше и многое другое. А больше ничего в песке и не надо. Тим плей там будет максимум от отряда ждать, и то тех кто прокачивает корабли.  

Потому что на 9-10 там будет другая игра, там уже вустеры с демойнами стоят у горочки близко к точке, ждет пока свой эсм захватывает точку и готов проРЛСить эсма который зашел на захват. Авик который приведет свои торпы и сольет эсминца. Внезапные залпы от ямато на все лицо. Инвизные торпеды нежданно подкатили к борту. Будет от чего побомбить, а в песке, пока есть время, учиться и получить фан.

Ну, как скажите.)

Спасибо на добром слове.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию